[经典] KRMV-518 插入还穿着性感内衣的美女体内~怀念佐藤江梨花

KRMV-518 插入还穿着性感内衣的美女体内~怀念佐藤江梨花

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连150都不到,希望看帖的朋友,点一下,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达150 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

图片显示较慢,请耐心等待~

【 影片名称 】:(KARMA)挿入!下著著用SEX 佐藤江梨花寧々一ノ瀬KRMV-518
【 影片格式 】:AVI
【 影片大小 】:1.06GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01 : 59 : 17
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:b3b3506cae269634634cd10ccc39ddbef1a70b4f  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请挂代理或右键图片地址或下载查看种子里的预览图
小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时!

附件

lilipower@www.sexinsex.net@KRMV-518.torrent (48.88 KB)BT资源

2011-3-18 18:11, 下载次数: 45409

本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 +69 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-3-18 22:03
  • roger92402094 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-3-18 22:03
  • roger92402094 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-3-18 22:03

身高超过170cm、拥有一对天然F罩杯美乳的女优 佐藤江梨花 ,内心中一直梦想能够在伸展台上走秀,成为众人仰慕的对象!虽然现在加入演出的是AV界,不过佐藤倒是看的很开:「反正一样是表演,都是让观众欣赏我的胴体,我觉得都很棒!」所以在出演的AV中陆续被安排演出各式诱人的角色可是让佐藤江梨花过足了瘾!戏中她演出了护士、女教师以及RQ 等等造型,让这位身高腿长的女优可以说好身材是尽展在影迷眼中。佐藤江梨花说:「当我一套衣服一套衣服换的时候,我除了感觉身份不断转换之外,过去模特儿的梦想彷佛也因此实现了!」
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -30 複製網路文章做為回覆 2011-3-18 22:02
  • roger92402094 威望 -3 複製網路文章做為回覆 2011-3-18 22:02

三个美女啊,相貌和身材都很诱人啊,穿着内衣有欲望啊

这本当年在下她的全集时一直是没有资源下不了,尤其是其中还有宁宁这个大美女!两大神级女优出演是一定要下的 非常感谢楼猪了

最喜欢佐藤江梨花的护士系列了,不过这个也不错,谢谢楼主

女优身材很好,加上白皙的皮肤和淫荡的表演,简直绝了。

三大美女啊,身材相当的惹火诱人啊
秒杀一切痴男

佐藤江梨花 若干年前一直梦寐以求的偶像女优
在她之前喜欢的是渡濑晶,但晶晶姑娘自从发了那步无码片淡出之后,江梨花便走入了我的视野。
虽然说她现在也引退了。
还记得江梨花最后的那步告别片,记得小泽来来献花呢,想想还是在眼前的事。
最喜欢江梨花的《晚礼服》了,一身红色长裙,道不尽的高贵典雅。
感觉现在的片子有些江河日下,虽然说系列多,但是就女优的表演来看却是退步了,完全不投入,完全充数量。
感谢楼主 红心送上!
本帖最近评分记录

长的非常漂亮的女友,红色内衣那个,奶子很漂亮!

小弟很喜欢这部多人乱交的片子  画面看着很刺激