[新片自压] [RMVB/386M]美嫁禁愛温泉 波多野結衣(中文字幕) 很像林志玲

[RMVB/386M]美嫁禁愛温泉 波多野結衣(中文字幕) 很像林志玲

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:美嫁禁愛温泉 波多野結衣(中文字幕) 很像林志玲
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:386MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:f1c79653b1b546ba4061da00a9834743ac3b59e5
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][片源提供]:giogio99
[影片名稱]:美嫁禁愛温泉 波多野結衣(中文字幕) 很像林志玲
[特徵代碼]:f1c79653b1b546ba4061da00a9834743ac3b59e5
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[img]http://api.ning.com/files/MNaROf8YyGciACTt*0G1CxhTvMzhxTa2icm38gyqoNy1aScoeXnZUjEPsccJQB5GkVrTrOUVOlb3W2lCjbNF0hwbkRVMqUnw/JUC343.jpg[/img]
[img]http://api.ning.com/files/BkFb2i3hnDvHfmN*sWR2eMNo771-aI9-C7b8J5Gx5kbc9T7tEhfMJdtmerRPNv8orsshI2EM9Ca7Tg49RGgT8wfYVEwJAV0J/20100727200703tile.jpg[/img]

附件

藍色Dě天空@www.sexinsex.net@JUC-343r.torrent (36.19 KB)BT资源

2010-7-30 08:55, 下载次数: 28468

本帖最近评分记录
  • 乱世寻枫 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-8-3 20:45
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-8-3 20:45
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-8-3 20:44

感觉波多前期的2部无码片好看,现在虽然上马了但没以前看无码的那种震撼力了。

人妻又带乱伦看起来令人大开眼界,我喜欢看人妻的片子。

这皮肤,这身材,波多MM太完美了,谢谢楼主

好漂亮的小妹妹,感谢楼主激情分享!

很不错啊  在搜集她的片子 谢谢楼主分享。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 -2 一般违规扣1 -5 金币 2010-7-30 19:37

引用:
原帖由 藍色Dě天空 于 2010-7-30 08:55 发表
[片源提供]:giogio99
[特徵代碼]:f1c79653b1b546ba4061da00a9834743ac ...
谢谢楼主分享  给红心咯 。。。  再接再厉啊  呵呵~
本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 -2 一般违规扣1 -5 金币 2010-7-30 19:37

波多野介意外号暗黑界的林志玲,又是拍无码的,又是拍有码的,不过皮肤真的很好

恩 不是很像啊 下下来看一下 谢谢分享

谢谢楼主分享

喜欢波多野结衣的片子,身材皮肤都很好!希望能再接再厉