标题: [新片自压] [Rmvb/415MB]美尻奥さま騎乗位狂い 黒木麻衣 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-3-4 14:13     标题: [Rmvb/415MB]美尻奥さま騎乗位狂い 黒木麻衣

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:mybmw320                                                           

【影片名稱】:美尻奥さま騎乗位狂い  黒木麻衣

【影片主演】:黒木麻衣                                                  

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:415mb

【影片時間】:02.01.17                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:3d191edd79635491d0476eee55bd3d7930b94ba3

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图可以看大图!!!

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:美尻奥さま騎乗位狂い  黒木麻衣
【影片主演】:黒木麻衣
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:415mb
【影片時間】:02.01.17  
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:3d191edd79635491d0476eee55bd3d7930b94ba3
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://img134.hotlinkimage.com/img.php?id=1675388244&q=][IMG]http://img134.hotlinkimage.com/thumb/1675388244.jpeg[/IMG][/URL]

附件: 木麻衣.torrent (2010-3-4 14:13, 35.71 KB) / 该附件被下载次数 10951
作者: boss000123    时间: 2010-3-4 15:17

这个应该是有剧情的的了,看图片和可以,好像是老片子了
作者: cc19831132    时间: 2010-3-4 15:25

不得不说黑木麻衣现在越来越熟了.不复当年的青春啊.但是比起其他几位熟女来说,身材又是好太多了,腰还是那么苗条
作者: weirunfeng    时间: 2010-3-4 15:26

熟女的屁股总是有特别的魅力啊,是不是恋母情结啊,我喜欢这样的片子,但是女优的脸要是再好看一点就好了啊
作者: kina28    时间: 2010-3-4 15:57

特别喜欢丰乳巨臀的熟女 可惜这个女优长的不是很好看 可惜
作者: 三口一瓶    时间: 2010-3-4 16:01

花野真衣改名后更加成熟了
只是以前看她的片子多了
现在腻了
作者: englishyang    时间: 2010-3-4 16:08

花野真衣的片子啊,说什么也要下来看看啊,不过她最近的片子好象不多啊,谢谢楼主发片啊.
作者: 安静的诱惑    时间: 2010-3-4 16:20

黑木感觉还不错 身材还可以哦 支持支持 先下了 谢谢楼主
作者: gjml023    时间: 2010-3-4 16:36

感觉是个熟女了 ,谢谢楼主分享,支持一下了
作者: z1983sky    时间: 2010-3-4 17:24

挺个喜欢她的片子的,身材真地保持得相当好,人也比较有气质。
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-4 17:37

花野MM改名了呀
不过看起来还是那么的性感 美乳水蛇腰!
感谢楼主分享
作者: coldcolor    时间: 2010-3-4 17:41

花野真衣改名后一直走这个路线了啊,比较喜欢她,感谢楼主
作者: caomeng4917    时间: 2010-3-4 17:52

小图点大图真的很慢的不过楼主发了这么多的熟女片子还是很感谢的红心送上
作者: ffrrggg    时间: 2010-3-4 17:57

很喜欢黑木MM,特别是从下往上的角度仰视,完美身段展现无遗
作者: 3311256    时间: 2010-3-4 18:00

改了个名字剪了发好像样子都好看多了.比以前长发好看.
支持.
作者: 新四军    时间: 2010-3-4 18:06

美臀的片子就是好看。片子好像以前见过不过还是顶起来。
作者: nb18682416    时间: 2010-3-4 18:40

看图像是无码的?黑木麻衣拍过无码片吗?感觉老了点
作者: chenqi1126    时间: 2010-3-4 18:49

美尻系列一直是我最喜爱的题材,看着男优们使劲地搓揉女优们肥美的屁屁,实在让我血脉沸腾!
作者: cui1983cui    时间: 2010-3-4 18:51

图的确是太小了,不过还是谢谢楼主的分享喜欢她的片子
作者: 菊花残,满腚伤    时间: 2010-3-4 18:55

最喜欢熟女了,看着那晃动的肉肉,哦,卖高的。真是让鄙人浮想连篇啊。
作者: bathades    时间: 2010-3-4 19:19

我说这么眼熟呢,原来是花野啊,好好的干嘛要改名啊
作者: 25仔    时间: 2010-3-4 19:34

花野真衣从开始学会看片就爱看她的片,现在改名了开始专攻熟女片,支持
作者: Blackcat10    时间: 2010-3-4 19:36

花野真衣也慢慢转型孰女了,身材确实很不错啊,不过好像已经稍微有点走形了
作者: tian168257    时间: 2010-3-4 19:39

从花野真衣到黑木麻衣,身材没有改变,只是容颜越来越成熟了,不愧是熟女系的代表人物呀
作者: qzhwill    时间: 2010-3-4 19:43

一直在收集她的片子,以前叫花野真衣,怎么又叫黑幕麻衣了呢?真是奇怪啊
作者: jiewill    时间: 2010-3-4 20:12

女优看着真不错,屁股很性感啊,谢谢楼主了哦.
作者: dearkong    时间: 2010-3-4 20:15

麻衣的片子值得一看,身材好气质好,表情到位。
作者: ben0929    时间: 2010-3-4 20:17

人妻系列,又是骑乘位,诱惑啊,谢谢楼主分享!
作者: 毕老爷    时间: 2010-3-4 20:32     标题: 回复 1楼 的帖子

黑木麻衣那一头精神的短发 显得很干练 那摇摇欲坠的奶子 让人浮想联翩
作者: woaibaosi521    时间: 2010-3-4 20:42

以前就喜欢看黑木麻衣的片子,非常好,我很喜欢,支持。
作者: xzld777    时间: 2010-3-4 20:53

就喜欢腰细屁股大的,支持楼主,红心一颗。
作者: h15021    时间: 2010-3-4 20:57

这个MM我的最爱,她的片子一定要下啊,注意她的表情!
作者: huangsir    时间: 2010-3-4 21:02

图有点小,看不太清,希望楼主下次把弄点大图,支持了!
作者: liaoyifs    时间: 2010-3-4 21:06

好漂亮的妹妹呀。日本片子就是好。谢谢楼主发片呀。
作者: wenfengwen    时间: 2010-3-4 21:08

黑木MM的片还是不错,身材没话说,长相是各人喜欢。支持一下。
作者: jjshiwo    时间: 2010-3-4 21:09

花野真衣老了不少啊,岁月真是不饶人,希望引退前多出点好片子
作者: shijiayuan    时间: 2010-3-4 21:09

花野真衣一直都很喜欢她,感觉很真实,看过她的无码片,真是不同反响
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-4 21:10

看图片,这女优还是蛮漂亮的,身材也不错,希望下下来不要失望
作者: 零式    时间: 2010-3-4 21:11

听说很多拍这些的女的不会理财,赚了又花的快,只能再出来拍。
作者: harry1981    时间: 2010-3-4 21:20

花野真衣啊 她的片子是绝对要下的 谢谢楼主
作者: 小包子    时间: 2010-3-4 21:54

黑木麻衣的片子风格还是没太大的变化 这部就不下了 支持一下
作者: niceplays    时间: 2010-3-4 22:37

花野真衣的身材还是那么好,虽然名字变了,也变成熟女了,但还是很有感觉,到现在还在的不多了,不容易啊
作者: plook123    时间: 2010-3-4 22:40

不错的好片 丰臀丰胸的 摸上去一定很软很舒服 搞的就更爽了 期待中的啊
作者: duanmu173    时间: 2010-3-4 23:06

黑木麻衣身材和胸部真的没的说 该凸的凸  红心给一个 楼主继续努力!

PS:为什么下到29 就下不动了呀  我看到好多人都是停在29了
作者: 凯拉    时间: 2010-3-4 23:11

黑木麻衣不就是原来的花野真衣 哈哈 很喜欢
作者: 六厘米    时间: 2010-3-5 00:18

我觉得这片要是不看脸 ,这女的就比较完美了 不过还是谢谢楼主
作者: xuelian333    时间: 2010-3-5 00:33

黒木麻衣是不是就是花野真衣呀我觉得两个人长的很像这个女优身材和长相没的说一级棒,谢谢楼主的分享了!
作者: yx3017    时间: 2010-3-5 00:40

明明是花野真衣,为什么改名叫黑木麻衣呢?
作者: yooy23344    时间: 2010-3-5 01:28

这个妹妹不错的哦``那就不客气下了看了先哈
作者: johnhu.com    时间: 2010-3-5 08:45

回复楼上的 这个是黑木麻衣的片子不是花野真衣的片子 谢谢
作者: gaocan125    时间: 2010-3-5 09:02

花野真衣啊 就喜欢花野真衣的电影 人长得漂亮 有很风骚
作者: tgfcom    时间: 2010-3-5 09:06

引用:
原帖由 boss000123 于 2010-3-4 15:17 发表
这个应该是有剧情的的了,看图片和可以,好像是老片子了
片子再老也老不到哪去,毕竟她改成黑木麻衣这名字也就这半年的事情
作者: 123456666666    时间: 2010-3-5 09:37

熟女啊巨乳啊都是我喜欢的啊十分感谢楼主发片
作者: panzerlee    时间: 2010-3-5 09:42

不错,身材保持好,有剧情,而且不会一开始就在床上然后脱光光。
作者: goodboyss    时间: 2010-3-5 10:01

熟女的屁股总是有特别的魅力喜欢她的片子的,身材真地保持得相当好
作者: ewew3322    时间: 2010-3-5 11:10

不太喜爱这类型的。那也感激楼主,谢谢了。
作者: junhyun520    时间: 2010-3-5 12:12

熟女的感觉就是不一样,特别有亲切感,很喜欢的类型,谢谢!
作者: 369154599    时间: 2010-3-5 12:23

屁股很大好圆啊 这样的体位更能体现女的屁股 真的不错
作者: axcjman    时间: 2010-3-5 13:13

我无语了,又是小的不行的预览图,小弟我眼睛近视的很呢,点了也没看图能放大啊,还我白高兴一场
作者: totalwu    时间: 2010-3-5 13:50

现在太熟了,还是以前的花野真衣好看一些!现在有点不忍目睹了
作者: pippojon    时间: 2010-3-5 14:24

还是花野的熟女能稍微接收点,毕竟是从小就看的额,真是未见徐娘老。
作者: 胡服骑射    时间: 2010-3-5 15:01

此女很出名呀。浑身上下透漏出一种风骚的劲儿。这种久经硬仗的老将不知道会让多少男人汗颜。
作者: loverui    时间: 2010-3-5 15:17

上回在那里看到黑木是花野的另一个名,不知道是不是真的,下来看看,感谢楼主
作者: yzxm0002    时间: 2010-3-5 15:35

挺个喜欢她的片子的,还是骑乘的,唯一可洗的是有吗的
作者: zzczzc1021    时间: 2010-3-5 16:30

不得不说黑木麻衣现在越来越熟了.不复当年的青春啊.但是比起其他几位熟女来说,身材又是好太多了,腰还是那么苗条
作者: sevenine    时间: 2010-3-5 16:37

虽然长得不怎样,但味道出来了,可惜是有码的,跟戴套一样不爽!
作者: hooper927    时间: 2010-3-5 16:44

是老片子了?这个看上去也是一个熟女了,关注一下。
作者: mygn7656    时间: 2010-3-5 17:07

很好喔很喜欢,女优很漂亮,谢谢楼主分享!
作者: 美丽神话    时间: 2010-3-5 17:17

我的硬盘不太大,小格式的一定要支持,女优野很漂亮。
作者: badcat2000    时间: 2010-3-5 18:42

这不是花野真衣吗。屁股类的片子我还是很喜欢的,
作者: zqsvip    时间: 2010-3-5 20:27

花野真衣虽然改了名字,不过巨乳依旧丰满,脸上也
没有看见岁月的痕迹,虽然扮演的角色越来越偏重熟
女,不过真是风采依旧
作者: monday2003007    时间: 2010-3-5 20:38

封面有点小,不过看起来好像很不错的样子,下载来看看再说
多谢楼主的分享,送上红心支持了
作者: BZTCDJ    时间: 2010-3-5 20:42

这个女优从来也没有见过啊,还是非常的不错的,非常的感谢楼主的分享!
作者: benyuon    时间: 2010-3-5 21:05

花野的片绝对值得收藏,身材好,技术还行。先下
作者: bigcun    时间: 2010-3-5 21:05

黑木麻衣可算是老牌美女啦,感谢楼主分享啦!
作者: sbdw2005    时间: 2010-3-5 21:21

花野真衣哦,现在越看越熟,都没什么刺激了,纯支持
作者: shute123    时间: 2010-3-5 21:31

不是很喜欢花野真衣现在的名字    不过她的片子我还是每片必下的
作者: imbue    时间: 2010-3-5 21:54

又是真衣MM哦,熟女乘骑片经久不衰的片子
作者: zqwewe    时间: 2010-3-5 22:40

这片子太好了!谢谢了。很有感官刺激,下来欣赏一下
作者: maoge18    时间: 2010-3-5 22:49

谢谢楼主的分享啊,看图片片子真的很不错。
作者: kurt1986    时间: 2010-3-5 22:56

皮肤挺白的,不过我更喜欢看上去妩媚,性感的熟女,这个还是太纯
作者: 8116186    时间: 2010-3-5 23:35

身材正点!不过还是喜欢看她的无码系列!哈哈!
作者: samuel77227    时间: 2010-3-6 00:43

虽然图比较小,不过还想看看
下了先,
谢楼主了
作者: a82512122    时间: 2010-3-6 01:41

作者: jjtbd9999    时间: 2010-3-6 02:20

好大的屁股啊,活塞運動來后入式的,肯定碰撞起來很省力呢
哈哈哈,謝謝樓主分享 好片子
作者: dai_jseed    时间: 2010-3-6 02:35

这女的好像叫花野真衣吧,长的不错,看过不少她的片子
作者: mabin765    时间: 2010-3-6 09:03

这是花野真衣啊 这么女优还经常改名字呀,我说怎么有点脸熟呢
作者: yiwuallen123    时间: 2010-3-6 09:51

谢谢楼主 喜欢这样的作品 希望楼主能多发这样的精品 多多欣赏
作者: shuaige020    时间: 2010-3-6 10:00

这个身材可以,也很投入,就像一头饥渴的怨妇
作者: yyaanngg84    时间: 2010-3-6 10:11

原来是花野真衣呀,身材很好的呀.不过现在老了,踏入熟女行列的了
作者: rongkong    时间: 2010-3-6 10:36

我个人很喜欢的一个熟女AV女优,身材棒,长得也很不错,真是过瘾,虽然已经看过此片,但还是要大大地赞楼主一个!
作者: ishida    时间: 2010-3-6 10:59

年纪似乎大了一点,希望楼主继续加油哦~发点少女的嘛
作者: xiexie190    时间: 2010-3-6 11:07

好美好白的熟女太喜欢了要是能把JJ放进她那里真是爽 多谢楼主的好东西收下了
作者: sttl    时间: 2010-3-6 11:58

最近喜欢上她了,正在找她的片子,感谢楼主分享。
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-3-6 12:24

最喜欢熟女玩弄小鸡鸡的片子了,不知道这是不是一种心理疾病啊。
作者: beijitabeijita    时间: 2010-3-6 12:33

黑木麻衣不就是花野真衣么,相当有魅力的美熟女啊!
作者: lance_sz    时间: 2010-3-6 13:28

喜欢这种略带羞涩的熟女 做起来更带劲 多谢分享
作者: 淫霸天下    时间: 2010-3-6 13:56

改名后的花野真衣演技没有见长,不过还是我的最爱
感谢楼主发片
作者: fenheng008    时间: 2010-3-6 13:59

感觉是比较平的屁股,不是哪种又圆满又肥的屁股,人老了,下垂了!
作者: kuidie123    时间: 2010-3-6 14:38

相片稍微小了点 要仔细地看了 楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2