标题: 牛哥和S姐的故事(H文,触手)已更新 [打印本页]

作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-3 11:04     标题: 牛哥和S姐的故事(H文,触手)已更新

在一个风和日丽的早晨,往日喧闹的牛栏山停止了喧闹,草丛里的鸣虫停止了低吟,飞鸟也绕道而行,雾气打湿了草地,阻止一切想揭竿而起的微尘,空气中到处弥漫着野花的清香,这恍若仙境的地方就是牛哥修炼的牛栏山。

牛哥是一只神牛,住在仙境的瑶池,只因犯了淫戒,被贬下凡间,独自在这山中,苦度余生,来这山中半年有余,牛哥也没有心思去观赏这美丽的风景,经常在自己住的山洞里冥思苦想悔过,修炼那被抽去了大部分仙法,仅存的一点法力。

随着时间的流逝,牛哥也想开了,山在青,花再美,倘若没有了佳人相伴,也是枉然虚度,管他什么清规戒律,谁知道还有没有来生?有没有轮回?还不如好好享受一下自由,过自己想过的生活。在这山中,陆陆续续有很多被贬的神兽来到这里,山谷很大,大家彼此也很少见面,倒也相安无事。渐渐的,平静的山谷有了人气,热闹了起来。

山谷的南面,有一个瀑布,终日不絶的流水形成了一个天然的小湖,湖四周绿树清幽,鲜花灼灼。老牛最喜欢的就是来这里洗澡,晒太阳,今天来得早了一些,太阳还没有出来呢,还没有走近,就听见湖中好像有什么响动,为了不惊动湖中的人,老牛藏身到一块大石头后面,往湖中一看:只见一位年纪大约20出头的年轻女子,全身赤裸的泡在湖水里,肌肤似雪,长长的如水草一般的黑发,美丽的面容尽是迷惑之色,娇俏可人,女子把身体平放在水面上,轻轻的舒展开身体,两只手鞠起湖水,淋在身体上,早晨的湖水还有点清冷,露在水面的两只椒乳被这冷水一激,乳头渐渐挺立了起来,粉红的乳头在晨光中象剥皮的荔枝,要命的是,女子竟然伸出手指,捻着那鲜艳欲滴的乳头,嘴里还发出呢喃声,两腿之间的幽谷也无意识的打开了来,隐约可见那粉红的嫩肉,一张一合。。。把老牛看得血脉喷张,下身一阵发硬。再仔细看了看那幻化成人形的女子,原来是后腰山上,那个经常幻化成美丽女子,勾引山谷男子的白兔精S。

老牛很早就想品品这尤物了,只是上次见她的时候,她和猿猴精打得火热,自己一直没有机会靠近她,这不,机会来了。

老牛看看水中那诱人的胴体,灵机一动,幻化成一条五指大小的水蛇,扭动着灵活的身体,悄悄的向S游去。。。

湖水清澈见底,软软的沙,洁白又干净,绿色的水草轻轻的在水中飘舞,鱼儿悠闲的游来游去,一点都不怕人,一条水蛇悄悄的向S靠近,在湖底,老牛尽情的欣赏S的美妙身材,娇翘的臀部,雪白的肌肤,象羊脂玉一般的脚趾,嫩红的肉瓣露出一点点,时不时地张合。阴部长着不多不少的毛发,显出纯情的性感。小腹平坦,腰肢纤细,再往上看,腹部以上,便是一对饱满的椒乳,顶端艳红,小小的一颗,随着胸口的呼吸起伏微微颤抖,老牛越看性器越涨得厉害,不由得身体分泌出滑滑的催情液体,在水中快速的漾开了。

躺在水中的S越来越觉得身体发热,有点不安的动了动下体,双腿也不由自主的夹紧了些,她有点奇怪,觉得小腹仿佛有团火要烧起来。

“啊。。好奇怪的感觉哦。”S轻哼起来。

老牛缓缓的缠上了S的小腿,顺着小腿慢慢往上滑动身体。

“水蛇精,是你吗?你好调皮哦。。。。上次还没有吃饱吗?”

S原来不惧怕水蛇,看起来他们是旧相识。老牛暗暗一笑,也不答话,滑过腰,缠上了S的前胸,伸出舌头,舔弄起早已挺立起硬如红豆的红莓,一圈又一圈的舔弄,舒麻的感觉美妙无比,加上催情的液体,S全身都酥软了,几乎没有什么力气。不知何时,老牛幻化出两只触手,托起赤身的S往岸边的草地游去,放下S,老牛一个打滚,幻化成人型。顷刻间,一个英俊的男子跪在S身边。S浑身酥麻,呈大字平躺在草地上,媚眼如丝,风骚无比。

“是你这条老牛啊,我还以为是水蛇精呢。”S略微闭了闭双腿。

“是我怎么了?怕我让你不爽?”

“呵~那就来啊,谁怕谁。”S发出银铃般的娇笑声。

牛哥背上幻化出两只触手,向S逼过来,无声无息的靠近S纤细的脚踝,蛇一般轻柔圈住细小的脚腕,然后收紧,再轻轻一拉。。。。。腿被分开,粉红花穴毫无遮挡的暴露在牛哥面前。不知何时流淌出了晶莹的花蜜。。。。芬芳甜腻的香气浮动,那处私密的所在看起来潋滟诱人至极。两只触手向那花穴挺进,左右动动,分开两片嫩肉瓣,一只触手沾满体液后便慢慢地往里钻,不停的舔遍蜜穴里的褶皱,另外一只悄无声息的侵进了菊洞。。。。

“。。。呜。。。啊”

触手再继续缓缓抽送,左左右右,前前后后,两处穴口都被带出了黏糊的体液,加上S的呻吟,那场面淫荡极了。

收起触手,牛哥掏出了胯间巨物,只见那紫红色的性器傲人挺立,又大又粗,上面还有无数的凸起。

“哇,好棒的大棍,好想你用它狠狠的插我。。。”

“小荡妇,是这里吧。”

牛哥用那巨大的性器,抵住穴口,过门不入,在口儿处摩擦徘徊,S拼命的扭动身体,希望离那巨棍更近一些,更近一些。

摩擦徘徊中,突然,毫无预警的,牛哥一下子插进了S的身体,整根没入,牛哥觉得身体都要炸开了,需要急速的抽插来缓解。

S突然觉得身下一热,一个滚热的东西滑进了她的身体,把S的身体填的满满的。

“啊。。好棒。。。插到我身体里了。。呜。”

巨棒快频率的进去,出来,进去,出来。。。

“啊。。啊啊 啊。。。啊啊”S继续吟叫。

巨棒在身体里顶来顶去,亮晶晶的淫水不断的被带出来,流得两人满腿都是,S的密穴又小又紧,有弹性的律动,层层肉壁将牛哥的巨棒紧紧包容,在互相身体颠簸里,牛哥也舒服的发出低低的呻吟。

“啊。。。太快了。。受不了。。”

“你可真是个尤物啊。”牛哥发出由衷的赞叹,背部一阵发麻,快到临界点了。

“啊。。。插我操我干我。。用你的大东西。。。”

牛哥捧高S的臀部,狠狠的顶了100下。

“啊。。。啊。啊啊啊 。。”S的小腹一阵抽搐,仿佛全身血液都沸腾起来了。“不。。。。啊。。。。。。。”一声尖叫声,甜美的高潮毫无预警的到来。

牛哥低声的吼叫,停止了下来,压在S的身体上,弓着腰,缓缓抽动,将炙热的精液射到了S的身体里。。。。

作者: sengqx    时间: 2009-12-3 11:06

哈哈,冲进来一看。楼主忽悠我们。继续啊。。。快。
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-3 11:07

楼主标题党 期待大作,先围观
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-3 11:10

引用:
原帖由 kmshiwoniu 于 2009-12-3 11:07 发表
楼主标题党 期待大作,先围观
我发誓,我肯定写。。。你先搬小板凳坐好哈。
作者: spsis    时间: 2009-12-3 11:16

搬把椅子

沏上好茶

悠闲等待茉莉妹子滴好戏上演

哇哈哈哈

先献花 ,送心 ,呵呵^^

福老说,凡是献花送心者中福几率比其他人提高三倍,哇哈哈哈
作者: firefox520    时间: 2009-12-3 11:18

期待中…最好是写成触手加SM的
因为有牛就少不了鞭子~
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-3 11:29

我要把我认识的聊天室的朋友都写进去。。

一人一篇。
作者: andrew1011    时间: 2009-12-3 11:32

建议小茉莉写好后把这个给他们看看
让他们猜猜
作者: 股票玩家    时间: 2009-12-3 11:48

触手?是什么意思啊?我等着看楼主的大作,先搬个小板凳坐好了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-3 11:59

晕,明知俺对触手类AV天生反胃 还要来刺激恶心俺
俺喜欢玩绳缚腔穴工具的,还是换些道具吧,呵呵
而且千万别整成“女皇”类的啊,哪也是俺极度不接受的哦!

作者: sxwing    时间: 2009-12-3 12:06

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2009-12-3 11:29 发表
我要把我认识的聊天室的朋友都写进去。。

一人一篇。
别。我可不想当男主角。我可没那个福气!
MM你就放过我吧!
送支
作者: christina78    时间: 2009-12-3 13:12

作者: spsis    时间: 2009-12-3 13:16     标题: 回复 12楼 的帖子

够经典,我喜欢看,哇哈哈哈

给蒂娜送花^^
作者: christina78    时间: 2009-12-3 13:21

话说咱们来场大orgy,把所有人都写进去好不好?
作者: spsis    时间: 2009-12-3 13:27     标题: 回复 14楼 的帖子

虽然俺只喜欢一对一的

不过作为H文来欣赏下也不反对哈
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-3 13:58

晕,12楼的图片赶紧撤啦,严重侵犯个人囧私哦!
强烈抗议!
作者: shenkaijie    时间: 2009-12-3 14:06

抗议无效~

刚看完比赛,一上来就看到这么~那个哈~的图片~
作者: nister_HL    时间: 2009-12-3 14:08

茉莉还写上瘾了啊。什么时候安排我一个角色?
作者: spsis    时间: 2009-12-3 14:09     标题: 回复 16楼 的帖子

嘿嘿,老牛你除非能够删楼,否则你就是喊破喉咙也没有人来救你滴呀,哇哈哈哈
作者: nister_HL    时间: 2009-12-3 14:09

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-3 13:58 发表
晕,12楼的图片赶紧撤啦,严重侵犯个人囧私哦!
强烈抗议!
抗议无效没让S姐TJJTDS你就偷着乐吧。还不知道今晚茉莉怎么惩罚你
作者: bry315    时间: 2009-12-3 14:22

楼主标题党!弱弱的问下,触手是啥意思啊?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-3 14:42

晕,威武正义的牛船长,再怎么说也不能这么变态的吧?
作者: 股票玩家    时间: 2009-12-3 15:37

怎么我睡了一觉起来,茉莉还没有睡醒啊?这一觉也太大了吧,是不是在做春梦呐?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-3 15:43     标题: 回复 23楼 的帖子

哈哈,股票兄弟心理阴暗啊,是不是急着想看俺被虐啊?还是想看俺怎么虐人的哦?
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-3 16:54

靠,时间已经快到晚上了,咋还没更新呢
作者: Saniu    时间: 2009-12-3 18:30

看到娜娜妹妹的图片了,现实生活我可没有那么凶,就在茶坊bt一次吧,而且凶的是人见人喜欢的老牛!
不知道会被茉莉妹妹恶搞成什么样子~~ 很期待。。。
作者: 只因有你    时间: 2009-12-3 19:31

期待美女姐姐H文,不过我不喜欢手.
那张图片不错,建议把女主的丝袜换成黑色.给女主换身衣服吧.没有诱惑性.
作者: 来半仙    时间: 2009-12-3 21:04

哈哈,那图片乐死我了,太有才了娜娜。
作者: Saniu    时间: 2009-12-3 22:35

等~~等~~等的我眼儿都蓝了,茉莉还在呼呼大睡,溅血堂那你到是冒个泡儿呀,小心溺水!
作者: spsis    时间: 2009-12-3 22:44     标题: 回复 29楼 的帖子

好酒不怕巷子深~好文不怕等几天

大家都耐心些吧^^

不过还没见茉莉灯亮,也该起床了吧
作者: yarewoxihuan    时间: 2009-12-3 23:49

娜娜姐这图片配的绝了,俺们船长这叫下蹲变成老黄牛。感觉这高跟鞋的根跟注射器有的一拼

茉莉开写了没?不行俺明天来看您大作。前面看到茉莉的劝人发言一针见血!那位朋友太软弱了
作者: 项羽888    时间: 2009-12-4 00:04

老牛保重!
给老牛上SM,鼻子上可以穿环,还有捆绑、鞭挞,
背景音乐可选用悠扬的牧笛独奏,
在西山草地、北坡牧场、南郊小溪等处来场野外调教。
自此茉莉MM将是茶坊聊天室首届恶搞吹水杯H戏最佳编剧的不二人选。
颁发金牛鞭纪念杯一座!
作者: spsis    时间: 2009-12-4 00:58

茉莉妹子醒了没有啊?

再不醒的话,俺也忍不住要去呼~呼~鸟啦
作者: 项羽888    时间: 2009-12-4 01:20

是啊,看来牛哥和S姐难产了(的故事)嘿嘿故意省略的

茉莉MM要睡到什么时候?
是不是在等这如俺这般风流地躺的青年才俊那深情的一吻?
不要害羞嘛,连色鱼都睡了,谁也看不见的嘿嘿

不逗了,茉莉MM行文辛辣犀利,这篇要触手老牛,下集估计要冰恋项羽了,恐惧忧虑中睡去~~
再啰嗦一句,同人娜娜、秀色色鱼、鸭鸭、蜗牛、恋物金币、神交半仙等题材也不错!

作者: spsis    时间: 2009-12-4 01:57

呵呵,坚持到现在^^

终于看见茉莉妹子窗前滴灯亮了

可惜俺这里要掉线了

临别前再送枝表达下俺滴仰慕之情哪,哇哈哈哈
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-4 02:01

鱼鱼,对不起啊,我刚刚上线。

我还没有写呢。。。
作者: spsis    时间: 2009-12-4 02:04     标题: 回复 36楼 的帖子

晕倒

如果明天早上他们还见不到你滴文章,恐怕就要集体抓狂鸟了,呵呵^^

不过茉莉妹子你每天都是这么夜里起床上网么?长期的话,对身体很有害的呀
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-4 06:25

累死我了。。。

来个按摩的啊,给我按摩一下,鼓励鼓励。

亲们送红心哈,看我熬夜胃疼的份上。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-4 07:38

呵呵,起来一看,总算没被虐哦!
哈哈,双穴同XX,俺的最爱啊!
情景很浪漫,场面很淫荡……
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-4 08:36

下次你们说写谁?

投票表决。

蕾丝?恋物?男同?。。。
作者: badjb    时间: 2009-12-4 08:40

写写自己,用第一人称写
试试双飞或3P
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-4 08:43

阿Sir 好坏好色哦。。。

嘿嘿,我永远都不会写自己的。
作者: badjb    时间: 2009-12-4 08:46

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2009-12-4 08:43 发表
阿Sir 好坏好色哦。。。

嘿嘿,我永远都不会写自己的。
我ID是BAD,好坏
呢称是:阿SIR色,好色
作者: sesn    时间: 2009-12-4 08:49

没人的话我可举手了,打小还没尝过做主角的感觉,看看经过茉莉的敲打后会不会添点那个什么运什么地~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-4 08:51

哈哈,茉莉妹子和俺一样,写自个儿是绝不会把自个儿写成反派人物的
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-4 09:11

要写也只能把自己写成至高无上的女王。

把娜娜,S姐,因因她们。。。写成在男友们胯下承欢的娇滴滴美人。

YY一把,哈哈。
作者: dean93890    时间: 2009-12-4 09:49

这种文章也太。。没人和谐啊?呵呵,我也送花
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-4 10:01

晕,再怎么也得戴个TT啊,俺一向讲求“安全第一”的哦!
作者: 白领姐夫    时间: 2009-12-4 10:34     标题: 先送心

支持然后再振臂高呼,茉莉真是太有才了。o(∩_∩)o
我强烈毛遂自荐担纲男一号重任,只要别给我整成女王向就行~
话说牛哥和S姐之间的ML好热情哦~^_^
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-4 10:42

哈哈,看来姐夫兄弟和俺一样,都怕怕“女王”类的哦
作者: 只因有你    时间: 2009-12-4 10:52

茉莉姐姐好文章啊 才女
姐姐啊 问个大家关心的问题:写完这么美妙的文章,您还能睡得着吗?
我平静的心都起了涟漪.看您这文章能到一种境界.
估计99/100的人都流口水了,很多男人都羡慕死老牛了
作者: 只因有你    时间: 2009-12-4 10:54

姐姐啊我是爱上了你啊)昨天在你家撞了两福
今天又是一福到手了.心里美啊)
作者: 流水之月    时间: 2009-12-4 10:55

觉得前戏做的不错,不过关键时刻的描写太少了,显得牛哥有些精力不济似的,应该把关键部分给拉长,牛哥嘛,不猛怎么能叫牛哥呢
作者: fox2800    时间: 2009-12-4 12:07

老牛以后写色情小说算了
一段不过瘾 当职业写手吧
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-4 12:45

晕,写H文最大的难题就是:细节描写容易撞车,因为就那么些个东东啊!
作者: spsis    时间: 2009-12-4 13:56     标题: 回复 55楼 的帖子

老牛你看看那些好的长篇连载H文是怎么写出来滴

都是在人物个性、剧情矛盾设置上下了大工夫滴,写出来的文字才能富有感情和旋律感哪

比如茉莉妹子这篇文章,一个字,赞
作者: spsis    时间: 2009-12-4 13:57

福老说,前一个福是鼓励,后一个福是奖励!

哇哈哈哈
作者: 股票玩家    时间: 2009-12-4 14:03

哈哈,老牛的触手果然牛气冲天,可以这样使用滴,牛!
作者: spsis    时间: 2009-12-4 14:09     标题: 回复 58楼 的帖子

股票兄,何止是牛气冲天呀^^

已经变成了牛‘鞭’冲天了呀,哇哈哈哈
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-4 14:59

我倒,俺ML时也是很讲究礼仪规范的哦,没那么那个的啊
作者: yarewoxihuan    时间: 2009-12-4 15:15     标题: 回复 60楼 的帖子

船长果然高手哈。茉莉的描写情节细致,对于书中两位主人公的刻画深刻。凌晨俺跟色鱼兄

等了几小时未见您的文章,俺睡了一觉发觉果然有文章了。
作者: entreesting    时间: 2009-12-4 15:17

茉莉是妹妹还是姐姐呢,好似挺像腐女的啊,哈哈茶坊有你更精彩
有你之后,牛娃娃可要每天补肾了
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-4 15:23

哈哈,EN兄弟,俺已经把上次没吃完的洋参、枸杞啥的又翻出来了啊
作者: entreesting    时间: 2009-12-4 15:35     标题: 回复 63楼 的帖子

这些东西没用啦,送你一颗加强版的雄哥,在送一瓶玛雅神油你涂涂
作者: spsis    时间: 2009-12-4 16:30     标题: 回复 64楼 的帖子

e兄这么给老牛补的话,估计他那‘7个妈咪小姐妹’都要被老牛逐一挑翻鸟了

夜御十女不是梦哪

哇哈哈哈
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-4 16:38

晕,那俺每次出门包里可要丁零当啷楼,变卖药的了
作者: spsis    时间: 2009-12-4 16:47     标题: 回复 66楼 的帖子

e兄白送滴好东东都不要呀

嘿嘿,装吧,哇哈哈哈
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-4 17:01     标题: 回复 67楼 的帖子

俺现在包里连个TT都不敢放了,牛嫂老是半夜偷偷查看俺的包,要是有那神油啥的,还不挨踹啊
作者: koogc    时间: 2009-12-4 17:12

恶心实在受不了,还以为是真的,没想到是兽行啊,我吐了
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-4 17:16     标题: 回复 69楼 的帖子

哈哈,K兄弟不好意思啊,让您受惊啦,实在是对不起哦!
作者: Saniu    时间: 2009-12-4 20:16

我喜欢楼主开场篇的风景描写,很美,很有意境,如若生活在此仙境中也会是种幸福吧!
人老了,心也会随之变老的,会平添些许淡定!
作者: spsis    时间: 2009-12-4 20:24

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-4 17:01 发表
俺现在包里连个TT都不敢放了,牛嫂老是半夜偷偷查看俺的包,要是有那神油啥的,还不挨踹啊
晕,你就光明正大地带回家,告诉牛嫂,这是你为了她特意买滴呀

遮遮掩掩的,反倒是令人起疑呀!哇哈哈哈
作者: spsis    时间: 2009-12-4 20:26

引用:
原帖由 koogc 于 2009-12-4 17:12 发表
恶心实在受不了,还以为是真的,没想到是兽行啊,我吐了
男人吐吧吐吧不是罪

难道触手还有不是怪物或者动物才能用的么

您哪继续吐吧,哇哈哈哈
作者: spsis    时间: 2009-12-4 20:27

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-4 17:16 发表
哈哈,K兄弟不好意思啊,让您受惊啦,实在是对不起哦!
牛哥,你滴安慰可是够谦虚的啦,俺咋听咋觉得不像是对不起,反而像是得意洋洋的意思哪

哇哈哈哈
作者: spsis    时间: 2009-12-4 20:29     标题: 回复 71楼 的帖子

S姐姐晚上好

有句话叫做‘人老心不老’,虽然有些癫狂,但我心舒舒然,嘿嘿

给女主角送花
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-5 01:29

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-4 20:27 发表

牛哥,你滴安慰可是够谦虚的啦,俺咋听咋觉得不像是对不起,反而像是得意洋洋的意思哪

哇哈哈哈
这就叫以柔克刚,为人之道也!
作者: spsis    时间: 2009-12-5 10:07     标题: 回复 76楼 的帖子

哦,原来如此

阴柔滴老牛

怪不得茉莉要把你写成‘触手’哩~够阴、够‘柔’呀

哇哈哈哈
作者: christina78    时间: 2009-12-5 10:09

原来老牛是猪八戒唉~~我也要当仙女~~
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-5 11:12

娜娜终于出现了。。。这2天都不怎么见人
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-12-5 11:25

文章妖魔化理想化是个不错的点子,有看头

H不必太漏太直接,留些想象的空间效果更好。

知道你写文章很累,好的文章需要坚持不懈,文不在多而在乎精,你的两篇文章加在一起的时间就可以完成一篇好的文章了。

此片文章也和前面的文章一样,开头很好仓促收尾——虎头蛇尾

可惜了  
作者: christina78    时间: 2009-12-5 11:50

娜娜病的快死啦,蜗蜗以后别忘了烧烧香哦,这里的2万多金币遗产都送你了~~
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-5 11:52

不要,金币与我如粪土,蜗蜗看到你就开心了
作者: spsis    时间: 2009-12-5 13:35     标题: 回复 80楼 的帖子

金币兄说的有道理^^

茉莉妹子,蜗牛说了,你要想办法再结尾处再加上一些画龙点睛神来之笔,就可以加‘贡献’了

给茉莉作家再送花 嘿嘿嘿嘿
作者: spsis    时间: 2009-12-5 13:36     标题: 回复 81楼 的帖子

蒂娜妹子怎么生病了,什么病严重吗?

送花 送药 送心 安慰下
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-5 14:04

引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-5 11:50 发表
娜娜病的快死啦,蜗蜗以后别忘了烧烧香哦,这里的2万多金币遗产都送你了~~
啊,是感冒了吧?
这一阵可能是上网时间多了,再加前一阵LG回来,体力透支,抵抗力下降了啊!
多多休息,早日康复啊!
作者: blackfish2001    时间: 2009-12-5 14:13

引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-5 11:50 发表
身体是革命的本钱,要是你死了,估计这里的男人会把你挖出来的。
呵呵呵。
作者: spsis    时间: 2009-12-5 14:41     标题: 回复 86楼 的帖子

晕了

难道说黑鱼兄还有那啥啥 滴爱好?

俺光闪了
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-5 19:47

SIS都是高手啊,能人无数啊,随便一看都是经典的文啊,支持啊
作者: TH2007    时间: 2009-12-5 23:43

偶买糕的!茉莉MM非常强啊!居然如此的有文采,支持一下让更多人再看看,哈哈,笑死我了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2