标题: 800万像素 世界首款哆啦A梦(机器猫)手机试用 [打印本页]

作者: ch2128658    时间: 2010-3-3 11:17     标题: 800万像素 世界首款哆啦A梦(机器猫)手机试用

话说时下的手机市场可谓英雄济济,群雄逐鹿,竞争之激烈令人乍舌!各个品牌都崭露头角,在这样一个环境下如何彰显自己的个性而赢来市场呢?据了解,继KATOON曾推出过史努比、HelloKitty手机之后,日前台湾公司KATOON又为我们打造了D1 哆啦A梦40周年纪念款手机。显然给我们带来了惊喜与对童年时的回忆。

图为:哆啦A梦手机

KATOON D1 是世界第一款哆啦 A 梦造型手机,整款手机就是哆啦 A 梦近乎完美的大圆头造型,正面则是叮当猫的大笑脸,看到它是不是让你的心情顿时愉悦呢?当然 D1 最主打的就是给你满满的多啦 A 梦主题享受,从包装、手机、配件、到手机里的桌布和主题动画,你都不会错过哆啦A 梦!

手机采礼盒设计,粉蓝色配上银色铃铛外盒和哆啦A梦招牌呵呵笑脸,你能看出是手机包装吗?

1970-2010,今年哆啦A梦四十岁整,这纪念款手机也是获原厂授权的正品

掀开手机,寿星兼主角:哆啦A梦就现身

哆啦A梦的好朋友们全员到齐!

超可爱的哆啦A梦造型手机KATOON D1

右边照例是摆放配件的空间,看看都要哪些?

盒内配件全览!

内附传输线和电池 整条粉蓝色的手机吊绳

作者: shaziating    时间: 2010-3-3 12:10

可爱是可爱,这个手机设计成圆圆的揣在兜里不方便,只能是放在包里了。
作者: 饼饼的饼干    时间: 2010-3-3 12:47

天啊,太可爱了,不过感觉小了一点,圆圆的不方便拿,容易滑,要是以后有方形之类的就好了
作者: deathtango    时间: 2010-3-3 12:49

很可爱的手机哦,可以当饰品挂在包包上的呢
作者: andyjiang648    时间: 2010-3-3 13:12

感觉像是山寨机一样,国内很快就有了,哈哈,
作者: 4371531    时间: 2010-3-3 13:26

手机?手雷!呵呵这个手机怎么拨号啊?而且感觉这个手机怎么抓都抓不稳吧?
作者: caihui7724    时间: 2010-3-3 20:45

造型很可爱,就是觉得用起来不是很方便吧,太小了点
作者: farmer8888    时间: 2010-3-3 20:52

这个圆的手机怎么用啊,滑盖还是翻盖啊?怎么没有打开的图片啊,期待啊
作者: liuxiang008    时间: 2010-3-3 21:16

造型可爱,可是不实用啊,都不知怎么按键。
作者: sundna    时间: 2010-3-3 21:23

『台湾货币单位』浣肠小教程 『台湾货币单位』浣肠小教程
作者: handsomeboy0sh    时间: 2010-3-3 21:50

很卡通啊,呵呵,估计适合很多女孩子,不知道价位如何,国内应该没有吧?
作者: tnjjyy    时间: 2010-3-3 22:26

这真的是手机吗? 我怎么看都看不出来哪里像手机了啊
作者: jaylei    时间: 2010-3-4 00:28

挺可爱的 ,送给女朋友绝对喜欢,但是怎么接电话啊,没看明白,还有价格多少啊 ,国内有卖么??
作者: longyu    时间: 2010-3-4 01:25

童年的最爱,呵呵,机器猫,这款手机太可爱了,走到哪里必将是一片回头率。
作者: zhankyuan    时间: 2010-3-4 04:23

话说怎么拨号打电话啊?一定要用耳机么?直接拿手里打不到?
作者: nanke998    时间: 2010-3-4 04:34

貌似这个手机应该是翻盖的吧,不然怎么用啊
作者: kobe615    时间: 2010-3-4 04:42

这个手机是老板用的,开会或者谈生意的时候,来电话了,拿出多拉a梦,“喂……”
作者: cwjyygs    时间: 2010-3-4 04:43

这个手机品牌在大陆见不到吧,有什么特殊功能没有
作者: ajingaiav    时间: 2010-3-5 12:51

这款手机真是创意十足啊,不过太Q了不适大人用,这个市场应该不大!
作者: zero12247    时间: 2010-3-5 22:53

10楼灌水,呵呵懒得举报你了 这款手机真是卡哇伊啊! 可惜 手感肯定很差,怎么握啊?

作者: xiao1122333    时间: 2010-3-5 23:02

好可爱啊。多拉一直我最喜欢的卡通人物.还有大熊
作者: 石中玉    时间: 2010-3-5 23:17

这是手机?以后的趋势是无屏幕无键盘???
作者: freee1984    时间: 2010-3-8 23:23

太可爱了  样式还不错 不知道性能方面如何
作者: loplop221    时间: 2010-3-9 18:28

很有创意的设计,女孩们的致爱,不过不知实用性方面如何呢??
作者: cced123456    时间: 2010-3-9 20:03

感觉就是如小孩子手里的玩具一样,应该比较适合多迷,童心未民一类的人士。
作者: 359022172bu    时间: 2010-3-16 18:41

好可爱阿,不知道好不好用,价格怎么样,想买个送女朋友,
作者: heroyy123    时间: 2010-3-17 14:19

看第一遍的时候竟然不知道哪个才是手机,仔细看才知道,可爱的多啦A梦模型就是手机,两个字:惊艳!
台湾公司KATOON没有听说过,从网上查了查,也没有详细的公司介绍,只有出产的几个手机的信息,所以公司实力怎么就无从下手了,但从出产机器可以看出,它的销售策略还是走卡通风格,应该主攻女生和青少年。
作者: freelncer    时间: 2010-3-17 14:34

此物对MM的杀伤力极强,看看价格如何,考虑入一台来把妞
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-17 16:07

这机子是专门卖给小孩的吗,怎么看都不入眼啊,应该只是卖样子的吧。
作者: zhangdundun    时间: 2010-3-18 12:58

好可爱,在那里有得买啊,LZ?我好想买个回来给女友!
作者: anonymouser    时间: 2010-3-18 13:20

感觉很cute 比较适合女生和小孩使用,对于成年男性来说不好了,挺好看的~
作者: 卓越不凡    时间: 2010-3-18 15:08

在哪里按号码,哪里显示来电,怎么接电话,?
作者: lynnman    时间: 2010-3-19 10:25

我怎么没看到手机在哪里,别告诉我那个猫头就是手机,按键呢?屏幕呢?
作者: haluoke    时间: 2010-3-19 10:37

这个手机我看过 配置相当低端 不过还是感谢楼主的分享
作者: wocaozhaoyao    时间: 2010-3-19 16:19

这个真可爱, 我老婆肯定喜欢,就是不知道是手写的还是按键的,屏幕在哪
作者: che2005    时间: 2010-3-19 17:57

这手机最能吸引女孩的目光,让女人有购买欲,要是能知道性能就好了
作者: a414716    时间: 2010-3-19 18:07

这是手机?以后的趋势是无屏幕无键盘???
作者: tom68    时间: 2010-3-19 21:19

除了造型可爱之外,别的倒没什么可取之处,这款手机看起来是很拉风,可是携带也太不方便了吧,拿在手里打电话也不会很方便吧!
作者: 645805532    时间: 2010-3-20 00:47

屏幕小扩张性能也不会很大的吧?感觉就是用来看的!
作者: thesmillingbomb    时间: 2010-3-20 07:37

这是手机?圆滚滚的如何接听呢?还有键盘在那呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2