标题: 天热了,女孩子们都穿得薄了,心里感觉很燥啊 [打印本页]

作者: 12535    时间: 2009-4-15 18:07     标题: 天热了,女孩子们都穿得薄了,心里感觉很燥啊

看见街上的女性朋友们穿得越来越露骨,自己自然而然的就燃起了心中的欲火。然后赶快去买一瓶王老吉。
不知道各位有没有什么办法,除了手枪外,在饮食上有没有什么可以帮助消消“火”的?
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-15 19:07

切了吧,切了就一了百了,不会‘看见街上的女性朋友们穿得越来越露骨,自己自然而然的就燃起了心中的欲火’,不会变成公车色狼被警察抓了。
作者: 外冷内热的男人    时间: 2009-4-15 19:10

我也有同感,有时真想强奸她们,有时甚至想她们是不是诚心找人强奸她们 ?
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-15 19:43

看她们穿的少,你也可以穿的少少的让她们看啊,现在的女人也很色的。
作者: 凤舞9天    时间: 2009-4-15 19:57

人家女孩穿的少是因为天气热了,还有就是人家爱美,想尽快秀出自己的好身材,穿的少不代表为了被人强奸吧? 这种变态的想法早点抹杀掉,否则后果不堪设想。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-15 19:59

不知道楼主为什么要买王老吉呢?难道王老吉是降火的。
作者: hina59    时间: 2009-4-15 20:18

还好我什么也看不清楚,近视眼的我又不爱戴眼镜先.
基本只是分辨她们的皮肤白否,至于漂亮不就不关我事情了.
但我想女孩们都包了一个冬天的皮肤,
现在终于冒头了,怎么都是白白的吧?
今天我们这里太阳也挺大的,
但我已经在宿舍一天了.
现在天也黑了,也更懒出门了.
只能和大家在这里想象了.
作者: 企鹅男孩    时间: 2009-4-15 20:22

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-15 19:07 发表
切了吧,切了就一了百了,不会‘看见街上的女性朋友们穿得越来越露骨,自己自然而然的就燃起了心中的欲火’,不会变成公车色狼被警察抓了。
切了 好难受哦;就享受不到那种呼之欲来的感觉了
作者: yexinxt    时间: 2009-4-16 00:32

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-15 19:59 发表
不知道楼主为什么要买王老吉呢?难道王老吉是降火的。
不是有一句广告词:“怕上火,就喝王老吉”么。呵
作者: MLGBV5    时间: 2009-4-16 09:00

其实这个也是这个社会一道美丽的风景线,天热了又多了一道风景线,可以给狼人们多一点遐想的空间^^
作者: kopyang    时间: 2009-4-16 15:40

夏天确实是个好季节啊,学校好多美腿呢,眼睛好享受
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-16 16:47

楼主,我想起了,多吃丝瓜,会降低人的性欲,你这几天可以多吃一点,消消你的火气。
作者: a337963611    时间: 2009-4-17 11:30

天气越来越热天气变热性欲就会有所增加
女孩穿的越来越少感官上对我们的刺激
的确是有点受不了,有点想犯罪的冲动。
不知现在可有《葵花宝典》练练。(欲练
此功 必先自宫 对应了2楼的朋友)
作者: 天下无双狼    时间: 2009-4-17 12:02

夏天是这样的
前两天我同事还穿透视装呢
只要心中有一个能让你没火的东西
你就不会有火
例如:芙蓉,八两金,动物
作者: zailushang1980    时间: 2009-4-17 14:56

风景呀,只要大家保持颗视无邪的心就好呀,当做很好的风景去欣赏,不要老往那些事上去想就行了,对了,不要关注时间太长,一定随时注意安全,安全第一呀!
作者: nbpi    时间: 2009-4-17 20:42

楼主要淡定啊,实在不行了就来这逛逛好了!
作者: ppsikj    时间: 2009-4-17 21:52

赶紧去找一个,这样方便点啊。而且安全,健康
作者: fujixerox    时间: 2009-4-17 21:56

这个现象是好的,一个愿意露,一个愿意看。
只要抱着平常心就行了,淡定些。
作者: yfc250    时间: 2009-4-18 09:44

目前来说在这方面没有有效的药物治疗,最有效的就是老兄你没事给自己找点事情做!也许会好点的!最后还要恭喜你,心烦说明你的身体很健康,这些都是正常的男性反应!
作者: ggt123    时间: 2009-4-18 12:50

饮食上当然也要注意,多吃蔬菜水果,尽量少吃或者不吃肉类蛋类以及含胆固醇较高的食物,
清新则寡欲,这是有根据的,体内的蛋白质、脂肪等可以促进雄性激素的生成,雄性激素会让人的神经兴奋,
要不人和尚为什么只吃素,难道真的是为了不杀生?
作者: ggg65161611    时间: 2009-4-18 15:46

关键是现在的女孩子穿的也太少了吧 就搞根绳子连着几块巴掌大的半透明的布料 把大腿 乳房都暴露在外边 实在是欲火焚身 难以忍受啊 不过也有身材非常差的女性也这么穿 那就掉胃口了
作者: yhw330277808    时间: 2009-4-19 11:27

呵呵,窗前明月光,你的心里慌,问君怎么办?泡女最简单
作者: kingljw130    时间: 2009-4-19 11:29

养养眼吧,别一时精虫上脑犯错误啊。
话说女人穿那么性感漂亮是给谁看的?当然是给男人看的嘛!
作者: binbin395145271    时间: 2009-4-25 22:57

看到身材不错的倒是真挺燥热的,但要是看见芙蓉姐姐那样的!我阿奎那还是直接阉了我吧!
作者: 少林寺少林寺    时间: 2009-4-26 17:43

夏天还是少上街了,每看见现在大街上黑丝袜成片吗,不想看都不成
作者: ustbsexinsex    时间: 2009-4-27 10:11

找个女朋友吧,要不去找个小姐发泄一下,别憋坏身体了
作者: saxinme    时间: 2009-4-27 21:05

女人都是喜欢别人在关注她的那种眼神,这是天性,也别 想太多了,就当是养眼吧,看看也蛮爽的
作者: gaohan820    时间: 2009-4-27 21:36

在这么想下去,小心自己把持不住啊  哈哈
作者: SUNH521    时间: 2009-4-29 09:49

楼主要是感觉受不了可以出去找个妹妹啊,也可以上SEX找大家聊聊天嘛!
作者: winterlinld    时间: 2009-5-12 22:54

夏天确实是来了 养眼了哈 楼主还是找些事情做 不要想太多了
想太多了 实现不了会更难受的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2