标题: 你们看A片会完完整整的看掉吗? [打印本页]

作者: cbdcc    时间: 2009-11-22 19:30     标题: 你们看A片会完完整整的看掉吗?

我下载A片,花个几个小时,看的时候几分钟就完了,先看美女美不美啊,再看看有没有新奇的东西,譬如GJ啊,双龙入海之类的了,还有那种塞黄瓜啊,萝卜之类的,这样才有一点看头,像大部分电影就是拖着滚动条看的,那像17,8岁的时候,花钱去录像厅看,一看一下午,看到内裤湿湿的!回到家再打一枪!现在看到精彩处就和老婆倒在一起了!想想也挺感慨的!
作者: 小灰熊    时间: 2009-11-22 19:38

如果时间很长一般不会完整的慢慢看的,大多点点看有没有什么有意思的内容再看看。再说现在也都差不多,全是那些内容,很难有什么新奇的。以前是一堆男的一起看,说的比看的还热闹,自己看还是没什么意思啊。
作者: 项羽888    时间: 2009-11-22 19:43

以前会,现在不会了,时间不允许,片多时间少了。
哪像以前,一盘录像带要看好多遍。
现在大体快进看下情节,好的就刻盘收藏,不然就删掉,
也许正应了那句“片非借不能看也”吧
还好虽然是快进,不过一部片俺还是要花二、三十分钟的,前两天发现有些片子居然片尾曲也很好听。
作者: goodgril88    时间: 2009-11-22 19:49

哈哈我只看脱衣服调情是的进头,还有特写那里的劲头,最后都快进了,和楼主一样的
作者: 死亡缠绕    时间: 2009-11-22 19:53

不会   
这东西看完太累  而且没意思
一般一部片也就10来分钟看完
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-11-22 19:55

好像不会,一般我会挑最刺激的情节看。。。
作者: nister_HL    时间: 2009-11-22 19:56

恩?想问下茉莉女孩子一般看什么情节会感觉刺激呢。记得以前一个MM强烈要求要我放A片给她看,可看完她说这就是A片啊,啥意思都没有,囧死我了
作者: lionelvvv    时间: 2009-11-22 19:58

偶只喜欢收藏 一般片子3分钟看完快进 不过不是高清美女的绝对不保存
作者: kubo21    时间: 2009-11-22 19:58

除非有剧情的,一般就看脱衣服跟骑乘位那段,看多了都差不多
作者: nister_HL    时间: 2009-11-22 20:06

俺最近口味有点重了。开始看SM和SJ。我觉得我好肮脏了
作者: danding66666    时间: 2009-11-22 20:09

下载下来就是快进,哪有时间看整整一篇啊,看看还就行了
作者: 语重不童    时间: 2009-11-22 20:10

以前倒是很认真看啊,现在都是拉着看,很少看完的啊,不过苍井空的除外~
作者: nister_HL    时间: 2009-11-22 20:11

ls的完整的看什么?听不懂啊,前面那些无聊的闲谈也看?
作者: cbdcc    时间: 2009-11-22 21:00

引用:
原帖由 nister_HL 于 2009-11-22 20:06 发表
俺最近口味有点重了。开始看SM和SJ。我觉得我好肮脏了
我也是,如果不是极品美女,就要看一些另类的了,当然轻微SM还能接受!重了就不喜欢了!
作者: 002193    时间: 2009-11-22 23:00

我的习惯是下片之后快进的看,稍稍不满意马上删除。于是乎,不停地下,不停地删。呵呵,硬盘很是辛苦啊。目前已经换了两个。
作者: long11261021    时间: 2009-11-22 23:25

虽然我是会花很多的时间去下,但是很少是完整\认真地看到的,大多数时候都是拉完的
作者: darkemissary    时间: 2009-11-23 01:27

看到蒼井空,突然想起「蒼井空深水不揚」等一系列以知名AV女優名作成的詩句。

真人的大多都是看重點,只有動畫會完整看完……突然覺得色文跟A片真是明顯的反差,在下載的時間和真正看的時間剛好相反。
作者: cbdcc    时间: 2009-11-23 08:44

引用:
原帖由 darkemissary 于 2009-11-23 01:27 发表
  看到蒼井空,突然想起「蒼井空深水不揚」等一系列以知名AV女優名作成的詩句。

真人的大多都是看重點,只有動畫會完整看完……突然覺得色文跟A片真是明顯的反差,在下載的時間和真正看的時間剛好相反。
我也是呵,色文能描写心理,有想像空间!像淫妻,有一种被虐待的感觉,乱伦是种禁忌的刺激!
作者: christina78    时间: 2009-11-23 08:51

偶看A片,一边看,一边搜索演员资料,资料看完了,这边片子也放完了~~
作者: kailuxianfeng    时间: 2009-11-23 08:53

除非是精彩的影片,否则也想楼主说的那样,浏览一下而已。
作者: xhx8816    时间: 2009-11-23 13:12

很多片子都是看着介绍好才下来的,下来了就又没时间看,经常过些天就删了
作者: fuckstocking    时间: 2009-11-23 13:24

A片的内容都是大同小异,很久没有认真的去看片了,下完,最多拉一下,就放一边去了。
作者: 赵晓宁    时间: 2009-11-23 14:07

不会。几乎都是拉滚动条看的,只有几部电影,因为有一定的情节,基本能从头看到尾
作者: freedreaming    时间: 2009-11-23 14:11

资源浪费呀,现在基本上都是快进,其实A片还是要细细看才能体会到整部片的品质,现在片片多,用来看片片的时间要少,唉,当代人的悲哀呀
作者: mqb700409    时间: 2009-11-23 14:34

一般的片子,下载下来,先看一开头,要是女主角够漂亮,是我喜欢的那种,也就是利用快进的功能,用不七八分钟也就看完了,其实也就是浏览完了,要是不喜欢的女主角,那只是一开头,也就结束了,直接删除。
比较喜欢欧美那种带有复杂的故事情节,女主角长的还特别风骚的那种。这样的片子,能够耐下心来,慢慢欣赏,但对于其中真正性交的场面也就是快进而过,主要是体会它的过程,看看她是怎样被勾搭到手的,再看一下,性交的姿势有啥可取之处,主要不是想看看女主角白皙的皮肤,和那两腿之间那金黄或黑色的毛毛,还有中间的那个器具是否干净,可爱。
有的A片实在是倒胃口,女主角丑陋无比,还拿来招眼,做作的相当地厉害。有时候,我就想是不是我的心理有问题。审美观点是不是跟一般人不一样?我看着丑,有人就兴认为她是美,不然也不可能拍这种片子来招惹人呐。
不太喜欢日本的老A。听着她们的叫声就那么一种,象被卡住脖子似的,哼哼得都不好听。
对韩国的唯美的片子,还是比较欣赏的,尽管那不是A片。
作者: zanwang    时间: 2009-11-23 14:44

这个很有意思...我们曾作过类似的调查,包括男性和女性,三级片或是毛片,尤其是古装的,有七成的人会看完,AV片,或是纯动作片,大都是跳着看...尤其是爱抚前戏很长的,根本就直接跳掉...
作者: 股票玩家    时间: 2009-11-23 16:38

没有谁能完全看完,都看够了,现在也觉得没什么特别能吸引人的片子了。
作者: 为你痴狂    时间: 2009-11-23 16:47

绝对同意楼主的观点.先支持一下再说.我现在也是,看片时没有一个是完整看的.基本就是草草了事.看看头,看看尾,然后关掉.总感觉千篇一律.
作者: xiaozhu888    时间: 2009-11-23 17:20

以前会,现在基本不会,程序化了,都是快进~
作者: 迷失的狼王    时间: 2009-11-23 19:08

呵呵,我也是,我喜欢看片子中有美女高潮时候喷水镜头的
作者: Saniu    时间: 2009-11-23 20:49

有太久时间不看A片了,人的生理可能也随着心情的变化而变化吧,没有了那种欲望,以前看就是调剂感情用,也属于快进式的,找自已喜欢的类型,现在不需要调剂了
作者: foxconndmd    时间: 2009-11-23 22:01

看不完,一般打开影片赶紧快进到自己喜欢的情节。
作者: emilkingwf    时间: 2009-11-24 12:26

我现在就只看开场和结尾SJ那点了。过程吗,每个人不一样,不看了哈!
作者: 只因有你    时间: 2009-11-24 12:33

我看任何片都先演员长相,A片不看日本的,太他妈假了.还是欧美的看着舒服真实.女演员都很漂亮,男演员也很帅.
作者: nister_HL    时间: 2009-11-24 13:36

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-23 08:51 发表
偶看A片,一边看,一边搜索演员资料,资料看完了,这边片子也放完了~~
看出境界来了。这比我肤浅的寻求感官刺激来的要深入很多。拜一下
作者: kiss168    时间: 2009-11-24 15:26

不会.有些太长了,片子又多.只选择精华来看,其他的就省了!
作者: cxl00100    时间: 2009-11-24 16:09

现在日本的片子太多了,不过和我口味的还是比较少的,有喜欢的一定要收藏!
作者: wby2007    时间: 2009-11-26 00:51

哪能全看完啊
看看精彩部分就完了
几十g的a片
全部看完得花好几个月呢
作者: shttp    时间: 2009-11-26 16:08

对哦,好像一般下的片子,我很少能从头看到尾的,不知道为什么,很多片子,看图片很漂亮的女优,下下来看,其实也就一般般,
作者: 江南大刀    时间: 2009-11-26 16:39

老实说,我是不会完整的看完片的,有时会快进的看.
作者: hanjiangsuoli    时间: 2009-11-26 16:57

咱也是跟楼主一样啊 有的时候就是把
A片下来,看都不看就给保存起来,好像现在就是为收藏A片而下
作者: 0603111100    时间: 2009-11-26 16:58

哈哈,看A片从来都是按快进的,是因为不懂得欣赏了,只知道发泄了
作者: kingwdh    时间: 2009-11-26 17:17

从来不完完整整的看
A片太多了,只挑精华部分看
作者: ylgw5588    时间: 2009-11-26 17:21

上边有的网友说的是,我收藏了有1000多部A片,怀旧经典居多,但从头看到尾的真不多,就是有收藏欲。
作者: xu12345678xu    时间: 2009-11-26 20:29

和各位一样看看漂亮不,身材好不好,各个东西的样子,别的看不看都差不多。
作者: bapesing    时间: 2009-11-27 00:54

很明显..飞机走人...除非剧情很有爱..或者特爱那女优
作者: wamz12510    时间: 2009-11-27 09:31

有故事情节、自己喜爱的女优和有中文字幕的就会整部的看完,其它的有时间就细看,没时间就粗看。我现在下载A片,都是喜欢收藏多一点。
作者: skh8    时间: 2009-11-27 09:59

我也有相同的感受,花了几小时下载的电影,几分钟就看完了,失去了看的兴致。
作者: jlcc608    时间: 2009-11-27 10:04

以前是不分好坏一轮下载的,现在不行了,看看封面,一般的都不下了,感觉没什么意思,纯粹视为了收集了。
作者: hazhihan    时间: 2009-11-27 13:21

原来有一部咱都要藏着看好久 现在不用了  咱有最棒的论坛嘛
作者: sy_yuyue    时间: 2009-12-2 00:48

人都是会长大的,什么事情都是有个从新鲜到熟悉再到无聊的过程
作者: 冒牌    时间: 2009-12-3 15:38

一般就是跳着看吧,不是美女就删除,定期清理手头的片子。
毕竟号称剧情大片的AV也木啥好玩的情节
作者: t33    时间: 2009-12-3 15:40

有情节的当然会很耐心地看开头那一段,然而待得女优一开战就开始要快进了,正如楼主所说,看看有无新意思,我想每个人都不可能将一部A片由头到尾都看个完整的吧。
作者: a3973209    时间: 2009-12-5 23:04

当然~不会,不知道有没有强人完完整整的看完呢,反正我是没有那个勇气
作者: 61668    时间: 2009-12-9 02:44

记得有个打着电话做爱的那个看着不错,从头看到尾就是有码让人不爽!
作者: 翅膀儿    时间: 2009-12-9 11:19

不会,我就看口交和玩具还有射的时候~其他的都一带而过
作者: jacekhao    时间: 2009-12-9 11:35

阅过上千部A片,唯独看完整的一部还是个写真,是竹下菜柰子的
作者: blqishao    时间: 2009-12-11 16:00

我没空的时候就一直下片
等到休息日就慢慢的把下的片看完
我记得我看的最长的片是4个小时的片
作者: gbj870199    时间: 2009-12-11 22:09

看来狼族看A片都不会看完的了,一般都是看最刺激的地方了!
作者: sjz123321    时间: 2009-12-13 13:34

貌似我从一开始就是快进 毕竟单调的动作很无聊啊 诶诶 真奇怪 看他们耸屁股没意思额
作者: ying9289    时间: 2009-12-14 14:05

第一:看女的漂亮不
第二:叫床声音好听不
第三:是否有点小情节
第四:不要太超乎常理

基本是看女女漂亮带情节的
作者: gbz    时间: 2009-12-14 14:47

现在看A片都不会完整看完,只选特写看看,遇到身材乳房漂亮的女优还看看前戏,其他的都快进,看多了没意思
作者: waily    时间: 2009-12-14 14:49

现在基本上只看前面的调戏部分
后面的内容都是选择快进
最主要内容给人要有想法
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-14 15:39

咱是先看图片,再下载,下载后再看,没什么新鲜情节,主角表演不够投入,必删
作者: anquan119    时间: 2009-12-15 12:07

我也基本上没有看完过,想想看也不容易啊,下载了那么长时间,就只看几分钟。
作者: liluo646    时间: 2009-12-15 12:16

现在一般不会看完整了,都差不多,千篇一律
作者: field68527    时间: 2009-12-17 09:30

肯定不会,自制力太差,持续能力也太差,惭愧啊。不过一般我会坚持看完自慰的片段,嘿嘿,感觉很吸引人。
作者: liaozhigao    时间: 2009-12-17 09:58

我和楼主一模一样啊,现在的世道,还有谁从头到底看完啊。
作者: fst921    时间: 2009-12-18 15:40

一个片子不会从头看到尾 最多精彩的地方看几遍 哈
作者: xtxzc    时间: 2009-12-19 14:40

说的比看的还热闹,自己看还是没什么意思啊
作者: buxiulingyao    时间: 2009-12-19 15:38

有剧情的A片当然会看完整了.其他的一般只看精彩,高潮部分.
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-12-19 23:54

一早就已经是这样了,辛辛苦苦下载了几个小时的A片只是用几分钟的时间快进,看看女的素质如何,活塞运动早已经直接无视了
作者: pooppoop    时间: 2009-12-20 00:06

绝对不会从头到尾看,这个问题曾经问过周围的人,有男人也有女人,都是不曾完整的看,估计是现代人普遍浮躁的心态导致的吧。

就我个人而言,基本就看2-3分钟,挑喜欢的情节,例如口交、双飞等。或者是画片,别出心裁一些的。
作者: 流水之月    时间: 2009-12-20 12:36

当然不会看完整了,印象最深的一个A片,一共长50分钟,前戏就占了40分钟,让人郁闷的要死,一般喜欢直接看正题,看看那个男优能一次性做多长时间(一般镜头一转就代表这不是一次性的了)
作者: langrisser1    时间: 2009-12-20 12:47

这年头那里还有心情看a片还从头看到尾的,120分中的只用10分中左右就看完了。内容都差不多啊。
作者: dxjaaa    时间: 2009-12-20 14:39

总觉得没有剧情发展的,一上来就给你开始的,太无聊了,没刺激感,要有一步一步的引进,要有内容。
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-21 01:38

最近看了几个毛片,基本没看完,实在看下去太忤逆阿
作者: 38074099    时间: 2009-12-21 02:29

现在看片子一般只看有剧情的,像那种一开场直接脱了开搞的,我立马关掉播放器删除
作者: wnsXI    时间: 2009-12-21 02:33

说实话的,如果女优长得漂亮,叫声够荡的话还会慢慢拖,如果不是的话,直接5分钟10分钟的一会儿就拖完了。反正玩电动棒的直接拖掉,重口味的倒没怎么看
作者: beer198606    时间: 2009-12-21 04:35

有一段时间是全部看完的,不过看多了之后发现一个很严重的问题,小日本的片基本都是按套路来的,所以很久没有从头顺着看到尾了,基本都快进,可以说是跳着看,最近对三级片和有剧情的A片比较感兴趣。
作者: xbat2999    时间: 2009-12-23 15:21

只有等级极高的骨灰老狼才会完整欣赏其艺术性。
作者: 碎饼干    时间: 2009-12-23 15:45

以前都不怎么看
后来无聊了找了点小型的来看
除非比较新奇的,不然都只是随便翻翻而已
作者: pzqpzqz    时间: 2009-12-23 16:19

某些剧情很赞的a片必须要完整看

但一般现在的av都不讲究剧情了  所以大多时候是快进
作者: aydaxin    时间: 2009-12-24 16:19

看来和大家一样,一部片子也是快进着看,那还是相貌身材可以的,碰到不好的(封面杀手),直接就中间点一下,最后点一下完事
作者: 精靈王    时间: 2009-12-24 20:11

基本上不会,要是a片和电视剧结合一下就好了,有情节,有内容,关键地方还有h镜头,那就好了,比如把国产的好的电视剧改成成人版的,呵呵
作者: dangsong    时间: 2009-12-24 20:49

不会
之看对自己有感觉的部分
例如我就喜欢女主角趴着
男的从后边的那个姿势
作者: cym1102    时间: 2009-12-26 14:20

我等动画党从来就是不放过一分钟的,因为动画剧情时间就那么一点,跳了之后就不晓得这几个人为啥开始XXOO了。
作者: zm02031061    时间: 2009-12-26 14:31

看过不知多少了,但从没完整看完过一部A片,感觉老遗憾了,有时故意想整完一部看,但一会就觉得无聊了。。。
作者: 正面全裸    时间: 2009-12-26 17:21

现在片子看的时候,都是快速浏览的,如果不满意,即使下载不易,也直接删除,省得占空间。
作者: hjjkhijk    时间: 2009-12-30 06:24     标题: 回复 59楼 的帖子

4个小时?a片拍到这个程度真让人吃惊。你能看4个小时那就更狠了!
作者: fleshmeat    时间: 2009-12-30 09:51

自己一个人看自然就快进,和老婆一起看那是完完整整看完的
作者: 嗜血の九纹龙    时间: 2009-12-30 13:50

看得太多了,只是开开头和结束,其他都是快进,感觉套路都一样,已经没什么意思了,所以很少看了!
作者: 死牛    时间: 2009-12-30 16:18

楼主口味挺重的呀,一般不会全看完,拉着看。
作者: snkie    时间: 2009-12-30 20:05

现在主要就注意女主漂不漂亮,声音诱不诱人.其他没怎么注意,反正是比以前看的快多了.
作者: mateng8566    时间: 2009-12-30 21:57

从来就没有看完过 人就是比较奇怪 觉得时间短了看着没意思 时间长了又没有耐性 呵呵 不过现在一般情节的片子还真满足不了我了
作者: snf002    时间: 2010-1-6 17:13

从来不从头看到尾,都是收藏,我估计大多都是这样。
作者: langlibaitiao    时间: 2010-1-6 22:05

哈哈  和楼主经历好像啊
当初刚开始看的时候,光那种小片段的片子就能看上N遍
现在可好,再好的片子也没有耐心看了
倒是找片,下片的过程还有点激动人心
慢慢的也不行了,开始喜欢看图片了
到现在最喜欢的是水区了 哈哈
作者: otto324    时间: 2010-1-6 23:19

我喜欢看前戏,后面插啊插的没什么意思。最近片子没好看的美女,都是封面杀手,也没什么新意啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2