标题: [熟女] 夫の目の前で犯されて- 汚された母乳若妻 美空あやか [打印本页]

作者: daoshuai    时间: 2010-3-11 18:34     标题: 夫の目の前で犯されて- 汚された母乳若妻 美空あやか

【影片名称】:夫の目の前で犯されて- 汚された母乳若妻 美空あやか
【主演女优】:月野りさ
【商品编号】:SHKD-357  
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.18G
【影片时间】:1:52:59
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:7abe25fb94c40874e1b04c0876271baca9ea9ed4
【做種時間】:ADSL做种,24小时出种,3天不定時補種。
【影片预览】:

附件: daoshuai@www.sexinsex.net@SHKD-357.torrent (2010-3-11 18:34, 25.79 KB) / 该附件被下载次数 84512
作者: 爱莲一夫    时间: 2010-3-11 20:09

又是在丈夫面前强干,又有母乳可吸,真是道尽男人之梦想啊
作者: wanghaitao1    时间: 2010-3-11 20:20

哇,刚为人母的人妻。哈哈。 还有奶。楼主我太佩服你了  。真是一个非常好的片子 。 必须支持!  谢谢
作者: pxs123    时间: 2010-3-11 20:43     标题: 谢谢

刚为人母的人妻。哈哈。 还有奶。楼主我太佩服你了  。真是一个非常好的片子 。 必须支持!  谢谢
作者: jacktata1234    时间: 2010-3-11 20:50

有奶 那是我们的目标 呵呵 女主角照片不错 只是看的时候不知道怎么
作者: nightkid0    时间: 2010-3-11 20:51

这个...这个是不是一ノ瀬アメリ啊?

怎么又改了个名字出来发片了?之前不是发的好好的么...
作者: yan999-999    时间: 2010-3-11 21:00

喜欢这个熟女哦,你说这要是都能来中国服侍中国人多好啊 .
作者: 6781236789    时间: 2010-3-11 21:04

这部片子我印象中应该是属于老片子了 我以前应该是下来看过的
不过还是感谢楼主  这片子确实很不错
作者: 小菠菜007    时间: 2010-3-11 21:14

楼主要是无码就太好了。太佩服你了  。真是一个非常好的片子 。 支持!
作者: shabi101    时间: 2010-3-11 21:14     标题: 回复 1楼 的帖子

母乳片兄弟一定支持,毕竟此女长的也算可以。红心送上
作者: 006aaa    时间: 2010-3-11 21:25

看上去还蛮清纯的,怎么小的波也会有奶?看看真的是挤挤总会有的啊
作者: 我想日柳岩    时间: 2010-3-11 21:34

有是典型的熟女系片子      LAMA的片子最近一直走这个路线啊
作者: dong19820912    时间: 2010-3-11 21:36

还以为那个新少妇出有奶片,旧片了,希望见到新的大波出奶片
作者: zzl0629    时间: 2010-3-11 21:37

这个年轻的人妻都已经有了奶水,真是不可思议呀,谢谢分享,非常的棒!
作者: xad51527    时间: 2010-3-11 21:42

这个女孩看上去没什么感觉,路过了 楼主辛苦
作者: 小小一个人    时间: 2010-3-11 21:55

长得可真可爱啊身材还哪么白,真想上去吃她几口。
作者: cloudff    时间: 2010-3-11 21:57

这女的我喜欢啊,很好的片子啊,压缩了都要下来看,先支持楼主分享,红心支持了。
作者: love594    时间: 2010-3-11 22:05

有奶的少妇,而且还很嫩,楼主幸苦了,哪儿找的啊?
作者: jiaoyy    时间: 2010-3-11 22:16

好白嫩的美女!看图片还看见滴出奶水了!太淫荡了
作者: findwoman    时间: 2010-3-11 22:20

这部片子不错,把美空的身材体现得淋漓尽致,而且这个角色也适合她。
作者: willyyang    时间: 2010-3-11 22:29

老片了吧,现在她叫一ノ瀬アメリ了,在MAXING里又出来了。
作者: long5187    时间: 2010-3-11 22:33

楼主太厉害了,这种有奶人妻都找得到,太强大了。
作者: heaosm    时间: 2010-3-11 22:37

这个女人很有感觉 ! 操她的屁眼一定爽!
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-11 22:37

这个女身材很苗条就是奶小了,须然从图片上看到奶子是少了一点,但胜有奶水出,感谢楼主分享
作者: pirateluffy    时间: 2010-3-11 22:50

这个女的不叫月野りさ 吧.月野りさ 应该不长这个样
作者: sunlight_woshi    时间: 2010-3-11 22:51

影片极尽暴力意识,使人有犯罪的想法,非常有刺激性,对哺乳的女性都不放过,千刀万剐都不如,太挑战道德底线了,但是到了日本这个变态的国度估计就没什么大不了了
作者: 安峰公司    时间: 2010-3-11 22:54

楼主是好样的,这么好的片子,谢谢你了。
作者: libinpp66    时间: 2010-3-11 23:01

老片,这个系列的作品不是喜欢的类型,纯支持
作者: 444696588    时间: 2010-3-11 23:13

这个题材还是非常刺激的,封面上女优长得又漂亮,期待下马,希望片子中的女主角,和封面上的一致,感谢楼主发片
作者: jnch    时间: 2010-3-11 23:18

身材这么好的乳母,真是很少见啊,好片,感谢楼主
作者: lxl2003848    时间: 2010-3-11 23:41

这个题材真不错,女优漂亮又有好奶嘿嘿,绝对能满足广大狼友的需求,红心先送上在下载
作者: xxzxxzxx    时间: 2010-3-11 23:47

这个女怎么成熟女了?我看封面上还挺年轻的,不会是封面杀手吧?
结婚就要找这样的,熟而不老,很有魅力
作者: wwfpie    时间: 2010-3-12 00:03

看不见图呀请楼主检查一下呀~不知道是不是夜黑暗的片子`要是就一定要下
作者: louis214    时间: 2010-3-12 00:03

这个系类一向是精品云集的,这从更是,,连奶都有了。
作者: 江北好人    时间: 2010-3-12 00:42

很好,很有味.人妻的感觉真好,谢谢楼主的强片
作者: whyjay20010    时间: 2010-3-12 00:43

看不见图,就不下载了。还是支持下楼主吧!
作者: perfectchris    时间: 2010-3-12 01:06

长相一般,有母乳吸确实让人看了兴奋,还是好片子
作者: missjones    时间: 2010-3-12 03:03

很美的女优 又是人妻又是奶 难得啊!感谢楼主
作者: dlwangjie    时间: 2010-3-12 08:13

貌似看过了,老片了吧。纯纯的支持一下吧。
作者: hway    时间: 2010-3-12 08:50

夫目前的片子先收藏起来再说 很喜欢这样的剧情
作者: carrera_bo    时间: 2010-3-12 09:15

人妻的片子真是诱惑人啊,总能让我浮想联翩,好刺激的,谢谢分享
作者: ddll01    时间: 2010-3-12 09:37

不错,非常刺激的一部片子,一定要支持,感谢楼主。
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-3-12 09:55

這片看過,說真的女優質量一般,胸部也不打,好在這個女優演繹得不錯,看看還是可以的
作者: xboy1    时间: 2010-3-12 10:27

片子已经有了,这个系列是最我喜欢的了.支持.
作者: eastment    时间: 2010-3-12 10:41

楼主我太佩服你了  。真是一个非常好的片子 。
作者: genxin0603    时间: 2010-3-12 10:50

有母乳啊,这片子不错,可以一看,支持一下吧
作者: paradox23    时间: 2010-3-12 11:43

有母乳可吸,这个安逸,收下了谢谢了楼主喜欢这个类型的
作者: kna3123    时间: 2010-3-12 12:03

死夜恶的这个系列都算是精品啦,我记得这个还有个中文的,
作者: zhao2221936    时间: 2010-3-12 12:54

这种熟女还真是不错 最爽的是还有奶吸 真是享受啊
作者: lilong101    时间: 2010-3-12 13:00

这个女的感觉很漂亮啊,眼神也无辜,看着就有欲望
作者: kenwpy555    时间: 2010-3-12 13:29

人母人妻再加上强J,单单题材就很吸引人了,谢谢楼主
作者: haosegoate    时间: 2010-3-12 13:29

其实这个妹妹现在的名字叫 一ノ瀬アメリ,小脸蛋、大眼睛,E罩奶子、身材高挑、肌肤白皙、外貌出众、双腿圆润修长。2007年下半年请假回家生孩子,2007年末推出了自己的复出无码作品“Sky Angel Vol.73”,虽然生过小孩,但她依然是抢手货,再次杀回骑兵营,将自己的艺名改为“美空あやか”以“新人”姿态亮相。此片是她利用自己生产后还能够挤奶的工夫与ATTACKERS公司合作的作品。最后说一句,她今年才23岁,即使生完孩子,身材根本没走样,也不知道她的儿子会不会知道他老妈十分淫荡,知道后会不会欣赏他老妈的作品,欣赏后会不会同他老妈干一炮,哎,要看他的造化了!
作者: vierii21    时间: 2010-3-12 14:06

夫の目の前で犯されて这个系列是经典啊这部也看过了,不错确实是好片子。
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-3-12 14:55

真是一位美女,我见犹怜,楚楚动人,可惜了,红心支持。
作者: lxgnq    时间: 2010-3-12 16:36

说实话,此女优咪咪不大,硬挤出奶来很难得
皮肤够白,表情夸张~~
作者: generalgrant001    时间: 2010-3-12 18:45

这片子是本人最喜欢的人妻片子之一,没看过的同志绝对要看看。
作者: jqcui    时间: 2010-3-12 18:46

右边的大照片很漂亮,刚想收下的,但是看到左上角的小图看起来有点像春哥,瞬间就没兴趣了。
作者: 白夜精灵    时间: 2010-3-12 18:55

这个题材我是很喜欢的,所以收集了好几部,月野的我还是一次看见,谢谢楼主分享
作者: gothicwk    时间: 2010-3-12 19:43

这个片子要收下,有剧情,感谢楼主发片,太棒了!
作者: stonetom    时间: 2010-3-12 21:56

可惜我没打开图片,没图我是不下的,可能我的网络速度太慢导致
但还是要谢谢楼主的奉献
作者: arjonemo    时间: 2010-3-12 23:05

美空あやか這個車頭燈未免也太大了.看起來一定是在戰場上奔馳很多的歲月了,一下子有這麽多下實在太好了
作者: mjghy    时间: 2010-3-13 10:38

我要将夫の目の前で犯系列的收藏全 因为喜欢淫辱人妻的片子嘛 不多说废话了 谢谢楼主
作者: mkxjs    时间: 2010-3-13 13:09

有奶就是爽啊呵呵,这样的男人才没算白活吧?谢谢
作者: wujiao    时间: 2010-3-13 16:33

冇图 看不到图 楼主 到底有没有图  麻烦告诉一下
作者: administr    时间: 2010-3-13 19:00

看不到图片,不过还是感谢楼主  这片子确实很不错
作者: xingxing38    时间: 2010-3-14 01:26

看不到图片,前面的都说好,就下来看看,多谢楼主了
作者: wosh111    时间: 2010-3-14 02:01

多谢  楼主,希望楼主多多发。女优还是很美地!
作者: ruiyy962    时间: 2010-3-14 08:11

母乳不错,不过觉得胸部有点小,因为以前看过其它母乳片,那些女的胸部都很大的
作者: 007wolf007    时间: 2010-3-14 08:47

女优看起来年龄不是很大,比较忧郁的眼神更能表达剧情的需要。
作者: shaman88    时间: 2010-3-14 14:03

咪咪不大,竟然还能挤出奶来,不简单的,一定要看看的。通常的母乳片女主角都是大奶妈型的啊。哈哈
作者: ryoma0524    时间: 2010-3-14 17:11

又是丈夫面前被干 虽然看过很多了 不过还是想看
作者: wu8513998    时间: 2010-3-14 18:09

下不了了,楼主看看是不是没有种子了,请看看
作者: 幻星辰    时间: 2010-3-14 19:35

楼主真是我们男人中的榜样啊,非常喜欢这类的片子,麻烦楼主多发点啊支持了哦
作者: jacksonzych    时间: 2010-3-14 19:50

又是一个让人敢想又不敢做的色色题材,呵呵。难得小日本道出了我们的心声。更难得的是还把它拍成片子。
作者: 1022    时间: 2010-3-14 20:22

这个人妻非常漂亮,内容十分精彩,赶紧下来欣赏。
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-3-14 22:33

LZ图挂了 看不到 希望赶快补上 这个应该是的老片子吧?
作者: sexinsex1045    时间: 2010-3-15 04:43

看贴回贴是全体狼友的好习惯。
下载看先了
大伙顶起!
作者: zlx574    时间: 2010-3-15 08:42

最近不知道是不是我的原因,怎么老看不 见图!郁闷
作者: 铜锣湾AAA铜锣湾    时间: 2010-3-15 09:02

这类题材最近很流行啊  是不是也会传到我们大陆啊 哈哈  期待   谢谢楼主发片  鼎鼎鼎鼎
作者: liuking2009    时间: 2010-3-15 14:30

最近总是看不到图。挂了代理也看不到。只能下来再看了。
作者: yygz    时间: 2010-3-16 01:06

有奶吃就是王道,在她老公面前操她,可谓事把绿帽做大做强了,感谢分享
作者: zheng256    时间: 2010-3-16 15:40

刚生玩孩子有乳汁就被OX果然是极品很好,轻点干
作者: wang1225    时间: 2010-3-18 10:40

好片,可惜看不到图,是从种子里看的,这个系类还是不错的,可惜太多了
作者: zgh19820129    时间: 2010-3-18 18:22

刚开始的时候很喜欢这种题材的片子,不知道那些人妻在老公面前被干,是不是真有快感
作者: angeal123456    时间: 2010-3-19 15:28

非常好的一个片子,以前下过,女优满布错的
作者: wf2004081522    时间: 2010-3-22 00:58

这个熟女看起来很有魅力啊 而且是外面是贵妇床上是荡妇的类型
作者: evilxu    时间: 2010-3-22 12:53

真是一个非常好的片子
无码就太好了
还是感谢楼主
这片子确实很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2