标题: [转帖] [天然巨乳] 女皇chloe vevrir [图片+作品资料] [打印本页]

作者: azmodan    时间: 2009-11-8 18:16     标题: [天然巨乳] 女皇chloe vevrir [图片+作品资料]

个人资料:
姓名: chloe vevrir
出生年月: 1968 年9 月18日
出生地点: 德国,东柏林
身高:1.60
体重:59KG
三围: 36J-26-36
眼睛颜色: 棕色
头发颜色: 黑色

简介:

外国有一部分情色女星并不都是从事AV的,还有很多是做色情杂志的模特的,chloe就是一种一位佼佼者。
我声明一点 ,她的巨乳是天生的,不是隆胸。
chloe vevrier她的裸体模特职业生涯开始于90年代初,主要是为大量的平面出版物做模特,其中包括 Juggs, Gent, Mayfair, Bachelor ,尤其是 SCORELAND。在她出名之前,做过一段时间脱衣舞女郎和模特。在职业生涯的开始几年,仅仅做个人模特,逐渐拓展到其他领域,包括女女视频。在此期间,和另外两位巨乳女星合办了个人网站。虽然出演过几部男女性交片(像Hirsuite Lovers 和 BangkokBangers),但她并没有参与进去(这两个我看过,就是其他男女做爱,她没有),直到1999年,她才拍了她的第一个性交视频,叫做Ultimate Chloe ,随后又拍了另一个这样的电影Ultimate Encore。在这之后从未再参与过男女片,只拍摄女同片,并且为杂志拍摄了300多套图片。在为SCORELAND做了多年模特后,她跳出了与其的合同,创办了自己的个人网站,并随后一直在这个网站上更新图片和视频。在2008年,她出演了一部电影 Stash ,是一部黑色喜剧,导演是Jay Bonansinga。
私人生活 在大学期间,她学习的是生物医学,现在是第二次婚姻,丈夫是她的摄影师。练习了
很多年瑜伽,因为她坚信瑜伽可以保持身材。

相关作品:
1.The Best of Voluptuous Volume 2 (2001)
2.The Best of Chloe Vevrier: A Decade of Enchantment (2001) AS …… Herself
3.Bosom Buddies 3 (2001)
4.Ultimate Chloe (1999)
5.On Location: Japan (1996)
6.Boob Cruise '94 (1994)
7.Chloe in Japan (1993)
8.Ben Dover Does the Boob Cruise (1997)
9.Score Busty Covergirls Vol. 7: Honey Moons & Chloe Vevrier (1994)
10.Ultimate Susie Wilden (2002)
11.Busty Bangkok Bangers (1996)
12.Boob Cruise '94 (1994)
13.Tit to Tit 4 (1996)
14.Boob Cruise '97 (1997) AS …… Chloe
15.Chloe's Busty Conquests (1997)
16.Bosom Buddies 5 (2002)
17.Boob Cruise '95 (1995)
18.Busty Centerfolds 2 (1996)
19.Double D Dolls 6 (1996)
20.Ultimate Encore (2000)
21.The Chloe Story (1994)
22.Hirsute Lovers 3 (1991)
23.On Location Key Largo (2001)
24.On Location in the Bahamas (1994)
25.The Greatest Big Bust Video Ever (1997)
26.Bosom Buddies 2 (2000)
27.Hirsute Lovers 2 (1992)
28.The Best of Bosom Buddies 2 (2003)
29.A Date with Seduction (2001)
30.On Location in Fantasy Island (1997)
31.Introducing Chloe (1993)
32.Girls Around the World 22: Crystal Topps and Friends (1994)

相关图片:

作者: 大胖哥哥    时间: 2009-11-8 19:45     标题: 回复 1楼 的帖子

哇塞,真的好大,有没有她的链接哦,楼主公布一下。。。。
作者: ecosway    时间: 2009-11-8 20:32

这个胸部比ginna 还大许多啊,老外果然不能用平常眼光看待
作者: coky226    时间: 2009-11-8 21:22

真的很不错的女优啊,哪里有他的电影下载啊?
作者: freezyj    时间: 2009-11-8 21:30

那个胸真是太大了,真没想到可以达到那个地步的说
作者: bbll80    时间: 2009-11-8 22:18

哇,好大啊,是真的吗,好像没看过她的片吧,这么大平时怎么办
作者: 6338654    时间: 2009-11-8 22:31

不看不知道 一看下一条 啊 怎么 这么壮观啊
作者: aa1181118    时间: 2009-11-9 08:27

真的好大啊,真的是天然的那一定好爽,她人也好美啊!
作者: aa1181118    时间: 2009-11-9 08:28

楼主在那里可以找到她的片子啊,也看越觉得她美,想下一看看
作者: zhaoerw    时间: 2009-11-9 10:14

不由的想到“七尺大乳”。嗯嗯,2只手都难以掌握的,巨大啊
作者: tiansen    时间: 2009-11-9 11:21

胸是经典中的经典可惜只见其人的图片却从未见过 她的片子 真是可惜。
作者: w0502    时间: 2009-11-9 11:32

天然的?那她够幸运的了,幸亏大的地方是在胸部,要是大在别的地方就是畸形了.
作者: gaobaobao    时间: 2009-11-9 14:45

没想到能有这么大的天然波波,真是令人羡慕,谢谢分享。
作者: azxswd    时间: 2009-11-9 16:53

好夸张啊~这样子不会失去平衡吗?真是大开眼界啦。
作者: adfonly    时间: 2009-11-9 21:46

哇,超级的大,虽然比例严重失调,但真的是很壮观。
作者: guli0512    时间: 2009-11-9 22:00

太大了吧,说实话,自然长到这么大的很少啊!走在中国的街头上,会吓死一批人的!
作者: 色龙浅海    时间: 2009-11-9 22:02

哇...这真是纯天然的吗???不太相信哦!有她的片子下载吗?
作者: lailai168    时间: 2009-11-9 23:30

2只手都难以掌握的,太大了,大的都失去美感了 :(
作者: lanphoe    时间: 2009-11-10 00:06

这……上街难道不会被围观吗?
即使是国外,这样的也太少见了吧
作者: wygzxcvbnmm    时间: 2009-11-10 02:07

里面是不是2个球阿..
好大阿....
作者: xszmjn    时间: 2009-11-10 02:48

我 日 这大的胸是不是真胸哦 去找部他的片子看看是不是跟你发图片一样
作者: usmyue    时间: 2009-11-10 11:22

会不会很辛苦呢,听说美国有专门的缩乳手术呢,估计就是太辛苦了呢
作者: abccup    时间: 2009-11-10 20:55

我晕,大奶牛,看起来就不爽,还有兴趣看她的片吗
作者: vicent_1    时间: 2009-11-10 21:32

大确实是大但大的太恐怖了而且年纪也大了点
作者: gtasbdbgb    时间: 2009-11-10 21:45

是走熟女路线的嘛~~不过那个真的满大的~
作者: darknessss    时间: 2009-11-10 21:57

这个size还说是天生的
我真的不敢相信
作者: ghandbs    时间: 2009-11-10 22:58

乳房长的这么大,是不是一种病呀?要不太不可思议了
作者: a447851077    时间: 2009-11-11 01:11

好大啊 还是天然的 真的感谢楼主 我要找齐她的片子的
作者: kingsteven    时间: 2009-11-11 13:14

哇~~~!!
除了大....還是大....真想不出還有甚麼形容詞可用了
作者: hanqi123266    时间: 2009-11-11 13:27

有没有片子推荐一个看看啊楼主,真想见见她那一对大MM
作者: petqiuqiu    时间: 2009-11-11 14:31

68年的女优能保养成为这样,真厉害。而且是高学历,呵呵,难得肯让我看她的咪咪啊。幸福
作者: laputia    时间: 2009-11-11 17:02

这样大的胸是一种负担啊,容易得腰肌劳损吧
作者: zhangtiezhu    时间: 2009-11-12 01:54

这个女优的咪咪太大了,大到有点不像是真的了,可事实就是真的,我好喜欢看的,可惜拍的性交片太少了。
作者: dongfanglf    时间: 2009-11-12 13:03

这种胸部也太夸张了吧,完全超出我的心里承受能力了
作者: drhuang    时间: 2009-11-12 21:32

虽然胸大,但是大的不成比例了!不是按喜欢的类型!
作者: abcd1207    时间: 2009-11-12 21:32

还是天然的啊,真的好幸福啊,谢谢楼主提供
作者: slade    时间: 2009-11-13 20:42

哇,超级奶牛,不过我不喜欢这种SIZE的,瞻仰下就好了。
作者: putong    时间: 2009-11-13 22:59

真的是天生的?真怀疑她从小吃什么长大的!
作者: 睡懒觉的猪    时间: 2009-11-14 00:46

这个胸也太大了吧 天然的?这个厉害了
楼主有她的片么?
作者: lryandlzz    时间: 2009-11-14 10:33

她的片子我只看过一部,但是真的很经典,还事想找找再回味下哦。
作者: 六月的雨天    时间: 2009-11-14 14:12

难得有波这么夸张的脸蛋还不错
有没有她的PIAN哦
想欣赏下
作者: ch19900512    时间: 2009-11-14 16:27

真大啊  楼主有她的片子吗? 有机会共享一下啊~
作者: litengou    时间: 2009-11-15 09:12

怎么没有露点的截图啊  楼主帮帮忙吧 给个链接行不
作者: wanghualove    时间: 2009-11-15 09:38

以前还真没看过这个女人的片子,一看图片我就喜欢,去搜一下了
作者: feififi2000    时间: 2009-11-15 12:32

果然是奶中之霸,
天然的确实是难能可贵!
作者: boyfengyan    时间: 2009-11-16 19:40

这奶子摸起来手感一定老好了,能激起男人老强的性欲了,我喜欢!
作者: avn888    时间: 2009-11-16 21:33

很难得啊这么大还是真的,不是隆过胸的.人长的也还不错的
作者: reno1985    时间: 2009-11-24 21:18

真的是诱人啊!多谢楼主的分享!这绝美身材令人赞叹!
作者: jijianke    时间: 2009-11-24 21:30

胸也太丰满了,人间凶器第一,长的也不错,身材很好
作者: xmsxms    时间: 2009-11-24 21:33

极品的洋妞很漂亮 大奶子饱满大屁股丰满真想插她的阴唇.巨乳女皇.
作者: SYGPANGZI    时间: 2009-11-24 21:47

真的好大啊,真的是天然的那一定好爽,她人也好美啊!最主要是天然的!
作者: shenli1234    时间: 2009-11-24 22:08

真不知她是怎么发育的,竟然如此大,而且长的也不错,娶到她的男的有福了
作者: 明天更好    时间: 2009-11-25 10:25

不说片子,就是套图,到目前我也只找到一套而已。

她的资源,确实是比较难找的啊。
作者: tangfeicas    时间: 2009-11-25 18:00

指出楼主的一个小错误,此位巨星叫做chloe vevrier,不是chloe vevrir
可以的话,修改一下吧
作者: bk27ing    时间: 2009-11-25 21:38

我一直觉得这么大的乳房看起来都没有美感了,有一点病态了
作者: dd520zq    时间: 2009-11-25 23:28

实在是太漂亮了,奶子又好大,找了好久的她的片子就是找不到,可惜了
作者: binladin123    时间: 2009-11-25 23:50

奶子比头还大。一直觉得她的脸好像整个,有点不成比例,脸型一点都不胖
作者: 7273025    时间: 2009-11-25 23:52

这对奶子也太过于巨大了,如果的确是纯天然的那真是极品
作者: tian450450    时间: 2009-11-26 00:54

chloe vevrir不愧为乳之女皇,不过如此娇美的面孔总觉得和豪乳有些不协调!谢谢楼主分享,红心送上!
作者: zhch19851105    时间: 2009-11-26 03:25

太牛了.这豪乳叫一个霸气.我见过自然巨乳中最大的了
作者: mokimomo    时间: 2009-11-26 12:05

真大,不过好像没看过她的片子,有片子的地址码?
作者: 乌龙    时间: 2009-11-26 12:33

这个是真的大啊,已经超过一般土鳖众的审美情趣了
作者: hgx824    时间: 2009-11-26 13:05

真的好大,好想摸,估计两只手都抱不住吧,哈哈。
作者: warakia    时间: 2009-11-26 15:24

这个的乳量太吓人了点 第一张图看着跟身体的比例完全不协调了
作者: felixfeifei    时间: 2009-11-27 17:46

这女的绝对极品啊,又是天然的巨乳,容貌也是我喜欢的这类,可惜片子的很难下
作者: ninnjya    时间: 2009-11-27 18:57     标题: 回复 2楼 的帖子

还是看看规则把,不过搂主还是辛苦了,这大波妹太牛了,想受不了阿
作者: enterczj    时间: 2009-11-27 19:01

胸部比ginna 还大许多啊,老外果然不能用平常眼光看待
作者: wuliao1977    时间: 2009-11-27 19:03

不是一般的猛,绝对牛x,但是看了是比较恐怖,有压抑感,就算站我面前给我上,我都怕小弟弟有压力
作者: 林欣陈    时间: 2009-11-27 22:09

好大啊,好震撼啊,如果跟她做爱时亲她的奶子一不小心我脑袋被她的巨乳夹住可能就窒息而死了。
作者: rrrpppwww    时间: 2009-11-28 00:59

一个字-正,这个女人太强悍了,从没有见过这么大,而且看起来不是很反感的,如果干上一次,将是终身难忘啊
作者: wk627015362    时间: 2009-11-28 04:29

这可真是传说中的奶牛了,居然还是天然的,我汗,她儿子肯定饿不死,
作者: wc_000    时间: 2009-11-28 07:03

她的奶子太大了,如果乳交,一定会很爽,我是没有那艳福
作者: luoxxjian    时间: 2009-11-28 07:09

这样的大奶确实是世属罕见啊,不知道楼主有没有她的视频链接,给我们广大爱好巨乳的狼友一个可以下载观赏的机会,欧美的巨乳真实的少,何况又是这么清醇的脸蛋的
作者: 55203731    时间: 2009-11-28 09:21

好大啊
真的假的``
真是天然的吗/
作者: zx50987311    时间: 2009-11-28 09:32

太大了吧,影响视觉啊,还是喜欢正常点的,纯支持!
作者: 12011584    时间: 2009-11-28 09:32

果然很大,这么大不累吗?估计胸罩都是定做的
作者: ccyfy    时间: 2009-11-28 16:47

这个太恐怖了,人间凶器啊,而且还是天然的
要是被她压到,一定会窒息到
作者: liqinzhong    时间: 2009-11-28 19:55

比木瓜还大,还天然,有点不相信,除非亲眼看见
作者: missjiazhu    时间: 2009-11-28 21:35

她的片子我整个晚上,才找到2个下载点,但都没反应,太伤我心了。楼主有链接的话,发上来啊
作者: hubo1974    时间: 2009-11-28 21:55

哇塞,好的,真的浩大,不知那里有她的性交视频。好想看看
作者: 280518    时间: 2009-11-29 02:00

真的假的?这才是真正的豪乳,有没有地址?
作者: paolo21cn    时间: 2009-11-29 08:55     标题: 回复 1楼 的帖子

在德国的成人商店经常能看到她的海报,猛就一个字啊,不过离得太远了,否则一定要去看看
作者: 65200656    时间: 2009-11-29 10:13

虽然阅片无数,但是真的不认识其人啊,惭愧啊!
作者: lys613    时间: 2009-11-29 19:37

篮球那么大啊,厉害,走路可能会重心不稳,有片子的话看看
作者: flyferrali    时间: 2009-11-30 15:37

总算见识了,什么叫做篮球,呵呵,太猛的了
作者: wuyue345    时间: 2009-11-30 15:42

哇!!!!太大啦,,不過人張的一般般咯,,不過謝謝樓主
作者: wsp57605    时间: 2009-11-30 16:55

典型的奶牛,太大了觉得不好看也不喜欢,还是小巧一点的好,一手能抓住的最棒。
作者: 谱爷    时间: 2009-11-30 18:43     标题: 回复 1楼 的帖子

天然?是不是还在哺乳期哦 哺乳期的女人估计就有那么大
作者: xyz1975    时间: 2009-11-30 18:50

传说中的超级大奶妈啊,呵呵,每天背着的负担不重啊,厉害啊
作者: gaognef    时间: 2009-11-30 19:35

妈妈呀,这要是真的,也真是上天的错吧。怎么走路啊 ,平时
作者: xx300    时间: 2009-11-30 19:59

天然的这么大 有多重啊 平时怎么走路。。
作者: van103    时间: 2009-11-30 20:16

了不起,每天顶着这两个巨大的尤物,真是辛苦
作者: 250996550    时间: 2009-12-2 09:56

这个胸部比ginna 还大许多啊,老外果然不能用平常眼光看待
作者: 铁观音王    时间: 2009-12-2 13:58

被这种女人压在上面很容易就窒息啊!太夸张了,绝对是杀人凶器。
作者: Edword3013    时间: 2009-12-2 16:34

这个女人的胸部是天生的啊?  那真有点吓人啊 不知道她都吃些什么, 知道了 开个资讯室估计能赚不少!
作者: theincn    时间: 2009-12-4 14:22

这还有重心吗?比我的脑袋都要大啊,一双手都不一定能握住
作者: desport0001    时间: 2009-12-5 15:02

真是风骚到极点 能不能介绍些有风韵的熟女明星 我比较喜欢此类型的女星
作者: abcd1987628    时间: 2009-12-6 06:30

这个胸真巨大。。人也不丑。。胸真的是自然地?
作者: yanglei8989    时间: 2009-12-9 16:04

这个奶子一定是假的
哪有那么大的女人啊
作者: yhwsspxb    时间: 2009-12-9 16:53

真的很不错的女优啊,哪里有他的电影下载啊?巨乳可以跟奶牛比美哟,不过她人也好美啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2