标题: 原千寻 - Finger Charm後编(高清晰) [打印本页]

作者: kobe7000    时间: 2008-5-9 12:10     标题: 原千寻 - Finger Charm後编(高清晰)

WMV/216MB]原千寻 - Finger Charm後编(高清晰)

[影片名称]︰原千寻 - Finger Charm後编(高清晰) ~*$pWQzw0  
[影片大小]︰216M n4oK5wpu`  
[影片主演]︰原千寻 FWqL". M6?  
[影片格式]︰WMV J2Py$]  
[影片长度]︰14:21 jfA ?Z  
[是否有码]︰无码 ~".=Pf=f  
[开放时间]︰ADSL上传不易, 5种就撤, 请自觉留种! ^v@//g Z  
[验证号码]︰6f71d42f319c536791183c1340d64bd1ca3fc7d9 }$4&?Zl

附件: p82sWpzCpa.torrent (2008-5-9 12:10, 36.93 KB) / 该附件被下载次数 525
作者: 77449587    时间: 2008-5-9 12:44

千寻是我的最爱 不但人长的漂亮 身材还是那么的修长 虽然波不大 但配合身材好正点啊
这是老片 纯支持了 希望楼主多发她的片子
作者: westmead    时间: 2008-5-9 20:12

支持楼主 很不错的粉嫩穴嘛 有没有强奸系列的
作者: nike37nike37    时间: 2008-5-10 01:19

身材真是TMD好啊,能日上一下这样的美女少活两年也值啊
作者: see9    时间: 2008-5-10 11:40

非常喜欢原千寻 从她的厚码--薄码--无码都有收藏,虽然这部已经有了,不过还是很感谢楼主.
作者: qaz5576400    时间: 2008-5-11 03:10

看过这个女优很多片子,现在才知道她的名字。谢谢楼主发片。
作者: lskd108    时间: 2008-5-11 15:34

终于找到这美女叫什么了  找了好久 谢谢楼主
作者: HXN110    时间: 2008-5-11 15:42

感谢楼主大大,这片子小弟以经有过了,这里纯支持!
作者: bangzhuwansui    时间: 2008-5-13 16:31

看起来很疯狂,我喜欢,下了再说,多谢了,送红心。
作者: miaoairong    时间: 2008-5-14 15:35

内射的片子啊!对嘛!就这种片子才好看啊!
作者: 来路不明的人    时间: 2008-5-27 01:57

原千寻的这部片子我看过了,身材一流,的确不错啊...楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2