标题: 联想Y450到底好不好? [打印本页]

作者: shenpian3    时间: 2010-3-18 22:18     标题: 联想Y450到底好不好?

看上去配置什么都不错 比SONY什么便宜 但是唯一缺点他们说散热不好

我想求助一下 如果玩魔兽争霸这样 玩大概7~8小时 会不会有事?
多谢各位啦
作者: tbxdzqz    时间: 2010-3-18 22:25

应该没多大问题,笔记本的散热是天生缺陷,如果是独立显卡的更悲剧,如果再超薄那就是悲剧中的悲剧。不过连续玩7.8小时应该没问题吧,我自己的经验是应该可以。不过你身体反而受不了
作者: 858188535    时间: 2010-3-18 22:30

没什么问题,如果你是为了玩游戏,这个机子值得选择。
买的时候注意两点,要发票,而且检验是否翻新机。
记得去的时候录音,我是被坑了,后来百度搜索发现40%的消费者买电脑被坑。
所以要让自己的权利得到保障必须录音做证据。
y450-tsi(w)是不带系统的,只有一个dos
(t)系列是带正版win7家庭基础版本的,价格其实差不多。
还有一个显卡,很多电脑室240le的显卡,这个比240m的显卡便宜一百块左右。
你必须了解,商家不会承认,他们只会说这两个机子一个价格。
作者: fox-die    时间: 2010-3-18 22:31

460已经出来了,没必要再买450了,宏碁的4750也可以的
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-19 17:58

楼主的要球完全没问题,仅是魔兽争霸这样的游戏的话多久都不怕,散热不好也是相对的,哪个本本跑大型3d游戏三人都不会好哪去啊。
作者: hmilcc    时间: 2010-3-19 18:02

绝对没问题,只要笔记本不坏的话,玩几个小时都问题,我就天天用本本玩游戏
作者: sd98422    时间: 2010-3-19 19:23

散热确实是不怎么样,玩一般的单机,10分钟CPU温度达到67度,退出来过几分钟就降下来了。电池续航时间稍微短点,看不到两集就报警了,没有2-3小时。
作者: tom68    时间: 2010-3-19 20:41

楼主多虑啦,我记得几年前我用联想的本子通宵玩游戏都没事,过了这么长时间,联想的技术也是越来越成熟了,完全不用担心。
作者: shenpian3    时间: 2010-3-20 17:11

多谢各位 买好了 Y450 PSE嘿嘿 买了居然舍不得用 就放一边
作者: 230227    时间: 2010-3-20 17:31

我的就是Y450-PSE的,显卡GT-240M的,基本上笔记本里最高的了,处理器,酷睿双核,
我玩过魔兽和极品飞车,一点不卡,别听别人瞎说
性能各方面相当不错
现在买的话应该是预装WIN7家庭版的,比我买时强多了
作者: wcdma0101    时间: 2010-3-21 01:29

联想Y450挺好的,显卡那么好发热量大一点也能理解,他的显卡好像有两种,有的是le的
作者: gil_gamesh    时间: 2010-3-21 05:25

450的散热其实没有传说中的那么恐怖
不过在460刚出来的这个时候
450的价格有所反弹 个人觉得不太划算
不如买460的低配
作者: jackzeng    时间: 2010-3-21 12:56

现在5000多吧我们这边的商场,我用的是v450.感觉也很不错。不过如果是玩游戏的话,最好还是用台式电脑,毕竟笔记本是商务为主的,哥们!
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-21 13:34

配置很好,价格还不错,做工一般,散热不好,你看着办吧。
作者: danlin_029    时间: 2010-3-21 19:31

处理器 Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7350 @ 2.00GHz 5.5
  内存(RAM) 2.00 GB 5.5
  图形 NVIDIA GeForce GT 240M 6.5
  游戏图形 1277 MB 可用图形内存总量 6.5
  游戏性能超好,目前主流大型3D游戏皆可流畅运行。
作者: deacher    时间: 2010-3-21 23:20

散热是不好,但没想象那么严重,如果长期玩游戏,不如y550吧
作者: locallights    时间: 2010-3-22 01:37

都被炒成神机了,据说去年销量全国第一。不过现在Y460出来,用的都是I3 I5处理器,配置提高了,价格没高多少,还是直接考虑460吧!
作者: deadlysins    时间: 2010-3-22 04:45

没必要买这个了吧,有点过时了,还是买新款的好
作者: shenpian3    时间: 2010-3-24 16:55

都已经买好了 460用I3 我想过 没什么意思 因为一般游戏 450都跑的动 而且我兄弟买的SONY CW18 用的就I3 也没快多少 反正这东西过个几年就会换的 买实惠才是真啦
作者: bx13709547    时间: 2010-3-24 20:48

我现在就是用的小y,彪悍的说
楼主有眼光,就选他没错的,我魔兽,使命4-6,极品13,全部都能流畅的拿下,就是用光驱时声音大,其他无视。
作者: tufei107    时间: 2010-3-24 22:11

出新的了,买460吧,玩游戏几个小时就担心散热,如果知识游戏还是卖台机吧,笔记本的散热太差了
作者: heromzb    时间: 2010-3-24 22:39

看清显卡 有240LE的 比240M差不少
作者: eb6600    时间: 2010-3-24 22:59

七八个小时会比较热,独显的机子都差不多,显卡性能越强越是这样,450不错的机子
作者: 611kevin    时间: 2010-3-25 02:15

散热和性能是把双刃剑。你的性能好了,散热必然不能完美,况且散热本就是笔记本的鸡肋。Y450是同等价位中的配置最高的了,尤其是GT240M的显卡。我也经常用Y450通宵玩游戏的,散热应该还是勉强能接受。
作者: amonjws    时间: 2010-3-25 04:56

还可以吧,现在Y460出来了,联想还是很不错的。
作者: yongsheng97    时间: 2010-3-25 13:39

玩7。8小时应该没什么问题啊!散热不好就多注意点吗,别开机太久吗!
作者: 淡定    时间: 2010-3-25 13:43

我自己用的y450的本本,感觉还不错,游戏,网络电影都很流畅,散热也不差,性价比也很高
作者: ssnn1    时间: 2010-3-25 17:54

别买LE显卡的,你买这款机就是为了那张显卡。LE显卡比GT240M显卡差多了,千万别买LE 要不你就后悔死。散热没问题,因为我在用。不清楚是否冬天的原因! 还有 白色比灰色漂亮
作者: 鲁文    时间: 2010-3-25 21:38     标题:

我去年入手450,一般吧,风扇噪音有点大,但能接受
自己升级旗舰版,偶尔花屏,重启即可,玩地下城有时会死机,不知是系统问题还是游戏本身
建议460
作者: forward250    时间: 2010-3-26 19:49

一个字“好”。但是460更好。建议您等待时机,等价格合理后购买I系列的本子!
作者: jslife    时间: 2010-3-26 20:08

我现用的就是联想电脑,不过联想那些员工说,现在联想没有以前的好了。不知道是不是真的。
作者: carrera    时间: 2010-3-26 20:30

看你干嘛用,玩的是什么游戏,高端了还是挺不起来的,一般日常上网还是很不错,价格也好,不如等等Y460
作者: justslm    时间: 2010-3-26 20:41

联想的y450绝对是现在市场上性价比最高的一款笔记本了,买吧
作者: mk777    时间: 2010-3-26 21:22

性价比很不错,但散热不敢恭维,相比下550的配置更好,散热也好些
作者: iceneve    时间: 2010-3-26 21:47

比较同意10L的意见,本人去年6月份买的TSI,用着不错,散热情况的话中等偏上水平吧,反正比用过的惠普和戴尔强,现在买450的话还是买PSE吧,我用TSI玩过了使命召唤6和魔兽世界,表现非常好,玩起来一点都不卡。
作者: wenxbbs    时间: 2010-3-26 22:19

性价比非常的高,尤其是在买断了GT220显卡之后,但是做工不怎么样,尤其是底面
作者: sakura0819    时间: 2010-3-26 23:52

这款机子的确是同期里性价比最高的,但是就是有一个不好的问题,就是散热性能太差。
夏天下面放散热器都会很烫。
作者: blackliner    时间: 2010-3-27 00:20

楼主不放心的话可以买个烟包的,多保2年!
作者: 哗哗太子    时间: 2010-3-27 00:29

用笔记本的 14寸 16:9 显示器 玩这种4:3的游戏简直就是受罪啊。人物小的点都不好点。
作者: 1253816    时间: 2010-3-27 00:31

这款机子不错的,性价比挺高,但散热绝对是个问题,不过关键看你干什么,你要经常玩游戏就这款没错,反正要是我绝对不会选这个,我很少玩游戏,显卡够用就行,而且我觉得做工很一般,样子也不太喜欢,这个价格的有些也是不错的,acer的,还有460,主要看你的价位和用途
作者: fcchinacd    时间: 2010-3-27 00:39

整体性能不好也不差,显卡还可以,但由此引起的温度高的问题你要有最好的思想准备
作者: sxy584    时间: 2010-3-27 08:55

没问题的,散热确实是个问题,买个风扇解决啦
作者: asdfgh627!    时间: 2010-3-27 22:01

我感觉屏幕有点小,其他还真是不错。玩游戏一流
作者: greety    时间: 2010-3-27 22:17

夏天的话,450的散热的确是个大问题,强烈建议楼主顺便买个笔记本散热架.
作者: lzplbs    时间: 2010-3-28 09:57

一台合格的电脑应该开足24小时都不会出事才对,不过手提的问题较复杂,但一般连开几天都行的。
作者: luciferkeda    时间: 2010-3-28 12:16

我在京东上买的,不带系统那种,电池续航能力太短了,而且用Xp的话,驱动装起来比较麻烦。
散热还好吧,算是中等水平了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2