[经典] 六月飘逸--花季.Girls18[HD精选版]

六月飘逸--花季.Girls18[HD精选版]

版主留言
万物生(2010-8-16 11:07): 下次这种的就不要发了! 有擦边的嫌疑!
[影片名稱]:花季.Girls18[HD精选版]
[影片格式]:WMV(1092*556)
[影片大小]: 766MB
[影片时间]: 25分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-08-16-11:10(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图
[点小图看大图]

附件

shunkang@www.sexinsex.net@六月飘逸--花季.Girls18[HD精选版].torrent (30.28 KB)BT资源

2010-8-16 10:36, 下载次数: 29309

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +251 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-20 10:05

偶的神,就25分钟的极品视频,一定高清晰度的!偶要了!
妹妹的奶子也是大小合适的!

绝对的嫩嫩呀,而且表情看上去还是那么的俏皮。收下慢慢欣赏。

骑肥马操嫩比死了一辈子不受屈,我真想来两下

很正的嫩妹啊,极品视频,打包带走

这小妹妹好小哦,可能没有18啦,插起来一定又紧又爽啊.

性爱总是让人心驰神往,里面的女优是我最喜欢的,谢谢楼主。

这么漂亮的妹妹,一定要以迅雷不及掩耳之势速下,强烈支持楼主!太感谢你了!

漂亮的妹妹,小巧的乳房,又是高清的片子,简直是美的享受,谢谢楼主分享!

女角真是尤物,不过建议楼主在这种精选或合辑中队片中女优做一简单介绍,这样能提高广大狼友的AV素质与修养