标题: 美巨乳少女被束缚玩操屄感觉会更爽 [打印本页]

作者: btwbt    时间: 2009-9-15 10:19     标题: 美巨乳少女被束缚玩操屄感觉会更爽

【影片名稱】:美巨乳少女被束缚玩操屄感觉会更爽
【影片大小】:333MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.09.15
【驗證號碼】:84fe81cf7dc3b0330418e7179871d2d7725f92c2
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: DxipVGeh3Nf.torrent (2009-9-15 10:19, 33.25 KB) / 该附件被下载次数 604
作者: jp6886    时间: 2009-9-15 10:31

奶子的确是不错 可是还是觉得欠缺一些什么东西  可能是个性吧!
作者: sula90    时间: 2009-9-15 10:52

嗨,这个东西也只能在电影里看看,现实到哪找愿意这样被干的女人啊!
作者: marshalllee    时间: 2009-9-15 11:08

楼主~~如果这样是巨乳~~那么春哥心口碎大石也是用他的巨乳去碎的!
作者: woshilaogong    时间: 2009-9-15 11:15

不是特别喜欢SM类型的片子,不过这个女的小BB很嫩啊,做起来一定很爽!
作者: subcrew    时间: 2009-9-15 13:15

轻口味的SM!!哈哈。是入门的吗??样子还好!怎么说都是无码的啦!
作者: handsomer    时间: 2009-9-15 15:27

好嫩的小比,怎么绳子成了装饰,应该强制。
作者: whuanan1988    时间: 2009-9-15 16:50

这么好的片子,又是小格式的,真是我们小硬盘的福音啊,呵呵,支持楼主
作者: nez    时间: 2009-9-15 20:41

玩SM,就应该是一些漂亮女优来玩,这样看起来才爽~
作者: 明月窥人    时间: 2009-9-16 15:05

雪白肌肤配上红色绳结,真是至纯至美,又诱惑无限呀!女优长得一般,但是贵在表现自然,红心送上了
作者: wktb    时间: 2009-9-16 15:41

很淫荡的美女啊不错楼主多发这样的猛片哦辛苦了!!
作者: ~龙啸风云~    时间: 2009-9-17 01:46

很粉嫩啊,胸也是我喜欢的类型,合我味口,支持!!
作者: kkophhhh    时间: 2009-9-17 19:51

现在日本人总是弄这些情趣内衣的,还说是束缚,太不合实际了
作者: 16734175    时间: 2009-9-17 21:18

很棒~女优漂亮,最主要的是B比较嫩,有点冲动。
作者: 汤心人    时间: 2009-9-19 08:55

这么嫩的小妞,谁不想好好疼爱下,让她体验性的快乐
作者: windsteven    时间: 2009-9-19 09:09

小日本真够变态的,轻口味也让人觉得不舒服。
作者: 啊强28    时间: 2009-9-19 15:36

女优不错啊,,有看头的,我喜欢,支持  加精
作者: skyfang007    时间: 2009-9-19 15:44

美乳到是不假,说是巨乳就太夸张了,很喜欢这种捆绑片。
作者: iamyuyue    时间: 2009-9-19 15:53

这片子是sm啊,sm以前看的不错,不过这部格式小,女优也挺漂亮的 下下来看看 多谢楼主辛苦发片了
作者: ghandbs    时间: 2009-9-20 11:01

这个系列真的很诱人,感谢楼主,下载下来,慢慢欣赏
作者: zhaohui123456    时间: 2009-9-20 11:21

从图片上看女优挺漂亮的,多谢楼主发片,下下来看看咯
作者: da114wei    时间: 2009-9-20 19:04

有几张图都挂了 这么让人下
我就不下了  支持一下
作者: qyduhao    时间: 2009-9-20 23:54

我发觉小日本看着清醇的妹妹都是那么骚.鄙视她.
作者: weisili2265    时间: 2009-9-21 10:08

美巨乳MM被束缚玩操屄,现在怎么好多小MM豆喜欢这调调啊,很可能是公司安排的,哎,也由不得她哟。
作者: wupingleo    时间: 2009-9-22 16:51

又是我喜欢的五花大綑类型的片子.喜欢.够爽
作者: 5832526    时间: 2009-9-24 17:18

真是美女呀
先下了看看
谢谢楼主了辛苦了
作者: 87984017    时间: 2009-9-24 22:41

这么清纯的居然SM,浪费啊 ·给我 就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2