[合集] 韩国人大陆招妓自拍合集(国语完整版)NO.3[10部]

韩国人大陆招妓自拍合集(国语完整版)NO.3[10部]

【影片名称】:韩国人大陆招妓自拍合集(国语完整版)NO.3[10部]
【影片格式】: AVI
【影片主演】:
【影片大小】:1.08GB
【影片时间】:
【是否有码】: 无码
【特征编码】: 8a8dd76d9493b2764c0e590ee7ee1eb9e2e501f1
【种子期限】:三天内不定时做种,岀种即撤
【做种时间】: 2011.06.21
【图片预览】:
本帖最近评分记录
  • 金币 +150 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-26 15:05
  • 金币 +216 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-26 15:05
  • 威望 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-26 15:05

是在太经典的作品了,没想到LZ有那么全的,非常感谢分享,红心送上

这是老片子了  根本就不是什么韩国人的 明明是国语发音  楼主你是做人要厚道啊, 别以为大家都是傻子。

也许是韩国人,也许是朝鲜族。反正是不错的片子,看过几部。

虽然是老片子了,不过重温一下还是有些意思的,特别还有几部双飞的。

能弄到这么全的,实在是难能可贵了,之前也下过几部,希望这次能够补齐!

引用:
原帖由 nicholar 于 2011-6-22 03:03 发表
这是老片子了  根本就不是什么韩国人的 明明是国语发音  楼主你是做人要厚道啊, 别以为大家都是傻子。
这个人确实是一个在华韩国人,在中国玩妓女。你凹凸了

之前看过没有水印的,一直未收藏,可惜了现在出的好多都有水印了。弄的脸上屁股上都花了。

绝对的经典,最喜欢的是那个大学生,很嫩很羞涩,何时也能遇到这样的,便无憾了.

太感谢了,谢谢楼主,以前看过部分,现在有完整版了,