标题: 杜蕾斯震震环 润滑剂和人初油请考虑好再买 [打印本页]

作者: xiaofen1527    时间: 2010-3-1 01:02     标题: 杜蕾斯震震环 润滑剂和人初油请考虑好再买

【推荐产品】:杜蕾斯震震环
【产品价格】:49
【产品功效】:曾加双发快感
【推荐理由】:本人看电视看到的所以买了一个挺好玩的
【产品介绍】:先说一下杜蕾斯震震环 在电视上看到的本来想提高一下老婆的感觉就去买了 49一盒送一个避孕套 买了之后仔细一看就后悔了 虽说可以刺激老婆可是你带的时候需要放在自己的jj上面 同时也在震动你的jj只会让你的战斗力下降 第二个后悔的是 只能用一次 20分钟 郁闷 还不如买1盒半避孕套呢

【推荐产品】:就叫 人初油 我记得没有牌子我只用过一次  有防伪验证包装上可以打电话认证的
【产品价格】:5-8人民币
【产品功效】:延时
【产品介绍】:人初油 贴纸用前涂抹在jj上半小时左右开战 效果 你的jj是木的没有感觉 用牙签扎都不疼 但是确实可以提高战斗力 最好不要老用 没试过的兄弟可以买一贴 5-8块钱 然后看老婆高潮吧 能坚持最少40分钟
添加一条看了朋友们的回复 防伪认真实在包装上有一个贴图可以拿下来很容易撕下来不会有模糊因为制作很精致 然后有一个序列号 和电话打电话 输入序列号 验证 多说一句毕竟是借助外力所以尝试一下还是可以的不要太依赖 毕竟你如果做的时间长了 女友也会不舒服 ml这事情 完美就好不需要非要老婆非要喷水为止老婆满足就可以了

【推荐产品】:人体润滑剂
【产品价格】:40左右
【产品功效】:润滑还能提高舒适度
【产品介绍】:  润滑剂 推荐2种 杜蕾斯一吹即热 给老婆BB上面涂抹一点 只要有点风她就很热非常想要 也可以给自己jj上面来个 另外 再买一瓶冰爽的 蓝瓶特别凉爽 这才是真正的冰火 润滑剂没有副作用可以放心使用  因为避孕套上面也是润滑剂 我姑是卖保健品的 他说不让我去乱买 被黑死 一瓶润滑剂几块钱 杜蕾斯的应该会贵点 屈臣氏 大超市一般式40左右一瓶 推荐使用 也不贵 如果去成人保健买 大概10-20块钱 砍价 不过个人推荐去超市买 用的放心 虽然贵点 买到假的就不好了

作者: l361851246    时间: 2010-3-1 01:12

谢谢楼主传授这么宝贵的经验 也是长知识了
作者: 众从人    时间: 2010-3-1 01:31

谢谢楼主!本人好像什么都没用过,那些东东都老贵了。
作者: 富强粉    时间: 2010-3-1 01:36

震动环广告还挺有创意的 昨天还跟老婆说要试试 听楼主这么一说要考虑考虑
作者: timothe    时间: 2010-3-1 04:43

要是jj都美感觉了,是不是刺激也起不来了,那不变成做俯卧撑了嘛,完全没快感
作者: a378439692    时间: 2010-3-1 05:02

人初油试过的,太折磨了,记得有一次还没搞出来。哈哈
作者: zfxzz    时间: 2010-3-1 05:43

人初油 没用过,其他两个都有
震动环的电池可以换的呀,纽扣电池,换个就行了,不过再次用记得把外面那个橡胶圈洗干净,在用酒精消毒下

润滑液我用的就是杜蕾斯一吹即热,不过没感觉热,呵呵  还有就是杰士帮的,这两款都不错
作者: caoninvyou0    时间: 2010-3-1 08:33

最好不要用,多少对人体都有伤害,不要追求一时的快感导致终身遗憾。
作者: 落雨听音    时间: 2010-3-1 09:52

谢谢楼主的经验之谈,看来还是杜蕾是的好用点、。
作者: xiaofen1527    时间: 2010-3-1 13:07     标题: 回复 4楼 的帖子

回复4楼 jj没感觉了可是还可以坚挺.我说如果没试过的朋友可以食用一次主要是考虑老婆的感觉看他们连续高潮如果自己的战斗力可以的话就不用买了嘿嘿
作者: zeye11    时间: 2010-3-1 13:09

真是增长了不少知识。我也买了一个。不过还没用呢。正准备找个机会用一下,看看效果如何。
作者: 金泰利    时间: 2010-3-2 23:22

木了……那还做个什么劲儿,本来就是做感觉的,没感觉还玩啥……
作者: 刀疤男    时间: 2010-3-3 01:27

人出油?
不错哦~唉,本人只能坚持10分钟左右。
作者: yuyan9999    时间: 2010-3-3 07:58

楼主的介绍加验证贴对大家非常实用有帮助,多谢。
作者: 小骨头001    时间: 2010-3-3 08:15

在掏宝上早就看过  老实想买了  但是怕是假的一直没敢动手   听您说了 我觉得还是整一次试试
作者: zgabc    时间: 2010-3-3 09:12

确实有些意思。不过要是买来用就有点麻烦了
作者: 帅哥他哥    时间: 2010-3-3 11:15

这个悲剧了,连听都没听过,人初油就听过,还是不建议用哪个东东
作者: drgaymyass    时间: 2010-3-3 11:28

i think those product isnt too good, isnt it? i think sometimes make in china is better
作者: 沙漠之税    时间: 2010-3-3 14:03     标题: 终于可以回复了。终于可以回复了。终于可以回复了。

终于可以回复了。终于可以回复了。终于可以回复了。
作者: kayinkeyin    时间: 2010-3-3 14:52

只建议买润滑剂,有些女性干得快,用润滑剂对双方都好,人初油用多了弟弟变残废,震动的你用了等于没有,还不如买个按摩器直接刺激阴部
作者: zffinal    时间: 2010-3-3 14:56

汗啊,人初油用了牙签扎都没感觉啊?会不会废掉了啊?
作者: usarty2006ac    时间: 2010-3-3 15:06

谢谢楼主的忠告 那个人初油貌似好像是保健品店都会把他当招牌  卖的很不错好像
作者: xiaofen1527    时间: 2010-3-3 15:06     标题: 回复 21楼 的帖子

不会1小时后效果退掉或者用凉水洗就好了包装有说明
作者: wujunxy    时间: 2010-3-3 15:56

人初油!这个貌似不错!下次去屈臣氏注意一下!
作者: hncmlyl    时间: 2010-3-3 18:21

我买过杜蕾斯的热感  涂在DD上 一进去感觉非常的热  很舒服  三十多块吧  再低就是假的了
作者: chengys870212    时间: 2010-3-3 18:32

这么多好东西都没用过,一定要买来试试,增加快感啊!
作者: 啦啦000    时间: 2010-3-3 18:40

震震环我也用过啊,感觉真的很不错,表层的橡胶很软挺柔和的。如果怕降低自己战斗力的话可以不放在JJ上使用啊,我老公就是用手拿着的。不过据他说手都麻了
震震环能换电池倒真的不知道,49块钱20分钟的确也太贵了,如果买这个不如买个质量好点的跳蛋来的实在。
人初油头回听说哎
润滑剂昨天刚刚买,柠檬味的,还不知道效果怎样~
作者: king2004xu    时间: 2010-3-3 18:53

是不是有这好用!价格还算公道!就不知用了有没有副作用!
作者: hslt668    时间: 2010-3-3 19:31

建议兄弟把使用过程中的感觉稍微再补充一下。就拿震震环来说 你说的20分钟我想对于大多数的人来说时间足够了
作者: lyhliu1    时间: 2010-3-3 19:38

重来没有用过这些东西,我是不是落伍了?你们都用过吗
作者: jtxiake    时间: 2010-3-3 19:41

谢谢楼主!本人没用过什么时候试试看!辛苦啦!
作者: qqccvv    时间: 2010-3-3 20:15

自己坚挺,老婆水多用不到那些东西,哈哈,自己女人还是珍惜用吧,别一味追求刺激
作者: iorirky    时间: 2010-3-3 20:29

原来这样,杜雷斯的两种,一红一蓝原来分别就是这样,不过我记得价钱好象有一瓶是贵10元的,都没注意看,只留意到颜色不同价钱不同,原来是一热一冷,至于那个震环,上网看过说明书就知道会连自己都震埋,肯定会连自己都影响了,不过杜雷斯有一支震棒,好象200多,要震,还是那个吧
作者: shaozhuang100    时间: 2010-3-3 21:05

杜蕾斯润滑剂分三种:热性、冰凉型和快感型。前段买了一盒杜蕾斯的润滑剂,家乐福超市有,还不是很贵,40多一点,杜蕾斯热润滑剂那个贵,我买的是快感型,确实是好东西,配上安全套也可以。建议喜欢的可以试试
作者: zxylena    时间: 2010-3-3 23:46

不敢用 我觉得 老老实实过性生活 最实际 这事是2个人的事 舒服就好
作者: xiaofen1527    时间: 2010-3-5 00:55     标题: 回复 28楼 的帖子

没有副作用 震震环可以提高女友的快感 但是不要老用 毕竟是工具不是自己如果以后每次都要需要东西老婆才满足岂不是想要的没得到反而郁闷了呢
人初油 就是让jj麻木 提高持久力 使用一两次也可以的啦 尝试一下而已
润滑剂绝对没有副作用 不然避孕套岂不是该停产了
最后说一句 ml这事情 只要自己注意 多学习学习相关知识 你自身战斗力也会越来越厉害的
作者: lhgunicorn    时间: 2010-3-5 01:12

润滑剂一直想买,看完楼主推荐,决定周末去买一瓶!谢谢楼主
作者: xiaofen1527    时间: 2010-3-5 22:17     标题: 回复 29楼 的帖子

我说的是请考虑好再买我当初认为可以一直使用谁知道只能用20分钟 49块钱就用一次是不是有点贵呢我是这么觉得的
作者: kgenius    时间: 2010-3-5 22:40

不错不错,我一直想买润滑液,但是不是很了解,现在终于有点了解了
作者: yaoshi2009    时间: 2010-3-21 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

杰士邦有一款延时套很好用,18元2只,套的前段有凝胶样的药剂 延时效果很好,比人出油感觉好
作者: operate27    时间: 2010-3-21 23:12

以后买润滑剂就知道了,得去超市买,能够保证质量啊
作者: davidwance3    时间: 2010-5-11 19:55

实际上套子上就已经有润滑液的了!杜蕾斯套子正品的就是贵!特别是超薄的!
不过最薄的应该是冈本的003!
作者: suntain    时间: 2010-5-11 20:12

嗯,回去买一瓶杜蕾斯的润滑油去,肛交用~~
作者: hanqian81924    时间: 2010-5-11 20:15

那个人初油的东西最好少用,那是局部麻痹了神经,时间久了神经坏死很容易阳痿

作者: melodyhydra    时间: 2010-5-11 20:22

谢谢楼主的经验之谈,不过我觉得最好不要用,多少对人体都有伤害
作者: lanyi1086    时间: 2010-5-11 20:56

人初油原来是这样东西啊 以前在酒店里面见过
作者: dechang    时间: 2010-5-11 21:07

呵呵,楼主发上图来看看,这样就不会抽象咯!没见过
作者: 西风凋碧树    时间: 2010-5-11 21:45

唉,我最大的问题不是时间长短,而是老婆不耐干.......情人也不好找,所以啊,来这看看有没有什么催情的东东
作者: 121247535    时间: 2010-5-12 17:03

楼主很会玩啊,那个润滑剂我感觉不错,去弄点试试
作者: ysymg    时间: 2010-5-12 17:14

谢谢楼主分享经验,刚刚才知道这些东西,呵呵
作者: wobuhuai    时间: 2010-5-12 17:23

产品没觉得怎么样 楼主都产品的介绍倒是很精彩。
作者: lxp198225    时间: 2010-5-12 17:32

别说
我还真没用过那些东西
本人还是比较有自信的呀
作者: klb82212    时间: 2010-5-12 20:25

震动环好象是一次性的 不过跟老婆玩应该可以多次使用的吧  买的时候挺兴奋的,打开后后悔了 只能用一次 我哭死了
作者: 2009no.1    时间: 2010-5-14 22:27

我还是喜欢水溶性的润滑剂,比如重庆产的那款,挺不错的
作者: roden    时间: 2010-5-14 23:18

用过人初油还有99神油,基本上就是麻醉剂,JJ都麻木了
作者: cqj2534    时间: 2010-5-14 23:59

看来lz是推荐润滑油的,那个什么人初油如果JJ都没感觉的还用个毛啊
作者: 03020300    时间: 2010-5-15 00:07

本人做爱从来不带套 但是宾馆里常常看到震震环  不知是何物 看了楼主的解释算是明白了
作者: skymean    时间: 2010-5-15 00:12

是不是真的这么过瘾啊 有机会的尝试下 感谢楼主发帖了
作者: z6045670    时间: 2010-5-15 00:47

这些东西好像很贵的说 我一直都没哟买过啊
作者: avec    时间: 2010-5-15 01:10

震震环 和人初油我都使用过,震震环在淘宝上买的2.5元 便宜、  我用的是威尔猛湿巾,效果和人初油一样,不推荐使用
作者: sslh    时间: 2010-5-15 01:36

谢谢楼主的帖子了,这些东西以后就得注意点买了
作者: wstczyw    时间: 2010-5-15 01:55

话说楼主先告诉我们怎么能泡上妞了再告诉我们怎么用呀,我看着干着急..
作者: cobb000    时间: 2010-5-17 15:38

敢问楼住一句,为什么没有图!!!哪有介绍产品不带图的!!!
作者: enots3891    时间: 2010-5-17 15:43

有的时候觉得即使原生态的也许质量差些,但好歹是纯天然啊,不敢乱用这些化学的东西。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2