标题: [熟女] 親友關係 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-1-13 13:26     标题: 親友關係

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[ee20] [WMV/647MB]親友關係
【影片名稱】: [WMV] [ee20]  親友關係 (WMV@有碼) [WMV/647MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:647MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.00.12
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: ee207f15858db0dd1c9188e9dea7912ebc6d75d1
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.01.07
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 親友關係.torrent (2010-1-13 13:26, 55.18 KB) / 该附件被下载次数 12011
作者: wolfchx    时间: 2010-1-13 13:35

最近熟女系列是越来越受到欢迎了,支持楼主
作者: msxhlg    时间: 2010-1-13 13:36

终于看到图图了, 慢慢欣赏中……  嘿嘿!
作者: yalijoe    时间: 2010-1-13 13:41

我擦 这个很牛逼的说 我以前听说过~~ 不下啦
作者: jzcgg    时间: 2010-1-13 13:54

非常经典的片子,十分感谢搂主的上传,辛苦了.
作者: jiakeleid    时间: 2010-1-13 14:21

给人的感觉不是太熟呀,更象是个少妇!但的确挺漂亮,支持一下!
作者: 枉凝眉    时间: 2010-1-13 14:35

奇怪了,这几天为什么我老是看不到图呢,都是叉叉,难道是网速问题?
作者: jbonjovi    时间: 2010-1-13 14:45

图显示的好慢
还好看到了
小女不错
感谢分享
大力支持!
作者: xinshoua    时间: 2010-1-13 14:55

如果说看清纯系列是看脸蛋的话熟女品的是味道,而且此系列长伴着“乱”的题材,此片上下表演的适中没有太多的情节在内,女优保养的尚算可以,喜欢熟女的朋友们不能错过。感谢LZ分享。
作者: enough    时间: 2010-1-13 14:58

熟女有另一种韵味,有着她们吸引人的地方。
作者: yigenmao    时间: 2010-1-13 15:19

楼主,看不到图阿,给个备图连接吧!支持一下
作者: qiqi520    时间: 2010-1-13 15:24

这个看过,一共是二个母亲,第一个母亲那个身材确实是没话说,一流,在这里就不下载了
作者: ycgmj666    时间: 2010-1-13 15:47

给人的感觉不是太熟呀,更象是个少妇!但的确挺漂亮,支持一下!
作者: dxc4567    时间: 2010-1-13 15:59

图片出来的有点慢,不过熟女很有风韵,谢谢楼主啊
作者: 1248    时间: 2010-1-13 16:00

这名女优很有味道,不像日本的女。题材算唔错嘎啦。
作者: ganlu111    时间: 2010-1-13 16:16

怎么熟女片大多都有码啊!无码区很难看到这么多经点的熟女片!要是有那就好了!
作者: killerlinza    时间: 2010-1-13 16:28

一连这么多的熟女人妻,但这里的图好像看不到嘛,不过格式还是算小的下来看看了
作者: relayyl    时间: 2010-1-13 17:31

老片啦
这片我早在2008年就看过了,说说片子本身吧,片子的情节不错,第一对“母子”说是母子,其实是继母子,更多的算是姐弟了吧,女优面相不算出众,身材也不是很诱人,但是,我要说,她的表演真的是很到位的,非常好,女人最大的魅力就是魅惑,她深得其中之味,很好。第二对母子,其实也是继母子,第二个女优,身材略显丰满,但是有的向胖的趋势发展,我最开始下的时候是奔第二个女优去的,但是看了片子之后,我才发现,第一对母子才是最有味道的,特别是他们两个在床上的一段,我觉的有点“美”的感觉出来的
话说的夸张了一点,看是确实还是不错,很好,谢LZ贡献了好片,继续支持中
作者: hongge5    时间: 2010-1-13 18:03

小弟电脑重装了以前的片子都没了,现在下载新的冲实下电脑
作者: huangx615    时间: 2010-1-13 18:08

一系列的熟女,貌似这个也不差,值得下下来看看
作者: a65588411    时间: 2010-1-13 18:21

这片子以前就有了吧..蛮老的,我记得我以前下过
作者: zbzgxgt    时间: 2010-1-13 18:22

美熟女总是能够勾起我无限的遐想,谢谢楼主发片
作者: 330130    时间: 2010-1-13 18:24

一般熟女都是多大年龄啊
还有是多大年龄的人喜欢啊
作者: xxtxdy    时间: 2010-1-13 18:42

晕啊,看不到图,不过名字挺不错的,先看看吧!
作者: xr111422    时间: 2010-1-13 18:52

好片子啊,喜欢,顶楼主一个,内容比较好,喜欢有情节的
作者: ykm1983117    时间: 2010-1-13 19:06

怎么图打开这么慢啊,熟女系列我最喜欢的啊
作者: huangzhehun    时间: 2010-1-13 19:09

看来图还是要右键刷新啊,题材我很喜欢。女优也很好
作者: s8588    时间: 2010-1-13 19:10

比较喜欢合辑,姐弟恋题材,封面看上去都挺时尚靓丽,红心送上,继续支持
作者: s8588    时间: 2010-1-13 19:13

好片子啊,喜欢,顶楼主一个,内容比较好,喜欢有情节的
作者: skwindson    时间: 2010-1-13 19:14

这位大大的作品基本每集必下,这让我想起了亚无大的西门大大,也是以熟女系类为主打
作者: s8588    时间: 2010-1-13 19:19

尺度越来越大胆,可见确实是受伤了,唉。尺度越来越大胆,可见确实是受伤了,唉。
作者: s8588    时间: 2010-1-13 19:20

封面看上去都挺时尚靓丽封面看上去封面看上去都挺时尚靓丽都挺时尚靓丽
作者: s8588    时间: 2010-1-13 19:22

好片子啊,喜欢,顶楼主一个,内容好片子啊,喜欢,顶楼主一个,内容比较好,喜欢有情节比较好,喜欢有情节
作者: s8588    时间: 2010-1-13 19:22

好片子啊,喜欢,顶楼主一个,内容比较好,喜欢有情好片子啊,喜欢,顶楼主一个,内容比较好,喜欢有情节节
作者: s8588    时间: 2010-1-13 19:24

这位大大的作品基本每集必下,这让我想起了亚无大的西门大大,也是以熟女系类为主打
作者: huanganhui    时间: 2010-1-13 19:41

不知道为什么 我看不到图片   不知道大家是不是这样
作者: dingchao561    时间: 2010-1-13 20:11

图太小 什么都看不清 就不下了 支持LZ无私精神 红心还是要送的
作者: 199009405    时间: 2010-1-13 20:51

呢个感假既```其实日本片拍真实D先正`!
作者: msd88    时间: 2010-1-13 21:08

我觉得乱伦片,还是风间、酒井千波那几个熟女演得不错,MM双大。这个不怎么好看啊
作者: yiiyii    时间: 2010-1-13 21:22

看不到图呢,感谢分享~~
纯支持一下!
作者: w1g2j3    时间: 2010-1-13 22:12

本人认为,日本的成人AV片尤其是本人最爱的乱伦系列真是不错,感谢楼主分享
作者: luoxiaoxue    时间: 2010-1-13 22:18

看不到图  想下又不赶下 算了还是纯支持下
作者: mimimo    时间: 2010-1-13 22:26

男女优长得都不错,难得啊,如果再有字幕就锦上添花了!
作者: btxo    时间: 2010-1-13 23:06

最喜欢这种题材的片子了,女的长得不错可惜就是没字幕和有码的。纯支持
作者: longxing32    时间: 2010-1-14 00:03

就我感觉长的一般,就靠情节取胜了 ,看了再说  只不过谢谢楼主的片子
作者: longxing32    时间: 2010-1-14 00:04

就我感觉长的一般,就靠情节取胜了 ,看了再说  只不过谢谢楼主的片子
作者: miys    时间: 2010-1-14 00:09

熟女的片子是越来越多了的
可亚洲的身材保持的不怎么好
作者: sn0714    时间: 2010-1-14 01:11

感谢LZ片子很好多发点熟女啊 女优很好看
作者: hamk2002    时间: 2010-1-14 01:55

呵呵,楼主辛苦了,很喜欢这样的片,建议多发点,但是文件最好是小点,女优都很漂亮
作者: ZZX16435764    时间: 2010-1-14 09:36

皮肤细腻,吹弹可破啊!极品啊,不知道味道如何?
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-14 10:15

好漂亮美丽的后妈啊,能有这样迷人苗条的美女做妈,太爽啦。
作者: genxin0603    时间: 2010-1-14 12:03

咋漂亮的伯母有这么多的捏??真是幸福啊,
作者: Fokus    时间: 2010-1-14 14:41

有马赛克的看的就是mm的演技和表情了
但是如此多漂亮MM的片子是一定要收藏的
作者: xieleichen    时间: 2010-1-14 16:34

其实女优的本钱不是最重要的,我觉得入戏和投入很重要。米卢说的嘛,态度决定一切。
作者: 100005    时间: 2010-1-14 17:36

这个女人太年轻了,看着鸡巴没感觉,还是40水的好
作者: ekin0754    时间: 2010-1-14 19:32

看起来不错的样子,但好象是老片子,下来看看
作者: dc760    时间: 2010-1-14 21:26

楼主发的片子真的太精彩了,都是精华中的精华。怎么能不支持呢
作者: leofrog    时间: 2010-1-14 21:41

熟女有别一种韵味,越来越受到欢迎了,的确挺漂亮,支持一下!
作者: 55188    时间: 2010-1-15 02:12     标题: 回复 10楼 的帖子

是好的作品。。。下来看看先。。。还没怎么看过这个版本的
作者: 55188    时间: 2010-1-15 02:26     标题: 回复 10楼 的帖子

怎么图片那么慢啊。。。想看还真不容易啊。。。还是下来可能看好了
作者: daiwa27    时间: 2010-1-15 07:09

亲友好呀要是女佣长的在性感点就好了,片子不错下了
作者: ueedghw    时间: 2010-1-15 09:07

谢谢分享。这个熟女很嫩嫩的,喜欢,下了看看再说。
作者: toukannixizao    时间: 2010-1-15 10:06

最近啊熟女系列真的是越来越火爆了 可见大家的口味都在不断地转变啊
作者: wtgid33    时间: 2010-1-15 10:21

人的爱好是会变的,想当年毛头小伙的时候就喜欢熟女,对我们家对门的阿姨感兴趣,而现在对小姑娘感兴趣,但是对熟女一直惟我独尊,真要支持一下,谢谢分享。
作者: yzl5528    时间: 2010-1-15 12:20

图显示得太慢了,是不是图床的原因呀?楼主看年
作者: yggh123    时间: 2010-1-15 12:23

对不起,我来晚了,图已挂,无图无真相,不敢下了,不过,对这种熟女乱片,小弟一向是要支持的
作者: sos_1129    时间: 2010-1-15 13:00

谢谢楼主分享,支持一下,熟女片子多发发,万分感激.
作者: zdbxxulei    时间: 2010-1-15 13:19

女主长的不错哦 辛苦楼主了 红心送上 继续加油~
作者: cxloveny    时间: 2010-1-15 13:24

这个淑女身材还真的不错的说,不过脸蛋只能算是一般吧
作者: zr1986629    时间: 2010-1-15 14:09

片子不错,很不错的片子,支持楼主,红心送上
作者: fiona8550    时间: 2010-1-15 15:07

喜欢乱伦的片子 加上肉丝 多一些情节就更好了 支持
作者: fiona8550    时间: 2010-1-15 15:09

图片总是显示不出来  郁闷  下了看看 毕竟是熟女题材 喜欢
作者: piaoliu456    时间: 2010-1-15 17:08

人妻的丰满,经验,是偶最喜欢的,看上去两位年纪也不是很大,适合亲友的互助!
作者: guojiyinbiao    时间: 2010-1-15 20:55

图片上的那个女的长得很不错的感觉,近亲相奸,很不错,风格独特
作者: 恍然大悟    时间: 2010-1-15 22:26

下完看了,第二个女优真不错,乳房很美,皮肤也很好。
各位知道第二个女优的名字吗?
想搜索她的其它片子。
谢谢!
作者: fei0818    时间: 2010-1-15 23:46

乱伦最精彩的地方,是那种禁忌的刺激,如果没有禁忌就没有那种刺激了
作者: a558720    时间: 2010-1-16 00:39

作者: a558720    时间: 2010-1-16 00:40

作者: yzw1096    时间: 2010-1-16 01:24

图太小呃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 3124538    时间: 2010-1-16 14:15

终于看到图图了,谢谢楼主分享,真是不容易啊!
作者: garr    时间: 2010-1-16 14:48

熟女加乱伦,成熟美丽有魅力,我永远的最爱。
作者: jjj808    时间: 2010-1-16 16:25

看封面图片,只能算是轻熟女!韵味还不足啊,呵呵,比较欣赏35岁左右的熟女。
红心一个,楼主请笑纳

作者: bcwolf    时间: 2010-1-16 17:15

这个熟女很有肉感,操着一定舒服真就给人一种好饥渴的感觉
作者: shougen88    时间: 2010-1-16 20:00

Nice movie, I like such movie with mature women, this women looks pretty.
作者: xc3333    时间: 2010-1-17 01:24

图开的有点慢啊,不过近亲乱伦的一定不难看,喜欢这种类型的片子,谢谢楼主
作者: dongda1979    时间: 2010-1-17 02:03     标题: 谢谢

好的片子,最喜欢有情节的了。女优基本上是完美了,唯一可惜的是有码啊,楼主辛苦啦!
作者: qinyiyang12    时间: 2010-1-17 16:20

图不全了 看看好看 国外的 这个类型的很多
有情节的喜欢 支持楼主
大家快乐
作者: voiceao    时间: 2010-1-19 17:37

真的容易犯罪哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhyuhang    时间: 2010-1-20 11:02

这部貌似很不错啊   啊 哈哈 收下啦  感谢楼主啦
作者: 柳絮纷飞    时间: 2010-1-22 14:11

梦幻般的童话王国,一直很向往日本。还有棒子国也是不错
作者: thcandyp06    时间: 2010-1-25 00:42

又美麗又風騷的,真的很有魅力.光是看圖片中那風 ,就想入非非了
作者: armarni    时间: 2010-1-25 16:53

不错  这个淑女很有味道哦 我就喜欢这样的女人  谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2