标题: [经典] SKY ANGEL Vol.93 波多野结衣 [打印本页]

作者: 小弋    时间: 2009-10-23 18:42     标题: SKY ANGEL Vol.93 波多野结衣

【影片名稱】:SKY ANGEL Vol.93 波多野结衣   
【影片演員】:波多野结衣
【有碼無碼】 :無碼
【影片格式】:AVI
【影片時間】 :110分
【影片大小】:868M
【下載軟體】:已屏蔽迅雷
【預覽圖片】:

附件: SKY-140.torrent (2009-10-23 18:42, 70.59 KB) / 该附件被下载次数 9110
作者: lyvslc    时间: 2009-10-23 18:50

这个好像发过了吧~~这个女优真的是漂亮。我收藏了
作者: konamim    时间: 2009-10-23 19:10

这个片子发了多少遍了 真的有这么棒吗 只是和林想像吧
作者: cash2001    时间: 2009-10-23 19:13

空天使的片子一向收藏的,此次也不例外啊,多谢楼主分享了!
作者: zhangz    时间: 2009-10-23 19:27

没想到有这么漂亮的MM,太漂亮了,值得收藏,感谢LZ!
作者: xinlong39    时间: 2009-10-23 19:29

片子下过了,不过这部片子的截图都是经过美化的。说实话我是看重这美女才去下了。可下了看后有些失望,女优和截图是有些差距的呵呵
作者: lucyfer369    时间: 2009-10-23 19:39

好嫩好白的肌肤,好像充气娃娃一样!柔顺的让你想怎么玩就怎么玩!
作者: coolyuyu    时间: 2009-10-23 19:47

引用:
原帖由 xinlong39 于 2009-10-23 19:29 发表
片子下过了,不过这部片子的截图都是经过美化的。说实话我是看重这美女才去下了。可下了看后有些失望,女优和截图是有些差距的呵呵
同感  虽然算不上封面杀手  但对比起截图  感情差太多了
作者: darkgyc    时间: 2009-10-23 19:51

超喜欢她,长的太精致了,像是从画中走出来的,妈的!够味
作者: zheyu    时间: 2009-10-23 20:36

笑的可真甜啊,感觉不错,支持一下,楼主辛苦啊
作者: qwer1484    时间: 2009-10-23 21:19

张的很美呀,像林志玲,很白皙的皮肤,温柔的笑着
作者: wqp1989    时间: 2009-10-23 21:50

波多野结衣我看了不少了 人漂亮技术也好.
作者: tonghu232323    时间: 2009-10-23 21:52

太想林志玲了,胸部身材肤色真好,看了就他妈的冲动
作者: chenqi1126    时间: 2009-10-23 22:32

看见前面有几位兄弟怀疑波多野结衣是封面杀手,我的神啊,难道你们根本不知道她么?样子甜美、奶子白嫩、叫声凄惨,可算是波多野mm的招牌了,有几个镜头,还让我仿佛看到林-志-玲的影子呢,既能看片,又能yy,多爽!
作者: aass13131    时间: 2009-10-24 00:13

美呆~受不了呀
趕快來下載
謝謝分享唷
作者: mutounao    时间: 2009-10-24 00:16

小波的下马片被发了又发可见小波的人气之高,没看过的下下来看吧。
作者: xiaozhu01234    时间: 2009-10-24 00:37

真的这片最近很火,虽然不是我喜欢的类型,还是下来欣赏一下下。
作者: dcjoy2    时间: 2009-10-24 00:58

空天使系列片女优质量都不错~先下了看看说
作者: 等红杏的色狼    时间: 2009-10-24 01:02

照片太漂亮了,皮肤嫩滑,身材一级棒,超级完美。波多野结衣的表演还是很到位的,很喜欢!感谢楼主的辛苦
作者: kennolee    时间: 2009-10-24 02:44

这女优的照片也P得太过分了吧?不过还是想下来看看
作者: ouwu2005    时间: 2009-10-24 03:09

她也有无码片。? 这女的不错 以前看过她的有码片 。 赶紧下来收藏  谢谢楼主了
作者: tksu11    时间: 2009-10-24 06:51

波多野結依完美無瑕的胸部真讓人垂涎三尺!
作者: kopowq    时间: 2009-10-24 07:18

女优长得不错.身材一级棒 看了那么多AV女优最漂亮就是她了..超级喜欢``
作者: jack1448    时间: 2009-10-24 09:09

这个就是日本的林志玲吧,身材不错,脸蛋也不错,收下了
作者: lmyt    时间: 2009-10-24 09:12

这个AV版林志玲最近很火啊, 也是明星脸效应吧,不过身材相貌确实不错
作者: linweix1    时间: 2009-10-24 12:18

波多野结衣可是个大美女啊,乳房坚挺身材丰满,火爆非常是我的最爱,
作者: xwy123    时间: 2009-10-24 14:42

好纯啊,这样的美妹真是可遇不可求的!看得人是心痒的不行!
作者: JJ_TS    时间: 2009-10-24 15:13

波多野结衣MM一直都是我很喜欢的一位女优
这个图片虽然有点P的嫌疑 但是我个人觉得她还是很漂亮
她的身材确实真的是很棒 那个胸部伟岸的让我很有冲动的感觉
那个乳头 在她硕大的胸上 就想一颗点缀的樱桃 好想吃进口中
而且波多野结衣MM的皮肤真的是很白皙 给人吹弹可破的感觉
她的表情也很自然 没有很多女优那样做作的恶心表情
在片子里头她是那么的投入 那么的享受ML给她带来的快乐
真正的是把AV当做一种兴趣 而不是枯燥的工作
之前她的片子都是有码的 现在下马了 真的很高兴
对于波多野结衣MM来说或许这可能是走下坡的一个开始
但是 不管怎么样 我还是会一直支持她 支持她的作品
作者: chenhaoppp    时间: 2009-10-24 16:03

波多野结衣的眼睛真是迷死人,身体一级,脸蛋一级,少有的好东西
作者: jerryjarodox    时间: 2009-10-24 16:51

长得超正点,可惜不知道为啥越混越差  虽然演技确实够呛  不过还是没想到这么快就下马了,哎
作者: nf31520    时间: 2009-10-24 17:01

其实感觉多多有点胖胖,不知道大家觉得怎么样.
作者: 365174382    时间: 2009-10-24 18:12

真是无语了 这片子都发了N遍了还发啊 还以为波多野结衣又出新片了呢 浪费感情
作者: onlyonemoon    时间: 2009-10-24 19:15

长的很像林志玲,看日本片看不出长的多高,估计高度和林志玲差很大,小日本的女优一般都1米5几

只有胸应该比林志玲大吧
作者: 花花郎    时间: 2009-10-24 22:29

非常感谢楼住分享好东西,楼住你太辛苦了!
作者: wzyzzjc    时间: 2009-10-25 03:47

不愧是店长推荐,不知道她有没有拍过制服类的片子。
作者: wb127    时间: 2009-10-25 05:48

我下了看过了,女优确实说得上漂亮了,和林很像,但是此女做的时候水不是很多,总得说来值得一看
作者: 寂寞的人呀    时间: 2009-10-25 11:36

这部片子我下过的,图片和真人有很大区别,有点失望
作者: 透透心心    时间: 2009-10-25 11:46

这个女的真是开放啊,不错的好片,漂亮。支持,感谢楼主!
作者: pokki20081980    时间: 2009-10-25 15:34

极品身材啊,好白的皮肤啊,看的我都一发不可收拾了。记下楼主的贡献了。谢谢
作者: zj252323    时间: 2009-10-25 18:26

真的是封面杀手,原来以为真的是美女,结果发现上当了,这个女优两个门牙之间的缝好大,身材也不怎么好
作者: poseyy    时间: 2009-10-25 19:20

这部片子出现的频率也太高了,虽然承认是好片
作者: zhmstc    时间: 2009-10-25 19:38

这个片子发过几遍了,不过还是感谢LZ发片。继续努力
作者: sadame    时间: 2009-10-25 20:13

有没有更小格式的片子啊,这女的片子都挺大容量的说
作者: lzyxnyun    时间: 2009-10-25 20:18     标题: 哦多

平面的都PS的不错,但实际的影片不是那么好,有点没戏的干虐
作者: alenove    时间: 2009-10-26 17:20

我还以为是新片呢 原来是这部 看了波多野结衣的无码片对她没想法了
作者: lylyly801104    时间: 2009-10-26 20:15

老片子了,纯属路过,顺便支持下楼主,发片辛苦,红心送上。
作者: LXBomzl    时间: 2009-10-26 23:04

虽已经有收藏了,但是还是非常感谢楼住分享好东西。
作者: zylq1019    时间: 2009-10-27 10:39

已经看过了,传说中的日本AV界的林志玲。
作者: 2000w    时间: 2009-10-29 19:54

我永遠的最爱波多野结衣!!我找了她好久,今天终于一尝夙愿!這片子男主角要是我该多好啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2