标题: 原【E话通】台州房间夫妻做爱精选合并集锦 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-9-7 21:02     标题: 原【E话通】台州房间夫妻做爱精选合并集锦

【影片名称】:原【E话通】台州房间夫妻做爱精选合并集锦
【影片大小】:108M
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:0:54:10
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请多留种1小时,做个有种之人,3天内无种可PM信息给我,我会及时补上)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:11501cdbe5fc1528a46204cde0a24eab71f61a8b  分块大小: 128 KB
【做种方式】:ADSL
【影图预览】:

附件: 台州房间夫妻做爱精选合并集锦.torrent (2009-9-7 21:02, 29.62 KB) / 该附件被下载次数 8866
作者: luoshibode    时间: 2009-9-7 21:07

这个怎么都没人回复啊,虽然不怎么好但是还是要支持下,不然没发片的动力了
作者: 不再不在    时间: 2009-9-7 21:13

虽然是国产,但是图像和声音不怎么清晰,个人感觉比较做作,最后还是要感谢楼主的奉献!
作者: qingyu0809    时间: 2009-9-7 21:18

自拍就是不是很清楚啊,这个已经不错了,比较真实,谢谢楼主!
作者: badak    时间: 2009-9-7 21:23

国产好片当然是要支持的.最近都是什么些门门的片子,这样的不错.
作者: housemix    时间: 2009-9-7 21:35

国产好片当然是要支持的.最近都是什么些门门的片子,这样的不错.
作者: 5898777    时间: 2009-9-7 21:44

国产的就是要支持一下啊.漂亮的mm...
作者: a40645105    时间: 2009-9-7 21:51

国产的就是不一样,有种家的感觉啊.谢谢分享
作者: dalu    时间: 2009-9-7 22:10

曾经很有名的E话通,但是那时老是在即将开始时把俺踢出去,特别气愤带郁闷;现在好了,有了新一代的CF,大大降低了被踢的危险性,在此对楼主的无私奉献表示最崇高的敬意,没有楼主的辛勤发布,俺还真的难以一窥E话通里的曾经望眼欲穿的万分吸引俺的红红绿绿世界
作者: guqy    时间: 2009-9-7 22:19

大家注意啊,
各对夫妻的详细资料1.chm (535.22 KB)
此文件中有后门程序,请大家注意!!!

作者: TGW7031    时间: 2009-9-7 22:48

国产的最喜欢了,可惜这类房间大都进不了,谢谢分享
作者: jiushiice    时间: 2009-9-7 22:52

怎么不支持呢。。国产的。。支持一定的。。。。
作者: lbj120225    时间: 2009-9-7 22:59

夫妻俩个真够开放的,堪称新时代的楷模,我们要向他们学习
作者: limlc    时间: 2009-9-7 22:59

就2部能放出来 其他都是黑屏的。真晕~~
作者: sqking    时间: 2009-9-7 23:39

不知道 有没有声音。如果有声音就太完美了。
会更真实。
作者: xxicgg    时间: 2009-9-7 23:47

好片子啊,可惜好象看过的样子,有个合集里有,不过楼主这么辛苦,支持一下
作者: 上来炮炮    时间: 2009-9-7 23:54

E话通,好久了啊,当年的我在里面玩的好疯狂啊,天天那都不去就是在家上网看人跳舞脱衣,真是怀念啊!
作者: 74533bb    时间: 2009-9-8 00:02

这样的视频很多,就是不太清楚,不知道有没有声音。
作者: 2sainimu78    时间: 2009-9-8 00:52

楼主提供的图不好 那妞那梦难看的  难道合集中没美女呀?  
我还是自己下来看吧  呵呵  支持楼主红心送上
作者: mayhello    时间: 2009-9-8 01:03

最喜欢的,那就是一个真实,太感谢楼主了,马上送上红心啊,收藏了,非常非常的感谢了!!!
作者: sbl24    时间: 2009-9-8 01:26

E话通?没听过,但国产的也还是要支持一下~谢谢楼主~
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-9-8 01:37

还是以前的E话通好啊,里面的姐姐很放得开啊。
作者: mgzjs1982    时间: 2009-9-8 10:54

不怎么喜欢,女的身材走形的太厉害了,支持一下把
作者: 小石头    时间: 2009-9-8 15:01     标题: 爽呀

呵呵
这个可以呀?大家注意啊,
作者: 19870715    时间: 2009-9-8 19:31

从图片上看起来这个男的长的实在是不敢恭维,女的也一般,不过贵在真实,还是下来看看
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-9-8 20:59

女的长的还可以,可惜的是不清晰啊,勉强看看
作者: tmaxbai    时间: 2009-9-8 21:15

这个到底是不是真的?似乎是有病毒的啊.大家小心点
作者: rini    时间: 2009-9-8 22:23

好多对夫妻啊 看看有认识的没?哈哈 要是有认识的 可就爽了啊!
作者: w1391120    时间: 2009-9-8 23:17

国产支持,看图片美女长的还不错,一颗红心给楼主。
作者: 货运部    时间: 2009-9-9 11:02

像是中国人,又是自拍的,女的还露了脸,爽啊。
作者: bakerli82    时间: 2009-9-9 13:55     标题: hao

国产好片当然是要支持的.最近都是什么些门门的片子,这样的不错
作者: joremo    时间: 2009-9-9 14:08

支持一下了 贵在真实  不过9楼是在说什么 为什么bz不管
作者: sexpistols001    时间: 2009-9-9 16:22

E话通,人气曾经非常望的视频聊天平台,可惜被封了。谢谢楼主都给提供这么强的国产片子!
作者: vibuu    时间: 2009-9-9 17:33

不知为什么最近国产片越来越少,但这也正显示了国产片的珍贵,感谢zhouwenjin97073大大!以后多发.
作者: pinseren    时间: 2009-9-9 19:00

女子的眼角都往下搭,这样的女子一般性欲都非常强。
作者: 色即空    时间: 2009-9-9 23:14

奇怪,打开后播放器报错了,360也有提示有什么东东要加载到启动项里面,怪吓人的
作者: liuxiaoguang752    时间: 2009-9-9 23:20

感谢楼主的工作,真心谢谢你谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: 色即空    时间: 2009-9-9 23:24

研究了下,发现这个所谓的rmvb文件,搞半天原来是一个压缩包改了后缀名而已,其中实际包括如下几个文件:
红嘴唇晚上调情做爱【温岭】.WMV
快乐宝贝【临海】.wmv
浪漫品位女[黄岩].avi
青青宝贝【淑江】.wmv
心随梦飞(玉环).wmv
知足【路桥】.wmv
本片解压密码.chm
直接解压电影文件到本地硬盘.txt

毫无疑问那个所谓的本片解压密码就是个病毒而已,我尝试用txt格式打开看了下。显示如下编码乱码:
ITSF   `      猬?  ?|獅?? 犐"骒?|獅?? 犐"骒`              x       T      ?      ?      錦             ITSP   T   

作者: 色即空    时间: 2009-9-9 23:25

晕,这里的回帖难道还限制字数的?后面一段都没了,郁闷的,难道是自动删除了超出的字数吗?
作者: xincsxxf    时间: 2009-9-10 02:10

楼主,没有解压密码,怎么看呀,希望楼主检查一下!!!
作者: feichedang    时间: 2009-9-10 10:00

现在国产片已经慢慢多了起来,说明国人开始变得开放了,期待未来有更多的好片
作者: DJ760611    时间: 2009-9-10 12:20

谢谢:没有楼主的辛勤发布,俺还真的难以一窥E话通里的曾经望眼欲穿的万分吸引俺的红红绿绿世界
作者: myav    时间: 2009-9-10 13:32

大家下载这区的东西,最好只下载视频的,其它别下免得中病毒了。
作者: sinana    时间: 2009-9-10 15:26

虽然我从来不下要验证的,但是这个片子好,我下了
感谢楼主!
作者: 一剑封喉    时间: 2009-9-10 19:18

这样的片子一般都是录的,不知道有没有声音啊.
作者: wenkaidian    时间: 2009-9-10 22:30

不是很清晰,还有这个竟然有病毒,太不地道了吧??哎无语了
作者: yht520    时间: 2009-9-11 00:32

拍有吗的妞的质量就是不错啊 非常好 下来欣赏 感谢发片
作者: kimmer    时间: 2009-9-11 06:49

个人比较喜欢国产的,比较有感觉。日本的太假!
作者: hao1hao    时间: 2009-9-11 14:42

还有资料呢!不错
大家注意啊,
小心了
作者: woshidaoshi0004    时间: 2009-9-11 15:05

国产的支持下了 虽然不漂亮但是贵在真实了
作者: djw777    时间: 2009-9-11 21:39

国产的就是不一样,有种家的感觉啊.谢谢分享
作者: djw777    时间: 2009-9-11 21:43

对楼主发的这种片子很有感觉,不是很大。呵呵,最喜欢有剧情的了,那些一开始就大干特干的看起来没感觉
作者: kingww    时间: 2009-9-11 22:25

既然有病毒,为什么楼主还发,既然发了,为什么不把密码分享给大家?
作者: daxuai123    时间: 2009-9-11 22:33

支持国产真实 支持偷拍 谢谢楼主真实先下了看看
作者: 木头上树    时间: 2009-9-12 10:02

就喜欢国产的和自拍的了,太好看了,多谢楼主……
作者: 汤心人    时间: 2009-9-12 17:10

好呀,居然是国产真人视频的。不看可惜了。
作者: linyin1750    时间: 2009-9-13 07:39

台州的啊,汗,还真是要看一看,别告诉我搂住就是台州的。
作者: niandeteren    时间: 2009-9-13 10:32

有的意思,女的长得丑点,不过挺投入的。谢谢楼主。
作者: nataliya    时间: 2009-9-13 11:30

这样的视频都没声音 这个有么  谢谢10#的提醒
作者: caonima121    时间: 2009-9-13 11:33

虽然是老妇女不过是国产片还是比较喜欢,多谢楼主分享
作者: jfyh    时间: 2009-9-13 11:59

视频房间的效果都不咋样,一般还有个鸭子男人在忽悠,很讨厌,纯支持吧
作者: zqyandy    时间: 2009-9-13 17:12

哇,不错也。长的不错,是我喜欢的类型,呵呵。
作者: 9862174a    时间: 2009-9-13 17:53

现在的人呢越来越淫乱了。不知道这片子有声音不。大部分没有看起来没意思
作者: 123123fff    时间: 2009-9-13 20:17

感谢楼主上传,真实即为上。。呵呵,多多上传啊!
作者: dang161718    时间: 2009-9-14 00:22

是被偷拍的还是他们自己挂网上的?如果是后者那太牛x了
作者: 河南王老五    时间: 2009-9-14 08:47

喜欢国产的,越多越好,这个清淅度也还看着不错
作者: tata876945017    时间: 2009-9-14 15:35

国产的质量和小日本比差的还是太多。演员演的也现的太假。
作者: 百家乐    时间: 2009-9-14 18:19

支持国货,虽然是很久远的事情了,支持楼主。红心送上!
作者: 缺少女人陪    时间: 2009-9-14 20:14     标题: 回复 1楼 的帖子

台州啊  我家这边的啊  一定要下来看下
作者: bakerli82    时间: 2009-9-14 22:00

图像和声音不怎么清晰,个人感觉比较做作,最后还是要感谢楼主的奉献
作者: wtx110864    时间: 2009-9-14 22:15

不喜欢看视频做爱的,视频拍得不够清晰,还是比较喜欢自拍的,要清晰一些,不过还是感谢楼主,希望楼主继续发国产片,发好片。
作者: 大半疯    时间: 2009-9-14 23:15

都是收费网的那些个  一般  纯支持一下吧  就不下了
作者: vyee    时间: 2009-9-15 00:36

支持楼主,支持国货,赞一个,谢谢啊!!好片!!
作者: wjl3838    时间: 2009-9-15 15:25

引用:
原帖由 dalu 于 2009-9-7 22:10 发表
曾经很有名的E话通,但是那时老是在即将开始时把俺踢出去,特别气愤带郁闷;现在好了,有了新一代的CF,大大降低了被踢的危险性,在此对楼主的无私奉献表示最崇高的敬意,没有楼主的辛勤发布,俺还真的难以一窥E话通 ...
下载完了之后根本就放不出来呀,多亏哥们提醒我用卡巴扫了一下确实有风险程序!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2