标题: [新片自压] [RMVB/174MB]3月17日 新配信-超正美女.挑逗你感官。 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-3-18 16:01     标题: [RMVB/174MB]3月17日 新配信-超正美女.挑逗你感官。

感覺這個是美女的兄弟,一定幫忙點點紅心,留留種。

【片源提供】: arsenal-fan
【影片名稱】: 3月17日 新配信-超正美女.挑逗你感官。
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 174MB
【影片時間】: 59Min
【分 辨 率】: 540*360
【是否有码】: 無碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 7dcf529bc012ce870ac1dd74219b105db2ab13f7
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽大圖!右上SKIP可縮短時間!

--------------------------------------------------------------------------------------------
以下作品自行點擊標題下载种子,點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

店長推薦 空天使第104號奇跡天使降臨 Sky Angel Vol.104 小櫻沙樹~無修正初登場

Death Note成人版性爱日志最新话之小泽玛丽亚[無碼]

[RMVB/584MB]在旁觀看極品女友被奸系列之21[無碼]

[RMVB/258MB]H4610 Mio Yamauchi山內美央[無碼]

[RMVB/273MB]初下馬珍藏!不是所有美女都叫遥めい[無碼]

[RMVB/380MB]SMD-03超人気90cm美巨乳&新潮吹き女帝 大塚咲[無碼]

[RMVB/198MB]天然むすめ 生で挑戦!年上好きむすめ ことみ[無碼]

[RMVB/154MB]1000人斬-甜美援助美乳巴比[無碼]

[RMVB/954MB](PRESTIGE)働くオ 丸内美人OL編[有碼]

[RMVB/448MB]巨乳高級ソープ、衝擊の谷間[無碼]
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: arsenal-fan
【影片名稱】: 3月17日 新配信-超正美女.挑逗你感官。
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 174MB
【影片時間】: 59Min
【分 辨 率】: 540*360
【是否有码】: 無碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 7dcf529bc012ce870ac1dd74219b105db2ab13f7
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽大圖!右上SKIP可縮短時間!

[url=http://253d6080.thesefiles.com][img]http://s4.postimage.org/B1smJ.jpg[/img][/url]

[url=http://bd0ec20b.thesefiles.com][img]http://s4.postimage.org/B1uRS.jpg[/img][/url]

[url=http://fa6a1f71.thesefiles.com][img]http://s4.postimage.org/B1Cli.jpg[/img][/url]

[url=http://6e2d182a.thesefiles.com][img]http://s4.postimage.org/B1HkA.jpg[/img][/url]

下載連接:
[url=http://5d518b2c.thesefiles.com]http://5d518b2c.thesefiles.com[/url]
下載連接:
http://5d518b2c.thesefiles.com

附件: y259-all.torrent (2010-3-18 16:01, 33.07 KB) / 该附件被下载次数 17137
作者: celvin212    时间: 2010-3-18 17:25

女优皮肤很白皙,身材很辣的索!不过感觉日本的片子女优的叫声现在是越来越假了,叫的比较夸张!但还是不错哈!收藏啦!红心送上
作者: newcharles888    时间: 2010-3-18 17:27

新配信系列的女人都不错,很真实,支持楼主。红心送上
作者: strongestsperm    时间: 2010-3-18 17:30     标题: 回复 1楼 的帖子

乍一看,还以为是明步姐姐呢,再仔细一瞧,不是。要是明步什么时候能排无码片就好了
不过还是 搂主了
作者: 红金龙1    时间: 2010-3-18 17:51

女的漂亮,很有气质。皮肤很白,谢谢楼主发的好片子。
作者: zilongmaidou    时间: 2010-3-18 17:59

图片没有打开,不知道是我的机器问题还是没有连接好,不过先下载看看,感谢楼主,辛苦了
作者: 圣罗兰.    时间: 2010-3-18 18:16

看不见图片。又是我的机子问题。还是先下载看看,谢谢楼主
作者: 272988969    时间: 2010-3-18 18:17

女的很漂亮皮肤很好非常的漂亮就是身材有点缺陷
作者: seconded    时间: 2010-3-18 18:24

果然很挑逗感官,皮肤很白,长像一般,感谢楼主
作者: daiyuexin5    时间: 2010-3-18 18:35

不错 女的很不错 力顶 哈哈哈哈 就是好B都让狗草了
作者: shengwei2008    时间: 2010-3-18 18:40

既然是美女就下了看看,这样的片子适合收藏。
作者: xinghuan    时间: 2010-3-18 18:48

这个女的身材很好看呀,皮肤也很白,不过感觉这种类型的女的穿着衣服比不穿衣服要好看!
作者: 一晚九次狼    时间: 2010-3-18 18:58

感觉不错的一个女优,文件又不大,值得下载回来看看,谢谢了!
作者: johnnyoo2    时间: 2010-3-18 19:00

女优不错,身材很好,长相也不错,就是图片少了点
作者: kkyy1234567    时间: 2010-3-18 19:04

楼主发的片都是好东西.支持楼主压缩好片分亨.
作者: flamingo1986    时间: 2010-3-18 19:11

皮肤真的很白很好啊,不过长的不算很漂亮吧,支持了
作者: stonesiver1    时间: 2010-3-18 19:18

女友属于中上货色 就是身材很一般 ,略有不足
作者: 506801350    时间: 2010-3-18 19:27     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好帖   我喜欢   继续加油   感谢楼主
作者: 506801350    时间: 2010-3-18 19:28

这女的长的很漂亮   让人心动  谢谢楼主好贴
作者: wgl990841    时间: 2010-3-18 19:37

大哥,有没有大图啊,小图看不清楚的,谢谢楼主
作者: kk0200    时间: 2010-3-18 19:38

一定是美女 新配信的肯定要支持 感谢分享
作者: classone001    时间: 2010-3-18 19:45

看图片女优好似模特啊! 身材很火辣,感谢楼主分享!
作者: 苦性僧    时间: 2010-3-18 20:05

漂亮的女人,确实可以挑逗俺的感官!谢谢分享!
作者: 天★魔    时间: 2010-3-18 20:25

好片子啊 谢谢楼主发这么好的东西给大家看
作者: dna88    时间: 2010-3-18 20:29

好片,还从下面的也选了一个一并下载。
谢谢分享,压片辛苦,呵呵。
作者: zzz330688    时间: 2010-3-18 20:31     标题: 回复 1楼 的帖子

女优还行。是我喜欢的类型。下了在说。支持。
作者: 54015188    时间: 2010-3-18 20:46

日本人这方面还是很有想象力的,支持楼主,谢谢分享
作者: a591868632    时间: 2010-3-18 20:50     标题: 很真实,直接LZ.

新配信的片子果然不错,很真实,红心送给楼主,加油
作者: shuaige2010    时间: 2010-3-18 20:51

好多的新片啊.................................
作者: lansezhangyue    时间: 2010-3-18 21:02

好漂亮啊  真的  不错  谢谢楼主了  支持你啊  以后多发点片子吧
作者: lucky163boby    时间: 2010-3-18 21:04

谢谢楼主了!这片子很不错好的好漂亮哦!我喜欢!
作者: shuyan0216    时间: 2010-3-18 21:08

皮肤很白,就是片子太小了。可能不是很清晰,纯支持
作者: palatinxu    时间: 2010-3-18 21:09

女优好像是从有码女优下马的吧?长的好白啊
作者: pppp11223344    时间: 2010-3-18 21:22

都是美女,皮肤很白,胸部太小,还是要支持下。
作者: wubo20999    时间: 2010-3-18 21:28

皮肤很大的MM啊,不错不错,支持楼主了,红心送上
作者: edifier124    时间: 2010-3-18 21:44

这个女优的皮肤好白哦,有点像之前哪个女优来着,看图片不错,下来看看,
作者: yuzaoqijun    时间: 2010-3-18 21:54

我看不见图啊,不过看狼友们的回复觉得应该是一部好片子吧。而且也不太大,先下载看看再说!
作者: gatx105x    时间: 2010-3-18 21:54

only can say.... GOOD!!!
作者: crystalknight    时间: 2010-3-18 21:55

我最喜欢皮肤白皙,眉眼俊俏的女生。多谢楼主分享。
作者: wsguojj110    时间: 2010-3-18 21:56

这女优好漂亮呀,就是胸太小了,还是下了看看吧!!
作者: wetman436    时间: 2010-3-18 22:03

果然很正啊,身材好,皮肤白皙,奶子大小也可以,支持
作者: lxl5427351    时间: 2010-3-18 22:05

大概选了一下,还是觉得小泽最正点,虽然早就是熟人了。
作者: a270622341    时间: 2010-3-18 22:07

果然很挑逗感官,皮肤很白,长像一般,感谢楼主
作者: baobao858880    时间: 2010-3-18 22:09

很不错的新片呢,奶头也很鲜艳,看来是下水没多久的极品啊
作者: 黑色泪水    时间: 2010-3-18 22:14

图片太小了  不知道正不正 就不能把图片弄大点啊?
作者: lala198223    时间: 2010-3-18 22:21

楼主发片辛苦,图有些小,支持一下,再接再厉哦
作者: buzzer    时间: 2010-3-18 22:22

身材很不错,不过好像胸部小了点,是我喜欢的类型。非常感谢楼主分享
作者: liumin    时间: 2010-3-18 22:39

新配信系列的女人都不错,很真实,支持楼主。红心送上
作者: tony_2334    时间: 2010-3-18 22:46

看上去好像是果恵啊,很不错的女优我喜欢 哈哈!
作者: godzheng    时间: 2010-3-18 22:48

很漂亮的MM哦,年轻就是本钱哦,发帖辛苦啦!
作者: 烟瘾三世    时间: 2010-3-18 23:16

图片没什么感觉 。。。。能发到 能看到女人的么?
作者: rpgexpert    时间: 2010-3-18 23:20

看起来不错,胸部很大,先下载来看看,谢谢楼主
作者: 8690505jim    时间: 2010-3-18 23:21

脸蛋好嫩啊,屁股圆圆鼓鼓的,水水的眼睛和白皙的奶子,哦我喜欢
作者: lq_1981    时间: 2010-3-18 23:28

楼主发片不错滴,是喜欢的类型!
皮肤白白,身材都还把得住!
作者: ixal    时间: 2010-3-18 23:31

不错啊,皮肤真的很好,长相就一般了,不过还是谢谢你
作者: l00k1l00k    时间: 2010-3-18 23:53

图片是小了一点,但是确实能分辨出来是个美女也,多谢楼主
作者: wangchww    时间: 2010-3-18 23:56

你们都看到图了?怎么我打不开图啊?郁闷中
作者: drmomo    时间: 2010-3-19 00:11

女的漂亮,很有气质。皮肤很白,谢谢楼主发的好片子。
作者: kakadede    时间: 2010-3-19 00:15

新配信系列的女人都不错,很真实,支持楼主。很想明步呢
作者: cnta    时间: 2010-3-19 00:26

女优很漂亮,特别是白白嫩嫩的皮肤,还有那眼神,谢谢楼主,红心送上
作者: htsoul    时间: 2010-3-19 00:27

下来观看一下。希望不要失望...........
作者: wangyifan010    时间: 2010-3-19 00:30     标题: 图挂了

楼主检查一下啊,2图都挂了,看在后面的精美尾巴还是要回复一下!
作者: aqiangge    时间: 2010-3-19 00:50

白就一个字啊,我就喜欢皮肤白的美女配黑黑的长发。
作者: www98bb314    时间: 2010-3-19 00:57

超正美女吗,没感觉出开,只能说是超骚女,还且是熟女那种
作者: itachibell    时间: 2010-3-19 01:03

很多非常经典的片子,难得楼主这么用心,不支持你对不起良心。
作者: liaoyifs    时间: 2010-3-19 01:28

好大的胸呀。就是图片还是太少了一点。还是谢谢楼主发片。谢谢。
作者: monkeytao    时间: 2010-3-19 01:31

女优长相出众,皮肤白皙,确实没话说,不过身材不是很好
作者: 罪歌    时间: 2010-3-19 02:29

都是美女,皮肤很白,胸部太小,还是要支持下。
作者: cb637628    时间: 2010-3-19 04:32

文件不大 女友漂亮收下了 感谢楼主中。
继续期待
作者: md45    时间: 2010-3-19 06:16

thanks for the videos
作者: cimi518    时间: 2010-3-19 07:35

确实是个美女 还是无码的 太感谢了  小容量的太棒了
作者: scottx    时间: 2010-3-19 07:58

很妖艳的美女啊,身材真不错,剧情也很精彩,谢谢楼主的分享!
作者: 白小吃    时间: 2010-3-19 08:29

果然很白嫩,看着很舒服,不知道压到这么小了以后是不是和图上的一样清楚。
作者: 86562889    时间: 2010-3-19 08:42

就喜欢大小小的电影,没办法,网速太慢了,感谢楼主
作者: mm7000    时间: 2010-3-19 08:50

这个不错,皮肤很白,俗话说:一白遮百丑,这样就好多了。可惜看不见大图。
作者: 1300779130    时间: 2010-3-19 09:04

哇 这么多哇.   喜欢小泽的 和 遥 .  感谢楼主.
作者: scslrbl    时间: 2010-3-19 09:21

甜美的小容,身材火辣,皮肤白皙,这个类型的片子我喜欢!
作者: 0qqq0    时间: 2010-3-19 10:33

好漂亮的美女哦,身材也挺不错的,尤其是表情最诱惑,又像是痛苦又像是享受的样子,让人欲罢不能。感谢啦
作者: meiqu12    时间: 2010-3-19 10:59

妹妹面容不错就是身材比较一般,屁股再大点就好了。不过图片比较少,也看不大出来。下下来慢慢研究了。感谢分享
作者: 398399574    时间: 2010-3-19 11:03

谢谢楼主了啊 。
我就喜欢 皮肤白的。。
作者: liudehua1977    时间: 2010-3-19 11:05

小片子不错,下起来方便,存着也不占地方,多谢楼主发帖!
作者: lyp7912    时间: 2010-3-19 11:36

不知各位狼友怎么看,我怎么觉得新配信的片子一般呢,还是我的口味有问题?
作者: wangman829    时间: 2010-3-19 12:23

现在能看见图片了。确实是美女,漂亮,皮肤白皙。身材完美。手淫的对象啊
作者: sisqqcorona    时间: 2010-3-19 12:29

图挂了  
看不到   
请楼主检查下
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-19 12:33

图片好少,不过看上去女优的身材很火爆,而且样子也好
作者: kc1227    时间: 2010-3-19 12:38

为什么我也看不到图呢 看大家的评论似乎不错啊
下来看看
作者: waww    时间: 2010-3-19 12:39

哇,好白的女人啊,估计手感也会相当的好,谢谢楼主发片。
作者: bibi0176    时间: 2010-3-19 12:42

这女的叫啥呀。很漂亮。皮肤很嫩哦,谢谢楼主。
作者: 38393117    时间: 2010-3-19 12:51

女优皮肤很白皙,身材很辣的索!不过感觉日本的片子女优的叫声现在是越来越假了,叫的比较夸张!但还是不错哈!收藏啦!红心送上
作者: cchy    时间: 2010-3-19 12:54

无码的新片.要无条件的支持一下.看图感觉特别良好.
作者: hotwk007    时间: 2010-3-19 13:18

是蛮漂亮的 不过好像片子短了点 长点就好了!
作者: klnlkl123    时间: 2010-3-19 13:25

女优的叫声现在是越来越假了,叫的比较夸张!但还是不错哈!
作者: wudi0119    时间: 2010-3-19 13:26

女优小巧可爱,长相迷人啊,可惜图太小,如果在加入一点情节就更完美了。
作者: zhangzheng09    时间: 2010-3-19 13:32

这片子多正点,女优又漂亮片子又小,我最喜欢这种片子了啊
作者: 79996011    时间: 2010-3-19 14:01

真的能够刺激感官呀,快受不住了,太刺激,感谢。
作者: 88954275    时间: 2010-3-19 14:06

长得还不错哦,不过片子好像短了一点,画质不知道怎样
作者: leerunge    时间: 2010-3-19 14:19     标题: 回复 1楼 的帖子

长得还是不错的啦 呵呵 身材够丰满 样子够可爱
作者: skyking12    时间: 2010-3-19 14:19

图片很小,看上去是个美女,感谢楼主,下了,支持一下。
作者: yaodm2009    时间: 2010-3-19 14:27

火热无比呀不错呀下载下来看看感觉不错的呵呵呵呵
作者: libingtao    时间: 2010-3-19 14:36

外国血统加上些什么,比较老套啊!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2