标题: [经典] Stroke It [打印本页]

作者: sunsee99    时间: 2009-11-13 18:46     标题: Stroke It

Stroke It

压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳!

【影片来源】: sop168
【影片名称】: Stroke It
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 555 m
【影片时间】: 2h 44 min
【有码无码】: 只发无码
【发片厂商】: Playgirl
【演出女优】: 众多女优详见封面
【特征代码】: ed770bbd690bbe64558ac12094fd34c76bd205f3
【种子期限】: 3天,请自觉留种
【下载软件】: Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
【图片预览】: 有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

活塞运动

===========

====================
备用种子:    http://www.jandown.com/link.php?ref=7tbuSSZ1sB

==============
备用图,点击可以放大

===============
转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
Stroke It

[size=5][color=red]压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳![/color][/size]
[size=4]

【影片来源】: sop168
【影片名称】: Stroke It
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 555 m
【影片时间】: 2h 44 min
【有码无码】: 只发无码
【发片厂商】: Playgirl
【演出女优】: 众多女优详见封面
【特征代码】: ed770bbd690bbe64558ac12094fd34c76bd205f3
【种子期限】: 3天,请自觉留种
【下载软件】: Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
【图片预览】: 有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

[color=blue]
活塞运动

===========
[IMG]http://imagedough.com/id/282/012/564/120/162/original/Stroke_It.jpg[/IMG]
[IMG]http://imagedough.com/id/282/009/909/684/401/original/Stroke_It.jpeg[/IMG]
[IMG]http://imagedough.com/id/282/466/472/635/293/original/Stroke_It-.jpg[/IMG]

====================
备用种子:    http://www.jandown.com/link.php?ref=7tbuSSZ1sB

[/color][/size]
==============
备用图,点击可以放大

附件: sunsee99@www.sexinsex.net@Stroke It.torrent (2009-11-13 18:46, 48.79 KB) / 该附件被下载次数 3381
作者: lovestc    时间: 2009-11-13 19:00

就喜欢欧美那雪白的肤色,真让人兴奋。顶起
作者: giswxm    时间: 2009-11-13 19:09

本人最喜欢的就是口交的片子,尤其是近镜头清晰入目,爽啊,谢谢了
作者: kelvin0008    时间: 2009-11-13 19:33

画面感觉很旧的感觉,不喜欢,纯支持楼主!
作者: henry1412    时间: 2009-11-13 19:56

美眉长得还是不错的,特别是眉眼,给人一种喜利得感觉
作者: zhaozhaozhe    时间: 2009-11-13 19:58

女的是不错,但是不喜欢口交片。还是谢谢楼主。
作者: 4191725    时间: 2009-11-13 20:03

找半天了 好片不能不顶  女主角唯一的缺点就是胸部真的太小了 是我喜欢的型  也许是发型的原因
最后还是要感谢楼主的无私分享 谢谢
作者: leede888    时间: 2009-11-13 20:56

外国女优的口活就是好,尺八长一样不见根就是厉害
作者: hai730913    时间: 2009-11-13 23:39

身材又好,脸蛋又漂亮,而且干起来很有感觉。不错不错。
作者: yingzi-139850    时间: 2009-11-14 00:19

看图片感觉这部片子的女优很会吹箫哦,看到她的舌头功夫很棒,真的想亲自试试,支持哈
作者: qinyiru    时间: 2009-11-14 03:12

这女的长的居然好像哈利波特里面的赫敏,波也是难得的很小诶。
作者: geogeclinton    时间: 2009-11-14 09:39

场景有点暗了,不过内容是很精彩,喜欢这样的,红心
作者: cymbidium    时间: 2009-11-14 13:42

看多了欧美的,发现和日本的也差不多,男的就那几个人。
作者: a8755640    时间: 2009-11-14 14:05

图看不到 楼主补个 还是说我的问题?
先下载 送上红心.
作者: johnhu.com    时间: 2009-11-14 14:34

美女就是有诱惑力,谢谢楼主,顶一个,红心奉上
作者: lanyeye    时间: 2009-11-14 14:44

各位那个眉毛很漂亮,眼神很犀利的女优叫什么名字?很有感觉,决定喜欢她啦
作者: yjynjw    时间: 2009-11-14 15:18

只要是发的好片,我想大家是不会吝啬一颗红心的。
作者: wd.ss    时间: 2009-11-14 17:04

这个MM的眉目看着是非常勾人的,长的又漂亮,身材也不会差的。
作者: iyinfan    时间: 2009-11-14 18:10

lots of blow jobs and nice girls, thanks a lot! the one on sofa looks really nice and sexy!!
作者: abcd1207    时间: 2009-11-14 21:49

欧美女人口中功夫真好,含起来爽爽的,我们进口些回来享用就好了
作者: gsfuxsmk    时间: 2009-11-14 23:19

女优很漂亮,身材也挺棒,口活技巧熟练,谢谢楼主
作者: leele203    时间: 2009-11-15 00:44

确实非常漂亮,就是喜欢金发美女,支持楼主
作者: 462995613    时间: 2009-11-15 01:36

画面还是蛮唯美的,不错,谢谢楼主,支持!
作者: 无业游民@    时间: 2009-11-15 15:43

好直接啊,想这样拍戏连衣服也不用穿,直接一点
作者: hyg1983211    时间: 2009-11-15 21:17

好片子,外国的美女就是正点啊,谢谢发片,辛苦!
作者: uuu456    时间: 2009-11-16 18:53

老大找这部片子找了很久了.只是不是AVI格式的,但也要谢谢楼主的片子.
作者: zuchongzhi    时间: 2009-11-16 19:21

说实话,片子很是一般化,基于楼主发片不易,本人也浏览了图片,红心送上吧,加油!
作者: jeremy7311    时间: 2009-11-16 23:54

这女的好像波姬小丝,真漂亮!支持并表示对楼主的感谢!就是不知道女优是谁。
作者: fengsong156    时间: 2009-11-17 00:50

好漂亮啊,光看图片就已经很迷人了。感谢楼主分享,红心送上
作者: 476350544    时间: 2009-11-18 10:17

长得还行 就是胸部不是很大 不过也算是不错的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2