标题: 男用贞操装置-另类的女人高潮的绝技 内置多图 [打印本页]

作者: clonejohn    时间: 2009-2-21 21:28     标题: 男用贞操装置-另类的女人高潮的绝技 内置多图

女人最喜欢男人这样做-男用贞操装置CB3000

有不少的女人都喜欢男人这样保持贞操,当男人带着它和女人去逛逛街,只要女人一想到这个男人完全属于她时,保证她把内裤都湿掉!她想不高潮都不行啊!
不要害羞,偶尔玩玩,逗逗你的女人,当你的女人湿到随便你玩弄时候,也容易搞潮。
别忘了,女人有时候也会幻想的,别老是想办法去弄到女人高潮,有时候也让女人玩玩,逗逗你的JJ,比什么动作都容易让女人高潮的!
别觉的没面子,这是你和你的男人2个人的事,没有人知道的,想玩就玩,别忘了,把女人逗得周身酥软了,她也就听话了,到最后爽的还是男人们!

来个动画的图解使用,这个可是很难找到的动画图,可能很少人见过!

详细内容:
CB-3000根据用户建议最新设计,曲线自然流畅,透明,视效好,下倾的设计可很好的隐藏在衣服下长期佩带,即使夏季只穿一短裤,也看不出什么来,通过选择合适的卡环和间距可以象量身定做的一样合身。
使用材料为非常耐用且轻便的玻璃纤维钢,包括黄铜挂锁不足100克,如果用塑料锁,仅重80克,长条形开孔用来方便。设计时考虑了带着游泳的需要。可用海绵或软布沾肥皂水清洗笼子内部。
CB-3000由2部分组成:
卡环:
卡环经过新的设计更为舒适。每套产品同时提供5个直径的卡环供选用其一:38、41、45、48、51毫米。卡环底部可以旋转张开后很容易的带上。每个卡环上有2个定位栓孔和一个内凹的锁栓孔,通过组合使用不同尺寸的间隔垫圈可以调整卡环和笼子的间距,间隔垫圈穿在锁栓上,在卡环和笼子之间。
笼子:内长76毫米,内径35毫米。
笼子部分有2个定位栓和一个锁栓孔。卡环在阴囊后面卡在阴茎上,装上锁栓和间隔垫圈,把阴茎装入笼子,然后把笼子插到卡环上,上锁即可。如果你确实知道了适合的尺寸,把定位栓多余的长度剪掉磨平即可。
每套产品清单:
1)不同尺寸卡环5个(使用时只需选1个合适的);
2)笼子1个;
3)不同长度的锁栓3个(使用时只需选1个合适的);
4)不同尺寸的间隔垫圈5个;
5)黄铜挂锁1把,钥匙2把;
6)CB-3000专用包装盒一个。
建议在使用前给你的宝贝涂抹婴儿护肤油或类似产品,以便润滑,使你的宝贝可以在笼子里自由的活动,然后你就可以不间断的带着,1个月,3个月...直到你和钥匙掌管人预定的时间。

CB3000(蓝色)

CB3000(红色)

CB3000(透明色)

作者: xuehu888    时间: 2009-2-21 23:51

呵呵,男的也有这玩意,不错,真是开眼界了
作者: 大大大鸡    时间: 2009-2-22 00:15

不错不错,这个东西了不得啊,就是如果老婆出差半个月回来,那小鸡鸡也差不多了,卫生实在不行
作者: zldoos    时间: 2009-2-24 15:23

看来要是穿上这个东西,小弟弟是不可能硬起来了,另外,我想知道的是,尿尿的时候肯定要尿在这个东西上面,不太好清理啊.
作者: digo.hu    时间: 2009-2-25 15:57

不止尿尿呢,假如晨勃怎么办,不难受死啊,还是不敢尝试这个东西
作者: zetaleong    时间: 2009-2-26 22:38

這個玩意太可怕了吧
就連充血也不可以
清潔就更是問題
作者: wengang88    时间: 2009-2-27 00:02

万一充血,能憋死了吧,神经末梢组织坏死。
作者: wengang88    时间: 2009-2-27 00:03

倒是能防止手淫哦,想都没办法,勃起也是一种痛苦啊
作者: windman    时间: 2009-2-27 20:15

这样的宝贝还是不要让女人知道为好,要不真是惨死。。
作者: fulihu    时间: 2009-2-27 21:24

万一受刺激,弟弟变大了怎么办?
看它的空间不太大呀
作者: clonejohn    时间: 2009-3-1 12:00

那只好让你忍着了,要不然还要这个措施干什么啊?
作者: kobe369    时间: 2009-3-1 12:14

这也太可怕了啊,
千万不能让老婆知道有这种东西啊
作者: 57588792    时间: 2009-3-1 13:13

我靠,这玩意也有啊!要是自己的dd大了怎么办啊?到时候不是很难受啊!
作者: zhongqiao    时间: 2009-3-1 13:55

林子大了什么鸟都有,这么BT的玩意都想得出来!
作者: renji    时间: 2009-3-1 14:00

这都又长见识了,
不过万一冲动了~~~~
作者: supermanNO1    时间: 2009-3-1 14:58

万一不小心变大了怎么办?
这东西也太不人道了
不过这东西可以解除手淫
作者: jinchengqiao    时间: 2009-3-1 15:16

晕死!居然有女人为男人设计出这种东西,真是魔高一尺,道高一丈。
作者: lzyhbs    时间: 2009-3-1 15:19

呵呵,有点意思,这要是勃起之后肯定很难受,谢谢分享。
作者: boy78518    时间: 2009-3-1 20:57     标题: 加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!
作者: kingt    时间: 2009-5-26 15:52

这个玩玩还可以...如果真的长期用可能还是怕怕
作者: tomfkjerry    时间: 2009-8-9 15:01

见过很多次了,不知道有没有人真实用过啊。
作者: tony0323    时间: 2009-8-10 10:51

这个尿尿一定很有问题吧
肯定会喷的到处都是
而且变硬的话会怎样呢
这玩意好像很少有人在卖呢 哪有卖想试试看呢
作者: cywdj    时间: 2009-8-22 19:54

这个东西一般富婆包养了小白脸,怕小白脸出去偷换用的。呵呵
作者: etetetyu5558    时间: 2009-8-22 21:48

这东西太搞笑啦。。。万一充血了。。。就这个材质 很肯定是顶部破的啊
作者: tony0323    时间: 2009-8-22 23:58

就是賣的太貴了 不然還真想買一個來試試呢
這玩意網路上查都很貴呢
作者: asdasd_123654    时间: 2009-8-23 00:12

看起来挺可怕的,还有万一要是硬了,小弟弟还不憋屈死?
作者: daqiao123451    时间: 2009-8-23 00:26

饿,好恶心。万一受刺激,弟弟变大了怎么办?
作者: 2378    时间: 2009-8-23 07:57

男的也有这玩意,呵呵,不能寻找妹妹了。如何风流吗?
作者: tony0323    时间: 2009-8-24 18:52

就是不給男人去找妹妹呀
但是妹妹不是可以把它弄斷? 一樣可以玩 哈哈 塑膠做的東西 不耐用 好破壞
作者: aass6268    时间: 2009-8-24 20:12

很像一个古代的盔甲呀!看起来非常的不舒服。另外突然想到说不定男人会带着这个插进去那叫什么?
作者: jeffyok    时间: 2009-8-24 22:49

不得不说很好很强大,男人就这样被束缚了,真有点可怜啊
作者: hj1084    时间: 2010-5-1 16:56

晕死,怎么不放两张效果图看下啊,太猥琐的东西了,不过我喜欢,嘿嘿
作者: haqibada    时间: 2010-5-2 04:25

尿尿怎么办,很不卫生的嘛,清晰也是问题,建议不要使用了
作者: 淫俗青年    时间: 2010-5-2 12:29

我靠,这玩意也有啊!要是自己的dd大了怎么办啊?到时候不是很难受啊!
作者: hui0803    时间: 2010-5-2 13:36

我没有试过这种的,但是我曾经试过贞操带,觉得不舒服。尤其是有人挑逗刺激的时候。
作者: kongqueyu123    时间: 2010-5-2 14:51

天哪,这要是小便的的时候还不成了淋浴了。
作者: gaori    时间: 2010-5-2 14:53

真的彻底锁住了,看男人以后还能够怎么的坏法
作者: 790325123    时间: 2010-5-2 15:05

万一小弟弟大了 那样后果可是很验证的。。
作者: wbig    时间: 2010-5-2 15:30

我觉得要往上面翘的就好,而且要那种软的硅胶做的就好,可以随着jj勃起增大。
作者: 雨落谁家    时间: 2010-5-2 17:07

老婆要是出差把钥匙带走个一个来月的,这还不得唔得发霉啊。
作者: parton    时间: 2010-5-2 17:23

弄了这个 小便怎么半 甩也甩不干净 味道难闻死了 还有勃起怎么办 坏死的
作者: nybadsl    时间: 2010-5-2 17:39

别样的女人,就有不一样的创意,感觉带上很怪怪的
作者: play2012    时间: 2010-5-3 14:08     标题: 回复 1楼 的帖子

戴上去太难看了,还是自然的好,让女人爽了,以后自己JJ干女人刺激不够,就不好了。
作者: black8key    时间: 2010-5-3 14:12

说实在JJ是男人的命根,保护还来不及,这种容易伤害JJ的东西我不能接受。
作者: alexforall    时间: 2010-5-3 20:45

这个且不说鸡鸡大了怎么办,尿尿的时候很容易就搞脏了吧?而且顶出来胯部一大块,不会很明显么?
作者: zhangkk953    时间: 2010-5-3 20:51

长见识了,原来男人也有这样的东西啊

要是尿尿了怎么办啊
作者: sispanda    时间: 2010-5-3 21:09

这个带久了,小鸡鸡会不会断哦?很怀疑。而且还有那么大的锁,坠断也玩完啊。
作者: 5857194    时间: 2010-5-3 23:59

那每次上厕所岂不是很麻烦?而且如果厕所里有别人怎么办
作者: xxld2008    时间: 2010-5-4 00:07

太邪乎了,要是带这个东西的人还是男人吗?
作者: yale9600    时间: 2010-5-4 00:31

这方面男人和女人真的开始平等了。干脆装个电子监控装置好,一做爱就发信号给另外一方。
作者: cyn2003    时间: 2010-5-4 00:38

这世界啊!还是想到了自虐了!人类啊!与众不同!
作者: btwangzi    时间: 2010-5-4 00:42

我的妈啊.太可怕了.不能让BT的女人知道

作者: cspt1874    时间: 2010-5-4 10:32

郁闷啊。都啥事啊。这也行啊,外面出去了洗澡被人看到,心里咋想?
作者: wyl765    时间: 2010-5-4 10:38

哇靠,不好。冲动冲动了带着也能做啊,不过好像小了点
作者: wlyjtj    时间: 2010-5-4 10:44

这个玩意儿不科学啊,如果真的硬起来了咋办?难受死的
作者: anthonyyuck    时间: 2010-5-4 10:58

很赞同某楼意见.早上膨起那岂不是地狱?调查男人晚上至少会膨起至少12次..那岂不是不用睡觉了?这个拿来SM玩的吧?
作者: 浪漫骑士    时间: 2010-5-4 11:00

啊,女权社会呀?
男用贞操装置,太可怕了,也太无聊了,谁用呀?
作者: yys911    时间: 2010-5-4 11:00

这个东西太牛了,男人可要小心了,不然给你弄个试试
作者: 一脸坏笑520    时间: 2010-5-4 13:05

太震撼了,一定是哪个女变态发明的,让你搞不成!!
作者: 5115028x    时间: 2010-5-4 13:12

这个东西我想应该没什么市场,那个会想去买这个
作者: 6meiying    时间: 2010-5-4 13:15

我靠,花钱买罪受啊,这要硬的时候不难受死啊
作者: burunlodi    时间: 2010-5-4 13:18

世界之大无奇不有,真是打开眼界。网上能订购吗
作者: aamada    时间: 2010-5-4 13:21

这个东西是弯的啦,小弟弟勃起的时候不是很受罪?建议设计者改进哈。
作者: 51591    时间: 2010-5-4 13:33

这个~!蛋蛋肋的不难受吗?万一要碰到什么东西??
作者: gools    时间: 2010-5-4 14:22

硬起来给憋坏了怎么办?女用的只不过是挡住而已,这个可是硬憋着啊,恐怖啊
作者: xfzq123456    时间: 2010-5-4 14:30

要是硬了不是要把东西弄爆炸的,看来带上连美女都不能看了
作者: 永兴家电    时间: 2010-5-4 15:57

全防设计不错.就是走在路上肯定不舒服能不能换点软材料
作者: niuniu407    时间: 2010-5-4 16:03

这个东西设计得太变态了,不方便且不谈,光带的人心理上就会觉得自己像个动物,估计不出几天就阳痿了
作者: yydhll1314    时间: 2010-5-6 05:23

我靠,想尿尿的时候怎么办?套那么紧,闷热怎么办?这东西谁发明的,欠扁
作者: 龙腾虎跃    时间: 2010-5-6 05:42

我的天呀!这样男人以后可怎么活呀,太悲哀了!
作者: fb239    时间: 2010-5-6 05:52

我的天哪,老外也太变态了吧。男同胞们以后可怎么办啊。
作者: 52457897    时间: 2010-5-6 07:13

这玩意是女王专用的吧?一般男人肯定不喜欢
作者: lqlook    时间: 2010-5-6 20:19

还有这样的东西啊!看样子真是男女平等了啊!女的也有贞操带啊
作者: wenjun6846    时间: 2010-5-6 23:17

看起来很恐怖,估计没几个人敢真的去买吧!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2