标题: [自压有码] [RMVB/5GB][14C1E]kawaii 美 等10部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-12-4 19:13     标题: [RMVB/5GB][14C1E]kawaii 美 等10部

【制作说明】:共4.72GB, 驗證碼:14C1E494455FCC8DB67298E856AEA6587E01A186

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至giogio99 。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://bf50f520.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

同級生 ~憧の娘 佐藤みきJUC201  DF-35996

新人!kawaii*専属娘 鈴木きあらKAWD232  DF-36012

kawaiiましろ杏KAWD235  DF-36013

kawaii乱交 横山美雪KAWD234  DF-36014

美 女子校生 顔射 月野りさ 早乙女BBI085  DF-36016

美 尻痴女里美ゆりあBBI084   DF-36017

美 素人生 蒼井怜鑑賞会しBBI083 DF-36018

美 調教魔力淫女 橘れもんBBI082   DF-36019

LEGS+VII 美腿網襪の魅 森崎杏那RGD211  DF-36024

結婚報告旅行秘交義父と嫁 妃悠愛JUC202  DF-36026

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://bf50f520.linkbucks.com

附件: ken22(12.03).torrent (2009-12-4 19:13, 27.39 KB) / 该附件被下载次数 8706
作者: r之使命崛起    时间: 2009-12-4 19:21

老师啊,很久不见了,不管东西如何,先下在说,等的我无比焦虑的说
作者: hjtrj445    时间: 2009-12-4 19:36

这种题材的片子还从未看过,想来应该有些意思。随便说一句,日本人越来越变态了....呵呵
作者: wojiushiwo110    时间: 2009-12-4 19:37

大哥 太感谢了 我还以为在也看不到你了 你让我等了好久
作者: hjtrj445    时间: 2009-12-4 19:37

这种题材的片子还从未看过,想来应该有些意思。随便说一句,日本人越来越变态了....呵呵
作者: 佑香、    时间: 2009-12-4 19:52

差不多等了一个星期了、终于等到KEN大大发片了。
作者: 无法呼吸    时间: 2009-12-4 20:15

我喜欢蒼井怜,取了个好名字,可以接苍井空滴班!
作者: chungezhuan    时间: 2009-12-4 20:23

神啊,感谢你终于把里美小格式带了了 不胜感激~
作者: vane_henry    时间: 2009-12-4 20:25

片子太棒了,楼主没有让我们白等!硬盘又要整理了,呵呵
作者: Sx、    时间: 2009-12-4 21:27

幸福了,虽然不知道这个系列是什么意思,但是KEN大大的片子都是好的,我都下下来看看!
作者: linsan003    时间: 2009-12-4 21:43

漫长的等待,终于又见到老师了,眼泪哗哗的!
作者: shane_hao    时间: 2009-12-4 22:47

kawaii的片子里的女优真的是很kawaii的,真的是很感谢!!
作者: followking    时间: 2009-12-5 00:20

如此优秀的小格式片子一定要笑纳的,不然就辜负了大哥的一番美意了
作者: hect    时间: 2009-12-5 00:39

我喜欢蒼井怜,取了个好名字,可以接苍井空滴班!
作者: bjbobo    时间: 2009-12-5 01:05

这期美得几部片子很惊艳,很不错的,尤其月野和早乙女那部
作者: aklili    时间: 2009-12-5 04:28

合集片子太多了 有时下载需要好长时间啊 如果可能的话稍微小一点?
作者: kikiltt    时间: 2009-12-5 09:10

图片虽然小了点,但大大的片子一直都很不错,支持了!
作者: 红黑间条衫    时间: 2009-12-5 09:46

差不多等了一个星期了、终于等到KEN大大发片了
作者: kuer123321    时间: 2009-12-5 10:29

美这个片商漂亮的女友很多啊,里美就是一个,话说苍井怜要隐退了
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-5 11:23

又是一部经典的合集阿,谢谢楼主一直贡献那么多好片子
作者: figo12323    时间: 2009-12-5 11:48

楼主发的片子真是部部经典啊,严重支持下,感谢楼主无私的精神.
作者: totonyny    时间: 2009-12-5 12:09

KAWAII可爱系列,还有苍井怜,真是万众期待的好合集啊。
作者: 2002010366    时间: 2009-12-5 12:11

终于找到超级好的片源了,通宵下载,慢慢欣赏啊。
作者: lovell    时间: 2009-12-5 12:46

等女子校生 顔射 月野りさ 早乙女这部很久了,终于等到黄老师的小格式版本,万分感谢
作者: squarelll    时间: 2009-12-5 13:37

kawaii这家改图厂的地雷太多了,谢谢ken22大大分享
作者: 以人为本    时间: 2009-12-5 20:52

这么多的妹妹真是我都不知道该怎么选择呢,而且还有我非常喜欢的女优
作者: elf2006    时间: 2009-12-5 21:26

支持KEN22老大,一下子压这么多部辛苦了
作者: kakazero    时间: 2009-12-5 22:37

美拍的这部里美的太失败了,里美大腿内侧有一个很大的伤疤,在片子里特别的清楚,怎么都掩饰不了。实在让我们影迷伤心啊!
作者: colinchun    时间: 2009-12-6 03:22

我只能说楼主发布的片子太强悍了。很合我的口味啊。
作者: 好的很的很    时间: 2009-12-6 04:01

支持楼主发片
收了!.........
作者: lxm1983705    时间: 2009-12-6 10:05

小硬盘的福星,这么好的片子,我谢谢楼主分享!红心一个送上.
作者: kof1993    时间: 2009-12-6 10:15

这几部都比较清纯可爱 呵呵 小日本找的女优真会找
作者: xincunf2    时间: 2009-12-6 10:17

片子太多了,一次吃不下啊,哈哈,楼主好猛。
作者: tracymcgrady239    时间: 2009-12-6 11:47

仓井伶蛮可爱的,希望不是封面杀手吧,以前也看过KAWAYI系列的。
作者: ccrossett    时间: 2009-12-6 14:02

里美那部片子貌似以前有人介绍过,可以下载下来看看
作者: 最爱丰乳    时间: 2009-12-6 14:45     标题: 最爱丰乳

真的饿都很美,期望有我喜欢的大奶子的女优。
作者: xiaobaolnl    时间: 2009-12-6 16:48

大感谢了.终于有了小格式的.辛苦了.小红心送上.
作者: xzqxzqxzq2007    时间: 2009-12-7 01:01

看了女子校生,很奇怪,为什么这年头学生非穿那么多衣服干?
作者: sakura310    时间: 2009-12-7 09:04

女优很美啊,不过容量大点就不下了,支持楼主
作者: kuer123321    时间: 2009-12-7 10:11

看到苍井妹妹的片子了,可惜他要隐退了,以后看不到她的新片了
作者: LCXC    时间: 2009-12-7 12:41

虽然不知道这个名字的系列是什么意思,但群众都说好的肯定没错,KEN大的片子都是经典的,我都下下来看看!
作者: 逆流二    时间: 2009-12-7 13:08

终于找到黄老师了,希望黄老师再接再厉哈!
作者: wwfwwcwwf    时间: 2009-12-7 22:32

喜欢的类型几乎都有了,巨乳,教师,丝袜真实无与伦比。
作者: 3323391    时间: 2009-12-7 22:48

发帖辛苦,感谢分享。强片啊!非常诱人,马上下载!
作者: kkkk5005    时间: 2009-12-9 12:57

太赞了,最喜欢kawaii的片子了,谢谢ken22大大分享,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2