标题: [自压有码] [Rmvb/324MB]Hitomi Tachibana 立花瞳, Fujiko 富士子 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-3-4 14:04     标题: [Rmvb/324MB]Hitomi Tachibana 立花瞳, Fujiko 富士子

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:ldm123456                                                           

【影片名稱】:Hitomi Tachibana 立花瞳, Fujiko 富士子

【影片主演】:立花瞳, Fujiko 富士子                                                  

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:324mb

【影片時間】:01.35.15                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:ba08f2c00fdc4397d27661161202adfda9178601

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图可以看大图!!!

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:Hitomi Tachibana 立花瞳, Fujiko 富士子
【影片主演】:立花瞳, Fujiko 富士子
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:324mb
【影片時間】:01.35.15  
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:ba08f2c00fdc4397d27661161202adfda9178601
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://img133.hotlinkimage.com/img.php?id=1029774089&q=][IMG]http://img133.hotlinkimage.com/thumb/1029774089.jpeg[/IMG][/URL]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@Hitomi Tachibana 立花瞳, Fujiko 富士子.torrent (2010-3-4 14:04, 28.84 KB) / 该附件被下载次数 10984
作者: nikun001    时间: 2010-3-4 15:06

立花瞳,一个时代的记忆啊,支持楼主,原来看见的AVI格式太大,终于有压缩的了 感谢
作者: cc19831132    时间: 2010-3-4 15:26

曾经的一线女优啊,可惜身上整的痕迹太明显,那时候就不太爱看她
作者: 三口一瓶    时间: 2010-3-4 16:06

这个女优名气很大啊
很早就听说过她了
码好后啊
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-4 17:36

充满了诱惑的痴女片啊 太精彩了
感谢楼主分享
作者: leeddd    时间: 2010-3-4 17:47

这个女的好象没有看过啊!!!下了看一看。
作者: caomeng4917    时间: 2010-3-4 17:55

这样的美女熟女真是诱惑人呀看那淫荡的表情女优太熟了 谢谢楼主
作者: citan6    时间: 2010-3-4 17:57

从好几年前就很喜欢立花瞳了,虽然三楼朋友说的没错,她看着确实整得很明显,但还是很吸引人啊,还是穿黑丝的~
作者: 3311256    时间: 2010-3-4 18:01

立花瞳始终都游走在二三线上不到去,她样子身材都可以啊,就是红不了。
作者: ljm1006    时间: 2010-3-4 18:14

我感觉封面的那个整的有点像林志玲
不过此人我没听过,也没看过
幸好文件不大,我就下了  谢谢楼主
作者: ohoo23    时间: 2010-3-4 18:46

原来是大姐级的人物 啊 图片太小了 看着费眼 纯支持楼主了
作者: serialkiller111    时间: 2010-3-4 19:12

巨乳啊, 下来看看
还是这份板块好都是压缩的,不用几天才下完一部

作者: 夢龍    时间: 2010-3-4 19:48

立花瞳终于出新片了啊,阔别好久哦。
要是有个她的合辑就好了
作者: sb17173    时间: 2010-3-4 20:26

这个女优很老了吧。看片子的图片比较模糊。看图片好像是重口味的,还是不下了,纯支持
作者: nanhau    时间: 2010-3-4 20:57

当年很红的女优,虽然老女人了,现在身材保持得还挺好哦
作者: kelvin0008    时间: 2010-3-4 21:02

立花瞳的尾椎骨看着让人不舒服啊,背入式减分!
作者: 零式    时间: 2010-3-4 21:12

支持,片子我下走了,虽然是老电视了不是好东西。
作者: cvchen    时间: 2010-3-4 21:16

确实很久没有听过这个熟悉的名字了-立花瞳
作者: 727200589    时间: 2010-3-4 21:29

室外的比较刺激,女优一般,  还是不下了。
作者: 小包子    时间: 2010-3-4 21:59

楼主今天发了好多片啊 先感谢一下 看了图感觉不是很清晰可惜了
作者: jacky28xx    时间: 2010-3-4 22:05

这是很久前的女优了吧,让我来下载看看回味下吧!
作者: caisos    时间: 2010-3-4 22:30

立花瞳应该是很早的一个女优了,之前只看过厚码的
作者: iepu    时间: 2010-3-4 22:43

超棒 这MM一直想找了 终于在这找着了 很感谢LZ啊
作者: 马拉戈壁    时间: 2010-3-4 22:47

图片太少了啊!而且看上面些人评论好想不咋地 啊!纯支持了!
作者: tdjj    时间: 2010-3-5 00:39

立花瞳,端庄的面孔,淫荡的身体,我的最爱.
作者: bailandi    时间: 2010-3-5 03:48

z这老货怎么还出有码的,难道是B太老怕影响观众?不过身材还不错 感谢楼主了
作者: evil198909    时间: 2010-3-5 07:00     标题: 知名女

感谢楼主有这么好的片贡献给大家~~! 这女确实不错
作者: gaocan125    时间: 2010-3-5 09:06

支持楼主 这么美的日本女优 爽死了 收藏了
作者: goodboyss    时间: 2010-3-5 10:05

这样的美女熟女真是诱惑人,看那淫荡的表情,想想就浑身舒泰,收了
作者: goodpd001    时间: 2010-3-5 11:55

立花瞳的片子都不错,偶尔还可以当手枪片的
作者: junhyun520    时间: 2010-3-5 12:13

很支持立花瞳,特别胸前的两团,太有质感了啊,太喜欢了啊
作者: qqq321123    时间: 2010-3-5 13:57

简直太精彩了,立花瞳,我心目中的女神,自从上次见过一个大合集之后就一直没见到这么好的片子,感谢楼主的无私分享,红线双手奉上
作者: hehehuang    时间: 2010-3-5 14:19

做一两年AV女优不难,难的是长时间的坚持做AV女优,虽然成不了大牌,但是她辛勤的工作和默默地奉献的精神是值得我们学习的。
作者: 大色猪    时间: 2010-3-5 15:40

楼主你这个片子好像是N年前的了吧?那个码实在是太厚了些
作者: y221111    时间: 2010-3-5 17:01

支持下 感谢楼主分享 真的很性感 又是黑丝~~收下了
作者: mygn7656    时间: 2010-3-5 17:08

很好喔很喜欢,女优很漂亮,谢谢楼主分享!
作者: myrui2010    时间: 2010-3-5 17:32

立花瞳身材真修长,特别喜欢她穿丝袜的感觉!
作者: bansehai    时间: 2010-3-5 19:18

你这个骗子  ,里面的是喂奶时间和这个片子一起压的 演5分钟这个一会又5分钟喂奶时间一会5分钟这个一会喂奶时间,穿插着了。。。。。。 这个不是真的下了就后悔了
作者: lt5121733    时间: 2010-3-5 19:51

看不到大图,不过还是要顶一下楼主谢谢发片
作者: swearzjj    时间: 2010-3-5 21:08

个人感觉这部是立花瞳最好的一部影片,很久前就收藏了起来。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: sbdw2005    时间: 2010-3-5 21:22

整的太多,现在流行绿色天然食品嘛,当然红不了了
作者: fox21cn    时间: 2010-3-5 22:23

还以为是立花里子,进来看了才发觉看错了,不过还是支持下楼主
作者: zqwewe    时间: 2010-3-5 22:39

这片子太好了!谢谢了。很有感官刺激,下来欣赏一下
作者: maoge18    时间: 2010-3-5 22:47

谢谢楼主的分享啊,看图片片子真的很不错。
作者: 713zheng    时间: 2010-3-5 22:56

立花瞳还可以啊!挺不错的!
好像很少见到她啊!
作者: mogui216232    时间: 2010-3-6 00:07

我喜欢的女优之一!谢谢楼主分享!大力支持!!
作者: 有我是谁    时间: 2010-3-6 00:36

喜欢立花瞳,这个女优很有贤妻良母的气质,谢谢楼主发片。
作者: yuanlidiyu    时间: 2010-3-6 01:32

立花瞳是我最喜欢的女优之一,魅惑无边。这样的小格式实在是及时雨啊。
作者: qq76268971    时间: 2010-3-6 04:21

看图片女优长得还不错的样子,只是图能再大点就更清楚了.
作者: mabin765    时间: 2010-3-6 09:05

老片了不是很清晰,不过她淫荡的表情还是让人遐想啊
作者: fiyour    时间: 2010-3-6 10:57

立花瞳的啊,老相识了,虽然看过了,也要支持一下的,谢谢楼主分享!
作者: q3877977    时间: 2010-3-6 10:57

立花瞳真的很美啊,而且是欲望熟女的类型,实在让人欲罢不能
作者: qiusong88    时间: 2010-3-6 12:48

贫乳系的,支持下,个人不怎么喜欢,MM还不错
作者: huihuiboy    时间: 2010-3-6 15:07

感谢分享,非常喜欢, 身材还可以哦 支持支持 先下了 谢谢楼主
作者: xiy12    时间: 2010-3-6 16:21

一看截图就知道是老片了,清晰度不怎么高,就不下了,支持下立花,呵呵,支持下楼主
作者: 飞翔的爱    时间: 2010-3-6 17:12

立花瞳,这么漂亮看封皮像是无码的而且马挺薄的,下载了,感谢楼主照顾
作者: bbq123321    时间: 2010-3-6 18:16

觉得女优一般般吧,不是我喜欢的类型,给个红心支持一下。
作者: lqr2005    时间: 2010-3-6 18:31

很喜欢立花瞳这个女优,今天的好片真多 ,支持楼主继续努力
作者: huksl    时间: 2010-3-6 20:34

图片打不开,
虽然标题很诱惑.
但还是不下了.谢谢楼主.
作者: wws515    时间: 2010-3-6 21:10

MM不错 做爱表情细腻,叫声甜美真想上去干一炮啊
作者: wws515    时间: 2010-3-6 21:10

MM不错 做爱表情细腻,叫声甜美真想上去干一炮啊
作者: a1t    时间: 2010-3-6 22:25

这么好的片先感谢了,立花瞳的片虽然很少看,但感觉也不错啊。
作者: dapiao105    时间: 2010-3-6 23:10

立花瞳,很有名的女优,不过好像过时了吧,楼主这是让我们怀旧啊!
作者: wslonge    时间: 2010-3-6 23:24

好像都是已经要过期的啦,没什么人气的样子。
作者: 性学大师    时间: 2010-3-7 01:20

立花瞳在熟女里算是保养得不错的啦!她的出身是土耳其浴娘,谁都知道传承了江户时代男女同浴同宿的日本文化下,土耳其浴娘绝不是仅仅靠给顾客擦背就能过活的,只要客人付得起钱,跟客户上个床抽插个吧小时也能体现作为浴娘的专业素质,相当于高级妓女出身的立花瞳能在30好几了依旧保持肥而不垮的屁股是很难得的,在高坂保奈美出道之前,熟女女优中我最喜欢她,迷就迷她躬在男优大腿之间,撅起性感的屁股吹喇叭的样子,我很迷她那性感的臀沟!至于她那对奶子,可以很负责地说,肯定是丰过的,不可能有那么坚挺的,但是还是很喜欢她啊。

唯一不爽的就是:那么多的女友都下了马,让我弄清楚私处长得什么样子,她确一直不肯下马……
作者: singlewalker    时间: 2010-3-7 01:20

曾经的熟女系最爱,虽然胸有过动刀的痕迹

但是她那种由内而外散发出来的成熟妩媚,依然无法抵挡啊。。
作者: mao110    时间: 2010-3-7 02:19

哈哈,立花妹妹,我终于又找到你的片了,还是经过压缩的,太棒了,收下了顺便送送红心,谢谢楼主大大
作者: hzetman    时间: 2010-3-7 02:40

同意10楼说的,个人认为她还是主要是演技的原因,另一方面就是上半身整容太明显了。给人恨假的感觉
作者: gagupan    时间: 2010-3-7 10:59

感谢发布压缩过后的片子.原来的太大了.而且这个女优也很漂亮.谢谢了.
作者: wosainimude    时间: 2010-3-7 11:09

立花瞳 很久没看她的片子了   绝对下来看看
作者: 红金龙1    时间: 2010-3-7 11:45

立花瞳,曾经是无数人的幻想,曾经是那么的红。可是现在都被新人超越了。
作者: bear38    时间: 2010-3-7 13:42

立花瞳这妞是个天生的骚货,那奶子长得就是勾人么呢。
作者: adams0740    时间: 2010-3-7 14:47

是老片子吗,好像是的,但是还是不错的,谢谢
作者: xdb12    时间: 2010-3-7 15:26

立花瞳淫荡诱惑的女优  很吸引人  谢谢楼主!
作者: gubaoxi    时间: 2010-3-7 15:54

曾经的一线女优啊,很吸引人啊,还是穿黑丝的~!谢谢兄弟
作者: yokel_mary    时间: 2010-3-7 16:52

群交么?看图片看不出是群交诶...不过还是感谢楼主发片了
作者: 124247026    时间: 2010-3-7 19:14

立花瞳算实际几年前的女优了,在制服和肥水系上面比较突出,身材也很修长成熟,让人看了流口水哦!
作者: 124247026    时间: 2010-3-7 19:16

立花瞳也是几年前的知名女优,在制服系列和肥水系上表现很突出,身材很是修长丰满,让人不禁流口水哦!
作者: asksea    时间: 2010-3-7 20:13

以前看过此片,非常精彩,其实本人觉得里面的富士子比立花瞳更出色。
作者: goat999    时间: 2010-3-7 20:34

身材真棒啊,姿势看上去非常够劲。哈哈,还是黑丝美腿呢。
作者: 105yang    时间: 2010-3-7 21:00

确实很刺激,带来不同感官上的感觉.谢谢楼主 喜欢这样的作品
作者: KOBETSE    时间: 2010-3-7 21:35

这个妹子以前听说过但是从来没看过,有点贵妇的感觉
作者: moontianshan    时间: 2010-3-7 22:47

立花瞳很有名啊,很久就知道,但是这是第一次看到她的片子,感谢,红心奉上
作者: ziyouren101    时间: 2010-3-8 10:32

很喜欢这种类型的小格式影片,我们的福音啊
作者: buzhang1999    时间: 2010-3-8 11:42

觉得是绝世美女,就是没有情节的片子,非常遗憾
作者: 射日    时间: 2010-3-8 12:03

立花瞳,也算是熟女系的代表人物.外表端庄贤惠,内在比较火热那种,感觉还是比较漂亮的
作者: cdtrx    时间: 2010-3-8 13:20

不要有吗好不好。你们要注意,我们不要有码,不喜欢
作者: 392484720    时间: 2010-3-8 13:46

立花瞳真是个美人,不知道为什么总是不能大红啊?
作者: gyb123    时间: 2010-3-8 19:52

以前很出名的,不知道现在怎么样啊,还有丝袜情节。
作者: miaolian678    时间: 2010-3-8 19:53

这个女优名气很大啊
,她样子身材都可以啊,就是红不了。
作者: gy5103    时间: 2010-3-8 23:43

是丝袜诱惑啊,喜欢这种题材的,支持楼主一下。
作者: 761616364    时间: 2010-3-9 00:46

服装和身材都是一流的,但是脸蛋还是不好,过几年整容一下就好了!
作者: podhand    时间: 2010-3-9 20:29

好像是部老片子的了,看上去女的长得还不错,支持一下
作者: wind8888    时间: 2010-3-10 09:18

这样的片子支持楼主的啦,很可爱的小妹妹。
作者: zqlzy01    时间: 2010-3-10 17:01

虽然是AV名人,可惜有码不爽。。。。支持一下。
作者: woshuei010    时间: 2010-3-10 17:13

已经找了好久。一直没下来,今天不能错过。
作者: jordi14    时间: 2010-3-10 17:57

隆胸的太明显了,坐着胸还那么挺,AV男会涅的动吗?
作者: 藤原筱桓    时间: 2010-3-10 19:16

立花瞳说红不红说紫不紫的好长时间了。图片有点小,但是看着还是很有诱惑力的。下了,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2