[新片自压] [RMVB/494M]3名看護婦硬上了受傷的我(中文字幕)

[RMVB/494M]3名看護婦硬上了受傷的我(中文字幕)

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:3名看護婦硬上了受傷的我(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:494MB
[影片時間]:154分
[有碼無碼]:有碼
[影片主角]: 森ななこ|和葉みれい(藤白まき)|葉月しおり|
[特徵代碼]:0f1a6e1bc57b812894807ebeed35d0f3db97e851
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][片源提供]:giogio99
[影片名稱]:3名看護婦硬上了受傷的我(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:494MB
[影片時間]:154分
[有碼無碼]:有碼
[影片主角]: 森ななこ|和葉みれい(藤白まき)|葉月しおり|
[特徵代碼]:0f1a6e1bc57b812894807ebeed35d0f3db97e851
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[img]http://api.ning.com/files/et0uAaEkUND-EsdjC86GSS8RtFpw8bZswtt*aWJNdrGvSRMRGgidYIsdOz1v8qJqGlvKVIcV9Rx0xagROgrALmZVV5zxG5UE/DVDES321.jpg[/img]
[img]http://api.ning.com/files/138on9KrOd*WAi*nJYYZmg-FnnNEtWhTvLNZJsaIrDJYb*m9TTGUvY*-iK4reThCmYU5gIA*marTbbOeUE1WvOUxdwO*R089/20100803082754tile.jpg[/img]

附件

藍色Dě天空@www.sexinsex.net@DVDES-321r.torrent (44.75 KB)BT资源

2010-8-3 09:10, 下载次数: 26949

本帖最近评分记录
  • 乱世寻枫 金币 +182 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-8-7 08:17
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-8-7 08:17
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-8-7 08:16

有一个很喜欢,很漂亮,喜欢制服类的片子,绝对要支持楼主

很好,是一部经典的制服诱惑片,3p,4p都有,收藏了,谢谢。

看起来3个年轻的护士妹妹很漂亮哦 而且看样子还很敬业~

小弟很喜欢制服诱惑,尤其是喜欢护士妹妹,楚楚可怜而又风骚淫荡,加上有中文字幕,谢谢楼主发此好片

这个太刺激了,剧情实在太强大了还有中文字幕,十分强大了。感谢LZ,红心送上

啥时候我住院的时候有这样的女的出现啊,太爽了!

制服+多妹妹vMM

看的心洋洋,,日本的av真是让人赞叹!

护士,医生都是梦中的!

被白衣天使上真是幸福啊 还是三个 制服诱惑 我的最爱 谢谢楼主的分享

其中有一个长得挺象小泉彩的,就是现在改名了的里美,不知道是不是就是本人