标题: [原创]---〈 憧れのさんと… 〉 小野紗里奈[25P] [打印本页]

作者: 512998624    时间: 2010-3-16 14:02     标题: [原创]---〈 憧れのさんと… 〉 小野紗里奈[25P]

已经更改了谢谢大大们多多指点
小弟第一次做这个影评,请大家多多指教.因为BT种子原因我下载的是声音的这个让我非常的伤心,小弟对小野紗里奈仰慕很久了,终于下载了个 还是没声音的!悲哀啊!好了不叨叨了 下面请大大们看吧!
下面的都是小弟认为的如果不正确请多多包涵
影片名字: 憧れのさんと…  小野紗里奈
女优:这个不用我说了吧!
资料:
生年月日: 1988年11月10日
現年齢: 21歳
出身地:  日本・東京都
血液型: AB型  
身長 / 体重: 157 cm / ― kg
スリーサイズ: 81 - 58 - 84 cm
ブラのサイズ: E
我只知道这么多了

开始

这个是打电话买东西!

这个是本片男优也就是送货的

到她家了 签字

看到女主人的屁股有点忍不住了

假装要去厕所

发现女主人的内衣

幻想女主人在厕所自慰

送货的上完后,女主人去了但是找不到他的内衣了

这个应该是说"怎么你是不是很寂寞啊?老公不在家,就在家自慰!看你的女裤湿漉漉的"

女主人终于忍不住了 帮送货的口交起来

接着2个人在卧室开始OOXX

终于满足了!好舒服啊!

送货的回去了还念念不忘,又和同伴商量一起来搞女主人

到女主人家了说明来意

虽然有点抗拒但是想起那次的滋味还是同意了

接着开始4个人的OOXX,这个还带了工具!

这个好像叫做深喉

在沙发上

一边挨草一边口交

有幸福的高潮了,还在回味刚才的滋味

以后这家的女主人就成为这3个人的性奴了

谢谢观看!完毕
小弟制作这个影评用了将近1小时希望大家喜欢,也请大家多多指点!
小弟看了下最少300人多看怎么没人给点意见和红心啊!
知道了 小弟会快速的改的

作者: baochang    时间: 2010-3-16 17:29

鼓励一下,小野纱里奈是极品啊,可惜发行的片子不多,这部都是多p的,个人还是喜欢单纯一点的!
作者: yongjielian    时间: 2010-3-16 18:32

小野各方面都不错,就是没一个好一点的公司来包装她,否则她应该是前途一片光明的
作者: mywolfyy    时间: 2010-3-16 20:06

挺漂亮的啊,但是觉得长得不够有特色,容易忘了她的样子
作者: 512998624    时间: 2010-3-17 12:14

多谢各位大大能给小弟这次机会 小弟以后会继续努力的
作者: 709394zz    时间: 2010-3-18 21:04

极品!这个少妇实在太诱人了!不知道哪里有她的种子可下载呢!
作者: waqs    时间: 2010-3-18 22:05

这个女优长得还可以,但是胸部太小了,这是一大缺陷。
作者: a164566635    时间: 2010-3-19 00:25

其中有一张的男优,我怎么感慨很像扬威啊,又一明星脸
作者: maomao007    时间: 2010-3-19 00:59

主妇类,表演的很到位感觉最后4P反尔扣分, 这样的风格更注重表演感官刺激到是其次。
作者: bob19820731    时间: 2010-3-19 01:19

很美的一个熟女  很有气质 超喜欢她的片
作者: zg831011    时间: 2010-3-19 07:15

非常漂亮期待他的下马做不过就是不知道什么时候
作者: 190925911    时间: 2010-3-19 13:03

这个女的会好看吗?看来楼主喜欢少妇
应该我说的没错
作者: kkkkk200083    时间: 2010-3-19 13:29

这个MM身材还不错,脸蛋又漂亮什么时候去出无码片呢?
作者: ecidloc    时间: 2010-3-19 15:22

我也下载了,但我认为这只是小野纱里奈的作品中非常平庸的一部,跟她其它的作品相比这个没什么收藏价值。

作者: cailinbo001    时间: 2010-3-19 15:48

小野紗里奈的电影我一直都横喜欢,不知道有没有和黑人的片子
作者: 24217919    时间: 2010-3-19 16:15

我和楼主一样,都喜欢小野MM,这部没看过,但看到楼主的讲解,怎么也要下下。
作者: shareid    时间: 2010-3-19 16:58

小野紗里奈这个我喜欢的女优之一,个人感觉有点妖艳又淫荡的感觉,很不错,楼主评析的那部片子我还没看过,现在去找找
作者: wf68973880    时间: 2010-3-19 17:14     标题: 楼主加油

不过要是有这样的片子,那楼主咱们可以好好聊聊!这个小姑娘真的可以有!
作者: wf68973880    时间: 2010-3-19 17:14

这个MM身材还不错,脸蛋又漂亮什么时候去出无码片呢?
作者: ixal    时间: 2010-3-19 20:37

这个mm的图片才真是漂亮,一看惊为天人,赶紧收藏下来,不知道为什么红不起来
作者: mimiwoyao    时间: 2010-3-19 20:43

21岁的小野 看起来挺熟女的味道啊!
要是能让我遇上这么放荡的女主人多好啊!
作者: 28yang    时间: 2010-3-19 20:55

不是一线的女优,但是很喜欢她的片子,就是产量不多!更是期待日后下马大作!不知能否等到?
作者: ligui796    时间: 2010-3-19 23:41

既然日本的家庭主妇这么容易被搞,怎么日本人好总是结婚女的就不上班了?
作者: lixincherry12    时间: 2010-3-19 23:59

图片很清晰,女优很淫荡,楼主解说很不错,非常不错的片子值得下载
作者: guanpeng511    时间: 2010-3-20 11:16

很漂亮,但是我还是喜欢单纯一点的她,那样才诱人
作者: wuliangshoufuo    时间: 2010-3-20 11:24

没怎么看过,not my taste,纯支持一下
作者: longsiyuan55    时间: 2010-3-20 12:00

女优的年龄有点假假的感觉~21?明显的31了啊
作者: tangdy    时间: 2010-3-20 13:26

这部片子我只是简单的浏览了一下,当时没搞明白,怎么送货的捡到内裤,然后就和女优干了,后来还带了几个人来玩3P。楼主是懂日语还是猜的啊。
作者: dlsony    时间: 2010-3-20 13:31

这女的挺漂亮,熟女类, 超喜欢她的片,不错!
作者: william322    时间: 2010-3-20 18:32

下了小野紗里奈的这部片子,可惜是无声无息版的,真实伤心.
作者: xiaogougou11    时间: 2010-3-21 02:44

看过这部片子,是很不错,但LZ曲解了下半部的意思,其实下半部是那个送货的有什么把柄在那两个男人身上,所以他才不得不带了这两个男人来找女猪脚,小野同志一开始也是不愿意的,但是木有办法,已经被那个送货的男人干过了,这两个男人都有她的把柄,于是就屈打成招,半推半就了呗
作者: watlf0516    时间: 2010-3-21 03:52

情节是蛮不错的。比较喜欢这样的长腿美眉。感谢楼主的精彩发帖。
作者: 89187926    时间: 2010-3-21 19:47

由于硬盘不足还删掉过小野沙里奈  很不错的女优 3P不错啊
作者: vivi5295    时间: 2010-3-21 21:16

女优长得一般但是身材不错,男优一如既往的猥琐…鼓励一下楼主发帖辛苦了!
作者: zt198632    时间: 2010-3-21 21:37

看了这个以后,我感觉把整个片子都看了一遍,支持楼主,good
作者: tonywoo2    时间: 2010-3-21 21:40

这个好像看过的,女的确实不错哦,就是几个男优猥琐了点,再就是有码
作者: aaa3588    时间: 2010-3-21 21:51

是熟女类的极品,唯一遗憾的是波波小了点,如果在4P的基础上再加上三插,就完美了。
作者: sis107    时间: 2010-3-21 23:21

小野纱里奈是我的至爱啊!但好像她的作品都没有中文字幕版的,美中不足了。
作者: 少速度感受    时间: 2010-3-22 00:40

很好的图文并茂作品,楼主很认真,翻译解说很好
作者: yanjiext    时间: 2010-3-22 01:01

支持一下,小野纱里奈是极品啊!可惜她的片子太少不好找
作者: 512998624    时间: 2010-3-22 11:35     标题: 回复 32楼 的帖子

多谢兄弟指点!我下载的这个是没声音没字幕的!我以自己的想法而定的 但是我觉得你的比我的意思更明确!
作者: liudehuafans    时间: 2010-3-22 13:13

我下载了这部片子,可惜的是没有声音啊。而且下了两步,都是无声,郁闷
作者: 老懒1111    时间: 2010-3-22 17:18

很漂亮的女优,很不错。不过年纪太小出演熟女的片感觉不太好,谢谢楼主。
作者: hewangzhi    时间: 2010-3-22 17:23

小野紗里奈的确很漂亮,以前没发现,最近很喜欢。
作者: 4855261    时间: 2010-3-23 04:14

好刺激的片子,女优长的也很漂亮,有机会一定找来看看。
作者: cccp1020    时间: 2010-3-23 05:03

男优真的太猥琐了 本来蛮有爱的题材被他的外表给搅合得委琐无比 郁闷
作者: cavtor2009    时间: 2010-3-23 07:48

哇这个女的也操应当很淫荡
3个干2精彩
作者: wuji106    时间: 2010-3-23 09:24

这个女优长得还可以,但是胸部太小了,还有就是有格子不爽啊
作者: hotweow    时间: 2010-3-23 09:29

楼主很是辛苦啊 不光是附图还加上讲解  让我们看了  一目了然  看见楼主的用心  很精彩  红心送上
作者: hfhzwv    时间: 2010-3-23 09:33

看着还行,就是影片质量不怎么样,希望改进。
作者: lason78    时间: 2010-3-23 10:16

很喜欢小野纱里奈,这部片子前半段很不错,后半段多P了,反倒感觉没什么意思了!
作者: shayu9    时间: 2010-3-23 17:17

可惜了,好漂亮的一个MM,就是因为没有一个好公司包装给断送了
千里马常有而伯乐不常有啊,哎。。。
现在退役了,只有望片兴叹了
作者: 52457897    时间: 2010-3-23 17:23

该女优身材线条不错,啥时候能拍点无码的就有福了
作者: furnace110    时间: 2010-3-23 17:28

这个女的不错,看预览图片,还有些情节,不错。
作者: windmask    时间: 2010-3-23 17:28

很美的女优,我就喜欢这种类型的,谢谢老大给我们费心分享
作者: ww3313ww    时间: 2010-3-23 22:57

是不错影片
可惜男主角不是我........................
作者: 512998624    时间: 2010-3-24 14:37     标题: 回复 53楼 的帖子

是啊!哎现在好像上大学了,鄙视那些没有眼力的公司这么有前途的女优怎么没公司欣赏啊
作者: lyqiu    时间: 2010-3-25 00:27

初次认识这位日本女优,从长相到肤色都确实是美女,不过如按楼主所介绍她的资料,三围之中就是美中不足了,81的胸部,明显是太平公主一名(从图上看也有此感觉).
作者: cuixin322    时间: 2010-3-25 19:45

很有创意 小日本就是牛逼 这个思维 女主角很不错 很妩媚 还是熟女好啊
作者: 342985678    时间: 2010-3-25 19:59

不错的
多描述下心里活动感觉会更好的
红心奉上
作者: ss0760    时间: 2010-3-25 20:58

真的搞不明这种片子有什么看头的,不支持太差劲了
作者: gzplpk123    时间: 2010-3-25 21:10

家庭主妇类的,有情节,小野的表演在妇优中是比较好看的。如果是单P就更好啦
作者: kelve    时间: 2010-3-25 22:34

女优身材还不错,最初的那个男主角很面熟,貌似看过他拍过的好多部片子
作者: permaSS    时间: 2010-3-26 03:20

看过了,挺好的,是我看小野的第一部片子,今天还下了她的elevator girl和麻药搜查官呢
PS:小野的身材是我心目中“苗条”一词的完美定义
作者: SSZZRR    时间: 2010-3-26 03:26

看您的影评真是爽 截图 讲解真到位 看得我都有点忍不住了 呵呵
作者: inzagigi    时间: 2010-3-26 09:02

小野紗里奈是最近比较关注的一个女优,少妇气质型的那种
作者: 512998624    时间: 2010-3-26 13:00     标题: 回复 62楼 的帖子

那要看个人的爱好了,绝大部分都喜欢小野的,我只能说你没品味
作者: BinGuan110    时间: 2010-3-26 16:54

以前还真没注意过她~看了兄台的介绍,决定赶紧补上!好文章,感谢了
作者: 59268718    时间: 2010-3-26 16:54

小野纱里奈是极品啊,可惜发行的片子不多,这部都是多p的,
作者: 59268718    时间: 2010-3-26 16:55

以前还真没注意过她~看了兄台的介绍,决定赶紧补上!好文章,感谢了
作者: 天下乌鸦一般    时间: 2010-3-27 00:36

怎么感觉像是老片子了啊?
这女优长得挺成熟的
作者: rnxcn    时间: 2010-3-27 01:26

小野紗里奈演技有点假 感觉做做  不自然
作者: q342234013    时间: 2010-3-27 01:35

熟女的类型啊 还算可以吧 貌似介绍的短了一些
作者: sharp_tool    时间: 2010-3-27 09:40

小野纱里奈是极品啊,不过情节挺狗血的,有这么放浪的女人吗?
作者: 512998624    时间: 2010-3-29 01:45     标题: 回复 65楼 的帖子

多谢哥们!一会我去看看你说的小野的片片,现在我非常喜欢小野
作者: 512998624    时间: 2010-4-2 23:31     标题: 回复 74楼 的帖子

怎么都说是熟女系列的啊?这个是少妇应该不算是熟女的吧
作者: 512998624    时间: 2010-4-16 13:03     标题: 回复 73楼 的帖子

那哥们告诉我几个不假的来看看?想这样已经很不错了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2