标题: [日本AV] [无码/320×240]音效画面一流,身材极好的性感美女!人人必下,支持迅雷[mp4/128M] [打印本页]

作者: niepp    时间: 2010-2-8 05:01     标题: [无码/320×240]音效画面一流,身材极好的性感美女!人人必下,支持迅雷[mp4/128M]

【影片名称】:性感美女
【影片大小】:128M
【影片时间】:40:00
【影片格式】:MP4 (大多数手机支持)
【解压密码】:sis
【是否有码】:无码
下载地址:http://www.enterupload.com/iel90quzfw68/HD-1-mp4.rar.html  支持迅雷快车等下载工具
本人收集了一些720P的高清影片,每部大小在4G左右。本人经常出差,所以经常压制一些电影放在手机里欣赏。我的手机只支持MP4格式的影片。现在的手机也大多支持MP4格式,所以跟各位网友分享一下我压缩的影片。高清片源压制,声音和画面效果一流在手机上播放效果很好!希望大家喜欢,请高抬贵手,给个红心支持一下,你的支持就是我发帖的动力。以后我会发更多我精选的影片出来!!

备用图:

原视频截图欣赏:

下载方法:

作者: superwen    时间: 2010-2-8 08:01

很清晰啊,而且还是无码的,看起来一定非常爽,哈哈。
作者: charlas_flying    时间: 2010-2-8 08:14

真的是高清版的,而且女优远看的时候有点像港台的某· 个艺人,一时想不起。
作者: 阿斯八    时间: 2010-2-8 09:14

这个女的叫什么?以前看过她的东京热片,被轮奸得好惨。
作者: 760413362    时间: 2010-2-8 09:24

不为别的就为高清支持楼主 红心送上望楼主继续努力
作者: 六厘米    时间: 2010-2-8 09:47

清晰度确实很高啊 不过 这女优的质量有点差了 还是支持了
作者: 任飞    时间: 2010-2-8 09:54

我怎么看她像一个明星呢?虽然有点措。但还是支持一下楼主吧。
作者: hjwswswws123    时间: 2010-2-8 12:49

这个女优的眼神看起来很飘,就是不知道实际动作如何
作者: guoguoxlx    时间: 2010-2-8 13:56

图片很清晰,非常不错,现在很少看到这么高质量的片子了。希望下载下来后不要让我们失望。支持一下楼主。不要让此帖沉下去。
作者: vanzqh    时间: 2010-2-8 14:39

就冲着楼主这么清晰的大图,也要红心送上!希望不要不好看阿!
作者: 我操你    时间: 2010-2-8 15:11

哇~·这小B, 毛很少啊/ 操起来肯定舒服,
作者: chendifan    时间: 2010-2-8 16:01

很清晰的图片,特别是那张穿丁字裤的,浑圆饱满的小穴看到勾人魂啊。
作者: dm321    时间: 2010-2-8 16:08

看照片拍的挺不错
多谢楼主分享啊
女的长得不错
作者: zerg520    时间: 2010-2-8 16:15

还真的是满清楚的列 嘿嘿.先收下了.十分感谢.楼主辛苦落.
作者: 89898989a    时间: 2010-2-8 22:32

这个女优的脑袋真小,哈哈,看着像小头人。
作者: hip188624    时间: 2010-2-9 01:21

不知道为什么,现在反而不喜欢看高清的了,可能偷拍的看惯了
作者: toby98    时间: 2010-2-9 09:01

好清晰的图片啊,正点啊,都看到小MM了啊
作者: pi681232    时间: 2010-2-9 09:06

这女的好象有不少片子吧,张得还不错的,楼主的版本很清楚,感谢了,
作者: othe    时间: 2010-2-9 17:56

相当不错,画面超级清晰,谢谢楼主,下载去了  难得的精品,支持你
作者: silentsky    时间: 2010-2-9 18:28

结城妹妹还真的不错,这是她的引退作品,湿身诱惑非常引游人啊,感谢楼主分享。
作者: dadadtou    时间: 2010-2-9 21:06

终于知道BB油的作用了,真是养眼啊!美女够性感
作者: jjanca    时间: 2010-2-9 22:33

那眼睛,很死鱼眼的说,除此之外都不错,尤其是那B,呵呵
作者: 361EVA    时间: 2010-2-10 03:47

女优的皮肤不错,身材一般,长相较差~不过片子的清晰度在手机电影里算好的了
作者: freelovefree    时间: 2010-2-10 03:58

红心送上,楼主辛苦了.特别是那对双峰,实在太诱人啦
作者: public3    时间: 2010-2-10 04:03

支持楼主发这么清晰的片子,红心送上,片子收下了.
作者: m5695323    时间: 2010-2-10 07:48

这女我认识了忘记名字了,屁股就是她最大的特色
作者: liehuokf    时间: 2010-2-10 08:14

屁股又圆又大,好性感啊,好刺激啊,真是诱惑
作者: yijian123    时间: 2010-2-10 09:05

兄弟你的文件下载后解压需要密码的能否给密码我谢谢!
作者: tang2868    时间: 2010-2-10 09:09

小妹妹的皮肤好白,奶子就不够大。屁股大大的。
作者: llll1231234    时间: 2010-2-10 09:30

这片子果然不错,格式也好也清晰,xian过来赞一个,改天来下载!
作者: erostar    时间: 2010-2-10 09:58

红心送上!楼主很专业,附上这么多图片,内容也很精彩
作者: kanavfk    时间: 2010-2-10 11:03

高清啊 太喜欢了 下载收藏 感谢楼主发这么好的片,这个女优看着眼熟啊,逼也很美,希望以后多发些她的片子,看题目这个貌似是最后一部?
作者: yyyj    时间: 2010-2-10 14:06

片子已经收藏了。这个小女优乍一看还有点学生妹的味道,越往后看,她演的越张弛有度,香艳无比。特别是她迷离的眼神,白皙的皮肤,柔软的乳房可是太诱人了。
敢问LZ她的名字,或者发一个她的长片的,那就更完美了。
如此美片,人人都顶。
作者: huaning2001    时间: 2010-2-10 14:20

高清压制的看起来一定爽的。感谢楼主的分享啊。谢谢了
作者: xiaofu0805    时间: 2010-2-10 14:30

mm虽然不是特别漂亮,不过身材不错,皮肤也好,支持一下咯!
作者: w0986768912    时间: 2010-2-13 09:26

如楼主所说了,图相当的不错,内容也不错谢了。
作者: fengye134211    时间: 2010-2-13 10:24

女主角长的一般,但穿的内衣真是好看啊,谢谢楼主分享下来看看!
作者: shensui    时间: 2010-2-13 10:36

不是很喜欢这种类型,是看见美腿才进的,还以为有丝袜诱惑了
作者: 非常潇洒的胸毛    时间: 2010-2-18 16:55

啥都不用说。一个字赞啊。这个片子我看过,女猪脚非常不错特别是BB嫩的可以挤出水来。就是手指短了点。
作者: syyddy    时间: 2010-2-19 19:49

楼主的视频绝对一流,女的真的有点像某个明星!红心已经奉上请笑纳,还希望楼主以后可以多提供这样的好东西
作者: dzk0708    时间: 2010-2-19 19:56

女优看上去很小的样子,身材还算不错的,谢谢慷慨分享
作者: chenda678    时间: 2010-2-19 23:43

好像有点眼熟 下下来鉴赏一下 看样子长的不错
作者: guessfull    时间: 2010-2-19 23:45

看多了,审美观也变高了,也就是这么回事,一般般吧
作者: shenweiyan81923    时间: 2010-2-19 23:45

蛮清晰的,以前看过这位女优的片子,现在换了头型感觉不如以前漂亮了。
作者: 喝可乐的鱼    时间: 2010-2-20 21:09

片是好片,教下载也教的到位!我决定下载观看再哦评价
作者: wubin9999    时间: 2010-2-20 22:29

我就喜欢清楚的片子,不清楚的看的不过瘾,非常不错
作者: lixue5228    时间: 2010-2-21 08:03

这个女的擦的是什么油  橄榄油? 什么时候我也去弄点擦擦
作者: id27148    时间: 2010-2-21 08:15

下面的图太震撼了,不过一般手机上达不到这个效果吧?
作者: chori    时间: 2010-2-21 08:16

非常好,但是已经下过了,就不下了,质量不错
作者: 鬼眼狂沙    时间: 2010-2-21 09:40

楼主这女的张的 一般么  
但是 妹妹到是不错  看的眼睛 馋
作者: lalaku008    时间: 2010-2-21 17:50

这样的比比极品这段时间太少了,又是无码,期待楼主更多精品啊
作者: un13    时间: 2010-2-21 19:34

女人呀,看多了就没感觉 了。还不是这样嘛 。
作者: sonokong    时间: 2010-2-21 19:38

图片真是超清晰 但是 对这个题材没啥兴趣 不过 还是非常感谢楼主给出这么清晰的片子
作者: 鬼愁    时间: 2010-2-23 20:45

摄像机是不是直接联的电视机阿 电视上的画面是同步的
作者: making    时间: 2010-2-23 22:21

很不错的片子,清晰,拍摄角度很专业,女优很水灵,感觉比较清纯,男的也不显得猥琐,适合和女友一起观摩!献上红心!
作者: 5497654    时间: 2010-2-23 23:14

希望是部好片啦!不过看图好像真的还不错啊
作者: hahaguo555    时间: 2010-2-23 23:50

一切都如楼主所说,但就是女优长得好像鲁豫啊
作者: 消失的神话    时间: 2010-2-23 23:53

日本小贱B,真想亲自干一个!谢谢楼主分享好片
作者: yeke    时间: 2010-2-24 15:38

很漂亮的小妞,穿的也很性感,面相也不错,片子也很清楚,总之就是非常好强烈支持,下载收藏了
作者: zxzx1122    时间: 2010-2-25 20:40

的确非常的清晰 这样的片子很少可以看到 我喜欢 感谢了
作者: dongfeng09    时间: 2010-2-25 21:09

女的真不错,清晰的,女优有点像中国的演员ZHOU ,给点观点!
作者: khyou00057    时间: 2010-2-25 21:41

楼猪不知道放手机上也是这么清晰么,你是什么弄的啊!
作者: shuziluoji    时间: 2010-2-25 23:35

哈哈 阴唇好肥啊  摸起来肯定很舒服啊 红心送上
作者: xiaoxingni    时间: 2010-2-25 23:53

果然一流,女主角身材好棒,屁股圆又滑,奶也挺,多谢楼主分享.
作者: anbingxi    时间: 2010-2-27 16:26

清晰度不错,那张挤乳的很赞,收下了 送个红心
作者: a3104500    时间: 2010-3-7 00:20

这女优清纯的外表下不失浪荡,谢谢楼主分享了
作者: gushgood    时间: 2010-3-8 04:08

丁裤,好喜欢,我也要给老婆买条一样的,PP真大!
作者: 17826    时间: 2010-3-8 11:28

她的bb好白好漂亮啊,好想插一下,插狠插她,啊
作者: woaidedian    时间: 2010-3-8 11:46

这么清晰啊,肯定得下来看看虽说不认识这个妹妹
作者: LJL56    时间: 2010-3-8 11:47

上次我看过一个,也是楼主发的。很好喜欢,边工作边看,劳逸结合,谢谢!
作者: sfh2550025    时间: 2010-3-8 11:48

是日本的av吗,这个女人身上有橄榄油吧。阴部蛮厚的。
作者: junojj    时间: 2010-3-8 21:07

很清晰的大图,特别是那抹着精油的浑圆饱满的大肉臀,显得特别的光滑白嫩,太诱人了!
作者: 419174704    时间: 2010-3-8 22:23

这女的还是馒头B,内裤都勒进去了,要是我的JB给他当内裤用那一定很爽,支持拉.哈哈
作者: zenith001    时间: 2010-3-8 22:58

女优看着眼熟,想不起在哪里看过
大图非常赞,红心一个
作者: z25874100    时间: 2010-3-9 21:36

好象我用密码解压不了,不知道是怎么回事,有没有人的和我一样啊
作者: 色影无道    时间: 2010-3-9 22:25

果然画面一流很清晰啊,MM的身上全是油哦,滑滑的下手肯定手感很爽的,屁股也是圆翘诱人特别是哪个被内裤深深勒进去的肥鲍鱼看得我是口水直流啊。
作者: netgame526    时间: 2010-3-9 22:28

不喜欢这种弄得浑身油腻腻的,弄那么油干什么啊,要是皮肤好不弄也很亮,要是不好泡油里也白扯,不过还是谢谢了
作者: llll911    时间: 2010-3-9 22:43

大屁股,真性感,露着小鲍鱼,真想从后面插进去
作者: sunliye    时间: 2010-3-10 11:33

果然很清晰啊,就喜欢这样高清的,支持楼主了
作者: 雪中独行    时间: 2010-3-10 12:34

片子是好东西,而且老大还辛苦的整理,可是这种下载太痛苦了。还是纯支持一下。
作者: fyp1225    时间: 2010-3-10 12:43

谢谢分享如此高清的影片,女主角长的也很亮丽,尤其是如此嫩的屁屁让人看着就爽
作者: aa22856437    时间: 2010-3-10 13:28

看这脸蛋 看这眼神 极品啊 极品美女 这女的谁娶了谁幸福 尤物啊
作者: 漫画超人    时间: 2010-3-15 20:46

冲着美女的引退大作业要下的啦。PP很诱惑的说
作者: edc    时间: 2010-3-16 00:57

我超对轮大米不感兴趣
不过一男多女就可以接受哈哈
作者: wljmmm1    时间: 2010-3-16 05:14

这个非常不错。女人身上摸油那时很刺激的。多谢了。
作者: jvbjvb    时间: 2010-3-20 16:49

非常高清的短片!楼主有心了!女优身材也很不错!
作者: jvbjvb    时间: 2010-3-20 16:53

这女优身材丰满,很有肉感!特别是性感的一塌糊涂!
作者: zq0624    时间: 2010-3-27 21:35

太棒了,身材苗条,很喜欢,相貌也很不错啊,而且很清晰,支持了
作者: sz214    时间: 2010-3-27 21:49

女优的质量实在是不怎么样啊,画面还好,蛮清晰的
作者: hk6024121    时间: 2010-3-28 18:47

这个屁股 真不错 看了就想那啥 好大好圆
作者: zjvieri    时间: 2010-3-28 19:57

为什么解压的时候密码错误呢?到底是什么密码呢?sis不对啊
作者: kenlin163    时间: 2010-3-28 20:27

女的好正的呀,最重要的是无码高清的。还是有丁字裤。谢谢LZ。
作者: 198465    时间: 2010-3-28 23:15

哇 屁股好浑圆啊  手感肯定不错 真相默默 哇我都快受不了了
作者: mosqusu    时间: 2010-3-28 23:25

哇塞.清晰无比.女的很骚吖.眼神勾人.身材也很好.支持!!
作者: tjsjqfqs    时间: 2010-3-29 00:07

手机版本的能有这个清晰度真的很不容易。小丁裤,太紧了。帮她打开。
作者: 19840127    时间: 2010-3-29 01:13

楼主发的真的高清啊,看图片很过瘾啊。感谢楼主分享啊。红心送上。
作者: seven020    时间: 2010-3-29 01:17

图盘清晰这个红心就送上了,不过个人还是喜欢长头发的
作者: fqf1987515    时间: 2010-3-29 01:45

截图老清晰了,女优也老风骚,支持你楼主。
作者: 3f562    时间: 2010-3-29 14:47

无码AV。MS画质不错的样子。就是MM不怎么样啊
作者: sexbod    时间: 2010-3-29 14:51

哇。算得上精品了楼主 感谢你红心送上。 女的身材相貌都很不错臀也很圆 大家都来支持。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2