标题: 小泽玛丽亚无码合集 共13部12G [打印本页]

作者: Hmily124    时间: 2009-10-5 19:32     标题: 小泽玛丽亚无码合集 共13部12G

大家别忘给点红心鼓励下啊 后续还有很多部

小弟做种时间有限,希望各位兄弟下完后留种一个小时,谢谢了~
【影片名称】:
小泽玛丽亚无码合集 共13部12G

【影片格式】:AVI
【影片大小】:12G
【是否有码】:无码
【影片时间】:很多个小时

【做种时间】:每天8:00--22:30,一周
【特  征  码】:dc30e96d6c06c012403b4e4607cbeff8829b7684  分块大小: 2 MB

【影片预览】:

种子里有预览图哈,贴出来的老挂掉,请兄弟们谅解~

小泽的合集资料在:http://67.220.92.21/bbs/viewthread.php?tid=2414557&extra=&page=1
   看不了的兄弟们把地址前缀改成目前的就行。

09.09.18前共58部有码+11部无码,依次放送,敬请关注。

附件: Hmily124@www.sexinsex.net@小泽玛丽亚无码合集 共13部.torrent (2009-10-5 19:32, 132.71 KB) / 该附件被下载次数 226244
作者: easy0119    时间: 2009-10-5 20:01

这个一定要收藏。小泽啊。心中的女神之一。感谢楼主分享合集
作者: duran    时间: 2009-10-5 20:11

小泽估计是第一个混血的女优进军av的吧,自她以后就慢慢多起来了。
作者: ltytd    时间: 2009-10-5 20:17

哇塞,是混血女神小泽玛利亚,好东东啊,可惜太大太多了,调几个下巴。
作者: lhh80002000    时间: 2009-10-5 20:18

同志们赶快下手吧!超值大集合!绝对值得收藏!大力支持网站建设!
作者: 2196133    时间: 2009-10-5 20:30

她拍无码的没多久吧,都13部了么?真是快啊
作者: nana.N    时间: 2009-10-5 21:11

真是不错啊,不过这些都看过了,很长时间没出新的了,是不是小泽已经不拍无码了
作者: deeproger    时间: 2009-10-5 21:15

不錯噢 風騷的混血妹妹 我是喜歡的五體投地 哈哈 看看還有那些沒下 趕快收藏!
作者: hongsweet    时间: 2009-10-5 21:34

哈哈 居然跟我收集的一样全
不过对于那些骑兵片 本人韩式自愧不如呀
作者: tt031026    时间: 2009-10-5 21:34

收藏了,找了很久,特别是看了那个什么绝命派对之后,更是对她的兴趣大大的
作者: m06182431    时间: 2009-10-5 21:42

lz,种子是13部无码,自己写的是11部到底是多少
作者: ioubaby    时间: 2009-10-5 21:45

小泽玛丽亚的合集啊,支持啊,本人就喜欢无码的,楼主收藏很齐全,多谢了
作者: skychp2    时间: 2009-10-5 22:07

感觉小泽玛利亚现在的口味越来越重了 演技不是很好的 但是脸蛋和身材是没有话说的
作者: wsadjkli    时间: 2009-10-5 22:16

这个合集就强悍了,女神的无码的,也省得我们一个个下了,下载中了,不多说,红心支持
作者: mengfan816    时间: 2009-10-5 22:28

小泽一向都是我很喜欢的女优,身材好,皮肤好,还是混血,尤其那双眼睛我真是觉得会勾人!不错!她的片子我每部都看过,这个合辑更是不能错过,谢谢楼主了,红心送上!
作者: eril411    时间: 2009-10-5 22:41

见证了她的AV生涯呀,看到她的无码发觉。有码片的技术是多少的完美
作者: jwufo    时间: 2009-10-5 22:47

等这个很久了,小泽就是我心目中的女神啊!感谢楼主!
作者: zzht    时间: 2009-10-5 23:00

混血美女小泽玛莉亚,绝对是目前人气最旺的AV明星之一,在AV更新换代如此快的时代,日加混血还是有些卖点的。作品的风格一向是明亮,妖艳,片子的场景颜色鲜艳,干净。小泽玛莉亚在片子中的表现还是比较卖力的混血方面确实比别的女优有优势.深邃的眼镜,还有冷艳的外表,是她的杀手锏,吸引了无数AV迷的目光,身材方面比较匀称,咪咪的大小合适,形状漂亮。一头乌黑的长发,更是显出她高贵,典雅的内蕴。私下,小泽玛莉亚对性观念比较保守,最喜欢骑乘位的做爱方式。随着一部部中出片子的发行,相信很有一片更大的天空,等着她。
作者: loveqinqin    时间: 2009-10-5 23:23

收集的非常全,楼主真是下了不少功夫啊,虽然是13部,但其中有一些是在不同公司拍的,但是内容相同的。还是赞美楼主,红心送上~
作者: easy100    时间: 2009-10-5 23:24

楼主真是辛苦哦,发个全集可不容易哦,一颗红心送上,谢谢你了
作者: av51025    时间: 2009-10-5 23:37

汗颜,印象中好像从没看过她的片子,大家说得这么好,一定得下下来看看。
作者: xalee    时间: 2009-10-5 23:49

非常喜欢。但是下了几部片子都觉得不是那么好。不知道有没有前面朋友介绍的什么绝命派对什么的。先找找再说。谢谢
作者: bob044001    时间: 2009-10-5 23:59

混血MM。太经典了,支持楼主啊,红心收下
作者: 岳不群    时间: 2009-10-6 00:53

觉得现在的小泽演技是退步了,无码中她的妹妹也不好看,主要是肤色较深,形状太老。已经没有什么惊喜。
作者: 大佬无敌    时间: 2009-10-6 01:06

如果在若干年前的话,小泽的片子我必看,不过现在可能小日本漂亮女优看多了,对她的兴趣大减,只是有选择的下载两部看看。
作者: 性欲的味道    时间: 2009-10-6 01:19

小泽玛丽亚的片子最近是越来越没有水准了,所以我就纯支持楼主一下吧
作者: rilqmq    时间: 2009-10-6 01:40

小泽的无码我现在已经看得没有什么感觉了,今天她还拍有部台湾片叫绝命派对,里面有点三级色彩,感觉还不错咯。
作者: aress0sd    时间: 2009-10-6 02:55

这么多啊,感谢楼主辛苦做种分享如此好片!
红心奉上,真心感谢。
作者: stronggamp1    时间: 2009-10-6 03:33

太感谢了,老婆一直吵着要看小泽的片子,可是我因为硬盘小早就删干净了,谢谢兄台辛苦发片,先支持再下。
作者: wwstar    时间: 2009-10-6 04:02

啊,太牛了,居然现在出了这么多了,想当初还是初无码,n多人期盼啊
作者: wwstar    时间: 2009-10-6 04:03

31楼,你老婆还有这样的情趣啊,真幸福啊
作者: nikemen    时间: 2009-10-6 07:49

小泽刚出无码的时候这挺刺激的,到后来兴奋度越来越低了!
作者: mark    时间: 2009-10-6 08:14

小泽玛丽亚的妩媚与风骚是有名的了,怎么强的合集绝对值的收藏!
谢谢楼主的好片子!
作者: andalou    时间: 2009-10-6 08:33

小泽玛利亚拍过这么多无码吗?我就看过三部好像,楼主太厉害了!
作者: vivien_333    时间: 2009-10-6 08:51

兄弟你是恩人啊,这个系列的我本来下载了全让老婆删了终于在你这里找到了谢谢太感谢了
作者: dragkiss    时间: 2009-10-6 09:14

非常感谢谢楼主的奉献,在这举国同庆的日子里发这么好的片片来慰问广大的狼友们。
作者: 6厘米    时间: 2009-10-6 09:23

我曾经的最爱啊 慢慢的从有码到无码 喜欢她受到采访时候的样子 羞涩可爱
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-10-6 09:31

小泽玛利亚是我的最爱啊,不过近年一来她的片子开始走重口味的道路了
看得有点郁闷
作者: dzbsk    时间: 2009-10-6 09:35

這個可真是太好了,能夠一次性全部收集全小澤瑪利亞的無碼!非常感謝!
作者: 伯通    时间: 2009-10-6 10:13

我看过小泽上康熙来了之后对她性趣大增啊,混血是很漂亮啊。
作者: 9p9p9p9p    时间: 2009-10-6 10:16

小泽我心中的性感女神,感谢大大,期望女神出多些更猛的无马片。
作者: huweixin    时间: 2009-10-6 10:39

能找到12部和小泽合辑
楼主真是厉害
小泽的片子一开始看的时候还可以
但是最近她的演技有所下降
进来也看到很多狼友都对她有失望的态度
看看小泽未来的发展吧
小弟觉得小泽的片子是属于偶尔尝尝鲜那种的
以前的片子是值得一看的~
作者: stutia    时间: 2009-10-6 10:42

13部女神的片,无看过这位混血的小泽玛利亚,应该很少人吖~
作者: caitco    时间: 2009-10-6 10:43

很有魅力的混血MODEL,特喜欢她的片子,谢谢共享.
作者: 菜菜sh    时间: 2009-10-6 11:16

上次在康熙来了里面看到穿衣服的小泽玛丽亚了,觉得她穿着衣服更让人迷恋
作者: 10jiangwei    时间: 2009-10-6 11:24

支持下,小泽还是很漂亮的,楼主弄了个无码合集,多谢分享了
作者: kangtagogogo    时间: 2009-10-6 11:32

性感女神啊 种子保存xialai慢慢下载 色友哎到老 看到老
作者: mir32007    时间: 2009-10-6 11:49

合集很强,MM丰满性感充满诱惑,看上去还是混血,就是文件太大了,支持楼主。
作者: gaowen1979    时间: 2009-10-6 12:05

小泽这个混血儿,可真是个尤物,身材没得说!楼主很强,找了这么多!辛苦了!
作者: 不爱舍瓦    时间: 2009-10-6 13:08

太大了吧   楼主有没有RMVB格式的啊   AVI的占硬盘啊   纯支持一下了啊
作者: 天边的栏01    时间: 2009-10-6 13:35

一定要收藏。小泽啊。
超值大集合!绝对值得收藏!
支持楼主
作者: wahj1978    时间: 2009-10-6 14:17

大家节日好啊,小泽的片子佷多都有啊,先把图片下来看看啊,那些有那些什么的,什么的一定下啊
作者: matlab123    时间: 2009-10-6 14:23

小泽玛利亚偶很喜欢啊,谢谢楼主费心收集得这么齐全
作者: napalm    时间: 2009-10-6 14:26

不知不觉小泽也发了这么多步兵片了啊,回忆一下过去的骑兵,感慨啊
作者: fenglaidexilin    时间: 2009-10-6 15:36

高人,是在是高啊,搞了这么多的无码,小弟我只有3部,在此感谢楼主了
作者: lisazqm    时间: 2009-10-6 18:40

这个太大了吧,能不能分种子啊的说,硬盘没空啊
作者: zsnake    时间: 2009-10-6 18:43

感慨一下,时光飞逝啊,小泽玛丽亚都出无码了,曾经的当家AV花旦,期待出一些“露出”和“重口味”系列
作者: 4@22    时间: 2009-10-7 00:05

小泽,大学时候全宿舍的人都追着看,TMD就是不排无码的
等我们大学毕业了,擦!就排无码了,你说这女的是不是贱
早年不加入无码军团 临近退演才出无码 难道真的是一年不如一年呢?
作者: yuwei80    时间: 2009-10-7 00:55

这是什么情节呢,看了截图啥也没,就是爱爱前说几句话好像
作者: powerwork    时间: 2009-10-7 09:10

难得的混血美女啊!全世界有多少人为她痴迷哦!
作者: listghost    时间: 2009-10-7 11:48

多出点高清就的更好了,以前下了删除了,现在又想看哈 多谢
作者: zzyxxx007    时间: 2009-10-7 13:49

资料非常的齐全,谢谢楼主分享,这下可以下载完刻盘收藏咯
作者: wjd000666    时间: 2009-10-7 20:25

小泽的片子楼主都收集全了,真是不简单,有几部我都没有,能发出来与大家真是太感谢了!
作者: starsfox    时间: 2009-10-7 22:10

说句实话,小泽玛利亚还是穿了衣服演戏好看~前段时间看了她演的一部台湾片,感觉还不错
作者: supaethan    时间: 2009-10-8 02:06

下马不久就出了13部了啊,貌似我错过几部,但是怎么比对...
作者: 惊魂下一秒    时间: 2009-10-8 14:07

终于有人发她的全集,这是不管下多久都要全部收藏起来了。
作者: cczy1986225    时间: 2009-10-9 15:43

小泽玛利亚的无码片,不像其他人的,没有美感,他的还有一点美感
作者: 剑子仙迹    时间: 2009-10-9 20:02

一次这么多辛苦楼主了,太谢谢了
这次可以一次收藏全了
作者: amd_3dfx    时间: 2009-10-15 08:15

小泽的无码片还是比不上有码的好看。
不过她下马的时候还是和期待的,过后就没啥意思了。
所以,保持神秘感还是很重要的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2