标题: [新片] 強檔推薦 Encore Vol.2 雪國出身粉嫩美鮑魚出擊 : 美藤コウ(稲森しほり下馬大作) [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-1-10 08:16     标题: 強檔推薦 Encore Vol.2 雪國出身粉嫩美鮑魚出擊 : 美藤コウ(稲森しほり下馬大作)

影片名稱: アンコール Vol.2 : 美藤コウ(Encore Vol.2 : Kou Mitou)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 美藤コウ(Kou Mitou)|
出品廠商: ステージ 2 メディア
廠商編號: S2M-002
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ お姉さま │ 美脚 │ キレイな足 │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 人気AV女優 │ 顔面騎乗 │ 強烈ピストンバック │ 背面騎乗位
特徵碼 E0EDC83A6D49BD490B83C2CAEF1B1C1EBBC58F2B
AVI 701.50MB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank you for your use!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!
本商品上架日期:2010年 1月07日.
內容說明:90cmGカップ美巨乳・美藤コウっ!1986年7月4日生まれの23歳。まさにパーフェクトとしか言いようのない最高級の美巨乳美クビレ美尻ボディでストリッパーとしてもその名を全国にとどろかせる超人気AV女優。スリムな体ながら、オッパイはGカップ。雪国出身だけに色白の雪のように綺麗な肌、おしとやかなキャラクターで業界人にもかなりのファンが多い彼女。本作ではそのパーフェクトボディと他を寄せ付けない圧倒的なエロスで、徹底的な連続中出しファックを魅せ付ける!ど迫力ボディと圧巻の激エロ映像で魅せるアンコール最新作・美藤コウ初登場作品を是非どうぞ!

点下面小圖點右鍵另開新視窗連結觀賞大图

想收藏DVD原盘的可到这里下载:http://67.220.91.17/bbs/thread-2720004-1-2.html(请自行将http://67.220.91.17替换成你浏览器中所显示的地址)

附件: D-INDEX100110081423.torrent (2010-1-10 08:16, 35.47 KB) / 该附件被下载次数 52066
作者: qqbigman    时间: 2010-1-10 08:38

好白嫩的大奶妹奶头还是粉红的,简直太诱人了,下来看看怎么样。
作者: jiaoming    时间: 2010-1-10 09:19

现在av界也是竞争激烈啊 有马的都转成步兵 口味也越来越重 都不容易啊
作者: morota99    时间: 2010-1-10 09:29

B很嫩 咪咪很白  人很靓 就是不知道叫声淫不淫
作者: ddaec    时间: 2010-1-10 09:35

支持黑丝袜,这类片子如果能有中文字幕的话就更好了!
作者: gyrie1979    时间: 2010-1-10 09:38

又一个大美女下马了,她的BB这么好看,应该早点下马,这下有眼福了。
作者: reazlize    时间: 2010-1-10 09:39

绝对支持啊,以前看她的都是骑兵,现在成步兵了!!!
作者: zeroboy    时间: 2010-1-10 09:46

真的是极品,雪白的双乳,粉红的鲍鱼。急速下载保留!
作者: 小叶穗    时间: 2010-1-10 09:46

今年年初的波多野结衣和稻森两个妹妹的下马巨作领2010之风骚,让我们对今年的整个AV市场多了许多期待。
作者: dong163    时间: 2010-1-10 09:58

年年初的波多野结衣和稻森两个妹妹的下马巨作领2010之风骚
作者: guiyang    时间: 2010-1-10 10:01

很漂亮,有林志玲的感觉,有高又白,奶子也大,舒服
作者: youngjq    时间: 2010-1-10 10:03

虽然还未有欣赏过她有码作品,但应该不会令我失望。
谢谢分享!
作者: bxgll    时间: 2010-1-10 10:08

今年下马的太多了,也就这么几个好一点的了,又白又嫩的,真让人受不了
作者: orochi14    时间: 2010-1-10 10:17

好白乳型非常美,下面还那么的干净,这样的美女要下了
作者: qhdking    时间: 2010-1-10 10:18

(稲森しほり这部下马作是近期最火的期待作品。
作者: 23855715    时间: 2010-1-10 10:20

有码的时候就很喜欢她,虽然无码片的质量一直比不上有码的,可是还是很想一看究竟啊
作者: lovefist    时间: 2010-1-10 10:22

真的是极品啊,好东西就应该像这样,一定要大力支持的!
作者: rqlf    时间: 2010-1-10 10:23

稻森长的挺漂亮的,关键是她长了一个好屄,下来看看片子,谢谢楼主!
作者: nvshengzhia    时间: 2010-1-10 10:37

这样的妹妹还真的少见!粉红的奶头,小比比。太诱惑人了!
作者: ggggstb    时间: 2010-1-10 10:50

好白的身体 好白的小嫩逼 极品啊 感谢分享
作者: xhl1231    时间: 2010-1-10 10:52

该女优属于可爱性感型的,不知道表演如何,先下载看看再说,支持朋友
作者: 197707    时间: 2010-1-10 10:53

女女很美,胸部很挺,漂亮!
支持LZ发片
作者: kakalovem    时间: 2010-1-10 11:03

果然是道森MM,刚在无码小格式看到她的片子了,还是大的清晰,下这个,赞下楼主
作者: glyjsw008    时间: 2010-1-10 11:04

肤色不错,身材也是好的没话说,而且还是鲍鱼!
谢谢楼主分享此等好片啊~
作者: 383384284    时间: 2010-1-10 11:14

这个女优以前好像没见过啊.胸部很漂亮啊.
特别是那阴毛的形状.很另类啊.
作者: 沈圣衣    时间: 2010-1-10 11:18

好靓的BB,这才是我想要的,收藏起来,顺便送上红心一枚,感谢楼主贡献,呵呵 要是可爱的菊花也被爆掉,就更完美了。
作者: haoran1023    时间: 2010-1-10 11:28

感觉她的屁眼比阴部更漂亮,白白的,露着神秘的光泽
作者: lovefist    时间: 2010-1-10 11:39

真的是极品啊,好东西就应该像这样,一定要大力支持的!
作者: yjingjingjing    时间: 2010-1-10 11:42

她的小穴真的有那么嫩吗?我很怀疑。不过支持下马
作者: lfg2118    时间: 2010-1-10 11:45

皮肤好白,难得一见的是下面竟然是粉红色的,给人强烈的感官刺激,难得
作者: koyo003003    时间: 2010-1-10 11:53

稻森mm也下马了啊,真是期待了好久的片子了。
作者: 踩花小绵羊    时间: 2010-1-10 12:07

粉色的耐。粉色的穴。白嫩的皮肤。受不了了。收藏。
作者: ejiang8680    时间: 2010-1-10 12:09

这部片子还不错,女优看上去很是白嫩,看的我都有些硬了。
作者: 追杀屠夫的猪    时间: 2010-1-10 12:15

这穴确实算极品了 应该早点下马 多谢楼主分享
作者: playboy8671    时间: 2010-1-10 12:20

女的长得还不错
以前看过他的片子
确实蛮经典的
下下来收下了
作者: donkey062    时间: 2010-1-10 12:41

稲森しほり是个极品女优,漂亮,皮肤白皙,波又大,太美了。现在下马了,真是大饱眼福
作者: harry30    时间: 2010-1-10 12:46

果然是美女佳作,够白皙细嫩,很有诱惑感,身材超棒,支持楼至了
作者: amely    时间: 2010-1-10 12:50

确实挺嫩的啊!不过下载不了,说是种子错误,不知道各位狼友们有没有这个问题.
作者: nbafeng    时间: 2010-1-10 13:00

是这个美女,而且还那么嫩,这么好的片子不下载可惜啊!!!
作者: a514684546    时间: 2010-1-10 13:03

女的长得还不错  技巧也挺娴熟的
呵呵
下下来仔细看看
姿势也挺多的嘛
作者: ttzwhb    时间: 2010-1-10 13:08

好白的女优啊!皮肤真好。身上哪里都体现一个美
作者: 亚庆    时间: 2010-1-10 13:11

呵呵金融危机对小日本的影响太大了`众多美女都下马走路了`哇哈哈`狼友们有福了`
作者: zkf007    时间: 2010-1-10 13:20

皮肤白,乳大,是一个柔性的女子,特别喜欢。
作者: gangyang    时间: 2010-1-10 13:37

屄毛精心修建,看起来又白又嫩,果然是极品
作者: a446838133    时间: 2010-1-10 13:44

这部片子没看过 是我喜欢的女优 还有中文要收藏  多谢发片
作者: a446838133    时间: 2010-1-10 13:45

这部片子没看过 是我喜欢的女优   多谢发片
作者: 6798    时间: 2010-1-10 13:45

不错的片子,看到这么多图片,就想下,先支持下!
作者: lyqiu    时间: 2010-1-10 13:46

又见美女一名,一身嫩白的肌肤,甜美的笑容,一流的身材,特别她那红红的小穴,稀疏的阴毛,好看极了,在演技上也够投入,看她的吹萧功夫肯定不差,真的让我一边看一边就想打飞机了.谢谢楼主!
作者: a446838133    时间: 2010-1-10 13:57

一看这个女优就非常的淫荡啊,尤其那个眼神,很勾引人啊一看这个女优就非常的淫荡啊,尤其那个眼神,很勾引人啊
作者: yinfeng007    时间: 2010-1-10 14:10

她很美,看得我舍不得离开电脑,这么好的东东当然要保存了。
作者: yuwanghongwu    时间: 2010-1-10 14:29

个人感觉女优皮肤很白,但胸有点下垂,岁数也不小了,不下了留给喜欢的吧。
作者: qqyy456    时间: 2010-1-10 14:33

这个女优的确是极品啊,特别是他那个嫩鲍在AV片里绝对少见!
作者: 我凸你凹    时间: 2010-1-10 14:34

受不了拉· ·
  这鲍鱼我喜欢得要死  下了
作者: mhxy1    时间: 2010-1-10 14:35

真是极品,太漂亮了,又白又美,什么时候国产也会有这种优物
作者: mybbb    时间: 2010-1-10 14:43

女的长得还不错,准备下载下来看看,感谢楼主贡献啦!
作者: mylove0fy    时间: 2010-1-10 14:45

这女的长的很风骚也很甜美,我最喜欢看女的穿着丝袜被人干,而且这女的战斗能力很强,被这么多人干还是欲求未满,不错,收藏了!
作者: lipp1    时间: 2010-1-10 14:46

身材超好,长得也很不错,特别是BB很漂亮,粉红色的很诱人
作者: XPCAI1980    时间: 2010-1-10 14:50

MM封面看起来漂亮 身材和皮肤都很好 谢谢楼主分享!
作者: lyl    时间: 2010-1-10 14:51

简直太诱人了!!!雪白的双乳,真的是极品
作者: 张东升    时间: 2010-1-10 14:57

好粉嫩的妹妹啊,现在下马的女优档次越来越高啊。。
作者: vess    时间: 2010-1-10 15:02

这个女优太赞了啊,相貌好皮肤好身材好,还第一次见这种相间的丝袜,收藏一手,多谢楼主分享。
作者: swfcj99    时间: 2010-1-10 15:19

现在无码界越来越强悍了,谢谢楼主无私分享!
作者: quatro    时间: 2010-1-10 15:27

经典,真是经典,人美B靓皮肤白,图多,狼友们真是有福啊,这么棒的片子拿出来给大家分享,谢谢楼主了
作者: 174470518    时间: 2010-1-10 15:29

雪白的mm,粉红的鲍鱼.极品啊.感谢分享
作者: chenxuexi    时间: 2010-1-10 15:33

还真是美鲍啊,主要是修正过的,不像其他女优从来都不打整那里
作者: crazy_mx    时间: 2010-1-10 15:39

不一般的女人啊,让男人们心醉的女人,看那个小穴,粉嫩粉嫩的十分诱惑~
作者: spkl1234    时间: 2010-1-10 15:46

真的是极品,雪白的双乳,粉红的鲍鱼。急速下载保留
作者: 586555    时间: 2010-1-10 15:48

看到后的第一个感觉就是 我好想 上去  用嘴  好好吸上一会  太美的鲍鱼了
作者: lbjyour    时间: 2010-1-10 16:27

丝袜长腿,波大臀肥,最主要的是小穴真是粉红啊,爽,谢谢楼主分享!
作者: b123716629    时间: 2010-1-10 16:44

好白好美的B,雪白的皮膚很美的女人不用說是一定要下的100分,期待下一部,
作者: 独人    时间: 2010-1-10 16:56

肤白貌美形象气质佳,特别是白白嫩嫩的小鲍,非常漂亮,看来用得并不多呵,感谢楼主的好片片!
作者: klmn221    时间: 2010-1-10 17:05

我靠,这个好阿,长相,身材,MM尤其是BB极品阿,一定要看。谢谢分享。
作者: su37ub    时间: 2010-1-10 17:08

终于看到AVI的啦,肯定要收藏的咯,嫩的出水的粉红鲍鱼!
作者: su37ub    时间: 2010-1-10 17:13

终于找到AVI的啦,太棒了,嫩的出水的粉红鲍鱼啊,我的梦!
作者: songtaogod    时间: 2010-1-10 17:26

关注,关注,稻森也下马了,我说好长时间看不到她的片子了,感谢楼主红心送上。
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-1-10 18:00

浑身上下没有一个地方不美丽的!是在是太棒了。支持楼主。
作者: wsl3511    时间: 2010-1-10 18:31

首先感谢楼主的这么多图片,让人大饱眼福,里面的每美女很漂亮,服装也换了好几样,但都有丝袜,短裙,真是好片子,我觉得如果一丝不挂倒是没有什么意思,喜欢这样丝袜片子,谢谢。
作者: wawj1234    时间: 2010-1-10 18:38

稻森啊 居然这么快就下码了 她实在是很漂亮啊 胸部也不错
作者: yeu    时间: 2010-1-10 18:40

真是个极品女,感谢楼主。期待明步MM也早日下马。
作者: maoli130    时间: 2010-1-10 18:42

真是极品MM啊,盘子靓,条子好,支持楼主。
作者: raper222    时间: 2010-1-10 19:01

哇,大美女下马第一作,这个一定要下的,感谢楼主
作者: yunka820    时间: 2010-1-10 19:04

心目中的女神啊,太喜欢了,强烈支持楼主!
作者: wenbinyue    时间: 2010-1-10 19:07

在波多野结衣和稻森两人之间,我选择了波姐,觉得还是波姐的身材更舒服,虽然没稻森丰满,但喜欢她的纤细还有脸蛋的纯情,虽然她演技欠佳
作者: f23681305    时间: 2010-1-10 19:38

这小女子的屄果然十分的干净好看,赶紧下来看看
作者: ccx4715    时间: 2010-1-10 20:05

好片子啊,女子人漂亮,身材也好,皮肤白,特别是下面,红白相称,难得
作者: cwb127    时间: 2010-1-10 20:07

好肥嫩的鮑魚啊。真想嘗一嘗。太爽了。感謝樓主的分享,紅心獻上。
作者: gds1000    时间: 2010-1-10 20:09

极品啊 赶快下载保存 谢谢楼主分享 红心送上
作者: archangelgabrie    时间: 2010-1-10 20:09

这个女优不错,够白,逼够红够嫩,谢了楼主。
作者: Wolfgang    时间: 2010-1-10 20:22

如此粉嫩雪白的肌肤,外加粉红的小穴,堪称东瀛女优中的奇葩。
作者: 81741115    时间: 2010-1-10 20:28

女优真是极品啊,雪白的皮肤,粉嫩的乳头,实在太诱惑了
作者: ssss1111    时间: 2010-1-10 20:36

漂亮的女优总是有让人去下载的冲动啊!楼主强烈支持。
作者: czz987    时间: 2010-1-10 20:37

經典啊,全身都白,難得一見好B,不下載對不起自己了。
作者: 564093    时间: 2010-1-10 20:40

女的长得有点像林志玲,看到那么性感的内裤就已经无法自拔了
作者: micoled    时间: 2010-1-10 20:40

嗯,够淫荡的.我都受不了了.不知道网速如何,下着先吧.
作者: killer7731    时间: 2010-1-10 20:45

我的个亲娘耶,MIMI好有看头!速度下载,顶
作者: forceqq    时间: 2010-1-10 21:09

这个片子看了,女优真的很棒,特别是鲍鱼,简直就是极品,强烈推荐狼友们下载
作者: isunyou    时间: 2010-1-10 21:28

稲森都下马了?不过她的b真是水灵啊,拍有码的可惜了
作者: 奥多桑    时间: 2010-1-10 21:35

太好的片子 很喜欢这个女优哦 期待新片子
作者: twg970739    时间: 2010-1-10 21:36

女优可成为极品,白乳媚眼,表情丰富,具备良好的身体素质
作者: sanderman    时间: 2010-1-10 21:37

粉粉嫩的鲍鱼啊,女优也很丰满,感觉不错,多谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2