标题: [交流] SOS:大米无法下载解决方法,简单教程!! [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-10-29 10:19     标题: SOS:大米无法下载解决方法,简单教程!!

之前一直是用遨游浏览器,打开大米下载地址一直是载入中,无意中发现了解决方法,大家不知道的来看看。

大米会出现一只载入的原因就是大家用的浏览器问题,使用IE内核的浏览器会出现一直载入。

偶然发现有2款浏览器一个是谷歌浏览器--完全能下载大米盘的东西

一款是360安全浏览器--一直出现载入 弹不出下载页面

我也是无意中发现的 因为谷歌浏览器它有自己的内核 和基于IE内核的浏览器不一样

所以大家只需要安装谷歌浏览器就可以下载了 但谷歌浏览器有个缺点 目前不能直接用外部下载工具下载 只能复制链接用迅雷新建任务下载。

请看下图操作来下载,图制作比较简单,别喷我..

第一步:百度搜索下载goole浏览器,安装完毕后用goole浏览器,打开你需要下载的大米盘文件地址,

第二步:打开迅雷,然后在回到下载地址,右键选中立即下载,点复制链接地址,

最后打开迅雷,点左上角的文件,在点新建,就会弹出下载框,点击确定就可以正常下载!!

这样就完全可以正常下载了,速度也还行..

我的片子终于可以下载了,泪奔ing...

[mp3]http://bingoenglish.net/mediafile/upload/SO-103-1_S_Sarah%20Mclachlan-Angel1.mp3[/mp3]
作者: Ametrine    时间: 2009-10-29 10:30

之前好像有位朋友說其實只要將http改成https 就可以了
作者: J.Cole    时间: 2009-10-29 10:36

http改成https,只是能打开大米盘,下载地址提示一直载入中,更本无法下载,

楼上别误导..
作者: j317453328    时间: 2009-10-29 10:45

大米盘可以下载,但我的问题是无法断点续传,每次用迅雷下载中断之后就无法继续任务
电驴的话用迅雷也是如此,而且我的Xtreme用单纯提取ed2k连接的办法可以下载资源,但也是无法续传,老师HASH错误
非要用veryCD的驴子才可以,大米盘还要改进啊
作者: 来半仙    时间: 2009-10-29 11:41

兄弟又来写教程了~不过我用的都是RF,支持你下。
作者: lix8280    时间: 2009-10-29 12:25

看过了,大陆也够BT的,动不动就和谐这个和谐那个。
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-10-29 13:00

谢谢JCOLE大大,即使是和谐了,还是被发现漏洞了。
作者: 筱风轩辕忱    时间: 2009-10-29 13:39

支持楼主,我不在大陆为什么还要和谐我呢,真是 ,只是用下都不行 哎
作者: wjjclj1976    时间: 2009-10-29 13:49

楼主真是电脑高手啊,更值得一提的是很热心,解了我们燃眉之需,我正要学习一下这个东西来发片啊.论坛有象你这样又红又专的人才会更精彩!红心送上!
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-10-29 14:09

楼主空间很多都是用大米盘的原创啊,谢谢楼主分享唉
作者: 249183757    时间: 2009-10-29 15:41

感谢楼主啊  刚刚还在找怎么一直载入呢 回去下个谷歌的来下片
作者: guoxinyi    时间: 2009-10-29 16:39

之前你的帖子 一直有这个问题 下不来 来回试了好多次 都是不行  着次好了 哈哈 可以下了 支持啊  !
作者: tuadu    时间: 2009-10-29 17:21

我一种FIREFOX,习惯了。没遇到过LZ的情况,就是JSHARE我也能用FIREFOX扒下他的地址来
作者: lhwzzpa    时间: 2009-10-29 17:25

大米盘,听说很好用的用了一次就感觉不怎么的,下载速度时快时慢,而且动不动就不能下载了,感谢LZ解决了一些问题
作者: segege1    时间: 2009-10-29 18:10

应该不是IE内核的问题吧
我用了Opera和火狐测试了下都大不开
只有谷歌的这个能打开
那两个貌似也不是IE内核。
不过不管怎么样还是要谢谢楼主为我们带来这么多好片还能写出这么多好教程,
更要感谢的是居然还专门写信教我怎么下。
作者: saspurs    时间: 2009-10-29 20:07

lz之热心、专业,实属论坛难得之人才阿

红心送上,非常感谢
作者: fanwuxi    时间: 2009-10-29 21:54

感谢楼主热心分享经验,并email给我,谢谢了.
作者: zj6470    时间: 2009-10-29 23:59

谢谢楼主的教程了,今天是没得空了得休息上班,明天来试下。
楼主是好人哪,哈哈。
作者: 红色    时间: 2009-10-30 08:38

支持下,佩服楼主艰苦钻研的精神。大米盘我比较少用,所以对我影响不大。
作者: stive    时间: 2009-10-30 08:56

有时候会提示文件过大,必须用米人下载啊,可是我安装了米人,还是无法下载,这是为什么呢?
作者: 白领姐夫    时间: 2009-10-30 09:28

来支持下J.COLE大的帖子,MS大米盘原来用过一次,可惜速度不怎么样就不用了。不过这不代表广大的淫民不需要啊。这个教材十分经典,赞一个。我帖子里的RF盘教程就是偷自大大的原创,呵呵。希望老大继续分享这些好方法,造福更多淫民大众。
作者: k269230854    时间: 2009-10-30 13:01

楼主热心肠,我知道了!为了一个问题而自始自终不放弃,努力解决,这种精神值得学习啊
作者: cccjjjfff    时间: 2009-10-30 17:25

试过了,可以正常下了。谢谢楼主!我还以为是大米盘出现毛病了!多谢楼主指点!
作者: najo1    时间: 2009-10-30 19:31

还配个音乐  多谢LZ 分享方法  歌很好听
作者: wang622    时间: 2009-10-31 00:45

太好了  前一段时间看了楼主的片子一直想下载却 怎么也下不了
现在好了 可以下载了
去试试
作者: shenaisis    时间: 2009-10-31 09:31

谢谢楼主啊,你发的片子我几乎99%的想要收藏,下载不了让我郁闷啊
作者: shenaisis    时间: 2009-10-31 15:14

终于可以通过迅雷下载了555555,不知道还有有没有资源,祈祷啊
作者: bbsadm    时间: 2009-10-31 21:11

确实这样啊,感谢楼主的教程,这次换火狐可以下载啦!thanks!
作者: warlon    时间: 2009-11-1 00:47

谢谢楼主精心讲解,我对您的敬意犹如滔滔江水绵绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾啊
作者: 小猪爱饭饭    时间: 2009-11-1 01:31

楼主说的很在理,我用了世界之窗,腾讯TT和360安全浏览器三种浏览器都下载不了,最后还是使用了GOOGLE才解决问题。只是从来没用过这个浏览器,感觉很别扭
作者: wooki_220    时间: 2009-11-1 16:07

哈哈,谢谢LZ相告啊,之前一直是这个问题,现在终于有解决方法了
作者: Nightzz    时间: 2009-11-1 18:02

这样啊,那么用firefox可以嘛?其实我不喜欢大米盘
作者: laputia    时间: 2009-11-1 19:16

按照楼主的提示做了,迅雷提示输入的URL不合法,怎么办?
作者: jas39    时间: 2009-11-4 12:36

确实是个好东西啊,可惜我不想再下浏览器了,2个就已经过多的了
作者: xinbin    时间: 2009-11-7 13:54

楼主啊,我用了google浏览器了,但地址还是打不开啊,大米盘只能进https://www.damipan.com,后面加了文件的连接就打不开了,有人能下吗,求教啊
作者: J.Cole    时间: 2009-11-7 15:18

引用:
原帖由 xinbin 于 2009-11-7 13:54 发表
楼主啊,我用了google浏览器了,但地址还是打不开啊,大米盘只能进https://www.damipan.com,后面加了文件的连接就打不开了,有人能下吗,求教啊
照我帖子中的方法操作绝对可以正常打开的,
作者: xinbin    时间: 2009-11-8 01:19

囧,打开了,可能是自己网络问题
感谢楼主回应
作者: 139579258    时间: 2009-11-8 01:50

大米盘前段时间下了一个,不管怎么整都不能下载,那时一直没弄明白什么原因,谢谢楼主的教程,去试一下。
作者: gong_nong    时间: 2009-11-8 14:26

IE浏览器也可以了,已试过,我正在用。也不知是怎么回事。
还是要感谢楼主孜孜不倦解决问题的伟大情操,让广大受苦受难的兄弟能早日翻身解放。
呵呵。。
作者: paul.bo21    时间: 2009-11-8 15:06

楼主知道纳米盘无法下载有什么办法嘛?有个片下不到,急死了
作者: kikyou_019    时间: 2009-11-8 15:17

感謝樓主分享經驗,大米盤還是不錯的網盤了
作者: kikyou_019    时间: 2009-11-8 15:18

大米盤優勢後用什麼軟件都是無法下在,而且網絡也沒問題
作者: pingaicf    时间: 2009-11-10 23:44

谢谢楼主了,上次我不知道这么弄,还特意给我发个消息。
作者: 爱上豆子の猪    时间: 2009-11-11 11:33

用大米盘下是可以了,但是就是没速度!还是要用电驴下....
无奈完....
作者: jlbzh9    时间: 2009-11-11 13:08

谢谢楼主指点,这下可以下载大米上的资源了,大米的资源相对多一些
作者: wxr8682288    时间: 2009-11-11 17:41

感谢楼主提供大米无法下载解决的方法,前一段时间一些东东传上去了,可是后来就打不开下不了了,如今楼主提供解决之道,的确很解决问题。
作者: pddz110    时间: 2009-11-11 17:46

大米盘用的很少啊,都找不到地址!楼主有时间教教怎么用大米下好东西
作者: ac12    时间: 2009-11-13 19:14

按照楼主的作法,现在好像又没有效果了,用http://url可以打开,但是一直显示在加载,不能下载,用https://根本打不开网页
作者: DAOFENG    时间: 2009-11-26 10:36

以前大米盘的好处就是不限文件的大小,而且总空间也不限制,下载速度也不错的,就是没有自己的下载工具,不像rayfile和纳米盘可以通过自己的软件下载,现在大米盘不知道怎么的,http改成https是可以直接登录和上传文件的,但是下载好像就不行了,一直不显示下载地址,我试过好多次,偶尔能出现一次下载地址,不知道这个很有潜力的网盘是怎么回事啊!
作者: zxuser_cn    时间: 2009-11-28 13:49

感谢楼主热心分享经验............
作者: yangjun856    时间: 2009-11-30 11:48

好像用迅雷就可以直接用,不会太麻烦。我才下了几个试过。
作者: 1143363653    时间: 2009-11-30 12:17

楼主真的很强大啊,这种方法都被发现了啊,恩谢谢楼主啊
作者: 红心    时间: 2009-11-30 12:25

很不错的方法,感谢楼主分享这样的经验出来造福广大会员。
作者: cood    时间: 2009-12-4 19:42

这个问题我有遇到很头痛,一般看到是米盘我就不下了,看了楼主的方法我的再试试看,免得好多好片就白白浪费了没有下,谢谢楼主的方法.
作者: kangrooabc    时间: 2009-12-4 21:09

其实是这样的  大家看看大米盘运营团队的日志就可以了,其实大米盘是被封掉了,一直在自己调整域名,不推荐大家继续使用了。
作者: Iron-Man    时间: 2009-12-5 20:31

哦???还有这事,多谢兄弟指点啊!!!!
作者: 悠闲叶子    时间: 2009-12-7 04:29

之前因为无法下载我都已经放弃大米了,一直有些可惜上面的一些资源,现在好了,我在去下载试试,谢了
作者: lobman    时间: 2009-12-10 22:19

谢谢楼主了,红心已经送上了。跟你又学了一招。嘿嘿。
作者: coldd2    时间: 2009-12-12 22:33

很遗憾的说 电脑上的浏览器 无论是火狐还是谷歌 都上不了大米盘
作者: qyt10062    时间: 2009-12-12 22:42

谢谢楼主的分享 下次试试看看能用并不能用
作者: field68527    时间: 2009-12-13 01:20

在大陆还是比较封建,很多东西都会被和谐,感谢楼主的经验分享了
作者: cay21    时间: 2009-12-17 21:36

非常感谢楼主的 热心 专心 和红心 !红心送上 表示支持!
作者: xyjpgz    时间: 2009-12-18 19:49

多谢楼主发教程,有机会去试下,看行不行.
作者: 20020101458    时间: 2009-12-18 23:08

大米盘下载速度太慢,推荐使用纳米盘更好些
作者: snf002    时间: 2009-12-19 17:13

一直觉得大米盘不怎么好用,一般情况都是看见大米盘直接放弃的,看了楼主的帖子,有希望了。
作者: cnmdcnmd    时间: 2009-12-19 21:59

谢谢,太过复杂,无法学习 ,累,想想别的办法好吗.
作者: cnmdcnmd    时间: 2009-12-20 00:07     标题: 无效方法

用了你的方法,全部无效,如果真心发贴,会象其他狼友一样 给个链接就是了,不必装出一副很热心的样子去骗大家的红心,楼主自鄙吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2