标题: 说说我是怎么自慰的,自我感觉非常爽! [打印本页]

作者: tao7660    时间: 2010-2-21 11:58     标题: 说说我是怎么自慰的,自我感觉非常爽!

【使用物品】:洗面奶、避孕套
【经验年限】:十二年
【细节介绍】:从上高中就对女人产生了很多的兴趣,经常偷窥同班女同学和老师(有时间的话以后会写些这方面的感受),那时候每天都自慰,开始也就是用手慢慢的就感觉刺激度不够了,偶然的一次洗澡看见卫生间里我妈妈的洗面奶,就倒出来些往鸡巴上涂抹然后用手不停的疯狂的自慰,那种感觉爽极了滑滑腻腻的,龟头都爽的充血变成黑色的了,那次射的很爽,一直射在卫生间的墙壁上,从此以后就喜欢上了用洗面奶自慰,我还发觉用洗面奶自慰后鸡巴变的更粗了,而且鸡巴也挺美的,后来我老婆包括很多情人性友都很喜欢我的鸡巴,都说看着感觉很美,也可能是我自慰比较多的缘故吧。后来又吧洗面奶装进避孕套中使用,感觉也很好,但是心里上一直感觉不如直接脱光用手来着爽快。后来就是工作、结婚、有孩子,在老婆怀孕的时候还试过几次,那感觉还是忘不了,前年时候和一情人做爱时,我突然想起来叫她拿点洗面奶过来涂抹在我的鸡巴上,然后我们就用69式的动作她不停的用双手给我自慰,我也给她口交,那次感觉都很疯狂基本是同时高潮,我射的特别有劲,弄了她一脸,后来她也喜欢上这样的方式,经常打电话时候说我想洗头了她就明白了,嘿嘿,接着就是去嘿咻。
【利弊分析】:首先说下有利的情况:就是给人的感觉很激烈刺激度很高,特别是脱光了躺在床上看着鸡巴上和毛上全部都是像战斗过的情况感觉真爽,特别是洗面奶往蛋蛋上流的时候感觉很强烈,后来我就喜欢水多的女人可能与我那时候的自慰不无关系吧,并且感觉洗面奶应该没有什么毒副作用,而且还有美容效果。要是有我估计也早就不行了吧,嘿嘿。
缺点就是不好打扫战场,老是弄的哪里都是,而且还有股香味,高中时有一次中午自慰完了没洗澡就上课去了结果我的同桌女同学很问我用的啥牌子的洗面奶她说感觉很好闻,嘿嘿,那是加了料的怎么不好啊。后来用避孕套加洗面奶玩,战场是好打扫了 但没有了那种彻底放松的畅快。最后说一句要是感觉能坚持住的兄弟们可以用磨砂型的洗面奶,感觉更刺激,嘿嘿,我也用过,感觉也很好,但是还是喜欢用水融型的,应该是各有所爱吧!

作者: jiangfuting1    时间: 2010-2-21 13:16

楼主太有才了,佩服,介绍了很多自己玩的方法,学习了,特别是加上洗面奶,还可以消毒,的确是高。
作者: leopolaris    时间: 2010-2-21 13:26

洗面奶……这招还真是比较新鲜…洗面奶能当润滑剂用。
作者: elvi89    时间: 2010-2-21 13:29

洗面奶要是不小心进了尿道会刺激到疼的。。
作者: ll8812592    时间: 2010-2-21 13:53

- -、
洗面奶还有这作用阿。
嘿,一会洗澡的时候试试。
作者: ALFAwf    时间: 2010-2-21 13:59

楼主能想到这样的方法真是太有才了,不过这个方法确实值得一试.
作者: samuelyuan    时间: 2010-2-21 14:01

……受教了,就是不知道用洗面奶有没有什么副作用,LS有个哥们还说进尿道的问题,嗯,确实值得考虑
作者: lb67209226    时间: 2010-2-21 14:04

哥们也太强了,洗面奶这东西都敢用,万一有什么副作用就得不偿失了。
作者: shibushizhende    时间: 2010-2-21 14:08

用薄荷清凉型的牙膏更加爽,建议大家试一下
作者: tomato666    时间: 2010-2-21 14:14

洗面奶会有什么副作用吗?应该有些什么化学成分吧.换成洗澡时用沐浴露更好吧
作者: flpopo    时间: 2010-2-21 14:16

洗面奶是不是起到了润滑的作用 如果是这样的话可以选择买些凡士林试试
作者: a63556253    时间: 2010-2-21 14:19

哥们也太强了,洗面奶这东西都敢用,我都不用它洗脸的。
作者: jxy_goodluck    时间: 2010-2-21 14:20     标题: 回复 1楼 的帖子

哥们,你太有才了,嘿嘿,估计你妈妈一定很纳闷,怎么洗面奶用的这么快,haha
作者: xywdren    时间: 2010-2-21 14:41

洗面奶是好东西,一般是水溶性的,不过缺点是吸收快。推荐用大宝或者小护士,还可以用橄榄油,本来是按摩用的,但是用在这里是很爽的。做的时候可以把洗面奶涂在胸前和mm互相摩擦,感觉不是一般的爽
作者: beiqiaofeng    时间: 2010-2-21 21:15

洗面奶副作用相对小一些,前面看过一篇用沐浴露加套套的,个人认为洗面奶比沐浴露要好一些。
作者: terryxmk    时间: 2010-2-21 21:29

不错啊,只要不要把洗面奶搞进尿道就可以了,还可以清洁,用后还带香味,一举两得啊
作者: jiarun626    时间: 2010-2-21 21:35

以前试过黄瓜法跟香蕉法!感觉黄瓜法还不错!前提是你要买到粗的!
作者: g4s512    时间: 2010-2-22 02:21

怕的就是洗面奶掺的些啥对身体不好的东西
抹脸上咱大老爷们也就无所谓了 抹小D上 比较危险吧
我用过几次橄榄油 还有一次强生婴儿油
感觉都不错 滑溜溜的
不爽的就是皮肤吸收的比较快 得不停的往上倒点
作者: chainxk    时间: 2010-2-22 11:23

真是千奇百怪的自慰方法啊,只能说佩服了!
作者: 7226140    时间: 2010-2-22 12:11

我小时候也用过类似的东西涂在鸡吧上
那时是友谊牌的雪花膏
先在我的小弟弟也是很茁壮的哦
作者: terrylj520    时间: 2010-2-22 12:29

强生的沐浴露比这个更好,你们可以试试~ 还可以让你的小DD香香的
作者: tao7660    时间: 2010-2-23 08:49

为什么红心这么少!郁闷啊 !给点鼓励才能写的更好啊!
作者: fetakyuo    时间: 2010-2-23 13:54

洗面奶??化学成分不会伤身吧??不过楼主你也还是真强大,用了这招这么多年。
作者: love3477    时间: 2010-2-24 01:08

用洗面奶增加润滑作用,有才,学习了。。。而且取材方便。哈哈
作者: 锦绣子    时间: 2010-2-24 01:17

洗面奶的价格 很贵啊  我觉得需要家里比较富裕的  才能用得起 洗面奶来自慰啊  兄弟可是用不起的
作者: wzm1675    时间: 2010-2-24 01:42

能在脸上用的东西应该不会有什么副作用吧,等一下就去试试,尤其是还能给小弟弟做美容哦,真是一举两得!
作者: a276198402    时间: 2010-2-24 01:58

别多伤身体了,玩的越多对身体伤害越大,呵呵,还是专心爱你老婆吧
作者: ko0066    时间: 2010-3-4 00:44

不大敢用洗面奶抹JJ上面,还是小心的好.
作者: bg117714    时间: 2010-3-4 01:16

哥们,真有你的,有才有才,顶一个~不过别用磨砂的哈
作者: 1929031108    时间: 2010-3-4 01:29

哥,你真是犀利哥,就不能找个女朋友啊,破了她,就可以天天上了
作者: 18q    时间: 2010-3-4 02:38

我大学在外面租的房子,隔壁女孩子就喜欢把内裤房子卫生间挂着。我也喜欢拿这个打飞机的
作者: apple5186    时间: 2010-3-4 10:35

洗面奶?会不会有刺激感啊?再说了那玩意挺贵的。
作者: ui12    时间: 2010-3-4 10:53

我这有一小孩子更强用洗发露的小洞自慰牛吧
作者: liuminghao168    时间: 2010-3-4 10:57

哥们真强,真是一边打飞机,一边做阴部保养,搞的越来越漂亮了,值得学习,多谢了,我也试试
作者: laochuanzhang    时间: 2010-3-4 11:00

洗面奶还可以美白,又可以去污,保持水分,呵呵,一举多得
作者: 我也爱色色    时间: 2010-3-4 11:00

洗面奶,不错,既能起润滑作用,还用香味,
作者: 十二国记    时间: 2010-3-4 11:02

洗面奶里面有颗粒状的东西,所以估计楼主觉得很爽的原因吧
作者: gaofeifei2010    时间: 2010-3-12 15:39

哥们!你要是用了精油的话,人格保证你会更爽!
作者: owoshilw    时间: 2010-3-14 19:03     标题: 说说我是怎么自慰的

说说我是怎么自慰的【使用物品】:洗面奶、避孕套
【经验年限】:十二年
【细节介绍】:从上高中就对女人产生了很多的兴趣,经常偷窥同班女同学和老师(有时间的话以后会写些这方面的感受),那时候每天都自慰,开始也就是用手慢慢的就感觉刺激度不够了,偶然的一次洗澡看见卫生间里我妈妈的洗面奶,就倒出来些往鸡巴上涂抹然后用手不停的疯狂的自慰,那种感觉爽极了滑滑腻腻的,龟头都爽的充血变成黑色的了,那次射的很爽,一直射在卫生间的墙壁上,从此以后就喜欢上了用洗面奶自慰,我还发觉用洗面奶自慰后鸡巴变的更粗了,而且鸡巴也挺美的,后来我老婆包括很多情人性友都很喜欢我的鸡巴,都说看着感觉很美,也可能是我自慰比较多的缘故吧。后来又吧洗面奶装进避孕套中使用,感觉也很好,但是心里上一直感觉不如直接脱光用手来着爽快。后来就是工作、结婚、有孩子,在老婆怀孕的时候还试过几次,那感觉还是忘不了,前年时候和一情人做爱时,我突然想起来叫她拿点洗面奶过来涂抹在我的鸡巴上,然后我们就用69式的动作她不停的用双手给我自慰,我也给她口交,那次感觉都很疯狂基本是同时高潮,我射的特别有劲,弄了她一脸,后来她也喜欢上这样的方式,经常打电话时候说我想洗头了她就明白了,嘿嘿,接着就是去嘿咻。
【利弊分析】:首先说下有利的情况:就是给人的感觉很激烈刺激度很高,特别是脱光了躺在床上看着鸡巴上和毛上全部都是像战斗过的情况感觉真爽,特别是洗面奶往蛋蛋上流的时候感觉很强烈,后来我就喜欢水多的女人可能与我那时候的自慰不无关系吧,并且感觉洗面奶应该没有什么毒副作用,而且还有美容效果。要是有我估计也早就不行了吧,嘿嘿。
缺点就是不好打扫战场,老是弄的哪里都是,而且还有股香味,高中时有一次中午自慰完了没洗澡就上课去了结果我的同桌女同学很问我用的啥牌子的洗面奶她说感觉很好闻,嘿嘿,那是加了料的怎么不好啊。后来用避孕套加洗面奶玩,战场是好打扫了 但没有了那种彻底放松的畅快。最后说一句要是感觉能坚持住的兄弟们可以用磨砂型的洗面奶,感觉更刺激,嘿嘿,我也用过,感觉也很好,但是还是喜欢用水融型的,应该是各有所爱吧!
作者: zxtt1234    时间: 2010-3-14 20:40

方法很有新意啊,不过我被楼主最后一句话雷到了,用磨砂型的岂不是自虐吗
作者: WWF1300    时间: 2010-3-14 20:42

用洗面奶啊?不知道那样会不会对小弟弟有害啊!
作者: zhgmgpg    时间: 2010-3-14 21:22

真是牛人啊,这也想得到,用洗面奶,质量不好的估计不行
作者: kctaked    时间: 2010-3-14 21:23

这种方法应该不会有什么副作用,只是不一定对每一个人都有刺激作用,因人而异吧!带点个人的心理感受!
作者: cathimodo    时间: 2010-3-16 05:59

兄弟说的很对,你这样自慰过程是很爽,打扫战场就麻烦了
作者: zjsuny    时间: 2010-3-16 15:02

不知效果如何?可感觉每次的成本也不低哦,
作者: kuaileshenghuoj    时间: 2010-3-23 14:50

楼主的方法不错啊,很爽也很实用啊。不过得好点的洗面奶
作者: zzk2010    时间: 2010-3-28 09:06

实在是有才的有点过分了,不过我喜欢!待会儿就试试~
作者: daohao3636    时间: 2010-3-28 11:16

楼主用的哪种洗面奶?我用的是那种带抹沙颗粒的,不敢用这个不?
作者: wij000    时间: 2010-3-28 11:48

看来楼主真的是很喜欢刺激的人,没有试过这东西。
作者: 大亮点    时间: 2010-3-28 12:27

要用婴儿油的,普通洗面奶或劣质的,磨砂的或脱皮的会毁了你的后半生
作者: dashorc    时间: 2010-3-28 12:58

LZ告诉你,护发素比洗面奶更加好用,可以去试试
作者: dyfifa    时间: 2010-3-28 17:12

用别的也行,只要是润滑剂,我觉的做起来感觉都一样的.
作者: wfk03    时间: 2010-3-30 21:06

楼主真是高人,自己也爽够了,小弟弟也洗的干干净净了,真是一举两得啊。
作者: dluflvip    时间: 2010-3-31 00:02     标题: 能用吗???

楼主真是有才啊!能用吗???看看适不适合
作者: hhg1996    时间: 2010-3-31 00:33

还是用婴儿油安全些吧
不过都是油腻腻的,清理起来麻烦
作者: 695732270    时间: 2010-3-31 00:44

第一次听说洗面奶呢,我用过沐浴露啊~~~
作者: Elfen_lied    时间: 2010-3-31 01:10

着也行啊  太有牛逼了  哥们我服了你。
作者: jikewly    时间: 2010-3-31 22:13

不卫生,不要图一时之快,不然弄到感染就不好了
作者: a914426    时间: 2010-4-4 01:49

http://freehost.ol77.com/
作者: kk123456    时间: 2010-4-4 20:15

洗面奶很干净啊,能把脸洗干净就也能把DD洗干净啊
作者: 52w7    时间: 2010-4-4 23:26

那在套套装满果冻不是更爽啦,直接冰火两重天

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2