标题: 劲酒的确好!! [打印本页]

作者: 241085zjt    时间: 2010-2-18 10:24     标题: 劲酒的确好!!

【使用物品】:劲酒
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:由于工作我经常要上夜班,每次熬一晚上下夜班后小JJ都软的象面条,偏偏碰到周末老婆不上班的时候我一回家她就在床上等着,没的选择,只能拼命的耕耘啊,但真的是力不从心,搞不了几分钟就不行了。上个月有次下夜班后和同事去吃饭,同事买了劲酒让喝,还说效果自己喝了才知道,听了这话虽然那酒跟中药似的还是喝了一小瓶,回家后老婆又在,这次就感觉下腹一团热火升起来了,精神明显的比平时好多,而且在做的时候没有了原来的那种力不从心的感觉,这个爽啊,做完后再好好的睡个觉,晚上继续······
【利弊分析】:劲酒只是抗疲劳的效果不错,所以建议熬夜的兄弟们可以试试,毕竟不是壮阳药物

作者: yibangshaobo1    时间: 2010-2-18 10:41

那个东西我也喝过,感觉好像是中药一样,倒不知道是这种效果,还是找来喝喝看吧!劲酒虽好,可不要贪恋房事哟!
作者: saseng    时间: 2010-2-18 15:20

成天听广告,劲酒虽好,不要贪杯哦,下次可以买来试试。
作者: fifaonline2    时间: 2010-2-18 15:29

还是少喝点吧  没事多锻炼锻炼身体要实效得多
作者: xsfhy    时间: 2010-2-18 15:35

这酒挺好使得,尤其劲酒对上二窝头那才有劲那。大家要试试
作者: xung01    时间: 2010-2-18 15:37

有机会要使用下,感受下效果,听说红牛饮料也有此效果啊!
作者: tsr08    时间: 2010-2-18 15:54

都说劲酒有效
我估计是这酒能活血的缘故吧
作者: milc    时间: 2010-2-18 16:04

还好吧 我倒是经常喝劲酒,怎么没啥感觉呀?
作者: wjs4435    时间: 2010-2-18 20:18

感觉没得楼主说的那么明显啊~~~我擦!!!!
真的是哦`好烦躁~不如喝红牛牛!!!来的实在些
作者: wjs4435    时间: 2010-2-18 20:18

在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子?!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。  
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!  
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!  
我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!  
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。  
本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!  
本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子
作者: baonuan667879    时间: 2010-2-18 20:40

这种酒我认为也就是能休养休养自己胃而已。
作者: 老土第一    时间: 2010-2-18 22:41

以前也喝过,没有楼主说的效果啊,可能是喝的不多,下次买两瓶试试。
作者: yuanye1111    时间: 2010-2-18 22:47

我倒是经常喝劲酒,最多一次喝三瓶,没感觉
作者: qhxhdm    时间: 2010-2-18 22:48

试试,看看真的假的,真的有用没有,一定要试
作者: 19830315    时间: 2010-2-18 22:53

心理作用大于生理作用,这酒那里有说的这么神奇.虽然是药酒,但是其浓度肯定高不起来.
作者: 古城听涛    时间: 2010-2-19 00:20

劲酒是常喝,但是来时没有楼主的感觉,是不是我喝的太多了,一般喝半斤也没什么感觉
作者: xiaoronglingyun    时间: 2010-2-19 18:40

确实,不要太在意劲酒,主要还是多锻炼身体还有就是平常吃些动物的内脏,那是比较补的
作者: 12369asd    时间: 2010-2-19 21:32

喝过劲酒,闻着很香,带着一点药味,但是很难喝,要说活血什么的差不多,能让小弟弟威猛,太虚幻了。
作者: wudangjia    时间: 2010-2-19 22:26

就像广告说的,谁用谁知道,用过的也没兴趣说
作者: agyness    时间: 2010-2-19 23:08

我觉得这些东西可能一开始会有点作用,多了也没什么用的
作者: killer_888    时间: 2010-2-21 09:51

这酒味道不好啊,哥们,还不如来点红酒啥的,要不总感觉和中药一样。
作者: wangmao2    时间: 2010-2-21 10:15

这个劲酒 是广告上那个 劲酒虽好可不要贪杯哦  那个么? 哪里有卖?
作者: banshee1979    时间: 2010-2-21 10:22

我也试过,还可以,估计和酒精本身也有关系
作者: zhong12345hu    时间: 2010-2-21 10:25

劲酒没试过 黄酒喝醉后 做爱那叫一个刺激
作者: jsyzgywz    时间: 2010-2-21 13:01

劲酒要连续喝一段时间,而且每次都不要喝的多,才能看的出效果到底有多厉害呢。
作者: leopolaris    时间: 2010-2-21 13:28

劲酒还有这个功效?喝了好多回还没发现过……下回试试。
作者: zjzsfj    时间: 2010-2-21 13:33

劲酒的确不好  但毕竟不是壮阳药  感觉有活血作用
作者: zengzhi1999    时间: 2010-2-21 13:58

身体劳累的时候还是别借酒做爱,对身体没有好处。
作者: lyq8428    时间: 2010-2-21 14:13

哈哈,劲酒虽好,可不要贪恋房事啊。楼主悠着点呀。
作者: felipe1987    时间: 2010-2-21 14:14

我一直以为境酒是补品一类的,就像药店里卖的那些药酒一样 还有这种效果 下次试一试
作者: FINAN    时间: 2010-2-21 14:23

楼主的意见我觉得并不能代表大多数人,因为劲酒我也经常在喝,这个酒我喝的目的一个是酒精度比较低,二是因为可能会有一些保健作用,但是我想对于性生活来说帮助可能不会很大,因为饮酒以后身体的神经有一定的麻醉感,不会那么敏感所以可能感觉上会觉得持久一些,但是我想还是尽量少饮酒为益,因为我身边有过每天都喝一瓶X龟酒(隐藏掉品牌)来保健的人,喝出肝病的。
性生活的愉悦度,还是通过经常运动和锻炼身体来提升,效果会好一些。
作者: wangyu78230    时间: 2010-2-21 18:51

这东西我喝过感觉和酒没什么两样的,对JJ也没起多大的作用,
作者: wkmokokok    时间: 2010-2-21 18:57

兄弟!如果以后经常加班搞点牛鞭在家里备着。干活前弄点觉得爽。
作者: 前人    时间: 2010-2-22 11:02

喝过,但是没有效果,应该是长期喝才有效,喝一次就好了,那些成人用品店不全买酒了
作者: loseyouself    时间: 2010-2-22 17:24     标题: 回复 1楼 的帖子

知道了,谢谢楼主的分享啊,可以去试试看!
作者: bo116    时间: 2010-3-15 23:11

劲酒只是抗疲劳的效果不错,所以建议熬夜的兄弟们可以试试,毕竟不是壮阳药物
作者: pz13231    时间: 2010-3-16 21:10

劲酒后劲很大,如果酒量不好,喝了想睡觉,哪还有精力去做啊。所以还是少喝为妙。
作者: ylqmsdjy    时间: 2010-3-16 21:14

劲酒兑红牛感觉怎么样呢?试试看?我还没到楼主那程度呢~我还年轻!哈哈!
作者: WWF1300    时间: 2010-3-16 21:17

还有这样的功能啊,我家也有一瓶回头我也试试。
作者: chuangdaxia    时间: 2010-3-17 22:34

其实筋酒也没有那么好的效果,但是要是失眠的话,喝2两以后睡觉倒是很香,不知道有没有有同感的
作者: feomepler    时间: 2010-3-17 22:38

劲酒喝过,还能有这个功效?可惜现在很少喝酒了
作者: 跑跑牛    时间: 2010-3-17 22:43

不知道lz有没有骗人。哪天真的要是不行的时候我也去买一瓶喝下看看,是不是有lz说的那么好
作者: mylovespa    时间: 2010-3-18 11:55

我看你是喝酒喝多了,酒后乱性了,哪里有你说的这个效果啊
作者: kpting2002    时间: 2010-3-18 12:02

劲酒加二锅头好像听说挺有效的啊,不过喝下去都趴下不会动啦啊,哈哈,不胜酒力的兄弟还是算啦啊
作者: lilycome    时间: 2010-3-18 12:35

劲酒里面有保健药物,有一定的壮阳作用,感觉不错。
作者: 张开始    时间: 2010-3-18 12:44

再怎么也应该少喝,多了还是会伤身子的。少喝会得到双重的效果的哦。
作者: hchggffgy    时间: 2010-3-18 13:19

劲酒里面有中药成分,所以人喝了就能滋补,建议多吃点东西,水果,牛奶都可以.
作者: guyuelang2009    时间: 2010-3-18 13:29

晕啊 这个有这么强效吗 我同事天天喝都没有看到啥用途
作者: hzp1015    时间: 2010-3-18 13:33

我觉得味道很不好啊,不知道为什么喝不下去,要是真有效果就好了。
作者: anyeng    时间: 2010-3-18 16:21

不错,我喝过,当晚上翻来覆去的到凌晨才睡着,劲很大!
作者: chch181    时间: 2010-3-20 13:57

喝酒的确可以让你在床上威风八面,也会让你变的很粗暴,但也只能偶尔一次,经常肯定就不行了
作者: myanimation    时间: 2010-3-20 14:06

楼主还是不要迷恋房事.做多了对身子会很不好的.也要跟你老婆说说.男人的"精"力是很重要的
作者: kaiyuanrongdong    时间: 2010-3-20 14:10

还是建议多锻炼一下身体,其他的那些方式都是不是很提倡的。
作者: mixcn    时间: 2010-3-20 14:45

这酒有这个功能么?应该纯粹是酒精的热血在起作用吧
作者: 五星熊猫    时间: 2010-3-20 15:31

这不会是给劲酒做广告的吧有那么神气吗不过人的个体不同有这种效果的也说不定啊
作者: asong781228    时间: 2010-3-20 15:33

哥们不是做广告吧,真有效果吗,可是经常听到,劲酒虽好,可不要贪杯的广告语,有知道效果的吗,说说
作者: wangke418    时间: 2010-3-20 15:35

劲酒确实不错,在同事给我推荐之后,我经常品用,感觉还不错,挺好的。
作者: loonlxj19845756    时间: 2010-3-20 15:37

在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子?!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。  
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!
作者: zw3978642    时间: 2010-3-21 16:09

是不是真的呀,改天我也买一瓶去试试。不过也要谢谢楼主分享了
作者: tiantianxiangri    时间: 2010-3-21 16:11

还没听说过  感谢分享  下次也来一瓶试试看效果
作者: womendejuli    时间: 2010-3-21 16:34

劲酒如果真的有效果的话,那下次就不用伟哥办事了,省了不少费用啊
作者: jordan161616    时间: 2010-3-25 01:36

估计不行吧,我们单位躲酒的人点酒就点他。。。
作者: 935654482    时间: 2010-4-8 20:19

以前听朋友讲很好,我就买了一瓶,感觉那东西好像没有什么效果
作者: fujilin11    时间: 2010-4-8 20:23

我也喝过劲酒感觉很苦很难喝,喝完之后并没有楼主的感觉只是感觉很平常,对身体没什么影响
作者: mafengchi2    时间: 2010-4-8 20:33

靠药物是不会性福的,多锻炼身体,那种快感是药物不能比的。我喝了没神魔感觉
作者: szw720320    时间: 2010-4-9 23:03

我喝过劲酒啊,没楼主说的那么好。心理因素
作者: haizao    时间: 2010-4-9 23:11

怪不得每次我们晚上出去吃夜宵,很多人都点劲酒,原来是有道理的。
作者: cs870704    时间: 2010-4-10 00:10

真的这么管用?下回一定试试,不过酒后做是不是上身啊?
作者: tmjs    时间: 2010-4-10 01:41     标题: 回复 1楼 的帖子

劲酒好像没这作用吧,但是喝酒的人好像都会有点这种冲动吧!
作者: 傀儡娃    时间: 2010-4-12 10:20

说的不错,当初我考研的时候喝了半年的劲酒,挺补,不过利于房事我倒是没发现,下次有机会再试试
作者: remy3rd    时间: 2010-4-12 21:11

有时候也是出于巧合吧,不过作用多少有点吧!!!
作者: Lee_5277    时间: 2010-4-12 21:26

我们山东的张裕三鞭酒也很不错啊
那种瓷葫芦的好
作者: skyyan_2000    时间: 2010-4-12 22:37

是码,楼主 这个没有副作用吧,这个是药酒类的码,我也去买瓶试试
作者: iamqw212    时间: 2010-4-13 01:50

发现劲酒喝多了头会疼的比较厉害,倒是对睡眠比较好,能一觉到天亮!
作者: liyinghua888    时间: 2010-4-13 02:57

看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子
作者: yjskd    时间: 2010-4-13 03:08

吹吧,劲酒有这功用?那么多人喝,都有这用?我觉得很夸张,劲酒没啥的,就普通的保健酒。吹得太神了,又不是没喝过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2