标题: 我今天加工资了 [打印本页]

作者: kidman    时间: 2010-1-9 23:35     标题: 我今天加工资了

上午,我正挥汗如雨的在工地上拖砖块,包工头叫我出趟他办公室,坐在办公室的电脑椅上,包工头递给我一支大中华,对我说:你是这个工地上最有文化的人,我崇拜文化人,以后需要你的帮助,我决定给你加薪,每天130元,好好干,我看好你。叔点燃烟,昂首挺胸跨出办公室……
作者: judasleisen1    时间: 2010-1-9 23:44     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主不应该这样想啊,小人来给楼主通通神经。

应该是这样的:最近包工头需要我在文化方面的帮助了,每天130元,前路茫茫啊。
作者: 397186755    时间: 2010-1-9 23:55

前几天去追债不是被人打了吗

咋会长工资呢

包工头不会是女的吧?
作者: nister_HL    时间: 2010-1-10 00:04

楼主在什么工地,工资这么高。可否介绍我去做兼职?我们也算是同行了
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-10 00:34

K兄弟你那待遇不错,介绍我去吧,我这办公室里干活贼累,赚得又不多
作者: kopyang    时间: 2010-1-10 01:18

每天130  一个月就是3900 你们那还要不要人
我有文化  我还有理想呢
作者: aofa5508130    时间: 2010-1-10 01:55

他和至高应该是一个工地的,你那招人不?
我先报个名~

live or die make your choice
作者: jbjbjjbb001    时间: 2010-1-10 03:55

恩 这个雨下的大了些  不知你打伞了没有?  大冬天的很容易感冒的  要注意哦
作者: snkie    时间: 2010-1-10 05:31

恭喜,恭喜,希望再加个0   .

找个小妞犒劳下自己
作者: lwx513883003    时间: 2010-1-10 07:58

额,传说中的寂寞哥们?楼主加油,祝早日升级成为包工头喝别人的血。
作者: duoming    时间: 2010-1-10 08:06

骗人的吧,现在工资1000元以下的低层工作无数
一个工地工人怎么可能有这个数
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-10 08:40

看来,有文化就是好啊!
这个拿摩温真是善良啊,俺很仰慕哦~
作者: zhoutian    时间: 2010-1-10 09:40

k兄弟与志高可以并列成为聊天室最佳编剧奖
嘎嘎
我简直要笑死了。
作者: tk189848    时间: 2010-1-10 09:44

每天13元差不多,农民工又不缺的,你老板没可能给你加钱,除非你救过他什么的!
作者: stimulant3    时间: 2010-1-10 09:55

我也想去报名,我是抗大毕业的,文凭有,肚子里尽是文化,我也要去。
作者: snf002    时间: 2010-1-10 10:40

又不分给偶些,偶还是老实赚偶地1金币,这样踏实。
作者: ljxin73    时间: 2010-1-10 10:52

130可干不着!都什么行情了?来我工地干吧!在这基础上再加120,什么大中华?没听说过我这只有哈瓦纳,话说这位兄弟跟志高确实有一拼,不会是一个人吧?高管给查查是一个IP不,可笑死俺了~~
作者: aofa5508130    时间: 2010-1-10 10:52

k兄,给我报名了没有?
最近闲的蛋疼~

live or die make your choice
作者: shanshan_ai    时间: 2010-1-10 11:33

安阳来,我啥时候加工资啊,快愁死了,现在想钱有点想疯了啊,这社会啊
作者: 3775570    时间: 2010-1-10 13:38

唔,该看医生看医生,该吃药吃药,这个药要是不好使了,赶紧换吧

话说这个帖子的风格很有志高系列的风范哟~
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-1-10 15:36

引用:
原帖由 kidman 于 2010-1-9 23:35 发表
上午,我正挥汗如雨的在工地上拖砖块,包工头叫我出趟他办公室,坐在办公室的电脑椅上,包工头递给我一支大中华,对我说:你是这个工地上最有文化的人,我崇拜文化人,以后需要你的帮助,我决定给你加薪,每天130元, ...
偶要去应征当你们包工头的秘书,一天1300.问问要不?
作者: we4g    时间: 2010-1-10 17:54

真的吗如果真的那就恭喜你了,毕竟出来混的大家都不容呀
130元不少了,看来以后你还有可能加薪
作者: rual07    时间: 2010-1-10 20:44

哪的工地啊?
这样的待遇还真的是让人不得不动心呢!
作者: gto_ll    时间: 2010-1-11 09:56

130/天.一个月差不多4000元.悲剧啊.我们这里公务员一个月都不到3000的工资.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2