[经典] 【BT原创达人】【700G移动硬盘分享】自拍系类4 韩国little kim自拍套集 二

【BT原创达人】【700G移动硬盘分享】自拍系类4 韩国little kim自拍套集 二

【影片名称】经典韩国美女little kim自拍套集  二
【影片大小】:220mb
【影片格式】:rmvb
【下载软件】:BitComet
【有码无码】:无码
【女优名称】:不详
【特徵代码】:14437f9af275ba0eace3be57a0739902b50ec17d
【种子期限】:5天持续上传
【影片预览】:有

因为早期账号丢失又重新申请的新号,以至于很长时间都没有上传过任何作品了,但天天在大本营分享别人的劳动成果
也说不过去所以今天开始从低做起,在新手区开始奋斗晋级之路,刚好有一个月的假期,在这一个月的假期里
我会将这3年所有精简过的珍藏影片全部与狼友分享希望能多多支持一下,让我尽快脱离只能在新手区发帖的尴尬局面

700G的移动内存+500G的电脑硬盘 总共1TB的影片资料将在这一个月内每天10片或者合集上传分享、、、  尽情期待吧

【影片介绍】
今天发了4片了,晚上在上传一套 本人自己非常喜欢的自拍专辑,找了好久才找到5片的 希望大家也能喜欢  
就是到现在还不知道这个女人是韩国的还是朝鲜的 有认识的朋友可以告知我
【第二集奉上】
片源:   SIS
清晰度:640*480 灯光不错所以清晰度也不错
内容:   上集是东莞服务,这集就是外卖上门服务了,呵呵
看点:  女生还可以,其实叫少妇更合适 呵呵 韵味很足 没有日本片的那种特别明显的表演  这个片子我存了4年了 这两天才又找出来的
不足:  早期作品  画面不高 但清晰度可以 伴着截图自己也重新开了一篇

【视屏截图】
我的帖子不会有封面,封面很坑人,全部用截图 更直接,其实片子在我眼里没有好坏经典之分
只是个人喜好问题,喜欢就是好片子、、

【下集预告】
因为打算今天一起发,所以就不坐预告了 马上就会奉献下一集 有喜欢的朋友可以自己找一下

附件

[检查重复] loveyouhww3@www.sis001.com@经典韩国美女little kim自拍套集 二.torrent (21.54 KB)BT资源

2011-12-2 20:26, 下载次数: 16514

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +174 加分鼓励 2011-12-6 11:08

脸蛋和身材都不错,可她的下身也太黑了点吧!应该是干多了吧!

回复 1楼 的帖子

还没看过自拍专辑呢,下来看看,辛苦楼主了

顶楼主。。。楼主辛苦了。。。下次再多发点。。
本帖最近评分记录
  • huhuhuahua 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2011-12-3 11:38

脸蛋和身材都不错,可她的下身也太黑了点吧!应该是干多了吧!

这个系列很经典,和以前那个韩国明星被偷拍不知是不是一个系列,不过男主角是换了

这个韩国女优漂亮,做起来給尽,比日本的好看多了

顶楼主,楼主好YIN啊!
本帖最近评分记录
  • huhuhuahua 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2011-12-3 11:38

楼主~又是没图啊,这个很难耶,还有那啥这个全集我都下了哈。就给红心吧~哈哈

看着虽然很清纯,可下面太黑了,胸有点小。