标题: [无码卡通] 淫兽学园 La Blue Girl ep01-06 [打印本页]

作者: republic099    时间: 2010-3-6 14:49     标题: 淫兽学园 La Blue Girl ep01-06

淫兽学园 La Blue Girl ep01-06

【影片名称】: 淫兽学园 La Blue Girl
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 1.07G
【是否有码】: 无码
【字幕】: 中文字幕

附件: YSXY.torrent (2010-3-6 14:49, 46.84 KB) / 该附件被下载次数 12207

附件: 娣?吔瀛﹀洯.torrent (2010-3-7 21:54, 46.84 KB) / 该附件被下载次数 3955
作者: 好好先生lzc    时间: 2010-3-6 14:52

淫兽学院啊
都AV化了,真是老古董了,LZ收集辛苦了
作者: arkgu    时间: 2010-3-6 14:55

我一看有1.07G,我连下的勇气都没有了,话说女主角怎么长得这么想真宫寺樱啊,
作者: Henry、陌    时间: 2010-3-6 15:13

果断触手,无爱 而且,文件好大
加个心,期待下次作品
作者: 无敌小肥文    时间: 2010-3-6 15:20

楼主你的图床不太好!速度比较慢!
话说LA BLUE GIRL在 在线区有的看!
作者: dante1003    时间: 2010-3-6 15:25

确实是老古董了,我一直收藏着,还记得当初接触它时,兴奋了好一阵子
作者: sis11212    时间: 2010-3-6 15:48

看来我是新手啊。
上面的前辈都看过了啊,我都没听过这名字。
下来看看,红心送上。
作者: yueyelanghao    时间: 2010-3-6 16:03

又是带触手的,可能前一阵看这类看多了,搞得我现在想换口味了,太暴力了
作者: 苍の银狼    时间: 2010-3-6 16:08

- -敢问LZ…这是11区版的还是英语版的
作者: cheatmao    时间: 2010-3-6 17:09

淫兽学园系偶早些年看过的最早的一部无码卡通,淫兽学园有合集的3.4个G左右大,楼主怎么单独发还有两部不一起发?
作者: WDL25288428    时间: 2010-3-6 17:26

很早就听说这个触手届的经典作品了,终于找到了,感谢楼主
作者: guiwuzheo    时间: 2010-3-6 17:44

之前下过四集的,这也收下了,不过文件好大,慢慢下,支持楼主
作者: Disillusion    时间: 2010-3-6 17:46

淫兽学院啊
都AV化了,真是老古董了,LZ收集辛苦了
作者: hjs19882    时间: 2010-3-6 17:55

这部作品是很久的是吧
好像是有关隐者之类的
作者: 6170178    时间: 2010-3-6 18:05

1-6集么?要是真是完整版的话,下载下来看看也不错啊,反正我是这么想的。
作者: byanka    时间: 2010-3-6 18:23

很早就喜欢的片,最爱被河童差点吃掉的忍者
作者: haoren777    时间: 2010-3-6 19:00

LZ自己翻吧,本版块有个淫兽学院合集,比你这个还全,包括本篇,EX篇和一个续篇
作者: xiaoLLLL    时间: 2010-3-6 19:21

这部片子真是太经典了,我看的第一部H动漫就是它了,以前还是买的CD,现在看到还真是怀念,红心支持!
作者: xxj612    时间: 2010-3-6 19:26

相当老的动漫了啊,看图片好像还是触手系的,没看过,下来看看,支持楼主一下
作者: 量产型    时间: 2010-3-6 20:02

这画风真是老物中的老物啊记得我好像是在初2的时候看到的真是好老啊哈
作者: wasqjsqj    时间: 2010-3-6 21:12

这是经典中的经典,电脑里还躺着无字幕版。mkv中文就收下了。谢谢楼主分享啊
作者: cally6585    时间: 2010-3-6 21:20

这很怀旧啊 记得是好几年前看的 当时还初中 只有VCD- -感谢楼主 收藏了 哈哈
作者: badisitu    时间: 2010-3-6 21:27

触手系的纯支持了,最近出的新片不多,前天才在论坛把黑暗圣经重新下载了。。
作者: niceplays    时间: 2010-3-6 21:30

触手系的片,不错,这部没看过,听说很经典,看来我好像孤陋寡闻了,要补下课了,感谢分享
作者: tytyking    时间: 2010-3-6 21:34

淫兽学院相当经典以前我看过一次很不错然后想回顾下找了很就谢谢LZ了!我就喜欢剧情型H动漫比纯H有看点。
作者: yh6804594    时间: 2010-3-6 21:46

原来买过蝶子,后来自已压了下,不过效果不好,再下来看看
作者: haiwuya2    时间: 2010-3-6 21:50

为什么现在很多日本的H动画片都有blue这个词,这个词不是蓝色的意思吗?怎么变得这么H了?
作者: qaz7711082    时间: 2010-3-6 21:50

汗一个先,又是触手!本人最怕看触手的片了
作者: lk_yeah    时间: 2010-3-6 21:53

经典的H动漫,下到硬盘里就从没删除过。强烈建议大家都收藏
作者: 真的想你KA    时间: 2010-3-6 22:07

神作啊  小时候最爱看了   好像是我第一部看的触手类的片子  支持楼主
作者: qlijunda    时间: 2010-3-6 22:12     标题: 欣赏了

感觉还是不错的 暴利 色情 美女 在一起就是好看
作者: 金涛    时间: 2010-3-6 22:27

心有余而力不足啊!不是夜,黑之类的大合集,也会有这么大的格式,只能是纯支持一下了!没能力消化啊,感谢楼主发片了!
作者: jiejiessy    时间: 2010-3-6 22:30

有收藏了 以前的老动漫除了画面以外 内容什么的都蛮好的(起码比现在的H漫好)
现在的画风是好了 内容空洞了 哎
作者: zta0    时间: 2010-3-6 22:31

好老
各种感慨貌似很久以前的了
感谢lz
作者: 蔚蓝光辉    时间: 2010-3-6 22:32

我只想知道这个版本的语音是日语的还是英语的,是日语的我就下定了
作者: bp0006706    时间: 2010-3-6 23:08

看到图片,感觉到不是很好的剧情,有一点暴力,而且还有怪兽添!
作者: xenonephilim    时间: 2010-3-6 23:22

好经典的卡通啊
虽然我都看过了,光盘也有了
希望楼主能继续给我们无限的惊喜啊
作者: skyerking    时间: 2010-3-6 23:37

这个好像是很久以前的了阿 应该是看过得了 只能拿来怀旧一下了
作者: 5843195555    时间: 2010-3-7 00:01

这个可是古董中的古董啊,以前都只能在视频中看见,
谢谢楼主分享哈,红心先送上
作者: xelloss913    时间: 2010-3-7 00:03

话说这个是我看的第一部H动画,想想那个时侯还是高一.........
看之前一直认为动画啥的没啥可看的,看完之后观念立刻改变
作者: jammes    时间: 2010-3-7 00:18

很经典的一部动画,但这个容量也实是太大了。纯支持一下
作者: nihao204    时间: 2010-3-7 01:18

这个是好老的经典之作了,以前没收全,这回多谢楼主了!
作者: ff240540719    时间: 2010-3-7 01:34

真的很老了,不过在当时算是很好的东西啊,收藏一个,红心送上
作者: zwd7788    时间: 2010-3-7 02:00

这个是我很早接触的触手类的东西,当年还觉得很刺激,现在年龄大了还是喜欢比较正常一点的。纯支持一下楼主
作者: smiledemon    时间: 2010-3-7 02:39

后来好像是有一部新淫兽学院,不知道我有没有记错
作者: solandky    时间: 2010-3-7 02:56

好旧的动画片了,但画风现在看也一点也不落伍。而且是无码的。当年看的是有码的,现在正好能补完了。感谢搂主分享
作者: lucio123456    时间: 2010-3-7 02:56

触手系老作了,相当重口,而且不全,应该有3G多
作者: lhp0711    时间: 2010-3-7 03:03

最近是怎么了?好久没来,以为会有不少好东西,但是好像一直在原地踏步啊,都没什么进步!有点伤心了
作者: zhengchaobofyy    时间: 2010-3-7 05:31

算是非常经典的一部电影了吧 不过可惜我不是很喜欢触手系列的 不过我认为还是1部难得的好片
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-3-7 06:54

淫兽学院啊,相当经典的老片子了啊,当初光是把它收集全就花了很大的工夫啊,不错很值得收藏的说。
作者: b2711649    时间: 2010-3-7 09:17

太大了上次下个37g的把硬盘都装满了,流口水啊,不过还是感谢
作者: mlovef    时间: 2010-3-7 09:42

楼主你的图挂了,我刷新了好几次都看不到。淫兽学园系是很经典的老片啦,下来看看。
作者: hzc2000    时间: 2010-3-7 09:43

老早的经典大坐之一,剧情也不错,值得收藏啊
作者: erver1    时间: 2010-3-7 10:42

文件真的是好大,而且听说是老片子了,现在图也挂了,纯支持一下了
作者: jinchengzjc    时间: 2010-3-7 11:15

经典了啊,现在AV都出N久了。好难找的,谢谢楼主哈
作者: liraven    时间: 2010-3-7 11:16

以前看过其中一部分,一直想看完,但是没找到啊!感谢楼主
作者: 黄绿色    时间: 2010-3-7 11:22

好像以前看过最早的一部,画风不错,剧情也凑合,还是英文配音,很少见啊!
作者: miburou    时间: 2010-3-7 11:40

这个真是太经典了,想当年我第一部看到的h anime 就是这个
作者: 紫芒...九狱    时间: 2010-3-7 12:46

最近突然很想看触手类的片子,楼主真是及时雨啊。看画面就很刺激,下来看看。
作者: zhu23479    时间: 2010-3-7 13:51

还是很喜欢的呢
感谢楼主了···············
作者: zh64180882    时间: 2010-3-7 14:03     标题: 回复 9楼 的帖子

确实是老古董了,我一直收藏着,还记得当初接触它时
作者: kafei123    时间: 2010-3-7 14:49

不知道能不能 下载啊,最近怎么经常等待半天也下不了,请高手指点。
作者: ningbo315    时间: 2010-3-7 14:49

值得怀念的老物,和前几位一样,是自己最早接触的几个动漫之一
作者: vidater    时间: 2010-3-7 14:50

启蒙片啊,经典到不能在经典了,收下高质量收藏了。
作者: asd890214    时间: 2010-3-7 15:23

很经典老片了,当年还是买VCD看的,真怀念.
作者: dj197610    时间: 2010-3-7 15:27

很早的片了,不过很不错。剧情还是比较丰富的
作者: y5231869    时间: 2010-3-7 15:43     标题: 又是带触手的,可能前一阵看这类看多了,搞得我现在想换口味了,太暴力了

又是带触手的,可能前一阵看这类看多了,搞得我现在想换口味了,太暴力了
作者: oooodoooo    时间: 2010-3-7 15:48

怀旧啊,2002年时候的产品吧一共是10集。是个妖怪女忍者的故事。有熟女凌辱,触手,人妖物品妖刀等等的元素都有了。
作者: fanlin1126    时间: 2010-3-7 17:36

经典老片子 淫兽学园系偶早些年看过的最早的一部无码卡通
作者: zabbc    时间: 2010-3-7 18:02

如此经典的老片,怎么能不支持下,剧情应该不错,期待下MM们的质量了。
作者: clc1365689    时间: 2010-3-7 18:56

好多触手啊,看着蛮恶心的,不过里面的美女很漂亮,支持下楼主
作者: xuejunyuan01    时间: 2010-3-7 19:10

看图片应该不错,不知道情节怎么样,据说是女同的,看看叫~
作者: 13702792596    时间: 2010-3-7 20:01

画风好重口,感觉有点恶心.又是日文版,只能纯支持,感谢楼主分享,多发好漫
作者: yljerrycool1    时间: 2010-3-7 20:05

淫兽学院 一共只有6集嘛 前辈们 还想求个 超神传说的全套  不是只有3集的那个 不知道谁有啊 找了很久了。。。
作者: lok43063    时间: 2010-3-7 20:09

最近触手片似乎很多啊..莫非大家口味变重了..
作者: 苍琦    时间: 2010-3-7 20:24

淫兽学院,是我最早接触过的触手系了,权当进来怀念一下。
作者: ppkbykyo    时间: 2010-3-7 20:56

收藏了 话说前段时间把后面出的那个下了 正愁找不到前面几部呢。。
作者: ns_elf    时间: 2010-3-7 21:10

不太喜欢触手系  片子也比较老了  还是感谢楼主分享
作者: wjaisl    时间: 2010-3-7 21:54

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
作者: Tyue    时间: 2010-3-7 22:00

可以说是元老级的H物了
貌似已经保存了,呵呵
作者: w1a2k3e4    时间: 2010-3-7 22:11

这不片子好像拍过真人版的,很不错,值得收藏!
作者: qiwenyanywq    时间: 2010-3-7 22:14

好古老的动画啊 记得还是我在初中时候看的 这动画算是H动漫的鼻祖了 开了凌辱类动画的先河
作者: lickerweng    时间: 2010-3-7 22:17

这个片子有年头了哦 ,LA BLUE GRIL 是我看到的第一个无码的动画。
作者: leelixiaoyao    时间: 2010-3-7 22:41

触手,我的最爱,不过怎么貌似比较老的?不管了,先下了再说
作者: yhjjhy321    时间: 2010-3-7 22:42

淫兽学院确实是老古董了,我以前看的是英文版的
作者: 深入MM    时间: 2010-3-7 23:35

淫兽学院啊,相当经典的老片子了啊,以前看过其中一部分,感谢楼主
作者: 353510004    时间: 2010-3-7 23:49

我个人比较喜欢无码的片子。。但是动漫的大部分画风都不是很好。个人喜欢清晰有视觉效果的动漫
作者: yuyulonglin    时间: 2010-3-8 00:18

文件太大了 流量不够用啊 就对不起楼主 只能精神上支持你了
作者: D.仔    时间: 2010-3-8 02:09

是一部老作品了,就是有码比较...
感觉LZ分享
作者: pingpaiji2003    时间: 2010-3-8 09:51

看到触手类的就不怎么喜欢了
我还是喜欢调教类的,最好像WAVER一样
作者: clear2000    时间: 2010-3-8 10:07

曾经的经典了,不过在下已经好多年没有看过了,记得淫兽学园应该是不止这么一部的,大概是有三部吧,不算上真人版的话。
作者: bunny27293    时间: 2010-3-8 12:46

哈 图片看不到了的说 但相信群众的评价勒 看看经典的
作者: semiao    时间: 2010-3-8 20:39

触手类的经典之作,剧情和人物刻画很精彩,推荐下载。
作者: 瞎说    时间: 2010-3-8 20:57

谢谢楼主分享了,这部淫兽学园确实是无码卡通触手类的经典这做,上次格盘删了,我找很久了啊,谢谢楼主
作者: 猥琐怪    时间: 2010-3-8 21:20

记得当年我第一个看到的H动漫就是这个 好怀念啊
作者: liyuzcf    时间: 2010-3-9 00:31

楼主真是辛苦了啊
很好看
谢谢分享了
作者: rain8017    时间: 2010-3-9 00:40

我的神啊,终于让我找到你了.上学的时候第一次看这部片的时候,还是租的光盘呢.印象太深刻了.在网上一直找这个,都没找到能下的.希望楼主这个没什么问题.
饭可以不出觉可以不睡,这个必须得下!
作者: as496205217    时间: 2010-3-9 01:21

人和兽P?``名字那么劲`厉害`谢谢;啦`收下了`红心送上````感谢楼主
作者: songyi2002    时间: 2010-3-9 02:48

这动漫很经典的~好像还改编成了真人版~不知道谁有
作者: qaz82675121    时间: 2010-3-9 15:50

我看过的第一部av动画,好怀念啊,想当年俺还是那个纯真的少年,如今已泪流满面

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2