标题: [新片自压] [RMVB/240MB]最新一本道 遥美人 囚禁緊縛下的強暴行為 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-3 13:37     标题: [RMVB/240MB]最新一本道 遥美人 囚禁緊縛下的強暴行為

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:魔戒
[影片名稱]:最新一本道 遥美人 囚禁緊縛下的強暴行為
[影片主演]:遥
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:240MB
[影片時間]:60分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:d87cfc23df5b6a00797183cf0f80d0556a21c07a
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

小圖

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:最新一本道 遥美人 囚禁緊縛下的強暴行為
[影片主演]:遥
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:240MB
[影片時間]:60分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:d87cfc23df5b6a00797183cf0f80d0556a21c07a
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/32810950.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/32810945.jpg[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/10579761-f0e[/img]
[b][color=blue][size=7]小圖[/size][/color][/b]
[url=http://7cc4ed01.ugalleries.net/]
[img]http://img129.hotlinkimage.com/thumb/569682375.jpeg[/img]
[/url] [url=http://ba689533.ugalleries.net/]
[img]http://img133.hotlinkimage.com/thumb/658311355.jpeg[/img]
[/url] [url=http://5bf20930.ugalleries.net/]
[img]http://img123.hotlinkimage.com/thumb/1945821745.jpeg[/img]
[/url]

附件: 遥美人.torrent (2010-3-3 13:37, 41.94 KB) / 该附件被下载次数 8307
作者: 垃圾bbb    时间: 2010-3-3 13:56

真是个美人也,还穿着丝袜太性感了,谢谢楼主
作者: d5000    时间: 2010-3-3 14:07

女优长的挺甜美的,不过场面似乎有点太过狂野。
作者: 万物生    时间: 2010-3-3 14:17

绑的象个蜘蛛网一样 真是什么都做的出来 这场景要是在配个狗就好了  还用假的干嘛
作者: ilove4d    时间: 2010-3-3 14:19

这哪是强暴?
明明是自愿的,
这女优那么享受的表情
作者: bbq123321    时间: 2010-3-3 14:22

女优样子还行吧,身材很棒,那些线也太夸张了吧,这么多。
作者: bencar    时间: 2010-3-3 14:27

女优不错,应该属于甜美型的,不适合这种场景的
作者: kbaicp    时间: 2010-3-3 14:27

AV女主角样子还是可以的,就是身材太一般
作者: gaonandu    时间: 2010-3-3 14:37

稍稍有点sm的味道,看过之后再来评论了。谢谢分享
作者: coolweige    时间: 2010-3-3 14:48

一本道的东西口味有点重哦,此女长的还可以,此片应该质量不错,下了收藏,感谢楼主分享
作者: abc360820386    时间: 2010-3-3 14:53

AV女主角样子很甜美,感谢楼主,红心奉上
作者: qin013938    时间: 2010-3-3 14:57

女优是谁啊,长的好甜美啊,身材太性感了!
作者: mrswing    时间: 2010-3-3 15:09

非常感谢楼主的发片,感谢一直发片为论坛作出贡献的你们
说实话遥mei的长相一直小狼我蛮喜欢的类型,不过总觉得如果她的作品能更有适合她的创意或者企划就好了,个人觉得如今的影片不仅女优要漂亮还必须剧情讨巧啊
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-3-3 15:13

还可以吧,刚开始女女还有点不情愿。但是到后来就。。。呵呵
作者: hbnew    时间: 2010-3-3 15:20

把她的手脚控制起来以后,再怎么玩都让人觉得舒坦。
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-3 15:21

这个MM属于骨感型的美女女优呀
感谢楼主分享
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-3 15:22

这个MM属于骨感型的美女女优呀
感谢楼主分享
作者: czg881712    时间: 2010-3-3 16:34

比较重口味啊,不过女的还可以,场景太牛逼了
作者: 狐狸君    时间: 2010-3-3 16:42

很不错~~带点SM的味道,又不很重,刚刚合适,我喜欢,呵呵
作者: qst267185283    时间: 2010-3-3 16:42

哇塞,酷似张韶涵的美女,收下了,感谢大大分享
作者: ffrrggg    时间: 2010-3-3 17:10

看见遥美人,最近好多“遥”字的女优都好多片子,最后那个红网复杂了点,看不明白做啥用的
作者: 月光下的残影    时间: 2010-3-3 17:32

看过这个女优的表演,个人感觉还不错。感谢楼主终于看到第二部了,总的来说女优长的还不错,但是表演缺乏一些激情。跟比较出名的女优比起来还是缺乏一些情感上的冲动。总而言之红心奉上请楼主笑纳!
作者: wenghongtao    时间: 2010-3-3 18:19

女优张的真不错!看了流口水。我喜欢。收下了
作者: 713zheng    时间: 2010-3-3 18:22

这个女优长的不错啊!
还是虐待的!支持楼主了!
作者: wqde123    时间: 2010-3-3 18:23

这部片子不错,以前看过了,这次就支持下楼主
作者: wubo209999    时间: 2010-3-3 18:25

这哪是强暴?
明明是自愿的,
这女优那么享受的表情
作者: scottx    时间: 2010-3-3 18:55

女优长得年轻漂亮性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: harry1981    时间: 2010-3-3 19:21

遥的这部片子好象不止59分钟 以前下过大概100分钟的呢 和图上情节一样的
作者: caomeng4917    时间: 2010-3-3 19:31

日本的女优就是疯狂啊这样的玩发身体还能受的了谢谢楼主分享红心送上
作者: 184663325    时间: 2010-3-3 19:52

美人最近没出什么新片,这好象也是以前的片子了,不过还真的不错已经收藏了,回帖支持下。
作者: 皇家银剑    时间: 2010-3-3 19:56

她就是我的女神,如果我身边出现一个这样的女孩我会竭尽所能去追求她
作者: zhuchu12    时间: 2010-3-3 20:01

这个片子看过了,感觉还行,不过还是要谢谢楼主。
作者: w506284454    时间: 2010-3-3 20:39

这个能算强暴行为?太假了吧 根本就没有!
作者: nanhau    时间: 2010-3-3 20:58

遥确实不错哦,不过我个人不喜欢紧缚这类型的哦,感谢楼主!
作者: 12233301    时间: 2010-3-3 21:07

此女长的很不错了,红绳下的SM呵呵,不错,谢谢楼主了
作者: 3202968    时间: 2010-3-3 21:10

遥我认为长的是很漂亮,但听讨论区的人说她曾经整过,不知道是真是假,这部视频的AVI版本已经有了,就不下了,纯支持下
作者: zippoa18    时间: 2010-3-3 21:18

不管一本道的场面怎么样,女主的表情都是很享受啊。谢谢了。
作者: lzjsny    时间: 2010-3-3 21:46

女主角的长相和身材都是不错的 之前有过一部她的片子 很喜欢 而且演的也算真实 推荐下载
作者: d801108    时间: 2010-3-3 21:47

好强大的片子,模仿偷天陷阱啊,绝对的美女我在收集遥美人的片谢了
作者: 659502238    时间: 2010-3-3 21:51

小日本就是很有创意,这都能想出来,不知道有没有进入的情节
作者: wuwujia    时间: 2010-3-3 22:04

此女长相倒也不赖,身子偏瘦,也是我的口味。
作者: zjjordan    时间: 2010-3-3 22:05

这个感觉很有特色也~不错~感觉上很不同~
作者: 无谷    时间: 2010-3-3 22:10

遥的容貌的确是无人能敌,但身材就一般了,而且感觉她演技一般
作者: ankyzhai09    时间: 2010-3-3 22:11

很喜欢这个女友 但是这个题材有点重口味哦 支持收藏下
作者: gray34    时间: 2010-3-3 22:15

女优长的挺甜美的,不过场面似乎有点太夸张,还是感谢LZ
作者: DBSMC    时间: 2010-3-3 22:24

美女啊 就变成蜘蛛精了 吐了那么多丝的 口味重了点
作者: andrson2008    时间: 2010-3-3 22:24

我本人不是很喜欢这种比较暴力的行为,所以只能纯感谢了!
作者: siji47    时间: 2010-3-3 23:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片我珍藏有,真的值得推荐,给红心了!!!没看过的,快去看下
作者: carui    时间: 2010-3-3 23:15

身材还可以,样子很漂亮,下了收藏,谢谢楼主
作者: gogo123123    时间: 2010-3-3 23:16

真是视觉上超棒的享受啊! 感谢楼主,红心奉上
作者: gogo123123    时间: 2010-3-3 23:33

谢谢楼主,期待可以在越來越多關於他的作品下,好好珍藏
作者: allenkoo    时间: 2010-3-3 23:52

呵呵,谢谢楼主分享了,人还不错,不过还是先不下载了。
作者: leiyu    时间: 2010-3-4 00:02

人长的不错,而且有点sm情节,还不错,谢谢楼主发片
作者: mars815    时间: 2010-3-4 00:03

这个女优好  我看过她的一个短篇  谢谢楼主
作者: 墨叶    时间: 2010-3-4 00:38

绳索看起来很多,密密麻麻的。这么多做的时候会不会很麻烦呢。
作者: wzfsll    时间: 2010-3-4 00:41

女优挺漂亮的,场景也不错,只是楼主的片名有点不符,不过仍然感谢楼主分享,红心送上。
作者: mdnkmdnkmdnk    时间: 2010-3-4 00:54

女优身材不错 苗条型的 而且奶子不小阿 看来一本道的美女素质也越来越高了

其实很困或的也是长得这么漂亮干什么不好 要来拍av 被人摆成各种姿势干
作者: squirrel    时间: 2010-3-4 00:57

喜欢此类有SM 束缚情节的片子。丝袜,T裤,绳缚,爽
作者: wuyufei52013    时间: 2010-3-4 01:02

这个女友很不错,可惜我不小心删了。。支持楼主
作者: y_2009    时间: 2010-3-4 01:17

这片子也太吓人吧。把MM绑成这样子真是够强啊。这片子不错啊先下载啦。。谢谢楼主共享
作者: zxcvv01234    时间: 2010-3-4 04:17

美女一枚啊~这个女友是新人么?很少看到他的片子,希望楼主多发点他的片子,谢谢
作者: z3635    时间: 2010-3-4 05:42

一本道的东西啊一般都还可以,,,先下了···
作者: xym007    时间: 2010-3-4 08:32

遥是个有明星气质的女优,拍了两部无码片,可惜的是这二部都太唯美,这部虽有点SM,也是一部较唯美的片子,片中那种刺激眼球的镜头不多。不过也是一部好片
作者: yaodayu    时间: 2010-3-4 08:54

红绳技术不错,一本道公司的片子我都很喜欢,女主角张的也可以,看着挺兴奋。
作者: hxbsk    时间: 2010-3-4 09:18

有点虐待的剧情,重口味哦,不适合我,飘过!
作者: newpower    时间: 2010-3-4 09:38

对了!这个就是我喜欢的遥美人,我有他的全套!
作者: freered    时间: 2010-3-4 09:45

最近下片多!空间告警了!女忧不错!有丝袜…嘿嘿。可以一下!小硬盘的福音呀
作者: 茅坑里的石头    时间: 2010-3-4 10:05

长相和身材都还不错,就是口味有点儿重了哦,支持了
作者: leilei3223    时间: 2010-3-4 11:23

遥的片子看的不多,不过这女的最吸引人的还是一对咪咪,感觉很舒服
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-4 13:00

这个就是传说中的绳技吧,忍不住还是要再发言一下,长见识了
作者: yumicorns    时间: 2010-3-4 13:07

女优长得不错,但是没觉得是强暴,也没明白那些横七竖八的绳子发挥了什么作用
作者: g97011    时间: 2010-3-4 13:48

口味有点重哦,一个美女就这样被糟蹋了,真可惜!!
作者: dandisonhe    时间: 2010-3-4 14:12

恩,很专业,很逼真,让人看了莫名的兴奋,好片,楼主发片辛苦了,谢谢
作者: leen123    时间: 2010-3-4 14:26

女优样子还行吧,身材很棒,这好像是老片了吧,感觉之前看过
作者: bl141421    时间: 2010-3-4 14:59

还是喜欢遥演出一些比较清纯的片子,比如上次穿校服的那部
作者: dndhf    时间: 2010-3-4 15:20

不看别的 光看这女优就值得一看了 射是必需的
作者: xboylegend    时间: 2010-3-4 16:00

看他们这绳子绑的跟蜘蛛网一样,真是太有才了。这么干对提高情趣很有帮助吗?
作者: james29    时间: 2010-3-4 16:36

AV模样还不错,身材过于平庸,献上红心,收藏走人
作者: nirvene    时间: 2010-3-4 16:39

这绳子绕起来费了不少功夫的吧,片子2分钟,绕绳子就去了个把小时
作者: gywang1981    时间: 2010-3-4 18:14

一直喜欢遥美人的影片,不过她的影片一直感觉很少呢,希望还会见到更多她的片子啊!
作者: cui1983cui    时间: 2010-3-4 19:00

不错,女女的表情很诱人。特别是口交的时候。胸部也可以
作者: gannimabanzhu    时间: 2010-3-4 19:30

老片老片重发了,管管重发的片子啊,搞点新片好不好撒
作者: 91239    时间: 2010-3-4 19:33

口味有定中 不过我喜欢 尤其是有红绳子的
作者: heyunxuan    时间: 2010-3-4 20:28

harumei长得不错,就是声音不是很爽,现在是绳缚,下面该轮到肛交了吧
作者: heyunxuan    时间: 2010-3-4 20:29

harumei长得不错,就是声音不是很爽,现在是绳缚,下面该轮到肛交了吧
作者: xzld777    时间: 2010-3-4 20:31

密密麻麻的,小日本真能折腾,玩起来肯定很累.
作者: x111112    时间: 2010-3-4 21:34

是 遥 啊~~
个人很喜欢的,感谢楼主的分享和共享,压缩到这么小又好的,是精品啊!~
作者: wenfengwen    时间: 2010-3-4 21:37

遥,好漂亮。而且还是无码的,不过这个片已经收藏了,路过来顶一下!
作者: 丨EL_Nino丨    时间: 2010-3-4 22:13

看预览图绳子太多了,不是很有爱,纯支持一下。
作者: plook123    时间: 2010-3-4 22:50

这么多的绳子看似也没太大作用 感觉口味也没那么重 装饰品而已吧
作者: jsuai520    时间: 2010-3-4 22:55

是部老片子吧 楼主封面也没有贴出来 我看内容的载图好像一部老片子
作者: iepu    时间: 2010-3-4 22:58

哇 蜘蛛网吗 好另类的道具啊 小日本真强 什么都能想
作者: 梦红楼    时间: 2010-3-4 22:59

那么多的红色绳子,好影响女优的发挥哦,有点碍事哈
作者: kbsm8000    时间: 2010-3-4 23:09

这绳子绑得真有趣,这样也算紧缚啊?这倒是头一次看到呢
作者: lych1934    时间: 2010-3-4 23:48

俺最喜欢美坐在自慰器上的片子了,比看男的干更爽。
作者: 272249284    时间: 2010-3-5 00:52

没拍出强暴的感觉    不过女的真的让人兴奋啊
作者: 以圣光之名    时间: 2010-3-5 01:38

绑得有点乱 看女优的表情也根本不像被强暴的样子
作者: kewell08    时间: 2010-3-5 01:47

看了他之后就不能忘怀了,谢谢分享,收藏下来了
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-3-5 03:01

题目骗人啊,完全看不出有一点强暴的意思。
作者: bora_ff    时间: 2010-3-5 08:27

不是很喜欢这样的口味,纯支持一下楼主发片的精神。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2