标题: [求购] 有没有夜用望远镜“高清的” [打印本页]

作者: 零晨浪人    时间: 2010-2-10 22:28     标题: 有没有夜用望远镜“高清的”

本人住在高楼区,一到夏日急不急的在阳台上凉快,可每每一到入睡前高峰期,看着对面那一个个透着白雾的小窗门,心里好是冲动,这可比看那小三级刺激多了,可无奈双眼只能看着近水楼台的那几户!远处?无语啊!!!所以一直想要买一副夜用的,最好是高清一点的,价位在500以下!在下在这谢谢狼友们了!
作者: luoxin4225    时间: 2010-2-11 18:28

500以下的还买不到好的?其实我和楼主一样也想买,可是买来就是看看娱乐一下,如果成本太高,那不成"专业"的了!没必要啊!
作者: kojiokicu    时间: 2010-2-11 19:08

现在500一下的望远镜已经没有了,现在都是价格在3千到几万的
不过你可以考虑用买个高清的DV当望远镜来使用,看到精彩的你还可以把它录下来,反复回看。而且DV的效果要比望远镜更加清晰,做好弄一个三角架用来固定机身或者望远镜。使它在你看了最刺激的时候,因为激动而导致的手部抖动或其他的特殊事件的发生。
作者: cced123456    时间: 2010-2-11 20:20

建议还是放弃这个打算吧,我有个朋友是专门搞光学产品的,你说的这望远镜真的是有,军用的,买的到不说,即使成本价格也要2000多,500还是算了,这只能买个入门的品牌望远镜。
作者: seven773    时间: 2010-2-11 20:44

呵呵,个人建议都是买个DV好点,并且比较好用点,想起当年看对面的女生洗澡都是用DV的
作者: 白金龙1    时间: 2010-2-11 22:16

有高倍摄像机就更好了 就是太贵了 还是买个透光率高的双筒高倍望远镜
作者: xinxiaxineva    时间: 2010-2-11 22:24

有啥好看的,难道你想拍下来派别的用处啊,哈哈
作者: liuqi1021    时间: 2010-2-11 22:26

要专业一点的怎么也要5000+吧,500-的那就是玩具
作者: zy0592    时间: 2010-2-11 22:52

好一点的都要4000多,500那简直是浪费钱。跟街上买的的差不多
作者: 2111049401    时间: 2010-2-12 15:35

难道对面的窗户都不用窗帘的啊?你说的是红外夜视仪吧,淘宝上有的,自己去看看吧。不过几百估计是不够的。
作者: hld8830333    时间: 2010-2-12 18:22

我感觉也买DV.高清的,远距离的.想的时候还可以看.
作者: yxnlan    时间: 2010-2-12 19:19

无语了,本来我还想花个2.300买个便宜的呢!看来还是算了
作者: shellry    时间: 2010-2-12 21:55

500块钱以下都是玩具级别的东西,"高清"基本无望了,同其他人一样,还是弄个3000左右的小DV吧
作者: zqwzz    时间: 2010-2-12 23:39

不一定非要夜用的,普通的晚上也可以看清的,大概200元以上吧,不是太贵
作者: william_0906    时间: 2010-2-13 00:27

哈,500块的话给兄弟我也买个,我也想要一个呢,还能带夜视功能
作者: afew99    时间: 2010-2-13 07:38

好的望远镜是很贵的,在商店里公开卖的,没有一个能达到你的要求,还是省省吧
作者: xzyuanguofeng    时间: 2010-2-13 08:39

家用双筒,以8-10倍为好,口径在40mm就可以了,大了不好携带。就性能和价格来说,400-1000的镜子性能基本一样,成像基本一样,只是视场上有大点小点的而已,而1000-2000的ED消色差镜子又是一个档次,这个和前边的一比,就有明显差别了,所以熊猫10*50CT就可以了!
作者: lyx8121222    时间: 2010-2-13 14:21

当然有了。介绍你去买船用望远镜!我草几公里的地方都能看得清清楚楚!
作者: zhangyinlei    时间: 2010-2-15 22:56

入门级的奥林帕斯的要四千多,德国施耐德要6000多,你的预算太少啦
作者: tbxdzqz    时间: 2010-2-18 15:10

望远镜不分夜用白用的吧。现在好多忽悠的,不过是红膜的就吹是红外的,带红外的是夜视仪……我一直很奇怪蓝膜的为什么没人吹是蓝外线的
作者: qianmiaonan    时间: 2010-2-18 15:26

楼主还是买一个小型的天文望远镜。也就300多~带三角架。。看的一清二楚
作者: duantougu    时间: 2010-2-18 15:55

奉劝你,真像看某些风情万种的画面,还是不要买望远镜,建议你买搞测量用的水准仪,那个放大效果好得很
作者: liujun1977    时间: 2010-2-27 18:55

在加点钱买个大变焦的DV吧,比望远镜实会!
作者: 风雨同舟97    时间: 2010-3-1 13:34

呵呵,这理由爱好也不奇怪,很多人都想有这么个望远镜的,不过没你这么直白的说明用途罢了。
作者: 27890886    时间: 2010-3-1 21:01

可以考虑用买个高清的DV当望远镜来使用,看到精彩的你还可以把它录下来,反复回看。
作者: mincun    时间: 2010-3-4 13:02

呵呵楼上说的有道理,现在的东西哪有那么便宜的了,呵呵说道望远镜我还想起来我上学的时候花了300买了一个大家网上看女生,这个借那个借的,结果找不到 了,后来去女生宿舍发现居然在那里,从系往后我们男生睡觉都拉窗帘了呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2