标题: 真っ裸の外人さん編 vol.1+2 + 洋物覗き トイレ編 vol.5 [打印本页]

作者: ohno    时间: 2009-12-16 00:41     标题: 真っ裸の外人さん編 vol.1+2 + 洋物覗き トイレ編 vol.5

日本無修正 [真っ裸の外人さん編 vol.1+2 + 洋物覗き トイレ編 vol.5]

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 996 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

真っ裸の外人さん編 vol.1+2

洋物覗き トイレ編 vol.5

用右鍵複制新視窗開啟 便可看了
真っ裸の外人さん編 vol.1+2
http://erokin.com/main.php?item=6-5215&div=2&keyword=%8AO%90l%82%B3%82%F1%95%D2&listrow=1#listrow_1
洋物覗き トイレ編 vol.5
http://erokin.com/main.php?item=6-5214&div=2&keyword=%97m%95%A8%94%60%82%AB+%83g%83C&listrow=1#listrow_1

下載點:

http://www.jandown.com/link.php?ref=opgc08Yad3

http://www.onlyff.com/link.php?ref=sAvHIN45q1

附件: opgc08Yad3.torrent (2009-12-16 00:41, 80.48 KB) / 该附件被下载次数 2156
作者: lilong2r    时间: 2009-12-16 07:16

感谢送上!楼主真是个好人, 真是谢谢啦
好久没有看到这么精彩的帖子了
作者: Heiyi3136033    时间: 2009-12-16 11:02

沙滩游戏和偷拍,真的很激情.只是偷拍离的远了些,看得不是很清楚.如果是进一些和亮一点就好了.
作者: shenyubo3    时间: 2009-12-16 11:46

小日本真的很会想呢,盗摄自己本国的女人还不够,现在又把相机架到外国女人的身边偷拍。
作者: meimeilll    时间: 2009-12-16 12:53

裸露的海滩,
外国人的回归自然!!
友情支持!
作者: dajiugg    时间: 2009-12-16 19:59

真是好东西,在拍摄对象不知不觉的情形下,拍的东西最自然,也最吸引人。
作者: lcw6966    时间: 2009-12-16 21:58

呵呵,外国美女,不过还是看好亚洲的,有中国的最好
作者: cvhwbn    时间: 2009-12-17 00:07

丰乳肥臀,看上去还是很诱人的,支持一下!
作者: wdmc821103    时间: 2009-12-17 11:10

偷拍沙滩和WC里的啊 纯支持下 这样的片子不是很喜欢
作者: 14159    时间: 2009-12-17 11:24

老外的开放程度就是不一般呀,不过还是保守一点比较好,至少保持神秘感
作者: 14159    时间: 2009-12-17 11:26

对偷窥系列不感兴趣,画面一般而且主角鲜有上镜的
作者: gg86226622    时间: 2009-12-17 18:43

哇,好久都没看到这题材的货了,楼主好人啊,献上红心
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-18 09:48

老外的裸体浴场,什么都看见了,厕所偷拍的角度真是不错!
作者: 美滋滋    时间: 2009-12-19 16:57

wc偷拍!真是大饱眼福!千奇百怪的bb,叫人叫绝
作者: lskxxx1    时间: 2009-12-19 20:07

有機會一定要到那樣的沙灘走走,開開眼界。
作者: fy80    时间: 2009-12-20 16:00

偷拍还是蛮刺激的,国外的多点。不过身材都变形好多了!
作者: owenjezj    时间: 2009-12-20 21:58

这是偷拍系列的吗?怎么从图片上看去好小,看不清有些什么
作者: xiaoxiaodong1    时间: 2009-12-20 22:59     标题: 日本無修正 [真っ裸の外人さん編 vol.1+2 + 洋物覗き トイレ編 vol.5]

外国美女,不过还是看好亚洲的,有中国的最好,好!!!支持
作者: stlinlin    时间: 2009-12-21 01:02

偷拍的能拍得这么清晰还是比较少见 但不喜欢偷拍的 纯支持了
作者: 欢乐年年    时间: 2009-12-21 01:23

国外的偷拍就是一流,清晰得不得了,好像那些就是A片中的主角任由导演自由拍摄,真的要服了那些国外的偷拍水平,我们国内真的要认真学习一下别人的好,来如何提高国民的素质。支持,就是强
作者: apple_907    时间: 2009-12-21 14:23

支持楼主,这是日本拍老外的啊,哎比较另类
作者: 14159    时间: 2009-12-22 13:23

海滩系列总能让人有回归自然的感觉。支持一下
作者: yhddd    时间: 2009-12-22 13:43

你说,为什么中国就没有这样的地方呢?太可惜了。
作者: sky12344    时间: 2009-12-22 13:46

呃,不太对口味。。。支持下
下来看看》~》~》~》
感谢楼主分享~~~!
作者: hbnew    时间: 2009-12-23 13:40

象职业的影片是在天体浴场和日本的厕所拍摄的。
作者: 我爱美脚丝袜    时间: 2009-12-24 12:48

老外真是开放啊,什么时候我们国家要是也能有这种海滩就爽了
作者: sony2010    时间: 2009-12-24 13:31

哈哈,我就收下了哈哈,我就收下了,感谢楼主分享.
作者: zhaonide7886158    时间: 2009-12-24 14:58

洋人就是开放啊,什么时候我盟这里的人才有这样的妹儿米呢
作者: chenqin_cq    时间: 2009-12-24 16:19

老外比较无敌 能看到这么多 我在厦门的海滩就是看不到
作者: wj7396    时间: 2009-12-26 11:33

国外的人就是开放昂,让人看了都垂涎了。喜欢,感谢楼主发帖,红心送上!
作者: 58820116    时间: 2009-12-26 15:02

喜欢看偷拍国内的,而且是带声音的,起码距离感和真实感会更强,至少我们听得懂在说什么!哈哈!
作者: sdvcs    时间: 2009-12-26 15:44

这是在国外偷拍的吧!日本好象没有这样的地方啊!
作者: shandongdaxue    时间: 2009-12-28 17:14

来电亚洲的啊,最好有中国的啊,期待中。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2