标题: [历史古香] 【绝妙淫诗一首】 [打印本页]

作者: 剑稀    时间: 2009-6-13 13:49     标题: 【绝妙淫诗一首】

三月好春光,蜂蝶采花忙。野花虽美丽,家花分外香。

肥水不外流,莫负好时光。美姐伸纤手,紧握弟阳刚。

弟啊弟啊弟,如何这麽长?龟头紫又亮,八寸硬帮帮!

壮弟色迷迷,紧抱裸娇娘。美姐眼含春,问弟待怎样?

姐啊姐啊姐,今日把你尝。肥嫩大白奶,耸挺巍巍颤。

乳尖似莲雾,迷坏小弟郎。樱唇红艳艳,丁香似蜜糖。

细腰杨柳弱,丰臀白又圆。阴唇肥又嫩,诱弟大肉棒。

两条美玉腿,弟往肩上扛。更喜桃花洞,春水暖洋洋。

肉棒入玉户,灵龟撞花房。激战上百度,共浴温柔乡。

壮弟口出言:姐啊姐啊姐,总是床上玩,何不换花样?

姐脸露潮红,娇羞坐牙床。媚笑展春意,笑语搂弟郎。

二八少年郎,血气正方刚。姐姐花柳质,怎比你力强?

怕弟嫌姐老,早日娶新娘。却也尽放心,姐非吃醋娘。

只要不忘姐,寻机上姐床。姐屄任你肏,姐乳任你尝。

姐臀为你摆,姐水为你淌。既得姐滋味,不可将姐忘。

弟闻姐此言,知姐心感伤。双手搂纤腰。急将樱唇嚐。

吻罢手辗转,抚捏嫩乳房。耸挺弹性足,边吻边端详。

毛手探雪股,揉弄姐屄瓣。花唇香露满,沾弟手指上。

姐声娇喘喘,催弟赶快上。今日安全期,任你尽情射。

弟挺大肉棒,磨弄姐花瓣。我的亲肉姐。今日换花样。

姐听弟此言,知弟也情狂。丰乳频摇晃,肥臀闪白光。

床前八仙桌,将姐置其上。雪白美女体,淫弟任端详。

遍吻姐全身,细闻姐体香。春水泱泱出,芬芳任弟嚐。

口交刚过瘾,肉棒又坚强。展姐嫩白腿,左右分开忙。

分开嫩肉唇,挺入姐花房。娇姐粉汗出,浑身闪银光。

耸挺大白臀,款款迎弟棒。进出复进出,姐哼弟也忙。

激战五百合,姐赞弟劲强,弟听更兴奋。捧姐雪臀上。

玉腿圈弟腰,芳唇吮弟郎。离桌绕室行,边插边摇晃。

弟动姐亦动,姐狂弟亦狂。姐屄水潺潺,弟棍坚如钢。

耸挺三百度,相奸真欢畅。拥抱回仙桌,春情更荡漾。

弟挺擎天杵。仰卧仙桌上。娇姐兴致高,反身跨弟郎。

姐蹲窈窕身,美屄吞巨棒。耸挺复磨旋,美姐媾弟郎。

弟在身下唤,声声震闺房。我的亲肉姐,为何这般狂?

若非我亲姐,娶你做新娘。看我大肉棍,进出桃源忙?

挺枪左右插,动作惊娇娘:弟啊你真棒,姐姐好舒畅!

花房酸又胀,肉户叽咕嚷。姐身已乏力,还是你来干。

弟听心花放,肉棍更暴胀。腾身压姐体,搂姐恣意奸。

美姐娇娇喘,潮红透脸庞。弟将姐乳捏,姐将弟唇嚐。

姐啊我的姐,你是我新娘。将来我成亲,也要上你床。

弟啊我的弟,你是我的郎。他日你成婚,我也要弟郎。

山盟复海誓,姐弟长相奸。淫露潺潺滴,弟棍进出忙。

姐屄紧又滑,弟阳硬又壮。下下入花心,姐屄裹弟棒。

美姐声声唤,屄心已酸透。姐已九泄身,弟何仍坚硬?

壮弟闻姐言,知姐已憩畅。纵情五十抽,龟头更狂涨。

突入屄花蕊,狂喷火热浆。美姐颤声娇,余音尚绕梁。

感谢20楼的朋友提供另一个版本,一并编辑进来,供狼友门品鉴!

娘啊娘啊娘,今日把你尝。肥嫩大白奶,味道似蜜糖。

更有乳头坚,迷坏小儿郎。双唇多含情,真是美娇娘。

细腰稍肥硕,蕴育骚情狂。丰臀肉轻摆,诱儿大肉棒。

两条肉白腿,儿往肩上扛。更喜桃花洞,春水如海洋。

如斯日夜复,母子共同床。激战上百度,共浴温柔乡。

一日儿出言:娘啊娘啊娘,总是这样搞,何不换花样?

娘脸露潮红,娇羞坐花床。细纹展眼角,笑搂吻儿郎。

你这小人精,怎入你老娘?吾已四十余,不比你力狂。

你如嫌我老,早日娶新娘。你也尽放心,娘不吃儿醋。

只是要尽孝,寻机上吾床。吾欲也不高,吾乳为你生。

吾臀为你摆,吾水为你淌。既得娘滋味,不可将娘忘。

儿闻娘此言,心知娘感伤。双手围娘腰。急将芳唇尝。

吻罢手辗转,向上至乳房。肥硕拥入怀,边吻边端详。

一手解裤带,直入母花房。洞中春水急,沾儿手指上。

母也声娇喘:儿啊你快上。今天不一般,你得好好尝。

儿终露峥嵘:我的亲肉娘。今日有宽余,好好换花样。

母听儿此言,知是儿欲狂。脱衣现丰乳,肥臀闪白光。

儿摆八仙桌,将母置其上。雪白一团肉,丰盈任儿尝。

唧唧复唧唧,唯闻母体香。春水流不尽,小儿喜欲狂。

口交刚过瘾,小弟又坚强。展母大白腿,左右分开忙。

超过黑森林,直抵母花房。娇母粉汗出,浑身闪银光。

露出嫩肉肉,款款迎儿郎。进出复进出,母哼儿着忙。

战有上百度,娘唤儿劲强,儿听更兴奋。捧母奸手上。

离开八仙桌,边奸边摇摆。肥臀圈儿腰,芳唇吮儿郎。

儿动线复动,母狂儿亦狂。母穴水潺潺,儿棍坚如钢。

娇娘兴致高,反身骑儿郎。儿做朝天宫。仰卧于桌上。

母蹲大白身,上下入儿郎。儿在身下唤,声声震花房。

我的亲肉娘,为何这样狂?谁言你年老,花样真不少。

眼角若无纹,娶你做新娘。看我大肉棍,如何进洞房?

左右连开弓,动作惊娇娘:儿啊小东西,今天真愉快。

妈已要虚脱,快将老娘放?你看我花房,被你搞啥样?

妈坐你怀中,细品好分享。母子床上事,日后情更长。

儿听心更喜,肉棍一时长。返身抱老母,纳母怀中奸。

母微娇娇喘,潮红显脸庞。儿将母乳捏,母将儿唇尝。

娘啊我的娘,你是我新娘。将来我成亲,也要上你床。

儿啊我的儿,你是我的郎。他日你成婚,我也入儿郎。

今日一言定,母子相奸长。肉棍配肥穴,老少入比忙。

母子正言情,儿郎阳物壮。一声我亲娘,肥穴绞动忙。

母子相拥抱,余韵尚绕梁。下回我来说,母子逛南塘。

作者: 6872952    时间: 2009-6-13 14:54

很不错,楼主有才了 这样都可以做出来诗 加油。
作者: 不良嗜好    时间: 2009-6-13 14:55

呵呵做沙发了楼主大大好文章啊好文笔很押韵啊
作者: okay123    时间: 2009-6-13 15:24

人才!!!小弟是佩服的五体投地啊!不知道是抄的还是原创的?
作者: ak0567    时间: 2009-6-13 15:24

搂住有才气,淫诗亦华章。红心多支持,百花齐开放。
作者: 冰魄寒光    时间: 2009-6-13 15:32

哈哈,真是长见识,楼主太有才了!将性事描写很精彩,而且合辙押韵,好文章。
作者: zhongroc    时间: 2009-6-13 21:30

相当的,太有才了!真的是一手好湿啊,好湿啊。
作者: 地主小妈    时间: 2009-6-13 21:46

楼主的诗绝妙,5楼的淫兄回复得也很好,呵呵,你们都是诗淫呀。
作者: zzym    时间: 2009-6-13 21:58

比较强啊,要是在古代也是个才子啊,赶的上兰陵笑笑生拉
作者: shingmnb    时间: 2009-6-13 22:10

绝绝绝 ....咁都比楼主想到 除左绝真系冇话可说明!!
作者: belinda    时间: 2009-6-13 23:27

佩服佩服 楼主太有才了 真是淫的一手好湿 希望多有佳作
作者: weilade    时间: 2009-6-13 23:47

哥们行啊,虽说是打油诗,但是要写这么长的估计古人都够呛,你厉害
作者: 人猿泰山    时间: 2009-6-14 01:54

这是人大国学老师的水平,自古烟柳巷里出骚客,男欢女爱是灵感的源泉
作者: hsbbbb    时间: 2009-6-14 13:05

写的很不错啊。很有文笔啊。不知道是你写的还是别人写的。恩,喜欢。放手机里面了
作者: shanshan15    时间: 2009-6-14 14:50

我晕,楼主你太有才了,还都有押韵呢~能不能写点藏头诗之类的~
作者: mlahfd    时间: 2009-6-14 17:01

楼主有才,真是长见识了,以后要多多下面那个楼主学学。尤其是最后一句太经典了
作者: zhenghong1984    时间: 2009-6-14 21:01

强人,工整流利,如果楼主在古代也是大诗人一个
作者: asd6677    时间: 2009-6-14 22:23

呵呵,绝妙的诗篇,楼主真是才华横溢,连这种事都能写成这样,服了!
作者: sd5456552    时间: 2009-6-14 23:26

我发个另外的版本,不知道哪个才是最初版本的。

娘啊娘啊娘,今日把你尝。肥嫩大白奶,味道似蜜糖。
更有乳头坚,迷坏小儿郎。双唇多含情,真是美娇娘。
细腰稍肥硕,蕴育骚情狂。丰臀肉轻摆,诱儿大肉棒。
两条肉白腿,儿往肩上扛。更喜桃花洞,春水如海洋。
如斯日夜复,母子共同床。激战上百度,共浴温柔乡。
一日儿出言:娘啊娘啊娘,总是这样搞,何不换花样?
娘脸露潮红,娇羞坐花床。细纹展眼角,笑搂吻儿郎。
你这小人精,怎入你老娘?吾已四十余,不比你力狂。
你如嫌我老,早日娶新娘。你也尽放心,娘不吃儿醋。
只是要尽孝,寻机上吾床。吾欲也不高,吾乳为你生。
吾臀为你摆,吾水为你淌。既得娘滋味,不可将娘忘。
儿闻娘此言,心知娘感伤。双手围娘腰。急将芳唇尝。
吻罢手辗转,向上至乳房。肥硕拥入怀,边吻边端详。
一手解裤带,直入母花房。洞中春水急,沾儿手指上。
母也声娇喘:儿啊你快上。今天不一般,你得好好尝。
儿终露峥嵘:我的亲肉娘。今日有宽余,好好换花样。
母听儿此言,知是儿欲狂。脱衣现丰乳,肥臀闪白光。
儿摆八仙桌,将母置其上。雪白一团肉,丰盈任儿尝。
唧唧复唧唧,唯闻母体香。春水流不尽,小儿喜欲狂。
口交刚过瘾,小弟又坚强。展母大白腿,左右分开忙。
超过黑森林,直抵母花房。娇母粉汗出,浑身闪银光。
露出嫩肉肉,款款迎儿郎。进出复进出,母哼儿着忙。
战有上百度,娘唤儿劲强,儿听更兴奋。捧母奸手上。
离开八仙桌,边奸边摇摆。肥臀圈儿腰,芳唇吮儿郎。
儿动线复动,母狂儿亦狂。母穴水潺潺,儿棍坚如钢。
娇娘兴致高,反身骑儿郎。儿做朝天宫。仰卧于桌上。
母蹲大白身,上下入儿郎。儿在身下唤,声声震花房:
我的亲肉娘,为何这样狂?谁言你年老,花样真不少。
眼角若无纹,娶你做新娘。看我大肉棍,如何进洞房?
左右连开弓,动作惊娇娘:儿啊小东西,今天真愉快。
妈已要虚脱,快将老娘放?你看我花房,被你搞啥样?
妈坐你怀中,细品好分享。母子床上事,日后情更长。
儿听心更喜,肉棍一时长。返身抱老母,纳母怀中奸。
母微娇娇喘,潮红显脸庞。儿将母乳捏,母将儿唇尝。
娘啊我的娘,你是我新娘。将来我成亲,也要上你床。
儿啊我的儿,你是我的郎。他日你成婚,我也入儿郎。
今日一言定,母子相奸长。肉棍配肥穴,老少入比忙。
母子正言情,儿郎阳物壮。一声我亲娘,肥穴绞动忙。
母子相拥抱,余韵尚绕梁。下回我来说,母子逛南塘。
作者: abdias    时间: 2009-6-15 01:46

不错,很喜欢这种类型的作品继续加油!!!!
作者: c7at    时间: 2009-6-15 03:38

厉害啊,直接把姐弟乱伦写成诗了~现在的淫才还真多~
作者: wanghongeryu    时间: 2009-6-15 09:24

这篇文章的作者确实有才!千字以内就将姐弟春情栩栩如生的呈现出来,值得佩服!!!
作者: andydeung    时间: 2009-6-15 10:11

太有才啦。真是人才啊,激动。。。。 我喜欢
作者: 050819    时间: 2009-6-15 11:02

好......好长......
老实说...我文言文学的不好...有些没看懂...
作者: jiuxinyihua    时间: 2009-6-15 15:48

很不错的东西,写的很押韵,收藏了先,好东西值得大家分享
作者: tiansha668    时间: 2009-6-15 16:00

太有才了,这么精典的东西都写得出来,真是啥费苦心哦
作者: hnsmxkk    时间: 2009-6-16 16:09

才气逼人挡都挡不住呀 如果能顺便做出个藏头诗就无敌啦
作者: 240578666    时间: 2009-6-17 01:19

。。。第一次见到,看标题还以为是什么古代禁书抄来的
果然是江山代有强人出啊
作者: zb87510    时间: 2009-6-17 01:29

呵呵,一种格式写了两件事两个文章,不能不佩服下这两位作者的创意~
作者: 雨天水火    时间: 2009-6-17 09:01     标题: 不错

诗写的是挺不错的,就是有一点,实在是太长了,没心思看这么长的东西
作者: wolfss    时间: 2009-6-17 09:15

好湿好湿,当代色李白也,这让女人看了,那银水岂不是哗哗的淌啊
作者: rollercoaster    时间: 2009-6-18 13:21

强帖啊,诗歌形势表达的文章其实想象力的空间就比一般的小说大得多,另外再膜拜一下20楼那个版本。
作者: 372821841    时间: 2009-6-18 13:27

楼主你真是太伟大了楼主太有才了!收藏了!谢谢楼主
作者: ddt1860    时间: 2009-6-18 13:38

真是太有才了,一定要好好鼓励一下,仁兄不妨再写一部“肉蒲团”,以今语古,必定也会成为佳作!!!佩服、佩服
作者: alibb1    时间: 2009-6-18 13:51

大家原来都对淫诗感兴趣啊。小弟不才,看了各位的诗就硬了。。。
作者: pbzh    时间: 2009-6-18 13:57

此诗绝妙,经典。我想唐伯虎的文才也要略逊一筹了。
作者: ttqingse22    时间: 2009-6-18 14:54

好诗,一篇大作啊,写的很直白,也很生动,是一篇难得的佳作啊,谢谢楼主分享了!
作者: wq2329212    时间: 2009-6-18 15:19

真行,还以诗歌行式写的乱伦主题的,5000年的文明都在楼主身上了,太有学习价值了,佩服,楼主加油呀
作者: zz520530    时间: 2009-6-18 15:33

还没有见过这类东西呢.收下了.难得找到可以收藏的.诗这个题材真难得.
作者: syh2008977    时间: 2009-6-18 21:29

天呀,老兄你也太有文采了吧,小弟佩服佩服。向你学习。
作者: tyx2009    时间: 2009-6-19 09:54

楼主太有才了!描写很精彩,真的是一手好湿啊.
作者: odays82    时间: 2009-6-19 10:54

本诗写的堪称绝妙,既有意境,也有过程,让人读后遐想连篇。是个不错的好文,可以看出作者扎实的文字功底。
作者: guangyu775    时间: 2009-6-19 11:12

才子年年出,今年特别多
楼主更是强中手,淫思妙想怎了得
作者: 达色郎    时间: 2009-6-19 11:32

一个字,牛,两个字,真牛
这个实在是太有才啦,佩服加佩服
作者: werkill    时间: 2009-6-19 22:14

不错,江山代有人才出,这样的诗要深厚的古文功底,现在的人很少能淫诗作对了,感谢楼主分享!
作者: 萧萧风声    时间: 2009-6-21 08:05

呵呵,为了写诗歌不知道作者死了多少脑细胞,好文采,不错,顶礼膜拜!
作者: dqxl    时间: 2009-6-21 09:42

楼主真是淫才呀,这个也能写出这么长的诗来。
作者: li9576    时间: 2009-6-23 16:48

如此吟诗,看完我马子裤头都被淫湿了,谢谢楼主,再接再厉,多多发,俺天天带小女人看你的作品!
作者: 吉庆平安    时间: 2009-6-25 01:56

难得的文学奇才哦 构思、文笔俱佳,呵呵。色中色坛中真个是藏龙卧虎啊。
作者: dadi1121    时间: 2009-6-25 02:05

这诗句写的也太雷人了,看着一图鲁,看不懂,懒的用脑子去翻译
作者: shx002    时间: 2009-6-25 17:50

啊呸,真是神经病。脑子进水了,写得不伦不类的
作者: chen173331    时间: 2009-6-25 19:15

太长了,看了一半就够了,才气倒不多,贵在真实,贵在胆识。
作者: dtwdwygs    时间: 2009-6-25 19:22

不错的淫诗啊,楼主确实是比较有才,能够编写的如此内容。
作者: libingtiancai    时间: 2009-6-25 21:40

太有才了,很押韵,楼主加油继续创作,多来几首啊!
作者: smzh_2009    时间: 2009-6-25 22:35

唧唧复唧唧,唯闻母体香。春水流不尽,小儿喜欲狂。绝绝绝
作者: xazzyc    时间: 2009-6-25 22:45

能写这首诗的人是有才。能把有些关系写得是栩栩如生
作者: yinran1981    时间: 2009-6-25 22:50

五体投地 这都能想得到 你可真绝了 不过 忙 字是不是用的太多了些?
作者: cess    时间: 2009-6-26 02:30

两个版本淫诗!一个弟淫姐,一个儿淫母!
像个五字经样!
作者: lingqituo123    时间: 2009-6-26 15:21

楼主大大好文章啊好文笔很押韵啊!!太强悍了
作者: hjs11051    时间: 2009-6-26 16:23

很好的一首打油诗啊!特别是这句:娇娘兴致高,反身骑儿郎,太有激情了
作者: tzx0527    时间: 2009-6-26 16:25

服了!太有才了,李白在世恐怕也不过如此了!
作者: suyulean    时间: 2009-6-26 23:19

只能说太有才了,作者一定是个笔杆子,小弟我佩服@
作者: alebly    时间: 2009-6-27 09:29

楼主文笔不错,太有淫才了,小弟实在是佩服,支持!
作者: 无聊的无聊    时间: 2009-6-27 09:36

太有才了吧,楼主你真是人才
高考作文一定得满分
作者: AGolden    时间: 2009-7-13 03:25

果然是强人啊 这也写成诗了 真是强大啊 顶了!!!!
作者: f117gdcn    时间: 2009-7-13 09:40

楼主哪里找来的   真是好诗啊   又通俗又押韵   谢谢楼主了
作者: pd6999    时间: 2009-7-13 10:59

不错,是个非常不错的乱伦诗,真的是非常有才哦,也算是把达到乱伦非常高的境界了吧,要不,都怎么能够用诗来表达呢?
作者: 6060606    时间: 2009-7-13 11:17     标题: 好文采

楼主是中文系毕业吧?太有才了,下次用古文写个
作者: see365    时间: 2009-7-13 14:27

这个楼主也能找到,太强了
不过我还是喜欢白话文啊,这个看着不爽
作者: zhiwu0001    时间: 2009-7-13 14:42

好湿好湿
楼主淫的一手好湿
不过不知道能不能淫一被子好湿呢
作者: 8221628    时间: 2009-7-13 15:29

写这两首诗的人,绝对人才啊,绝啊……才子 才子
作者: bunjee    时间: 2009-7-13 20:42

楼主好有才啊,真有你的,真的是一手好湿啊 红心送上!!
作者: sui008    时间: 2009-7-13 21:59

有点意思从那找的还是你写的也太有才吧哈哈哈
作者: 121222    时间: 2009-7-19 22:19

强啊,真是强人啊,楼主的文采都让人不服不行啊
作者: 55262988    时间: 2009-7-21 08:58

还有一个写淫妻的淫诗也不错  有机会我找来给大家发下
作者: zhaofengfox    时间: 2009-8-23 14:16

吟诗做爱,吻人骚客,真是千古风流人物的写照.
作者: maszcx    时间: 2009-8-23 14:28     标题: 写得好

姐声娇喘喘,催弟赶快上。今日安全期,任你尽情射.写得好
作者: 45151590    时间: 2009-8-23 19:31

作为一位湿人来说,淫一手好湿不难,难得是因一被子湿
作者: 6202265    时间: 2009-9-14 20:44

太YD阿太YD,能写出这诗的绝对不是普通人啊,吧人的感情都写进去了,太好了,收藏啊
作者: ygm7788    时间: 2009-9-14 20:46

楼主你太有才了,不得不佩服啊。支持楼主!
作者: beike7    时间: 2009-9-14 20:54

有点象信天游的风格,长篇诗,很新颖的形式,多谢楼主分享
作者: lyznn    时间: 2009-9-14 21:25

楼主妙语连珠,小弟佩服得五体投地,如是原创真乃人才也~!
作者: 行走的尸体    时间: 2009-9-14 21:49

很好很强大  淫才  看来是个文艺青年啊
作者: tt880915    时间: 2009-9-15 17:53

真的是淫的一手好湿啊,不说什么了,彻底的服气了
作者: 雨夜一风    时间: 2009-9-28 23:53     标题: 回复 1楼 的帖子

太有才了,楼主太猛了,可比十八摸了,望继续努力
作者: 夜行独狼    时间: 2009-9-29 00:14

堪称乱派文学的标新立异之作,看得出作者是有很强的文学功底的
作者: cjaok    时间: 2009-9-29 00:16

哈哈哈 太经典了 都是人才耶 这都是谁编的啊 牛
作者: DXT.ZR    时间: 2009-9-29 01:51

文筆很不錯,真的是一手好湿啊,楼主太有才了!
作者: wangleba    时间: 2009-9-29 19:30     标题: 回复 1楼 的帖子

l楼主太有才了,这古文修养,得多少年的功力啊!
作者: 无知小白    时间: 2009-9-29 23:52

哈哈
我记得还有一个短篇H文
妹妹:哥哥你好厉害
哥哥:嗯妈妈也这么说
作者: yangcheng01    时间: 2009-9-30 09:43

虽然是转帖,但是原作者也太有才了,这都能想的到,而且还挺押韵,呵呵。多谢楼主分享
作者: lp1230    时间: 2009-9-30 13:17

真的是一手好湿啊,好湿啊。不知是哪位湿人所淫?
作者: liangsong520    时间: 2009-9-30 14:49

人才啊 写的非常不错 虽然不知道是不是原创 还支持下楼主 红心送上
作者: shenmeo    时间: 2009-9-30 15:11

很有才的一手打油湿,作者真乃牛人也!真是高手啊!
作者: wzhzxj    时间: 2009-9-30 16:16

我比较喜欢后面的,因为我喜欢乱吗!前段时间还跟我36的妈妈做过。
作者: s5269574    时间: 2009-9-30 17:35

不知道是哪位狼友的杰作.一定写了很长时间..真佩服他.不过.还是第一次见到这个的..
作者: benshan888    时间: 2009-9-30 22:04

太棒了,堪与古人比肩!真是两首绝妙好诗啊!
作者: ydh1973721    时间: 2009-9-30 22:21

太长了,写的不怎么样,文采也不行,还需要好好提高,不过精神客家,要继续发扬
作者: alucard919    时间: 2009-9-30 23:01

无敌了,你太有才了,这么多的5个字真是不容易
作者: asdasdasd_    时间: 2009-10-1 00:44

楼主太有才了,文色二合一,必须支持楼主一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2