[亚洲无码] (Tokyo-Hot)(k0799)餌食牝 阪上穂波 Honami Sakagami

(Tokyo-Hot)(k0799)餌食牝 阪上穂波 Honami Sakagami

【影片名稱】:(Tokyo-Hot)(k0799)餌食牝 阪上穂波 Honami Sakagami
【出演女優】:阪上穂波 Honami Sakagami
【影片格式】:AVI
【影片大小】:871M
【影片時間】:00:57:09
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:71edefb6c751918e6e0042a661186589
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(Tokyo-Hot)(k0799).torrent (70.53 KB)BT资源

2013-1-25 09:09, 下载次数: 3432

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +274 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-25 09:30
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-25 09:30

看图片感觉这个女优呆呆的- -,似乎比较贴近真的女大学生吧(在我心中日本女大学生似乎就是如此)。喜欢这个口味的朋友可以考虑,我对于这样的稍微差了点。lz多加油坐等更好的作品

此女眼睫毛可真难看 一脸的风尘气

日本大学生没见过,日本妹纸见了不少,眼影上的太重,整体长相不错

东热的片子照例还是要支持一下的,貌似这部片子的拍摄地点换成快捷酒店了?东热的片子应该有固定的摄影棚啊,而且这个女优以前没有见过,表演也没有什么特别出彩之处,估计是来临时客串的,只能友情支持楼主发帖了!

哈哈.....下来看看,感谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-1-25 21:55

这个女优的妆画得像鬼一样,叫人感到太失望了,奶子的奶头都发黑了,奶子看着也不丰满,东京热简直就是大失水准。

东热的片子,这女主角长得一般般,跟以前东热真没法比了

其实这个女人并不丑,为什么把假睫毛弄成这个样子,化妆有点过头了。

东热的另一个系列吧,个人感觉跟n系列比起来演员和摄影质量上都有差距