[经典] 東京熱 Tokyo Hot 芹沢紀香 女主播之秘辛情事~女子主播3穴破壞

東京熱 Tokyo Hot 芹沢紀香 女主播之秘辛情事~女子主播3穴破壞

【影片名称】東京熱 Tokyo Hot  芹沢紀香 女主播之秘辛情事~女子主播3穴破壞
【影片格式】AVI
【影片大小】1.12GB
【是否有码】 无码
【特征码】  b7995cc26d86bdcd07ba043d31be7e661383e9b7
【种子期限】 做种时间:不定时做种
【影片预览】

附件

[检查重复] abbr_5bfe210dc4880b8596b94234d0eeaff8.torrent (51.18 KB)BT资源

2012-3-1 19:56, 下载次数: 30450

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +374 感谢您给众淫带来精品 2012-3-1 20:39
  • 黑白猪 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-3-1 20:39
  • 黑白猪 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-3-1 20:39

女优挺漂亮的 小日本现在也学欧美专搞屁眼了

这个民族就是这样什么都跟别人学,现在学老外干女人屁眼了。

不错的片子,算得上是经典。只是还不太明白这个芹泽是不是芹泽korren

呵呵   我也想干女朋友的肛门,可她死活不让干!! 先下载学习啦,有机会找个小姐玩一次!!

是不是那个传说中的高个子美女啊,考虑一下再说

和男优比起来,女优好白,躺着的时候胸部还是比较挺的,身材比较可以,但是表情稍有呆滞,总体上来说还是可以的

很少看到日本鬼子,也是向欧美看看口味,也有市场

没见到干屁眼的截图啊,不会是标题党吧,女的长的确实不错,很有气质,一般这么漂亮的女优很少双开的

哈哈 看5楼说的 大家都是同道中人啊 我也先学习下 为了以后。。