标题: [清纯] 北京电影学院张雅茹与男朋友自拍流出(高清.国语) [打印本页]

作者: hgqod4587    时间: 2010-1-18 19:52     标题: 北京电影学院张雅茹与男朋友自拍流出(高清.国语)

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!感激萬分!
24H即出種,種子連結請點選这儿

【影片名稱】:北京电影学院张雅茹与男朋友自拍流出(高清.国语)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:235MB
【影片類別】:無碼
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:93e521fc34fe3def716d43bdbcb2fed574fdddba
【影片預覽】:

More Featured AV

选美季军性贿赂视频

绝对高清黑丝袜诱惑-白领OL美女树里

黑澀會vicky自拍台灣新聞報導

超模下海,首次出演 - Iori Mizukiみづき伊織

性感AV女神  紺野美奈子 第一季 美★牛仔裤

廣州COCO酒吧女自己用手机操屄自拍-真骚 过瘾

北京桑拿自拍 豔舞 美乳 讓你一瀉千里

胡雯靜自拍+情人節做愛做的事

最新国产-找个有钱人

职校女学生与男友+情侣自拍

情侣宾馆打炮合集

韓國女星solbi最新視頻艷照門事件

北京电影学院张雅茹与男朋友高清自拍

★★歡迎轉貼分流★★

你们的支持就是我发贴的动力!

種子連結請點選这儿

附件: 北京电影学院张雅茹与男朋友自拍流出(高清.国语).torrent (2010-1-18 19:52, 22.38 KB) / 该附件被下载次数 52452
作者: h77533061    时间: 2010-1-18 19:57

这么好的东西为什么支持的人这么少?难道有问题吗?
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-18 19:59

图片真小,看不清楚,这标题还是很诱惑人的,下来看看先。
作者: wangqingpei007    时间: 2010-1-18 19:59

不是吧!要是真的就太爽了 希望能看到女主角的脸!!!哇哈哈赚大了 这年代高水准的自拍不多啊 高清更少再加上国语对白!!!我都不敢想你太棒了~跪谢
作者: 07145773    时间: 2010-1-18 20:02

刚才有人发片说是韩国流出 你这又出来一个国产自拍信谁的? 下了在说吧
作者: hally314159    时间: 2010-1-18 20:03

这个不是之前那个韩国blabla的嘛?怎么又北影啦?
作者: assassinmars    时间: 2010-1-18 20:04

楼主你提供的预览图跟“韓國女星solbi艷照門事件最新視頻(韩国三人组合typhoon(台风)的女主唱)”的预览图是一样的
而且你最后一幅预览图上面还有“韓國女星solbi艷照門事件最新視頻(韩国三人组合typhoon(台风)”的文字
不知道是楼主贴错图了,还是搞错了
到底是国产自拍还是韩国自拍
作者: hema52012    时间: 2010-1-18 20:13

這部片子好像已經換過N個名字了,一會兒說是什麽哈爾濱情侶,一會又說是什麽什麽的,
其實半年前就已經在這個區下過了。
樓主非常不厚道,換個名字然後貼些用放大鏡都看不清楚的小圖出來忽悠我們,
紅心我是絕對不會送給你的。
作者: fun731    时间: 2010-1-18 20:15

真是北京电影学院的自拍吗?这次相信你楼主哦。
作者: 886360    时间: 2010-1-18 20:16

真的假的 算了我下了看看不知道怎么样 看看再说
作者: bestsu    时间: 2010-1-18 20:21

应该还是大学生啊,豆蔻年华就这么一举成名了,找她可以拍色戒了啊。
作者: c3h54267    时间: 2010-1-18 20:32

图太小了,不知道效果如何!要是女的漂亮就好了!
作者: 153486    时间: 2010-1-18 20:36

这个女孩真的是大学生吗?看起来不太像哦。
作者: shentulang1    时间: 2010-1-18 20:37

怎么又变成北京电影学院了?楼主不厚道啊,这个自拍早就有了,女的挺骚的,放着音乐肛交。
作者: ad_luc    时间: 2010-1-18 20:42

真的不厚道啊,这个片子确实看过几次了,名字也各不一样。
作者: fang225500    时间: 2010-1-18 20:45

老片了 看了好多次了 不过还是要支持楼主下 真的狠经典
作者: jion112    时间: 2010-1-18 20:45

很老的一部片子了,现在真是换个名字就行,以前的标题是济南女,这可好又换了
作者: zzw1234nba    时间: 2010-1-18 20:47

最近感觉片子名称挺乱的,同一部片子好几个名字,而且楼主的图片也太小了吧?
作者: guofang0615    时间: 2010-1-18 20:47

可以啊  看看吧 有机会多传几部欣赏有机会多传几部欣赏
作者: elison2012    时间: 2010-1-18 20:54

图太乱了,只是精神上支持楼主了,辛苦发贴子,
作者: 不眠    时间: 2010-1-18 20:56

标题党啊!这片子看过,根本不是什么电影学院自拍!
作者: sinema    时间: 2010-1-18 20:56

最近这种类型的片子怎么这么多啊,不过还是要感谢楼主提供这么好的片子。
作者: a117030    时间: 2010-1-18 21:04

不管是不是,先下载下来看看
多谢楼主分享
期待下一个精彩分享
作者: teamozc    时间: 2010-1-18 21:09

看着好像是以前的老片子了吧,楼主,不大厚道啊 ,呵呵!
作者: zorro688    时间: 2010-1-18 21:10

老片了 当时不知道名字 感觉2个年轻人很奔放
作者: 猪头2008    时间: 2010-1-18 21:15

楼主,图片也太小了吧!不过妹妹还是很漂亮的!
作者: eve95    时间: 2010-1-18 21:17

此女是极品啊,那主角很享受啊,期待楼主跟多作品
作者: a13221255322    时间: 2010-1-18 21:17

真的是国产的吗?下下来看看。好片子就宣传下
作者: wuloukanhua    时间: 2010-1-18 21:20

暂且相信楼主把,谁让咱那么支持国产呢。楼主不要辜负了咱的一片爱国心那
作者: 0414twy2009    时间: 2010-1-18 21:21

女主角是谁不去管了,看她鸡巴啃得还挺带劲,脸和身材还过得去就行了!红心支持!
作者: 33li33    时间: 2010-1-18 21:22

这片以前叫国产情侣自拍,片里还有gj,片子不错,只是楼主给改名了.
作者: edwards5211    时间: 2010-1-18 21:31     标题: 真的很不错,版主真的够卖力的,支持一下!

真的很不错,版主真的够卖力的,支持一下!
作者: ime82    时间: 2010-1-18 21:32

支持下国产,北影 的MM貌似从学生时代就很有天赋的啊,哈哈
作者: azure441978500    时间: 2010-1-18 21:32

好看,就喜欢国产,谢谢楼主分享啦,下了看下
作者: ameko103412    时间: 2010-1-18 21:36

真的是 北京电影学院的? 希望不是换个名字又从发的 试着下来看看
作者: phbtw868    时间: 2010-1-18 21:39

支持原创,国产当自强!!!感谢分享!!!!!!
作者: scyllaEcho    时间: 2010-1-18 21:42

最高分,看着就喜欢,名字和身材,
看那小腰。~准备媳妇...
作者: hansen007    时间: 2010-1-18 21:42

好东西,我就喜欢这种情侣的自拍~哈哈
希望以后有更好的,女的在漂亮点就完美了
作者: tietu135    时间: 2010-1-18 21:50

国产的,而且还长得挺漂亮的,只是图有点少,有点小,不然就更精彩了,感谢楼主!
作者: zimamu    时间: 2010-1-18 21:51

国产片现在质量越来越高啊,支持国货!也支持下LZ
作者: tk3211766    时间: 2010-1-18 21:51

这不是山东听音乐肛交的那部片子吗 怎么又换马甲的啊
作者: tlstommy    时间: 2010-1-18 21:55

看到8楼的回复 不下了 . 如果是真的 这种行为 非常的不好
作者: unis95533    时间: 2010-1-18 21:55

确定是北京电影学院张雅茹吗?她是著名演员么?
作者: qxxqqxxq    时间: 2010-1-18 22:00

这个是去年就有的国产情侣肛交,很刺激的,所以我印象很深,现在改头换面了,囧~
作者: teamozc    时间: 2010-1-18 22:04

张雅茹什么时候成北京电影学院的了啊,真的假的啊,不会哦吧!
作者: louie1015    时间: 2010-1-18 22:06

看上去不错,谢谢楼主,请多分享一点国人自拍。
作者: 52329    时间: 2010-1-18 22:08

好像没有网上传播的图片上的好看,可能是光线问题
作者: kogo123    时间: 2010-1-18 22:08

韓國女星solbi还是张雅茹?  哪个啊``下来看下先``听对白就知道了.
作者: choi0607    时间: 2010-1-18 22:12

看截图这个片子看过,以前标题是山东情侣自拍。片子不错,有肛交
作者: wzlaini330    时间: 2010-1-18 22:14

图片很小看不清楚。有糊弄人的嫌疑。就不下了。
作者: redxinx    时间: 2010-1-18 22:18

呵呵呵,北京欢迎你啊,难得,希望是真的哦。
作者: vakalar    时间: 2010-1-18 22:36

真的是北电的吗?那可就在我家边上,下来看看,兴许见过她本人呢,感谢楼主
作者: sinzero    时间: 2010-1-18 22:43

没看过,下载下来看看,还有韩国solbi的那部,也不错。多谢楼主。
作者: tpxccn    时间: 2010-1-18 22:52

现在的美女怎么都爱自拍啊!不过也饱了大家的眼福。最好有些大家熟悉的面孔就好了!
作者: wuxikeyuan12    时间: 2010-1-18 22:58

恩,目前我国国内的自拍事业非常繁荣啊,前段时间是什么税务局的和护士自拍,还有一个什么婷婷的。这一次的光看女的脸蛋长的还可以
作者: kaka5210000    时间: 2010-1-18 22:58

以前下过这个女的片段,这个是完全版的么下来看看
作者: hljj5566    时间: 2010-1-18 23:00

现在的骚货很多啊,妈的,好好干啊,干死骚货啊
作者: 0422315    时间: 2010-1-18 23:01

图片太小了吧,看不清楚,不过支持楼主,下来看看
作者: hdwsmq    时间: 2010-1-18 23:03

这个片子已经有好几个版本了~女主角张的真够难看的 就这个还北京电影学院的?如果她是电影学院的那我就是上帝
作者: wwuupx    时间: 2010-1-18 23:07

是真的吗  别是忽悠呀呀 呵呵 不过还是感谢LZ分享 下来看看了
作者: blueblackim    时间: 2010-1-18 23:09

支持国货,国货当自强啊,免得被小日本耻笑我们没美女
作者: aids3900    时间: 2010-1-18 23:11

第一次进入贵论坛,先赞一个,下了看看内容~
作者: vakalar    时间: 2010-1-18 23:26

好片子,楼主介绍的不够详细,明明是口爆一次+无套肛交,女人口活时的表情超赞
作者: travel114    时间: 2010-1-18 23:26

其他的那些more的怎么去找链接啊.那些我也想要啊
作者: mingzi110    时间: 2010-1-18 23:33

有几部没看过的 下来看看 现在的社会真是越来越淫乱了 支持LZ
作者: qdbigman    时间: 2010-1-18 23:33

是不是北京电影学院的张亚茹不知道 反正是国产的自拍  以前就看过了 挺好的
作者: csujj    时间: 2010-1-18 23:48

貌似没有出这个新门啊,不会是楼主杜撰的吧?
作者: 天之☆痕    时间: 2010-1-18 23:50

晕的一塌糊涂~这个片子的名称怎么这么多呀~到底相信哪个呢?
作者: phose    时间: 2010-1-18 23:53

看样图这个MM还是一个小白虎么。好稀有的品种
作者: skyguy    时间: 2010-1-18 23:54

太多了 到底是哪个啊/ 除了广州女我以前看过以外,其他还真的不知道啊,谢谢楼主了!!
作者: su9830720    时间: 2010-1-19 00:05

这是新的门吗?没看过啊,下来看看,谢谢楼主分享好片。
作者: 好好看啊    时间: 2010-1-19 00:10

最近论坛多了好多手机露出什么门啊.看多了日本的多一种选择也不错.
作者: 279273010    时间: 2010-1-19 00:10

我靠,楼主好贴多呢嘛,看过几个,这个张什么的是不是新帖?现在国产的都不错
作者: nirvana02    时间: 2010-1-19 00:13

这个不是说济南的情侣自拍吗? 怎么又成北京的了?
作者: speedo521    时间: 2010-1-19 00:16

这MM到底是谁啊 有好多种说法 都晕菜了
作者: 2009slamdunk    时间: 2010-1-19 00:18

预览图有个特写的,难道真是电影学院学生拍得就比较会分镜
作者: zjx8722    时间: 2010-1-19 00:18

楼主非常不厚道,这个就是韩国那个门
希望斑竹能够杜绝这样的发帖行为
作者: playboy_2010    时间: 2010-1-19 00:18

这些所谓的国产片子都怎么的,一不清楚,二太短了,就冲着国产去的。
作者: wbwj123    时间: 2010-1-19 00:26

晕啊,这不是济南的那个美女吗,怎么老换名字啊,估计又是害别人的,呵呵。
作者: 郁闷呢    时间: 2010-1-19 00:27

只要是国产,就一定要看!  江山代有才人出,   90后是看着A片长大的一代人了!
作者: fogdeep    时间: 2010-1-19 00:28

真的很好,看了之后觉得真棒,兄弟真的够卖力的,支持一下!
作者: ww@ww    时间: 2010-1-19 00:28

是不是真的啊,強烈支持國產片,感謝樓主分享
作者: the-o    时间: 2010-1-19 00:28

作者: goodboy0101    时间: 2010-1-19 00:37

国产自拍我最喜欢了,没看过的就支持一下咯
作者: learlear    时间: 2010-1-19 00:54

太假 這種國內的假貨太多 LZ雖然辛苦 但有騙分的嫌疑啊
作者: cok    时间: 2010-1-19 00:55

怎么换名字了,记得是以前很早的一部片子。
作者: mypys    时间: 2010-1-19 00:55

这是我的第一次回复,虽然我不发帖,但我确实很佩服发帖的兄弟!我只能用回复表示支持你们了。
作者: 经典1956    时间: 2010-1-19 01:02

有点无语,这片不是济南肛交的那个吗,又改个名发出来了,楼主为了升级,真是各种想办法啊。
作者: thought890    时间: 2010-1-19 01:04

国产的就是必须支持的 希望以后能有更清晰的 就好了
作者: maxin0509    时间: 2010-1-19 01:06

看楼上的兄弟们的回复好像不是很好啊 思量了半天还是把红心给你吧
作者: skyboatfly    时间: 2010-1-19 01:08

这个mm相当开放啊,口爆,后门,都能玩...以后找个这样的炮友就爽大了
作者: hgs_delpiero    时间: 2010-1-19 01:08

真是北京电影学院的自拍吗?这次相信你楼主哦。
作者: 798000    时间: 2010-1-19 01:15

支持国语,留两红心表示感谢。楼主幸苦了,下了
作者: 沧浪客    时间: 2010-1-19 01:16

楼主不厚道,这明明时山东肛交妹妹吗,老片子了,不过很好看
作者: joke002    时间: 2010-1-19 01:25

是真的么又有丑闻出现了啊 不过好像床图都没有露脸啊
作者: zxcmok    时间: 2010-1-19 01:28

图片真小,看不清楚,这标题还是很诱惑人的,下来看看先。
作者: jiraya    时间: 2010-1-19 01:32

现在国人也敢这么玩儿。看来真是改革开放了。支持楼主!
作者: chaoge2008    时间: 2010-1-19 01:36

楼主的帖子有这么多好的链接呀 一定要看看 感谢楼主分享
作者: easonmtd12    时间: 2010-1-19 01:44

好像不是北京学院的吧~像是普通情侣拍的~。谢谢楼主
作者: liangnike    时间: 2010-1-19 01:48

本以为有新的门,但是看了几楼的回复,似乎有点不一样啊。那我红心我以后再补上了哦!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2