标题: 【最果ての神狐】我不知道的妻子(女人)的一面 [有修/中字/102m/MKV] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-2-6 11:39     标题: 【最果ての神狐】我不知道的妻子(女人)的一面 [有修/中字/102m/MKV]

名稱:【最果ての神狐】私の知らない妻(メス)の貌 1st. 晒された初体験[有修/中字/102m/MKV]
大小:102M
格式: 破鞋
時間:30分鐘
修正:有
做种:有人就是了
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

seed:
http://www.jandown.com/link.php?ref=ZaYQ0O1rY5
http://www.jandown.com/link.php?ref=N3TKJajCRK

破鞋
-------------------------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语2级以上),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: abbr_be506fcb8d478fe312381075f50a5944.torrent (2010-2-6 11:39, 17.14 KB) / 该附件被下载次数 13793
作者: lw2005511    时间: 2010-2-6 12:33

这种片子的剧情模式都被用烂了,最后估计不是老婆被抢走或者是怀的孩子是别人。
作者: tzmwlth    时间: 2010-2-6 13:54

LS错了,剧情应该是,妻子出于某种原因让老公知道自己的过去,然后老公和妻子玩起调教的游戏,开头老公挨撞车了,不知道挂了没有,期待后篇。
作者: kii0ol    时间: 2010-2-6 14:46

剧情控来了。其实日本漫画真正用烂了的剧情是老婆某日坦白或者被发现曾经有过一段淫乱史,最好是还被拍了片子。
Linda就会写老婆跟老公讲:这才是真正的我;type90就会用1.5L的瓶子折磨老婆。
有时候Linda也会写老公就找一群人轮奸老婆,完了之后他抱着老婆痛哭。
还有从此调教老婆,或者老婆彻底堕落说我已经回不去了的作者名字都是日文,不会打。
如月群真就不会写这个,因为如月群真的主角都是中学生。
作者: zjxak83    时间: 2010-2-6 15:42

现在人妻片子还真不少呀~其实里面的女人各个都好有韵味呀~好题材呀~谢谢了
作者: bbq123321    时间: 2010-2-6 18:06

这部上周下载过了,剧情还是可以的,人设也很漂亮。
作者: terles    时间: 2010-2-6 19:42

剧情虽然老套,但不得不说还是有很多男人喜好这口。。。没办法。。。男淫的劣根性
作者: goldman130    时间: 2010-2-7 03:35

引用:
原帖由 kii0ol 于 2010-2-6 14:46 发表
剧情控来了。其实日本漫画真正用烂了的剧情是老婆某日坦白或者被发现曾经有过一段淫乱史,最好是还被拍了片子。
Linda就会写老婆跟老公讲:这才是真正的我;type90就会用1.5L的瓶子折磨老婆。
有时候Linda也会写老 ...
哈哈!这哥们太专业了,把我想说但一直没整理好该咋说的的给全说了,太好笑了:)
作者: heinu111    时间: 2010-2-7 20:56

5L看来非常资深啊,不过的确的都说到了点子上。
这个片子还是很不错的,尤其是剧情上。
期待后续。
作者: w.tiancai.j    时间: 2010-2-7 21:36

我非常喜欢的动画类型,感谢楼主了。期待后面的剧情
作者: tsukikage    时间: 2010-2-7 21:55

剧情控..没剧情的还有什么看头啊,总要有点剧情吧,话说,这部动画应该是新作,先不下了,出全了一起下,不然看了一半难受
作者: king2v2    时间: 2010-2-9 19:55

虽然我看不到图,但是看楼上的都说得这么有剧情,应该还不错,谢谢楼主了!
作者: karizazl    时间: 2010-2-10 16:27

楼上的都是剧情控啊,其实很简单,就是拍给有淫妻欲的男人看的,不外乎调教以后变成淫兽之类。
题外话,我下了之后预览发现没有中文字幕啊,楼主可否澄清?
作者: woaiyidali    时间: 2010-2-10 23:11

呵呵,人妻类的动画我都喜欢,谢谢楼主的分享!
作者: 绝尘    时间: 2010-2-10 23:53

引用:
原帖由 woshigulei 于 2010-2-6 14:19 发表
LS几位均是剧情控,鉴定完毕,不过我认为应该是老婆背着老公干的些事,而且可能是极大的两面,比如一面贤良一面YD啥的。。
哪个说如月群真全是中学生的,明显楼主阅历不够,很多熟女的好不好。
作者: jones_k    时间: 2010-2-12 22:02

没有中文字幕么?
希望有达人能够尽快的补齐
让大家能知道是什么内容
作者: coolretax    时间: 2010-2-14 16:17

喜欢这个题目,很有诱惑力,谢谢楼上的无私奉献!
作者: zb94zb    时间: 2010-2-16 20:16

高人比较多啊 鄙人不是剧情控 不过看各位的回复挺精彩 下来看看
作者: qxg004    时间: 2010-2-18 22:33

从名字来分析,估计应该是老公意外发现了老婆的另外一面,可能是外遇,而且是比较变态的外遇,老公还不揭穿,只是偷看。
作者: 511633607    时间: 2010-2-19 18:46

这个片子还是很不错的,尤其是剧情上
虽然老套,但不得不说还是有很多男人喜好这口

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2