[丝袜美腿] [六周年庆]SAMA-446 S級素人 私、今日做你專屬AV女優。2 沙羅

[六周年庆]SAMA-446 S級素人 私、今日做你專屬AV女優。2 沙羅

发片不易,请喜欢的朋友点击右上角的 多谢支持

【影片名稱】: [六周年庆]SAMA-446 S級素人 私、今日做你專屬AV女優。2 沙羅
【影片時間】:110分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:897MB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:e05cc4aa4f545835eb457b8aaabdd1fac66b1b80
【圖片預覽】:

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +80 测种通过 2011-7-5 13:09
  • 巍子 金币 +300 测种通过 2011-7-5 13:09

丝袜真的很不错~~~~喜欢 很喜欢~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 踏雪寻笔 金币 -30 重新申请个号吧 2011-7-1 14:06

此女皮嫩肉滑 真是一个美人胚子 看了都让人流口水

哇,那白色的连衣丝袜太有感觉了,我喜欢!
PS:沙羅MM以前是不是叫鲈占啥啥的?我看着这两人好像啊!

沙羅是我非常喜欢的女优,我收藏了很多她的片子了 这部当然要收藏了,要感谢楼主的分享,虽然她的作品还不多,素人出道的她凭借可爱的靓丽的外形和超赞的身材不红都不行啊,腿很漂亮,皮肤没话说,就一个字:嫩!直接收藏,可惜硬盘太小啊

封面真的是又白又嫩,但看影片截图,咪咪是没那么的粉红的。

那条白色丝袜很有个性嘛 女优也很漂亮

美女啊,长的很和胃口啊,上次看到是DVD的太大没下,这回肯定要下了,支持楼主

这个真大啊,我晕,我很喜欢i这个啊,支持下,希望再发点啊,素人其实很有味道

吊带丝袜超性感的,女优虽然是素人但是很好看呢,谢谢分享