标题: 笔记本尸体值多少钱(刚死的……) [打印本页]

作者: kobe615    时间: 2010-3-1 04:48     标题: 笔记本尸体值多少钱(刚死的……)

三星的老款笔记本,能刻录,一直用了4,5年,没坏过
上个月突然死机,检查了下,说是主板坏了,修要800.
不修了,家里还有一台新买的。
我卸掉了内存和硬盘。
硬盘当移动硬盘用了,内存是两条256的

问一下,笔记本尸体和内存能卖多少钱。至少还有个显示屏,刻录什么的,适合喜欢diy的朋友鼓捣下。
作者: FDFDAAA    时间: 2010-3-1 05:33

估计买不了多少钱了,这年头也没有收购笔记本屏幕的吧。
作者: kobe615    时间: 2010-3-1 07:36

有多少是多少,比丢了强点,玩diy没时间·
作者: julyapo    时间: 2010-3-1 08:22

300左右吧,我刚刚卖掉一个尸体。屏幕就值这么多钱
作者: 土豆卡巴    时间: 2010-3-1 09:35

说真的,值不了多少钱,去你们当地问问看吧
作者: hallcan    时间: 2010-3-1 11:42

每个地方的价格都不一样,不过硬盘和内存被你留着的话,估计也值几个钱了
作者: 柏家索斯    时间: 2010-3-1 11:58

300多,还不如留着当历史教材!教育下一代吧~!
作者: totalwu    时间: 2010-3-1 12:15

值不了多少钱,不过不要被奸商骗了,主板修一下可要不了那么多钱的!
作者: 时间领主    时间: 2010-3-1 12:50

4-5年的东西已经没有价值了,现在跟新的速度太快了,要处理的话多问问还有就是别人上门收的话不要急着卖能提多点就提多点·
作者: swallow1022    时间: 2010-3-1 13:25

能换一点是一点,要不放在家里迟早也是扔掉的下场,还不如换点钱
作者: superstition2    时间: 2010-3-1 15:50

这个可以拿去博物馆收藏吧,真的想不出卖出去的可能性啊,楼主。
作者: zepp    时间: 2010-3-1 18:13

修主板 还不如买个二手主板接着用 当个下载服务器也行啊 废物利用
作者: langlaila    时间: 2010-3-1 19:39

已经不值钱了。最多几百块顶天了。当古董收藏吧
作者: du-du    时间: 2010-3-1 21:02

应该值不了多少钱吧,这些电子产品淘汰了就像垃圾一样
作者: 38tmd    时间: 2010-3-1 21:13

现在全新的液晶屏也没有多少钱,LZ就不要指望笔记本的屏了。
作者: comeon226    时间: 2010-3-1 21:17

就现在电脑的更新速度。四五年前的估计就收破烂的要了。不好听点就是电子垃圾。
作者: kobe615    时间: 2010-3-1 21:19

我还以为只能卖50呢,呵呵,挂淘宝上去试试,多谢楼上的诸位
作者: helian1986    时间: 2010-3-1 22:07

估计也就300左右,我以前那个富士的 买了280汗,硬盘坏了~
作者: milk0229    时间: 2010-3-1 22:37

也就内存能拿去卖点钱。
屏幕要看人的,需要的当宝,不需要的嫌碍事呢
作者: morningbye    时间: 2010-3-1 22:43

尸体卖不了多少钱的。

如果能判断出到底是哪里坏了,可以拆了到专业笔记本论坛卖配件,肯定比卖尸体要划算的,就是费时间~
作者: 风雨同舟97    时间: 2010-3-2 14:20

电脑这玩意,一旦死了就没什么大用了,除非修修补补凑合着用,不然就只能当成垃圾扔了,四五年的电脑了,差不多可以进博物馆了。
作者: cutegirl2010    时间: 2010-3-2 14:22

尸体值不了几个钱,也就内存和屏幕能卖点钱了
作者: cspppx    时间: 2010-3-2 15:16

基本上就是废品不值钱的  笔记本手机这类物品都是一样的
作者: 4371531    时间: 2010-3-2 15:31

基本在500左右吧!主要看中的是硬盘和内存!不要看老!但是市场上有好多本本升级时需要这些的!其次就是显示屏和光驱和CPU还有显卡等备件了!主要是用来修同款零件的!你要是自己拆开卖小心有些东西卖不出去!呵呵!所以还是打包了一起卖吧!
作者: zxch    时间: 2010-3-2 15:37

卖不出多少钱的啊,话说维修倒是要不了这么多,LZ多去几家看看吧
作者: 夜夜日日    时间: 2010-3-2 16:11

我也有一台神舟的尸体,查出是北桥芯片坏了,换一块说要360元,神舟也太会宰人了
作者: hf107    时间: 2010-3-2 17:39

我曾经卖过一个笔记本尸体,也是硬盘拆掉了,只卖了80大洋。楼主可以考虑直接扔掉了。
作者: reni    时间: 2010-3-2 17:58

可以到淘宝上查看一下同类的二手机要多少钱,不过现在电子产品更新太快,不像以前配件还能拆下来卖不少钱。
作者: zhugang521    时间: 2010-3-2 19:17

尸体 不值钱 还不如就放在家里下零件!也许比你去买零件要好点!
作者: fengfcpbyl    时间: 2010-3-2 19:22

肯定不值钱了,楼主还是留作纪念吧,这个东西淘汰太快了
作者: godsli    时间: 2010-3-2 19:29

楼主的本本变砖了,可以用来砌城墙!那东东不值钱的。
作者: 中华大棒    时间: 2010-3-2 19:42

4.5年,都这么长的时间啦,楼主想象,现在更新产品这么快,说不定再过两年,你的笔记本尸体连一百都不值了,高科技产品,贬值的比较快,楼主自己定夺吧
作者: zone2009    时间: 2010-3-2 19:44

还是换个新的吧,你的太老了,可以去电脑城卖,估计就100左右》。
作者: 相思雨50    时间: 2010-3-2 20:10

45年前的机子配件质量还是很好的   可以多卖点的
作者: 神秘优惠    时间: 2010-3-2 20:43

估计不怎么值钱的了
新的都不值钱 何况尸体
留着做个念向吧
作者: s135565    时间: 2010-3-2 21:07

唉,这个怎么说呢,其实论里面的部件的话,还是有点价值的。主板就算是坏掉了也可以把上面的洗出来一部分,估计要是楼主喜欢DIY的话,这些个东西都能在以后的装配中用的着~可是常跑配件市场你就知道了,这些个东西呀,运营成本太高,自己卖的话可能得论斤了……
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-3-2 21:19

200左右吧 有需要的人就要 这个尸体很难出手的
作者: 628    时间: 2010-3-2 21:20

楼主真幽默,不过这东西真的值不了多少钱,电子产品的东西更新太快了。买旧的真不如买一个新的呢!楼主可以留个纪念呀
作者: 鹅是坏人    时间: 2010-3-2 23:25

楼主。如果你只是用了4 5年的话 估计也是586以上的了 应该还算可以的,当然如果你找到买家就是最好的了,我这边同事的哥哥笨蛋的要死,用300块收了个386的IBM有10公分那么厚,当时没看到机器的时候还找我去修理,我看到机器了后,我机器都没开就说这个地板砖没用了,就当凳子用吧。结果也和我说的是一样的那么烂的386还300块 我真是晕的没话说了! 所以希望楼主也能配到这样的笨蛋,那样的话楼主就赚了!

对了补充下,那个IBM最少有12年的历史了!

作者: hrsw    时间: 2010-3-2 23:34

应该不值多少钱了,还是放到垃圾站处理吧。
作者: lhq2010    时间: 2010-3-2 23:47

4-5年前的笔记本,一般还能使用的情况,应该能在二手市场卖到800-1000左右,但假如已经不能使用的情况下,就不能卖什么钱,估计只能100左右,硬盘总是好用的嘛,其它内存可能也能卖得出去,其它的,我看就真没有什么价值了!
作者: whos.love.me    时间: 2010-3-2 23:50

笔记本尸体 烂了就烂了啊 什么尸体 可能卖不到200吧
作者: su9830720    时间: 2010-3-2 23:55

要看看你是什么内存的啊,是DDR的还是什么的,不过我估计最多卖200左右,因为现在256内存很少人收购的,笔记本尸体更少!
作者: cranwell    时间: 2010-3-3 00:09

要是能遇到合适的买主还能换点银子,要不然就没什么价值了
作者: 孤独求败    时间: 2010-3-3 00:18

屏幕多大的?有没有坏点?分辨率能上多少?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2