标题: [自压原创] [原创高清自压]加勒比高清-獄畜(筷子奸B+群奸颜射)~玩弄美女的恥肉塊~叶志穗 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-5-18 14:43     标题: [原创高清自压]加勒比高清-獄畜(筷子奸B+群奸颜射)~玩弄美女的恥肉塊~叶志穗

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

美丽MM鲜嫩的BB摆在眼前勾起人们无限的食欲啊,先动用一下中国人特有的筷子功夫来享受一下吧!1280X720高清自压大片,各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【影片名称】:加勒比高清-獄畜(筷子奸B+群奸颜射)~玩弄美女的恥肉塊~叶志穗(720P无码高清)
【片源提供】:六天魔王
【影片女优】:叶志穗
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:823M
【影片解析】:1280X720高清
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:筷子奸B,群奸无套中出
【影片时间】:01:15:53
【是否有码】:无码
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-18
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:加勒比高清-獄畜(筷子奸B+群奸颜射)~玩弄美女的恥肉塊~叶志穗(720P无码高清)
【片源提供】:六天魔王
【影片女优】:叶志穗
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:823M
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:筷子奸B,群奸无套中出
【影片时间】:01:15:53
【是否有码】:无码
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-18
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[img]http://img193.imageshack.us/img193/1923/imgj.jpg[/img]

[img]http://img193.imageshack.us/img193/9348/snap18.jpg[/img]

[img]http://img193.imageshack.us/img193/3886/47211146.jpg[/img]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:
[url=http://www.stooorage.com/show/100/119488_-img.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/100/119488_-img.jpg[/img][/url]

赠我心者,赏图观片解烦忧;回我帖者,煮酒评片牵金牛!

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@加勒比高清-獄畜~玩弄美女的恥肉塊~叶志穗.torrent (2009-5-18 14:43, 34.85 KB) / 该附件被下载次数 7405
作者: zk54166    时间: 2009-5-18 15:48

我喜欢压缩的,非常感谢楼主,这个美美也很棒。
作者: hahaman2009    时间: 2009-5-18 15:50

好片。。。。叶志穗这个美女确实不错。。。
作者: nigula403    时间: 2009-5-18 16:05

日本人太会玩了,不知道筷子进去是什么感觉....
作者: woshimiemie    时间: 2009-5-18 17:15

呵呵,不错,MM很漂亮,期待更清晰的版本,下来收藏
作者: skent    时间: 2009-5-18 17:31

说真的,这个女优很漂亮!!!!感谢发片!
作者: rgerenid    时间: 2009-5-18 17:50

图片上女主角还是比较漂亮的,但个人不觉得筷子奸B有什么刺激的,纯支持了。
作者: happysimon    时间: 2009-5-18 19:00

这妞是打扮得非常漂亮,看图片这个片子应该不错!
作者: aabbcc127    时间: 2009-5-18 19:35

=_= 怎么多根筷子 难道后面用这筷子吃饭?
作者: nina0213    时间: 2009-5-18 19:49

我很喜欢此类片子,谢谢楼主分享,就是大了点。
作者: avsay2008    时间: 2009-5-18 19:59

小日本脑子里都装的是什么啊! 什么古怪玩什么
作者: s343380109    时间: 2009-5-18 20:54

貌似女优长得很不错,而且丝袜诱惑啊,下下来好好看看
作者: goldmine    时间: 2009-5-18 21:37

喜欢这样的女优,不过就是这样玩太浪费了啊,感谢楼主的无私分享!
作者: nm333333nm    时间: 2009-5-18 22:16

叶志穗名气现在很大啊,就是无码的还不是很习惯,
作者: kun0604    时间: 2009-5-18 22:38

非常漂亮,谢谢楼主分享,不过就是有点大了,建议文件大小在500M以下就好了
作者: iarg    时间: 2009-5-18 23:39

忍了,片子还是挺喜欢的但硬盘着不住,这个女的是中国的啊
作者: liuvip1227    时间: 2009-5-19 01:13

楼主的很多帖子都是精品啊 这个美女也很棒的 红心
作者: lairan    时间: 2009-5-19 01:25

dddddddddddddddddddddd
作者: mfkfnqqw    时间: 2009-5-19 02:28

女优确实不错,但是我好想下载不了,遗憾,下次有机会一定要下来看看,适合我的口味
作者: oosp    时间: 2009-5-19 04:23

经典`!! 感谢楼主   !!    下个瞧瞧
  美女就是美女 `  一见就让人心动
作者: ruiruilong    时间: 2009-5-19 05:36

美女筷子大战?这美女的要求有点低了吧。。O(∩_∩)O哈哈~~也许和她的胸部正好成正比,呵呵~
支持无码
作者: wplovetj    时间: 2009-5-19 10:21

这妞很性感啊,感谢楼主发这么高清的片子供大家欣赏
作者: escaperr    时间: 2009-5-19 11:11

日本人这你变态,最后一张图太狠了
看起来像万箭穿B
作者: eric_cc    时间: 2009-5-19 13:39

好到不能再好的东西啦,谢谢楼主啊,顶了!
作者: wjj811024    时间: 2009-5-19 14:14

日本人太有才,什么工具都能用得上,应该是不错的片子,而且图像很清晰,女优也很漂亮,红心送上
作者: whatyuki    时间: 2009-5-19 15:52

感谢楼主分享,用筷子玩弄,真亏的小日本想出来,非常有吸引力!
作者: woshilebu    时间: 2009-5-19 17:36

压了还这么清晰啊?怎么弄的?这女的很漂亮了,现在的大小终于能下了。楼主万岁
作者: langzi-007    时间: 2009-5-19 18:00

非常支持和感谢,mm很漂亮的说,发片辛苦了
作者: maitokiha    时间: 2009-5-19 21:12

这妞是打扮得非常漂亮,看图片这个片子应该不错 我很喜欢
作者: 卡朋特    时间: 2009-5-20 05:31

用筷子啊, 没见过呢~  MM不错, 高清的片看起来就是养眼。。
作者: zhenhong    时间: 2009-5-20 12:53

看图片还用一堆筷子插,够狠也不怕那里坏掉.支持了 红心献上!
作者: 啸傲江湖077    时间: 2009-5-20 16:18

小日本就是他妈的厉害,连筷子都给用上了!
作者: lz147258    时间: 2009-5-20 19:37

什么都可以进去..就不怕感染.女优够好看
作者: wlfgs    时间: 2009-5-20 21:15

女优挺漂亮的,拍无码片里这么漂亮的女优还是挺少的,可惜胸部太平了,楼主压片辛苦,红心送上
作者: literate    时间: 2009-5-20 22:30

这个mm看上去不错啊。用筷子玩还没看过呢。下来看看。
作者: lyons19789    时间: 2009-5-21 19:51     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次在这里回复,不知道行否,但是感觉身材真是不错,感谢楼主。
作者: wyuwan    时间: 2009-5-21 20:59

她一用力是不是筷子都会折断呢?下来看看的
作者: voodoocr    时间: 2009-5-22 00:44

筷子...口味重  呵呵   貌似片子不够细腻哦
作者: 小黄油饼干    时间: 2009-5-22 05:07

真的是高清啊 太喜欢了

SIS出品必属精品 感谢SIS压片小组分享
作者: gerrard89    时间: 2009-5-22 14:11

thanks a lot for sharing
作者: bds76    时间: 2009-5-22 22:26

难道她有恋筷子的癖好吗?不过可惜那张人皮了。是我的马子的话他绝对比玩筷子爽
作者: qq7400    时间: 2009-5-24 21:32

女的长的很漂亮啊!可是情节感觉很一般哦~不过还是要谢谢楼主的无私!
作者: mxhc852    时间: 2009-5-25 01:31

高清无码AV,真是极品啊,女的也长得很不错,谢谢楼主了
作者: 家人家人    时间: 2009-5-25 07:05

楼主的片子都不错,清晰度很高.是我们小硬盘的美事.支持
作者: 剑少    时间: 2009-5-25 14:43

这个女的太厉害了,身材长相都不错,本人很喜欢颜射的题材,谢谢楼主的好片下载慢慢欣赏
作者: jxfanq    时间: 2009-5-25 17:15

不错的美女,还这么厉害,插了这么都筷子进去。
谢谢楼主的分享
作者: rogersh    时间: 2009-5-26 19:48

很有创意啊,没想到居然连筷子都进去了还这么大一把佩服,谢谢楼主发片
作者: stairs    时间: 2009-5-26 20:49

这个题材倒是很新颖,不过看起来不是那么吸引,没有多少美感啊。
作者: stairs    时间: 2009-5-26 20:49

不好意思,网络阻塞,发重复了,麻烦管理员帮我把这条回复删除了吧。

作者: 5221998    时间: 2009-5-28 01:13

这女人实在太漂亮了内容又刺激
必须支持了
作者: LGZ20092100    时间: 2009-5-30 05:27

片子很清晰高品质的片子,看着就爽,希望楼主压部欧美多毛的给我们,当然要蓝光那种。
作者: toeastone    时间: 2009-5-30 06:11

呵呵,不错,MM很漂亮,期待更清晰的版本,下来收藏
作者: hjscsc    时间: 2009-5-30 09:20

哥们,你这片子找的太好了,我就缺,这可不就来了
作者: xxxjjjj    时间: 2009-5-30 11:08

纯支持,呵呵,继续期待好片,期待更清晰的版本
作者: leyile8    时间: 2009-5-30 13:17

这样也得,确实狗日的够歪。。。。厉害厉害。
作者: yanziid    时间: 2009-5-30 16:21

好清晰地画面,好艳的妆!还有:楼主居然跟我用的是同样的播放器。
作者: hafeed    时间: 2009-5-30 17:19

不错啊,高清晰的,MM长的还好看,实在是太好了,谢谢楼主
作者: cash620428    时间: 2009-5-31 19:11

奇怪,都壓制過了,是RM檔案的,怎麼容量還是那麼大啊?
作者: zhueasy    时间: 2009-5-31 19:22

第一张图片很漂亮,后面的截图就有点变味了,还是感谢楼主,这么清晰的片子不多啊
作者: zkwd1010    时间: 2009-6-1 00:29

看到一个图片我笑了  潜水镜 难道是怕男优射的太猛 保护眼睛的 哈哈 下来看看
谢谢楼主了
作者: 横竖都溢的才华    时间: 2009-6-1 13:20

这是楚大哥的六月新作吗? 红心送上。
希望自压组能找到稻森的片子,我个人很喜欢她。
辛苦了!
作者: woshibaba2005    时间: 2009-6-5 18:58

哇,这个mm看上去有些像按时拿煤灰,不错,谢谢
作者: liuhao222    时间: 2009-6-6 11:04

这个女人是不是传说中的上海去日本拍A片的女人啊?
作者: liuhao222    时间: 2009-6-6 11:05

这个女人是不是传说中的上海去日本拍A片的女人啊?
作者: wizardzhouyu    时间: 2009-6-6 16:12

女优长得不错,就是胖了点,不过做起来更有肉感哈~
作者: wooin    时间: 2009-6-7 17:45

想法不错,大胆变态
谢谢楼主了,赶紧收了
作者: 风幻影    时间: 2009-6-11 22:44

筷子啊···不是吧···怎么可能···这样也行···
作者: chengjinzhi    时间: 2009-6-12 03:22

好漂亮的MM谢谢楼主的分享啦!红心送上!
作者: cnrainbing    时间: 2009-6-16 18:10

好淫荡的mm啊支持,这mm干起来很有感在支持,谢谢楼主分享。。
作者: bzsdgxj    时间: 2009-6-18 20:06

挺新鲜,用筷子。但是不知道感觉如何。感谢楼主辛苦哦!
作者: zhufeng703    时间: 2009-6-19 16:15

这妞是打扮得非常漂亮,看图片这个片子应该不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2