标题: [无码卡通] Moonlight Lady EPISODES 01-05 [打印本页]

作者: ssps_008    时间: 2010-3-3 21:30     标题: Moonlight Lady EPISODES 01-05

Moonlight Lady EPISODES 01-05
【影片名称】顔のない月, Kao no nai Tsuki, Faceless Moon, Kaotsuki, No Surface Moon
【影片大小】1.3gb
【影片格式】avi

种子地址:

附件: Moonlight.Lady.EP01-05.[RAW].[UNCEN].torrent (2010-3-3 21:30, 16.34 KB) / 该附件被下载次数 4779
作者: iei    时间: 2010-3-3 21:51

貌似以前看过这个,纯爱类的,要是无码就更赞了
作者: wmjsky    时间: 2010-3-3 21:56

感觉画面的画风不是很好啊,当然还是感谢楼主,支持下
作者: com321    时间: 2010-3-3 21:58

这个以前在这里下载过,都是有码的。
有码啊~罪过,罪过。喜欢这样类型的
作者: spp0877    时间: 2010-3-3 22:01

下过好多人发的顔のない月(rmvb版的) 结果都是不太清晰~~这几年前的经典作品清晰的太难找了。真佩服楼主。
还有这部顔のない月是无码的~~至少我没见过顔のない月有修正的出现过。
作者: z386493703    时间: 2010-3-3 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

很好很强大,就喜欢有爱的片子,可惜是清纯的,不是特别喜欢,不过也要了,支持LZ
作者: 背影婆娑    时间: 2010-3-3 22:09

无颜之月的英文翻译居然是月光女人,无比震惊。但是不妨碍它成为一部经典之作
作者: a498489814    时间: 2010-3-3 22:13

这个不是无颜之月吗很经典啊呵呵画风也不错的说
作者: Disillusion    时间: 2010-3-3 22:17

很好看的经典之作,当然还是感谢楼主,支持下
作者: gun5421    时间: 2010-3-3 22:18

无颜之月这部之前下过了可惜是有码的,希望楼主发的是无码的。红心就先送上了

请楼主下次有在发片记得打上有没有修正哦!
作者: GAMEshow    时间: 2010-3-3 22:18

很经典的,必收藏的动画啊
过去的辉煌
无颜
作者: x0079    时间: 2010-3-3 22:19

初看标题突然想起版主的名字,进来一看,原来是“没有面孔的月亮”呀。很不错的无码片咩,MM都很荡漾哦。
作者: com321    时间: 2010-3-3 22:21

過年下了"無顏之月"步兵版來看 看完5話卻發現完全看不懂在演啥
有哪位前輩可以講一下這故事到底是什麼
作者: q6750q    时间: 2010-3-3 22:24

这可是超级老东西了,不过质量很高,画面相当唯美,很时候MM看,貌似游戏最近刚刚有人开坑汉化,动画没看够的大家可以期待一下.
作者: q6750q    时间: 2010-3-3 22:24

这可是超级老东西了,不过质量很高,画面相当唯美,很时候MM看,貌似游戏最近刚刚有人开坑汉化,动画没看够的大家可以期待一下.
作者: xindy    时间: 2010-3-3 22:27

以前,有看过了,只是里面的百合情节,让我无语,我不喜欢百合
作者: gg-123    时间: 2010-3-3 22:27

既然楼上说是无码的就拿走了~
很喜欢仓木铃菜的~ 支持一下~
作者: 沙包    时间: 2010-3-3 22:34

话说原来是无颜之月 贴了个国际化的名字差点没认出来
作者: caxio    时间: 2010-3-3 22:36

都是早期的动画了 不过很感谢楼主发出来,我可以收藏 嘿嘿。谢谢啦!
作者: 田品呂口    时间: 2010-3-3 22:57

貌似是米版的?很奇怪 我不喜欢在动画里看到英文字幕 以前收的是rmvb版 想要高清啊
作者: signory    时间: 2010-3-3 22:58

动画已经看过了,不过封面图片还是第一次看全。我觉得搜集图片也挺麻烦的。
作者: a545700    时间: 2010-3-3 22:59

好东东呀,老片哦,谢谢楼主分享,无论是有码还是无码先支持下先
作者: gundamf91hj    时间: 2010-3-3 23:03

很老的经典无码动画 记得当时只有4集  出到第5集的时候就是有码的了 一直等了很久才出了无码的  看了之后觉得还是无码的好
作者: DEEPSNOW36    时间: 2010-3-3 23:09

引用:
原帖由 iei 于 2010-3-3 21:51 发表
貌似以前看过这个,纯爱类的,要是无码就更赞了
这部片子里强X,轮X什么的大把,你老兄竟然能觉得是纯爱

偏差值太大了吧
作者: ihenaitian11    时间: 2010-3-3 23:10

无颜之月这部片子确实是很经典的 不论剧情还是角色都很不错 虽然年代久了些  不过还是很精彩
作者: oscarxxxxxx    时间: 2010-3-3 23:16

唉……刚看标题又以为是什么新片,原来是无颜之月啊!唉……真是有点小失望!不过LZ的分享还是值得送心的!希望下次能又好的作品分享来!
作者: aufej    时间: 2010-3-3 23:28

无颜之月
也算是经典老物了吧
这种人设我一向很喜欢
作者: qs1594    时间: 2010-3-3 23:38

看图片好像是老片子了。不过还是很经典的片子。看过了就不下了,纯支持一下吧!
作者: qwd2155648    时间: 2010-3-3 23:49

无颜之月么这不是.很经典的一部片子了.就是时间有些早了.画风不如近进年的作品了.不过作为收藏的话还是不错的
作者: SM天使    时间: 2010-3-3 23:51

看到标题还没反应过来 看到图就明白了 没有脸的月亮嘛 这个确实蛮经典的
作者: oooodoooo    时间: 2010-3-3 23:55

无颜之月给人的感觉是很唯美的画风不过不如黑暗圣经无码的过程
作者: jukang89    时间: 2010-3-4 00:02

这部片子真的如大家讲的那样吗?很是经典?
那我要下下看看
作者: tsyueming    时间: 2010-3-4 00:05

呵呵 这个格式的应该是高清晰的版本吧 不知道是无码的吗?我现在有收藏有码的 下来看看是否够清晰 先说声谢谢了!
作者: cuicuiaiwo    时间: 2010-3-4 00:12

這是我第一個看過的H動漫了 真懷念啊。 那個時候這動畫 畫風什麽的都算不錯了, 很喜歡

下載下來收藏下。 謝謝了。
作者: 凌乱的逻辑    时间: 2010-3-4 00:12

很经典的一部动画,女主角都好漂亮,呵呵我已经下过了
作者: zm00000    时间: 2010-3-4 00:16

大宝收下了额,哈哈无颜之月~~~~~~~~~~~~·
作者: 13lackjack    时间: 2010-3-4 00:19

原来是无颜之月,这个汗啊 还以为是欧美的作品呢
作者: loststar    时间: 2010-3-4 00:21

感觉这个画风比较象《无颜之月》啊,不是我喜欢的画风,帮顶一下吧
作者: kanxue    时间: 2010-3-4 00:38

特喜欢这种唯美的画风 相当吸引人  无论是腿还是胸
作者: leichen    时间: 2010-3-4 00:44

原来是无颜之月,嗯是经典之作值得支持.最后感谢分享
作者: chenmoren    时间: 2010-3-4 00:48

哦噢噢~无颜之月,好怀恋,非常经典的,话说好久没看到了,谢谢楼主=。=
作者: tk2479    时间: 2010-3-4 01:25

看到英文名,还在想这个到底是什么动画,进来才知道原来是无颜之月啊,巨汗。英文名字翻译的真的和很垃圾。
作者: AACAII    时间: 2010-3-4 01:52

原来是无颜之月 非常经典的作品 谢谢楼主了
作者: 茶茶V咖啡    时间: 2010-3-4 02:03

果然是无颜之月,没想到英文名这么奇怪
已经有了就只支持不下载了
作者: cuige123    时间: 2010-3-4 02:12

无颜之月 很经典的一部动画 我以前看过的是有码的  希望楼主这部是无码的
作者: mz3865810    时间: 2010-3-4 02:15

kokopkopkopkopkopkpokop
作者: huairen    时间: 2010-3-4 02:17

无颜之月确实是经典,但是我不太喜欢萝莉我喜欢成熟女人的魅力,感谢分享。
作者: 121516589    时间: 2010-3-4 02:18

是相当棒的黑色H动漫 以前下过了  保存到现在呢
作者: wjrs12345    时间: 2010-3-4 02:22

无颜之月,不是出了无码的吗,我记得我看的是无码,这部片的画风不错,值得收藏的好片。
作者: 奴隶主    时间: 2010-3-4 02:30

纯爱唯美的经典作品之一啊,当然,作为一部骑兵片,令我欲哭无泪啊
作者: zzfljy    时间: 2010-3-4 02:37

无颜之月的英文翻译是这个么 是我OUT了还是翻译有问题? 既然是如此经典之物了就纯粹支持下了 已经化为光碟很久了
作者: ztcheng    时间: 2010-3-4 04:10

虽然是很老的动画片了,但剧情还是比较经典的下了收藏感谢楼主
作者: woyebushiren    时间: 2010-3-4 04:38

半夜打灰机。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wuyangjia    时间: 2010-3-4 04:55

无颜之月还是不叫经典的  人物也比较精致 收下了
作者: wshinbaba    时间: 2010-3-4 06:23

很唯美的画面,不过好象感观不够刺激!
哈哈哈,可能本人喜欢稍微带有点重口味的吧`
作者: dwtank    时间: 2010-3-4 07:09

这不是无颜之月吗?怎么弄了个英文名字?难道是英文字幕?
作者: Henry、陌    时间: 2010-3-4 07:57

是无颜之月.
但我以前看过是有修的
这次怎么连个说明都那么简单
无修? 中文字幕?
作者: 我要看看看看    时间: 2010-3-4 08:52

纯爱系的?不是我喜欢的类型啊,希望楼主多找点凌辱系的!纯支持!
作者: 283233457    时间: 2010-3-4 09:43

无颜之月是无码中的精品,至今仍有收藏,可惜的是缺最后一集(因为之前下的第五集都是有码的),希望楼主发出来的正是我所需要的,另外补充一句,这里面的男声优各位狼友可以仔细去听,没记错的话正是现在如日中天的石田彰,石大大!
作者: cwl8650    时间: 2010-3-4 09:52

以前看過 不過那畫面 沒這個那麼高清 再次現在回味一下
作者: zx5675401    时间: 2010-3-4 10:19

好! 就是画面不清!!!!!!!!!!!!
作者: yb821922417    时间: 2010-3-4 10:26

这个不是无颜之月吗很经典啊呵呵画风也不错的说
作者: 413203289    时间: 2010-3-4 10:46     标题: 回复 2楼 的帖子

这片不能算纯爱吧,不过动画画质和画风还是很赞的
作者: gws1200    时间: 2010-3-4 11:20

华丽丽的 老片 恩收藏了 话说当年看了非常激动的
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2010-3-4 11:29

曾今的经典,但现在看看就比较老了,现在动漫区无码片就靠以前的撑撑场面了,翻来覆去就这几部片子,
作者: bigbighua    时间: 2010-3-4 12:37

无颜之月以前看过了是无码的剧情不错人物也好漂亮,谢谢楼主送出好东西
作者: 13957685491    时间: 2010-3-4 13:31

无颜之月,老片,不过不错,无码的看起来更好,自己几年前下了,还保存在盘里,就不下了
作者: 猥琐怪    时间: 2010-3-4 13:42

这个动画是我很久以前看过的满不错的动画 谢谢楼主又带来给我
作者: lcltalent    时间: 2010-3-4 13:45

这是有修正的吗? 楼主幸苦了!! 支持下!!
作者: meiyang1023    时间: 2010-3-4 13:50

无颜之月,这个系列很经典呢
呵呵,有次还在网吧看到个女生在看
哈哈
作者: ahuei333    时间: 2010-3-4 14:00

这么老的片子了也能发.不会成为重复贴吗.这个片子我早就已经收藏在硬盘了.还是感谢楼主的奉献了
作者: vincence    时间: 2010-3-4 14:01

这个系列我很喜欢啊,画风不说,情节上也很好。还是无码的值得收藏的作品 楼主支持你
作者: 626730570    时间: 2010-3-4 15:23

已前看过多是有码的.无码那就收藏了.谢谢楼主分享
作者: jialei2008c    时间: 2010-3-4 15:29

无颜之月啊,以前看过,不过那个是带码的,重新看一下这个不带码的,谢谢了!
作者: zhang456mq    时间: 2010-3-4 15:54

无颜之月,经典的老片了,电脑上没有,正好下下来看看
作者: panda0612    时间: 2010-3-4 16:20

thanks!!!!!!谢谢楼主分享!!!!
作者: wenbozhu    时间: 2010-3-4 16:32

无颜之月、不论情节 画风 配音 都是经典之作。 建议没下的朋友收藏。
作者: 991xx    时间: 2010-3-4 16:35

只有封面没有截图不知道清不清晰,能不个图么
作者: a5221346    时间: 2010-3-4 17:12

一眼就喜欢上了,感谢楼主,爱心送上,请让我爱你把楼主
作者: hjs19882    时间: 2010-3-4 17:37

这个动画的画风不错~而且剧情都是令人很够YY
作者: 命运赞歌    时间: 2010-3-4 18:18

无颜之月啊~很久很久以前就收了。就不下了。但还是很感谢LZ
作者: 命运赞歌    时间: 2010-3-4 18:18

无颜之月啊~很久很久以前就收了。就不下了。但还是很感谢LZ
作者: xxxxxav    时间: 2010-3-4 19:09

看过了,很不错的画面很细腻,情节也很好看。最后一集超经典的,一个祭祀的仪式所有的人都做爱。太经典了
作者: treey01    时间: 2010-3-4 19:17

这就是经典的无颜之月吧…以前貌似看过 但是由于码的原因被我无情的删除了。看了楼上的回复这貌似是无修的,权当重温了 感谢楼主。
作者: wufan0    时间: 2010-3-4 19:21

无颜之月零散的看过几集,这次看看全集吧,剧情还是不错的
作者: franceyan    时间: 2010-3-4 19:44

女得不错,虽然开始时不断的抵抗,但在最后还不是乖乖就范,但剧情仍有点老,是信鬼神的家族
作者: aa968855    时间: 2010-3-4 19:52

为什么我看的无颜之月都是无码的  很经典的恶意不作品 很不错的 感觉比黑暗圣经好
作者: phistc    时间: 2010-3-4 19:56

说实话绝对是好东西 就是我始终没明白剧情什么意思。。
作者: caocaoXXX    时间: 2010-3-4 20:17

经典之作无颜之月啊,下载收藏,感谢楼主的无私分享!
作者: Henryc    时间: 2010-3-4 21:41

我是一个爱国的人,但是我也深爱着小鬼子的动漫!真是太矛盾了,谢谢楼主大哥的发片!
作者: dante1003    时间: 2010-3-4 22:21

画风唯美,经典之作,并且楼主这款是上上品,值得珍藏
作者: jolia    时间: 2010-3-4 22:23

我承认我上当了。。我以为是新番来着,居然是无颜之月,从来没想过无颜之月的英文名是什么
作者: TheLoversVI    时间: 2010-3-5 00:36

最近一直收集.avi .mkv等高清格式的动画准备以后收藏
这个rmvb版本我都有2个了 这次终于找到高清的 感谢楼主
作者: qwqweee    时间: 2010-3-5 01:11

无颜之月这部之前下过了可惜是有码的,希望楼主发的是无码的
作者: jiejiessy    时间: 2010-3-5 02:12

无颜之月么算是经典老片了但是剧情个人不怎么喜欢所谓的经典而不耐吧
作者: aishangliuze    时间: 2010-3-5 08:02

无颜之月吧,这个我收藏了DVD.哈哈不错的片子
作者: tztc2001    时间: 2010-3-5 13:30

顔のない月,以前看过RMVB格式的,好像每一集的名字都是一种花名。
感谢楼主提供AVI的,红心奉上。
作者: 苍琦    时间: 2010-3-5 14:24

额,看着英文标题进来的,再看到其实就是无颜之月的时候,我要吐槽一下东西方的语言翻译的意境还真是天差地别
作者: nnlj130    时间: 2010-3-5 16:31

很好看的经典之作,当然还是感谢楼主,支持下
作者: leililufei    时间: 2010-3-5 16:47

这不就是无颜之月嘛,换了个英文标题而已。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2