标题: [新片自压] [RMVB/ 398MB ]恥辱的養老院2 美熟女和老人 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-2 19:22     标题: [RMVB/ 398MB ]恥辱的養老院2 美熟女和老人

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:恥辱的養老院2 美熟女和老人
[影片主演]:北条麻妃
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:398MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:2b0300be6087c9ec8cab73eb066beff13c0a5696
『商品編號』JUC-204
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
麻妃自從丈夫去世後就開始在養老院,做起看護人的工作。
某日,到老人之家訪問老人餵老人吃飯,卻被色好頭吃豆腐摸身體。
本能的反抗了老人的麻妃,回到養老院卻被院長叫出諄諄教誨,因為養老院實行的方針可是「性慾介助」。
麻妃一邊猶豫該不該做這樣下流的方針,一邊卻覺得這個方針極有挑戰感!
終於,老公去世後的麻妃終於找到了第二春‥!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:恥辱的養老院2 美熟女和老人
[影片主演]:北条麻妃
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:398MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:2b0300be6087c9ec8cab73eb066beff13c0a5696
『商品編號』JUC-204
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
某日,到老人之家訪問老人餵老人吃飯,卻被色好頭吃豆腐摸身體。
本能的反抗了老人的麻妃,回到養老院卻被院長叫出諄諄教誨,因為養老院實行的方針可是「性慾介助」。
麻妃一邊猶豫該不該做這樣下流的方針,一邊卻覺得這個方針極有挑戰感!
終於,老公去世後的麻妃終於找到了第二春‥!

[img]http://ultraxs.com/image-2813_4B0CF8BA.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/6ydqj9bu1g8k6iuhywky.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/juc204/juc204pl.jpg[/img]

附件: 養老院.torrent (2009-12-2 19:22, 35.55 KB) / 该附件被下载次数 11737
作者: nirvana7    时间: 2009-12-2 20:18

哇~还有个婆婆在,不是夫妻档来赚外快吧,这个女感觉有点像熊黛林喔
感谢分享
作者: singlewalker    时间: 2009-12-2 20:31

说实话原来还是蛮喜欢白石的,可惜现在的片子越拍越滥,也越拍越烂
作者: ttandrews    时间: 2009-12-2 22:05

日本老头有那么厉害么? 不过女优我很喜欢,特别是乱伦系列的!

好片子还是收了! 谢谢!
作者: zengzhenxuan    时间: 2009-12-2 22:14

呵呵 又见北条麻妃 最爱此熟女啊  谢谢楼主的分享
作者: xx3fbss    时间: 2009-12-2 23:52

女的很漂亮啊,养老院的事,下来看看感谢楼主!红心奉上!
作者: hhb8511    时间: 2009-12-3 00:00

白石熟女,以前的片子很喜欢看,但是现在不知道是不是看多了,没什么感觉了
作者: lj626lj    时间: 2009-12-3 00:22

这群老爷爷真的是艳福不浅啊,看来北条麻妃演的也很投入,值得收藏一下!
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-12-3 00:52

北条麻妃是熟女系中比较好看的女优,表演很投入,叫声消魂
作者: guishua    时间: 2009-12-3 01:27

北条麻妃就这样被几个糟老头子糟蹋了`日本人也真是的`这些老头都不小了`还来搞一腿`
作者: 123eric001    时间: 2009-12-3 08:41

竟然被老人糟蹋了,哎,可惜啊,这么美的,要是让我干就好了
作者: icecbfc    时间: 2009-12-3 09:54

这个太牛逼了,弥补了老年市场的空白,极大促进了老头们的身心健康
作者: 1072005783    时间: 2009-12-3 10:32

白石现在的片子越拍越滥,也越拍越烂 哎惨不忍睹 哎什么题材都接
作者: hbnew    时间: 2009-12-3 11:13

有她们这样为老年人服务这么周到,一定会身体很好。
作者: yxc26cy27    时间: 2009-12-3 11:28

这个口味我感觉有点重了,爷爷辈的还来拍A片,太辛苦了
作者: bilang2001    时间: 2009-12-3 11:44

引用:
原帖由 nirvana7 于 2009-12-2 20:18 发表
哇~还有个婆婆在,不是夫妻档来赚外快吧,这个女感觉有点像熊黛林喔
感谢分享
我感觉更像倪萍和侯佩岑哈哈哈
作者: bbttxx    时间: 2009-12-3 12:14

老家伙看着让人恶心!下面不行了就伸出个恶心舌头!
作者: manan    时间: 2009-12-3 12:20

lz这个口味太重了啊 都是能当人家爷爷的人了 怎么好意思呢 纯支持了
作者: lulei7477    时间: 2009-12-3 12:30

这帮老头真可谓老而弥坚啊,主演的熟女很不错,谢谢分享!
作者: yzdw1016    时间: 2009-12-3 12:36

北条麻妃各哦老人玩可惜了啊不过看她的样子还是很享受的啊
作者: 夜心醉    时间: 2009-12-3 13:02

性感美妇,被几个糟老头子们调戏轮奸,光想想都兴奋啊
作者: 88088    时间: 2009-12-3 13:54

北条麻妃?怎么看着和白石一个样啊?
难道是孪生姐妹?
晕了
作者: nicholassn    时间: 2009-12-3 16:18

现在AV也老龄化了..最近这类片子比较多啊,不过偶尔看看也不错
作者: kuku789001    时间: 2009-12-3 16:39

白石改名字后出片子的速度还真快。熟女的代表呀
作者: m25888    时间: 2009-12-3 16:50

看图片,女优相貌、身材都一级棒,下了看,谢谢楼主分享
作者: catmk    时间: 2009-12-3 16:53

说实话,AV女优拍片也不容易,找那么多老头来猥亵自己,也需要很大的勇气。
作者: tiandiminghu    时间: 2009-12-3 17:40

这才是日本的大孝女。怪不得日本的老年事业开展的有声有色/
作者: 将就得    时间: 2009-12-3 18:55

百鸟MM改名为北条麻妃之后拍的片子,越来越口味重了啊,都拍无码了也不必这么拼吧。
作者: wt10a    时间: 2009-12-3 19:45

大大偶怎么下到98%没钟了`快点补种啊`很喜欢大大的资源`
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-3 19:59

熟女中我的最爱,北条麻妃(白石)!真是淫荡的熟女啊!
作者: chaojinong    时间: 2009-12-3 20:13

原来在日本老年人都那么的幸福,不知道有没有老人倒在了A片现场
作者: mujinbao    时间: 2009-12-3 20:17

性福老人院啊,撒时候国内也会有这待遇啊,真是让人期待!
作者: 16562010    时间: 2009-12-3 23:57

支持一下~不是喜欢的类型~不下了,嘿嘿!
作者: pwy79128    时间: 2009-12-4 12:03

不错不错哦,不过那些色老头也就只能摸摸了,^_^
作者: 美女任我操    时间: 2009-12-4 13:50

白石姐姐真的是越来越有味道了,希望早日看到她的双插片
作者: mimic    时间: 2009-12-4 22:45

老家伙不知尚能饭否囧
女优哀怨的眼神很赞阿
支持分享,红心奉上
作者: fucktim    时间: 2009-12-5 01:16

片子不错,不过不想看,本狼原则是不看有码片滴!楼主辛苦了!
作者: popsjj    时间: 2009-12-5 01:57

日本人真能想想的出的啊~~~~
不亏为变态种族
作者: zhongming1203    时间: 2009-12-5 02:30

日本人真想的出来,连60+的老年人都可以拍AV。
作者: kohping86    时间: 2009-12-5 06:02

难得的一片,非常值得收藏,改天进养老院住也不错。哈哈哈哈。收下咯。
作者: sxfy777    时间: 2009-12-5 09:29

女优真漂亮啊,剧情也不错啊,红星送上,支持楼主。
作者: 法老王3    时间: 2009-12-5 11:00

老头们还能搞得动吗,真是稀奇古怪的事情啊
作者: 倾城公子    时间: 2009-12-5 16:40

养老院的这群老色鬼也不容易啊。还能够搞这些,很刺激。感谢分享。
作者: dnarna    时间: 2009-12-5 16:46

白石不愧是美熟女,尤其是和老年人做爱更是让人感到兴奋
作者: chenqi1126    时间: 2009-12-5 18:52

是中文版的么?很期待片子里老人家们的表演呢,嘻嘻
作者: zsgh    时间: 2009-12-5 19:28

这么好的片子为什么会有码纳?太可惜了!!
作者: yuandeyu    时间: 2009-12-5 21:09

这种类型看着很有感觉,感谢楼主,希望楼主做发发好片
作者: 蛇山郎    时间: 2009-12-5 21:12

这位熟女优现在什么类型的片没试过,黑人教师乱伦的,现在竟然也要被这群下面都起不来的老不死的搞
作者: jylj9900    时间: 2009-12-5 22:37     标题: 回复 1楼 的帖子

好看的片子啊,谢谢压缩区的大大,我就喜欢小的啊!喜欢这女的
作者: k840407    时间: 2009-12-6 08:38

女优我很喜欢,熟女中比较好看的女优,表演很投入,叫声消魂下来看看感谢楼主!
作者: 95722892    时间: 2009-12-6 09:54

支持楼主发帖啊 绝对的好片  梦寐以求的骗子
作者: isee9999    时间: 2009-12-6 12:19

还是很值得大家羡慕的场所。北条的身体有些可惜了。
作者: lizhl1    时间: 2009-12-7 01:40

美女很好,只是日本老头还行吗?不会太兴奋犯病猝死吧
作者: yapii    时间: 2009-12-7 03:05

看到老伯伯们那渴望的表情,有点猥琐有点激动,喜欢这类的片,谢谢楼主分享
作者: sis169    时间: 2009-12-7 09:08

不错,很漂亮的妞身材也没得说看样子情节也十分吸引人,收藏并支持了!
作者: 蓝军白舰    时间: 2009-12-7 11:55

2楼的同志你观察的很仔细
我都没有发现
作者: wknmsis    时间: 2009-12-7 17:03

这个必须支持,喜欢这类题材 我变态吧…
谢谢 楼主
作者: 国宝大熊猫    时间: 2009-12-7 17:58

旁边还有个在打点滴呢,也不怕旧病复发呜呼哀哉了啊
作者: 382244210    时间: 2009-12-7 22:34

这东西要看看。我看过老太婆的,看过大肚婆的,就是没有看过老头的。
作者: west3312    时间: 2009-12-8 10:58

作者: vieri1987827    时间: 2009-12-8 13:16

北条麻妃也有个名字好象叫白石
满像熊黛林的
作者: qiangisme    时间: 2009-12-8 14:59

这个女优的片子没看过,养老院的题材挺不错的
作者: malou9    时间: 2009-12-8 18:55

这个片太有新意,口味有点重

和老人们玩弄
作者: lihu181    时间: 2009-12-12 20:15

终于找到的题材新颖的了    支持楼主谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2