标题: 海量A片随身带,320G2.5寸移动硬盘 [打印本页]

作者: 55665213    时间: 2010-3-14 21:47     标题: 海量A片随身带,320G2.5寸移动硬盘

现在U盘又涨价了,8G的U盘要160元左右,而320G的三星移动硬盘才420元。移动硬盘虽然大了点,但还是可以装到口袋里的,相对性价比要高很多。
作者: hmxqf007    时间: 2010-3-14 21:53

建议不要买三星的,三星的国内几乎都不是真的
作者: wjjjw    时间: 2010-3-14 23:04

A片还是不要太招摇额,哈哈,我兄弟的A片硬盘,由于穿越次数太多,已经永久性呆在2次元空间了
作者: cdkk    时间: 2010-3-15 00:10

楼主是哪里人呀,小心不要被奸商忽悠了。
我们这里三星的320G的不到400¥。
作者: t6xx77    时间: 2010-3-15 00:13

我买了个420G的 才300多块 呵呵 都装了200G 的A了 不过不怎么常用啊
作者: 柏家索斯    时间: 2010-3-15 01:17

楼主有那么多好东西,可不能太招摇喔,嘻嘻,小心中招
作者: dsruifeng    时间: 2010-3-15 01:25

建议还是不要买三星的,我个人用的是联想的,160G,用了几年,质量还可以
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-15 08:53

移动硬盘确实要比U盘的性价比高,而且从质量上来说也要比U盘更好一点。
作者: caihui7724    时间: 2010-3-15 10:18

U盘贵不稳定,而且寿命短,还是买移动硬盘好,西数的蛮好
作者: skh7    时间: 2010-3-15 10:20

不会那么贵吧
朋友前两天买了一个移动硬盘
320G的,好像才300多块啊
作者: 把子肉    时间: 2010-3-15 11:12

自己买块硬盘+买个飚王的移动硬盘盒
就是一个移动一盘咯
比买什么牌子货好多了
还便宜不少
再说现在三星什么的
都是一个假盒子
正规代理的又死贵
作者: yamadakun    时间: 2010-3-15 13:28

呵呵,等着捡楼主的硬盘了,啥也不用干了。貌似现在移动硬盘上没货的人还真不多。
作者: dishanxiaozi    时间: 2010-3-15 15:16

觉得现在还是买西部数据的硬盘好一些,一般牌子的硬盘320gb400左右吧,已经不是很贵了
作者: zjxz    时间: 2010-3-15 16:06

移动硬盘就是体积大了点,如果体积能做到U盘那么大就好了
作者: tom68    时间: 2010-3-15 16:13

楼主真有意思!买个移动硬盘存A片。不过楼主的意思已经表达出来了,现在的移动硬盘的确很划算,而且还没有楼主说得这么贵。300百多就拿下了!
作者: asa198    时间: 2010-3-15 17:22

用U盘不错呀,我买的4G都用了三年了,速度不错
作者: guifsy    时间: 2010-3-15 17:34

现在的移动硬盘已经很便宜了啊。推荐买日立的呵呵方便啊,价格还公道。
作者: wangzlwhut004    时间: 2010-3-15 18:30

现在不用攒A片了吧,只要搞到种子文件,在线就可以看(主要看你家的宽带的网速了)
作者: zhuifeng0417    时间: 2010-3-15 19:33

那么便以,
楼主有那么多好东西,可不能太招摇喔,嘻嘻,小心中招
作者: lxlg263129    时间: 2010-3-16 12:11

前几个月刚买的硬盘 组装的500G 感觉还可以 500块多一点 本来要买一T的 可都是3.5的大砖头
作者: liujian003    时间: 2010-3-16 12:16

我刚买了个320G的三星硬盘435元,是不买贵了。
作者: dianqi052    时间: 2010-3-16 12:53

现在移动硬盘很便宜的,而且组装的更便宜,质量还是可以的。最好打听下行情再买
作者: slofcl2009    时间: 2010-3-16 12:58

太夸张了吧,整个300多g的装片子,用的着吗,保留几个经典的就可以了,有点想不通,还有啊我觉得还是移动硬盘保险点,优盘性价比一般,还有没事保存这多多页不保险啊
作者: xiaocu22    时间: 2010-3-16 13:01

上TB买移动硬盘感觉蛮合适的.  320G的西数差不多300+左右.
作者: wizard1919    时间: 2010-3-16 15:13

好片在精 不在多啊。据说索尼的2TB的新款记忆棒要上市了呢。
作者: 214287628    时间: 2010-3-16 16:07

楼上都是牛人,我以前450买了个120G的硬盘,也是放A片用
作者: hxc66    时间: 2010-3-16 16:17

这个容量太小了,反正也是放A片的,不如买个希捷移动硬盘呢,1T是750元,而且是5年保的。型号是希捷Freeagent-desk桌面备份,你可以在百度上搜索到得。
作者: kougoo    时间: 2010-3-16 16:34

联想指纹加密移动硬盘 F117 320G

指纹加密 我就用这个 你要看里面的内容 没我的准许 没门

做工 外观 应用都很好推荐
偷偷的告诉你我的盘里面200G A片 虽然小点
作者: power888    时间: 2010-3-16 16:42

我觉得买移动硬盘 还是买希捷原装的比较好 价格也不是很贵
加不加密的到也无所谓
作者: 55665213    时间: 2010-3-18 16:15

引用:
原帖由 kougoo 于 2010-3-16 16:34 发表
联想指纹加密移动硬盘 F117 320G

指纹加密 我就用这个 你要看里面的内容 没我的准许 没门

做工 外观 应用都很好推荐
偷偷的告诉你我的盘里面200G A片 虽然小点
本来我一直潜水的,只是看到一位兄弟还在问怎么买光碟,就忍不住发了这个帖子。
这位兄弟安全意识很高,都用指纹加密了。我觉得A片没必要加密,我朋友想看,我直接把移动硬盘给他,随便整,因为我在我的西数3.5存640G蓝盘上有备份。
本人菜鸟一个,所有A片全靠网友分享,曾经看到许多大合集,一个就80多G,但当时网速,硬盘都不允许。现在又懒得下了。无比佩服那些发种子的高人。
作者: rubblish    时间: 2010-3-18 16:24

三星、日立商场里的假货太多了,买希捷或西数比较好
作者: zwjyyxc    时间: 2010-3-18 16:28

三星的质量限放一边,反正性价比不高,比较贵
作者: smk27    时间: 2010-3-18 16:30

我喜欢西部数据的硬盘,不过我买了500G的容量
作者: cca1000    时间: 2010-3-20 08:06

U盘装东西少,没有移动硬盘来的实在,价钱买差太多
作者: cca1000    时间: 2010-3-20 08:06

U盘装东西少,没有移动硬盘来的实在,价钱买差太多
作者: chuanyue1984    时间: 2010-3-20 11:33

我前几天买了个16g的sd,才150去配了个5块的读卡器,用着也不错,就是比优盘速度慢了点
作者: hunvictor    时间: 2010-3-20 12:33

带那么多A片干嘛?还要随身?就是快进着看估计最多也是看两部,哈哈对吧?
作者: 6270674    时间: 2010-3-20 13:55

移动硬盘有很多种,特别是三星的,价格应该算高了,所以楼主要注意是否是原装的
作者: yongsheng97    时间: 2010-3-20 13:58

320G的没那么高的价格吧!我这里好象最多也就300元多点
作者: forplay333    时间: 2010-3-20 14:07

广告贴?现在1TB的1000块之内都能拿下了,320G 装不了多少
作者: z5743530888    时间: 2010-3-20 17:45

鉴定完毕,楼主是个牛人,随身带A片,那你也得有个能放A片的家伙吧
作者: deacher    时间: 2010-3-20 18:04

三星原装的要390元,去年我十一买了,320g
作者: laosi4    时间: 2010-3-20 20:24

不用说320G,400多元肯定是假的,我手上就有一个160G的,280元。我拆开看过,就是一个小2.5的硬盘加了个外置的盒。
作者: yunfan    时间: 2010-3-20 20:28

我也想买块320G的移动硬盘,在京东上还有其他的几家网店上都看了,都不便宜。也不知道买哪种的好?大家有什么可以推荐的吗?
作者: 1010930569    时间: 2010-3-20 20:32     标题: 回复 2楼 的帖子

真的吗  我那天去看移动硬盘  人家一上来就给介绍三星的   320G  要卖我4百多    我一看价格  有点贵就走了   那哪个牌子的移动硬盘比较好呢   性价比还高些
作者: 1511267833    时间: 2010-3-20 20:47

u盘装的太少了,8GU盘能装多点东西。我120G的早就装满了
作者: 教我如何不想她    时间: 2010-3-30 22:14

移动硬盘确实没有必要,要就买3.5寸的台式机硬盘,采用ESATA接口来传输数据,容量大不说,还巨便宜、
作者: snail236    时间: 2010-3-30 23:51

如果是保存数据的
建议上hitachi那款军工移动硬盘
一般的话
随便买个布法罗的就好了
牌子货返修起来比较方便
作者: 星魂    时间: 2010-3-30 23:55

我一直有买移动硬盘的打算,但买质量好、容量够大的估计价格就在我的承受范围之外了。
作者: wangyongdi    时间: 2010-3-31 02:14

哥们的随身片子在P4里,移动硬盘推荐飞利浦的,三星假货实在太多了
作者: meishijian123    时间: 2010-3-31 17:52

想想以前硬盘8G 16G都已经很牛了,哎,现在1T的都出来了
作者: lqqove    时间: 2010-3-31 19:52

我的是忆捷的。还行,家里有两块移动硬盘。
作者: SDGBZ    时间: 2010-3-31 20:00

装A片320GB根本不够用,再说三星的东东可不怎么样!
作者: liyu19830102    时间: 2010-3-31 20:25

移动硬盘确实是好东西,而且还能考大量的电影,不过有很多质量不太稳定
作者: y3456    时间: 2010-3-31 23:57

当然还是移动硬盘实惠拉,不过可以买个笔记本硬盘,自己加个硬盘外壳就行了,这样性价比还好高很多
作者: zwjyyxc    时间: 2010-4-1 00:18

前段时间,我刚买了个西数的1.5TB移动硬盘,这下有的装了,哈哈
作者: tiaoqianger    时间: 2010-4-1 08:31

汗··裝片居然要320G,那你能裝多少呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2