标题: 挑逗透明护士装 [打印本页]

作者: xllboy    时间: 2010-2-16 01:44     标题: 挑逗透明护士装

【推荐产品】:挑逗透明护士装
【产品价格】:55元
【产品功效】:挑战您的视觉极限 今夜她将是你的精灵..........
【推荐理由】:软纱面料 手感舒适 透明设计 诱惑指数100% 荷叶边小短裙 情趣十足
【产品介绍】:上衣全系带设计 裙子T裤腰围弹性很好 发卡试护士帽 很人性化的设计 对身材要求不是很高

作者: weini78910    时间: 2010-2-16 01:50

还好,但好像图片看不出效果啊,看不出透视,多点图就好了
作者: gootony    时间: 2010-2-16 01:52

这个看起来很性感啊!谢谢主子 这个是在那里购买撒?
作者: mousecats    时间: 2010-2-16 02:53

老实说,我一开始看到这个帖子标题时,我其实以为是护士袍的,结果只是比基尼泳装款式
唯一能显示出和和护士有关联的只是头饰,下摆的的十字和胸口的两个十字。
这不能说是护士装,只能勉强说是带有护士风格的内衣。

不过,搭配起来穿确实有一定的诱惑力
作者: zhyiko    时间: 2010-2-16 04:06

欧美的身材穿起来才正点,中国人貌似很多穿不出感觉来。
作者: kineykkl    时间: 2010-2-16 05:23

護士裝我的最愛啊,.謝謝樓主了,紅心給上
作者: 25633    时间: 2010-2-16 13:13

透视指的就是内裤上的那层薄纱吧,给人朦胧的感觉,胸上的十字感觉不太好
作者: langdang3856    时间: 2010-2-16 13:18     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉胸部的透明的效果不是很好 但是很具有诱惑力
作者: KoDK    时间: 2010-2-16 13:24

引用:
原帖由 mousecats 于 2010-2-16 02:53 发表
老实说,我一开始看到这个帖子标题时,我其实以为是护士袍的,结果只是比基尼泳装款式
唯一能显示出和和护士有关联的只是头饰,下摆的的十字和胸口的两个十字。
这不能说是护士装,只能勉强说是带有护士风格的内衣 ...
这个应该是护士装+比基尼样式的服饰
作者: tuxedo    时间: 2010-2-16 14:14

原来帽子是假的啊,感觉也不怎么样,没有若隐若现的感觉
作者: jeff4190    时间: 2010-2-16 14:16

个人并不是蛮喜欢这样的护士装,还是传统点比较好
作者: xyjml1120    时间: 2010-2-16 16:52

还是喜欢日系里的那种比较像正常的 就是裙子什么的短点
作者: wan123tian    时间: 2010-2-16 17:04

吃惯了生猛海鲜,偶尔来点清粥小菜也是不错的,一直看的都是裸体,现在这若隐若现的感觉蛮吸引人的。想象下如果女朋友穿上这,裤子都紧了。
作者: ufo2638221oo    时间: 2010-2-16 17:20     标题: 回复 1楼 的帖子

穿在模特的身上是不一样的感觉,怪不得A片里的都是这样的,谢谢楼主了
作者: 嗯唉哎嗨呦    时间: 2010-2-16 17:26

不错 挺好看的 就是感觉那个丁字裤有点多余
作者: shac014664    时间: 2010-2-16 18:25

亚洲人可能穿不出这样的效果 这件衣服比较适合欧美的吧
作者: 5653890103    时间: 2010-2-16 20:31

护士装,多少男人的梦想啊,找个靓妹穿上这衣服,做起来不知道多爽!
作者: yetan    时间: 2010-2-16 20:43

护士款式的比基尼吧,这个带女友去游泳,穿起来肯定吸引眼球
作者: wwwnnn2000    时间: 2010-2-17 11:17

护士装是我的最爱,可是我想我更喜欢那些真正的护士装,暴露的很挑逗,但失去 了真实的感觉
作者: 3dga    时间: 2010-2-17 11:19

靠还以为是护士装。原来是比基尼啊。没爱啊
作者: spfby1    时间: 2010-2-17 11:32

先不说衣服怎么样,模特是个西方的女人,我就不喜欢了,
这个模特也太高大了,
衣服如果是东方美女那还差不多
作者: 937365994    时间: 2010-2-17 11:46

不错的东西啊,看着就心动,一定要给自己老婆买
作者: piaoxue67    时间: 2010-2-17 22:48

这种护士装束,一看就让人热血沸腾,有冲动的想法!
作者: joeuha    时间: 2010-2-17 22:55

外国人穿这个的确很有感觉呀,呵呵,不过胸罩上的十字挡住了,不好
作者: caesersynge    时间: 2010-2-17 23:07

欧美的身材穿起来才正点,中国人貌似很多穿不出感觉来。
作者: jnbtx    时间: 2010-2-17 23:10

看看还不错。制服诱惑就是那帽子真的吗。好象是一张纸啊
作者: patisserie    时间: 2010-2-17 23:40

感觉比较赞同楼上的看法。。
应该是比基尼稍微带点护士的风格。
而且亚洲MM一般的,都撑不起来。
作者: BB仔    时间: 2010-2-21 13:13

这个我喜欢,可惜就没把购买网址写出来。为什么那么多感兴趣的都没有呢?有一写我不是很感兴趣的却有?
作者: baoqingwei917    时间: 2010-2-21 13:23

现在的情趣内衣越来越有挑逗煽情的功能。什么护士装,女仆装等等。
作者: ming71cj    时间: 2010-2-21 13:59

挺性感的护士装 不过感觉就是泳装改的 要是纱那样全身的护士装就好了
作者: iocsars    时间: 2010-2-21 14:03

好马配好鞍身材好的更性感这样的看着就有欲望。
作者: zhubo790210    时间: 2010-2-21 14:08

感觉很诱惑人哈,就是透明度不够哈,在漏一点应该会更性感
作者: sun9985257182    时间: 2010-2-25 21:31

这个建议在朦胧处,这样有隐若现的感觉,这样征服感一定不错
作者: divessun    时间: 2010-2-25 22:15

虽然不是看标题想象中的样子但是还是很不多的衣服,尤其穿在大洋马身上没得说了!
作者: ycdb0000    时间: 2010-2-25 22:37

比较正统的护士装备,有机会弄个非正式完全透明的给女人穿上看看什么感觉
作者: 牛脾气123    时间: 2010-3-1 17:32

看起来好性感啊。外国美女的眼神很妩媚啊,让人想入非非
作者: d61524    时间: 2010-3-1 17:42

看着感觉很粗糙啊 倒不如来个真的白大褂真空上阵 更有感觉
作者: 330878    时间: 2010-3-1 22:23

我也喜欢护士装,呵呵,不地不是这种。不过谢谢楼主的图片,挺养眼的
作者: ccccy    时间: 2010-3-1 22:27

那个图上的女优不杂的...东方人穿起来不知道怎么样
作者: he918521    时间: 2010-3-1 22:29

看了这个图片没有感觉出楼主所说的挑逗的意思,说透明把也没有哪么透明,
作者: lihao0723    时间: 2010-3-1 22:38

效果也看穿的人,总体上感觉不错,很性感。
作者: renzhap    时间: 2010-3-2 15:59     标题: 还是爱亚洲的青丝美女啊

真正的亚洲人,所以我很爱亚洲的青丝美女穿上情趣内衣,东方的诱惑一览无遗
作者: 4hv3acl    时间: 2010-3-2 16:04

感觉是鉴于制服和比基尼之间的东西吧
加了一点蕾丝和透明薄纱。
如果换一个亚洲模特估计效果会更好
作者: howbigcock    时间: 2010-3-2 16:12

透明度还是不够,跟普通的游泳衣差不多,不够刺激。
作者: lsy19831018    时间: 2010-3-2 16:43

模特穿起来很好看,很诱惑,不过这类衣服实物穿起来,如果老婆不是模特身材的话,效果大打折扣啊
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-3-18 17:40

好性感啊,真的不错,模特上身效果不错呢,支持楼主!
作者: muyunn    时间: 2010-3-18 18:43     标题: 回复 1楼 的帖子

图太小了啊,看不出来效果啊,没什么冲动、、
作者: gg7886948    时间: 2010-8-31 15:27

标题上说是透明护士装。。但是从图片上看不出有透明的效果
作者: seseshangren    时间: 2010-8-31 21:22

护士本来就是一个让人冲动的职业,再加上这套装备就不用说了。
作者: ynyjdgf    时间: 2010-9-1 00:02

外国的模特看去不怎么舒服啊!我不怎么喜欢!
作者: txn888    时间: 2010-9-1 00:45

如果是真人秀就好了,这样比较容易看出效果 !!!!
作者: 9868    时间: 2010-9-1 00:46

不大好看,不够性感啊!也看不出有什么透明的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2