标题: [自压原创] 【四周年庆】美熟女面对突然涨大勃起的肉棒,害羞与兴奋交杂的窘态(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-7 21:17     标题: 【四周年庆】美熟女面对突然涨大勃起的肉棒,害羞与兴奋交杂的窘态(中字)

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名称]:美熟女面对突然涨大勃起的肉棒,害羞与兴奋交杂的窘态
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:666MB
[影片时间]:200分
[有码无码]:有码
[特征代码]:7aef8270d4aceaf96993294f0fcea6e3361373b9
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue]
[影片名称]:美熟女面对突然涨大勃起的肉棒,害羞与兴奋交杂的窘态
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:666MB
[影片时间]:200分
[有码无码]:有码
[特征代码]:7aef8270d4aceaf96993294f0fcea6e3361373b9
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://img183.imageshack.us/img183/8881/1dandy131pl.jpg[/img]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/msi8n69fofzuoi1udj7a.jpg[/img]

附件: 害羞的窘态(中字).torrent (2009-6-7 21:17, 28.79 KB) / 该附件被下载次数 4478
作者: hrd11qq11    时间: 2009-6-7 22:28

剧情看着有点混乱啊,不过女主没化装比较贴近真实,好
作者: wnagchao    时间: 2009-6-8 00:00

没看过,下载试试,不过真的无码吗?看你的截图是有码的。
作者: nclg110    时间: 2009-6-8 01:40

这么长的片啊。容量也比较大。支持楼主。护士类的看多了。女朋友就是护士。
作者: liuzhengliang    时间: 2009-6-8 09:11

看到第一眼就觉得下面顿时充血起来,简直是还销魂了
作者: bspgy119    时间: 2009-6-8 11:59

看过不少片子,发现DANDY这一系列都比较与众不同,不错不错,非常喜欢这样的片子.
作者: ninitmd    时间: 2009-6-8 12:08

日本的混合浴池就是好,只是这个熟女好像长得有些惨了
作者: 8626918    时间: 2009-6-8 12:28

哈哈  我超喜欢这些表情的 真想让一群mm帮我打飞机啊
作者: fqrnice    时间: 2009-6-8 13:34

看楼主发的图是有码的吧,还是下来看看吧这么好的电影要是有码的话就可惜了
作者: d2ww    时间: 2009-6-8 13:37

DANDY系列蛮有趣的,演的假的可以啊.
作者: yoyop2p    时间: 2009-6-8 15:12

这些男优可真够大的 ,不知道是不是KUSO
作者: makky888    时间: 2009-6-8 16:18

这个题材的片子非常有意思。而且是中文的所以一定不能错过的。
红心支持
作者: danislaw    时间: 2009-6-8 18:15

真是好片啊,楼主辛苦了!谢谢分享!非常感谢 很不错
作者: reallaura    时间: 2009-6-8 18:32

有趣,有剧情啊,不过貌似是骑兵,下来看看再说
作者: boxiang    时间: 2009-6-8 18:39

最喜欢这种俗人的片子,感觉真实感好强,要是我是那男的该多好啊
作者: xzf621    时间: 2009-6-8 19:29

第一个女优不错,后面2个么。。。。就长的不咋地了。。。
作者: malsit88    时间: 2009-6-8 19:38

看起来还不错,有中文字幕?太好了。谢谢LZ   
作者: angel_lover    时间: 2009-6-8 21:58

情节不错,女优不够漂亮,谢谢楼主,发帖幸苦,红心奉上
作者: biegu    时间: 2009-6-8 22:52

怎么看图片不是很清晰啊,但是看画图还不错。不过先谢谢楼主
作者: GUO416    时间: 2009-6-8 23:00

为什么中文字幕的片子基本上都是有码的啊,郁闷
作者: 棍扫天下    时间: 2009-6-9 02:00

这种剧情片有中文字幕就牛了.不过同样感谢楼主.
作者: jy02574343    时间: 2009-6-9 03:39

有马??强烈要求午马出品
楼主不厚道。怎么没有步兵系列呢
作者: sfkyzu    时间: 2009-6-9 12:25

谢谢,美女确实很羞涩啊,谢谢楼主发贴啊。
作者: wangxiao0009    时间: 2009-6-9 13:43

呵呵,很有趣的片子,这个系列的片子还真不少啊!感学发片的兄弟!
作者: xyhtcy    时间: 2009-6-9 14:00

固然是好片,支持大大!!!!!!!!!!
作者: 5683833    时间: 2009-6-9 16:20

这么长的片啊。容量也比较大。支持楼主。护士类的看多了。女朋友就是护士。
作者: 5683833    时间: 2009-6-9 16:20

吉沢明歩也拍过48手啊,一定要看看,多谢楼主压缩发布
作者: hejuner    时间: 2009-6-9 16:49

画片不太清楚哦,还过蒙胧点儿也好啊!!!!
作者: situhaohao    时间: 2009-6-9 17:15

作者: yuzuji2000    时间: 2009-6-9 17:34

看剧情介绍都几好玩的!不下就有点可惜了,何况mm哪么漂亮!
作者: gu121    时间: 2009-6-9 19:13

确实看到美女的表情了,很好,女的还行,谢谢!
作者: hjf521    时间: 2009-6-9 20:01

其实,看到女孩子的窘态,也是一个刺激,心里舒服
作者: bryXXX    时间: 2009-6-9 22:13     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子~  可惜是有码的  而且如果有字幕就更好咯~
作者: zhuguofeng    时间: 2009-6-9 23:38

牛啊,就是不太清晰,还是有码的。不过还是下了
作者: shadownowind    时间: 2009-6-10 01:18

呵呵,暂时还没看过这种类型的片子
谢谢发片了,纯支持
作者: ssy611111    时间: 2009-6-10 01:19

好东西就是要不客气的收下哈。。。。。。谢LZ了
作者: 闪光的天使    时间: 2009-6-10 02:12

楼主原创的帖子真的好精彩,女优又漂亮只是我网速太慢了,可惜了这么好的片子。
作者: szs03041684    时间: 2009-6-10 05:39

呵呵,淫荡小护士,喜欢喜欢,就是女优长得不够清纯,红心送上
作者: lantian1121    时间: 2009-6-10 10:59

谢谢楼主的影片 DANDY系列是我喜欢的
作者: ltlfd2003    时间: 2009-6-10 12:44

剧情很有新意,现实中的女人都这样该多好。
作者: liuyedao119    时间: 2009-6-10 19:12

有这样的好事吗!我怎么就碰不到呢?运气不好啊!
作者: tmkrs    时间: 2009-6-10 20:55

有剧情有字幕 最爱看这类片子了 谢谢楼主
作者: testboy    时间: 2009-6-10 21:36

这个真的有中文字幕么?我看截图没看到哦,我喜欢这个类型的
作者: dxhys    时间: 2009-6-10 22:36

喜欢大胸喜欢美女喜欢中文字幕喜欢亚洲人看着真实有感觉很爽!谢谢楼主我好爽呀 支持楼主再接再厉谢谢
作者: zerg623    时间: 2009-6-10 22:37

几个女的表情实在太勾引人拉。不可以错过这样的好片啊
作者: jy02358825    时间: 2009-6-10 23:28

看楼主发的图是有码的吧,还是下来看看吧这么好的电影要是有码的话就可惜了
作者: james0501    时间: 2009-6-10 23:34

无码的片子还是好 有码的剧情好 真是很难取舍 还是感谢楼主分享!
作者: dgdg    时间: 2009-6-11 05:45

还有中文字幕,难得啊,下来看看,内容很吸引人啊!
作者: 福尔摩斯    时间: 2009-6-11 20:48

这部片子在很久以前好像在录像带上看过,不过红心还是要送上的
作者: chengjinzhi    时间: 2009-6-12 03:01

不错的MM不错的题材!谢谢楼主的分享啦!红心送上!
作者: chejianhao    时间: 2009-6-12 15:02

作者: yizuiqiannianga    时间: 2009-6-12 19:05

女主角是一个人吗?看着好乱啊,照片也不是很清晰
作者: lemon08    时间: 2009-6-13 12:42

感觉这类片子太假了..有时候看着YY一下还可以..哈
作者: xiaoguyuan    时间: 2009-6-13 15:41

图片还没出来,不过看标题我已经觉得要下来看看了
作者: jzy6    时间: 2009-6-13 19:03

看到第一眼就觉得下面顿时充血起来,简直是还销魂了
作者: 天下第一贱    时间: 2009-6-14 13:56

医院病床上那个男病人搭的小帐篷把护士给吓坏了,好玩
作者: huangsiliang    时间: 2009-6-15 09:08

看楼主发的图是有码的吧,还是下来看看吧,感谢分享
作者: 婲婲公子    时间: 2009-6-15 09:46

熟女就喜欢大的   添的满满的  叫她舒服啊
作者: xgllzg    时间: 2009-6-15 13:58

好像是有码的吧,这个剧情简单,就是看女优了
作者: lnddzcy    时间: 2009-6-15 20:15

情节到是不错啊,就是不知道演的怎么样啊?假不假?
作者: newcharles888    时间: 2009-6-16 10:21

看到了大肉棒 更多的娇喜和意乱情迷,看的人不禁欲火中烧啊
作者: softghost    时间: 2009-6-16 20:42

不错 不错 又是本人比较喜欢的STYLE。。。。哈哈!!!
作者: jwecs    时间: 2009-6-17 00:51

看过不少片子,发现DANDY这一系列都比较与众不同,不错不错,非常喜欢这样的片子.
作者: michaelcao    时间: 2009-6-18 15:03

看她们吃惊的表情 看样子还挺有意思的 虽然有码还是下下来看看
作者: weixb1858    时间: 2009-6-19 02:42

这个女的不错,一看就有感觉,下来看看再说说.....
作者: leon060805    时间: 2009-6-21 14:37

人物关系表达的够多的,很不错,谢谢楼主的分享!
作者: aa12321    时间: 2009-6-22 17:55

这个必须得支持 真的很好 哎 我的没named啊啊
作者: cxp37007072008    时间: 2009-6-23 20:23

哇这个不错啊,情节有创意啊突然间的面对,让人措手不及啊,真实的反映啊。
作者: 297403115    时间: 2009-6-24 19:27

老给我说没有金币
都不知道怎么挣
才够用!
作者: 13818357755    时间: 2009-6-24 20:18

喜欢有少妇类型的女猪脚,非常诱人,谢谢楼主的贡献,名字就起的好
作者: gohome123    时间: 2009-6-25 05:45

报告,第一次点下载种.出现迅雷.我取消,然后没反应了.我再点就说我金币不够,难道是每点一次就扣一个金币吗?
作者: dog650109    时间: 2009-7-9 17:31

看標題蠻有趣的,下載來看看,不過這種片的對話實在離現實太遙遠了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2